-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki -
Дед 993
58 минут назад, Rastaman сказал:доставка с 6 октябр
Это хорошие новости!
-
Dima Rodionov 6 106
В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.
Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.
3 часа назад, Дед сказал:Доставка с 20 октября по 20 ноября.
На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.
Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 79 ответов
- 9 021 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 461 просмотр
- Добавить ответ
- 151 ответ
- 25 068 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 688 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 115 просмотров
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 12 840 просмотров
- Добавить ответ
- 112 ответа
- 11 294 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 143 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 232 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 478 просмотров
- Добавить ответ
Помогите советом, уважаемые))))

Здравствуйте, мои друзья по интересам)))
Я встал в такой ступор, что уже где-то с лета не могу из него выйти...
Дело вот в чем.
Я человек довольно практичный и всегда стараюсь найти золотую середину во всем.
НО... С наушниками у меня пока этого не получается...
Стараюсь найти что-то, что подошло бы и для портатива и для компа со звуком и для домашней аудио-системы...
Что я только не перепробовал... И деноны, и ультрасоны, и байеры... Всё красиво, но когда приносишь домой и начинаешь ставить эксперименты, то сразу пропадает настроение...
В итоге для дома пришлось взять Sennheiser HD800, да и в принципе выбором доволен.
И вот в чем вся суть сего рассказа. После прослушивания всех выше перечисленных прелестей на портативе, я просто не могу слушать наушники типа at m50, хотя я их купил, ибо звук мне их через хороший усилочек нравится..
Вот теперь прошу совета, дабы не наступать на старые грабли, какие наушники сегментом по-выше можно использовать с портативом?
Аппарата два.
1. Cowon j3 (штучка хороша для не придирчивых, звук хорош в сравнении с остальными представителями данного уровня)
2. HiFiMan hm801 (...).
P.S. желательно закрытые, и за модой не гонюсь, поусть даже они весить будут три кило и большого размера)
Заранее благодарен за совет))
Посоветуйте затычки для LG GT540 Optimus.

У меня Андройд коммуникатор LG GT540 Optimus. Вставные наушники ("вкладыши") терпеть не могу, люблю только "затычки". Посоветуйте нормальные, ну и желательно провод не самый короткий. ну и не дороже 5.000 руб я думаю.
Помогите выбрать мониторные наушники для ПК.

Мне нужны мониторные наушники для дома, что бы слушать музыку, играть в игры. Затем я буду смотреть в них фильмы, на кровати.Поскольку нормальных мониторных наушников с длинной кабеля от 5 метров нет, соответственно нужен удлинитель на 4-5 метров. Звуковая карта встроенная (на материнке asus p5k).
Входы на встроенной звуковухе и передней панели поломаны изначально и покупать звуковую карту придется обязательно. Ну и звуковую карту посоветуйте.
P.S
Были Philips SHP2500, полное разочарование! Максимальная громкость очень тихая, звук не очень. Больше сказать нечего, т.к я не эксперт и вообще мне медведь наступил на ухо.
В принципе бюджет, 24.000 рублей, но тратить все, это не разумно. Реально ли уложиться в 5.000 - 6.000 если покупать и мониторные наушники и звуковую карту ?
Слышал что до 4.000 руб. Sennheiser HD 515 лучшие и не имеют равных.
Звуковая для ноута

Имеется ноут (Sony vaio vgn-fw11er) с разьемом express card и колонки Edifier R1900TIII(скоро будут приобретены)
Какую звуковую посоветуете? бюджет 100-200$
Слушаю в основном mp3 228-320kbps приимущественно на малой громкости(нужна ли звуковуха вообще?). в игры не играю. фильмы редко
Помогите пожалуйста с выбором наушнигов!!)))

Слушаю разную музыку!!!)))...Люблю хороший бас, но чтоб не мешал высоким и средним частотам!!!!))).....Сам увлекаюсь авто звуком но дома не получается слушать музыку как я хочу(((.....Лично я думаю между Sennheiser HD 448 и Sennheiser HD 555!!!!)))...хочу выслушать ваше мнение по поводу этих наушников или любых других в их ценовом диапозоне !!!)))) Заранее спасибо!!!))
Сколько потратить на CD плеер

Суть вопроса: Имею комп и карточку ASUS Xonar Essence ST сколько надо минимум потратить на сд проигрыватель чтобы он явно переигрывал звуковуху? Вопрос второй: имеет ли смысл за эти же деньги купить внешний ЦАП и слушать CD диски с комютера?
Порекомендуйте усилитель в пределах 500$

Добрый день. Основные претенденты на покупку FLUX LAB HA-04 и Meier Audio Corda Swing, больше склоняюсь к HA-04. Наушники сейчас HD555 и 990PRO на подходе HD650. Хотелось бы отличный аппарат в этой ценовой категории, и так сказать с запасом, чтобы когда-нибудь с HD800 неплохо себя показал. Какие ваши мнения будут по этому поводу ?
требуется помощь в выборе вставных ушей

Такая ситуация. Есть человек, который хочет купить достойный портативный плеер и соответствующие уши к нему.
Он слушает музыку дома на hi-fi аппаратуре в связке rotel-yamaha-jbl.
Понятно, что к портативу таких требований нет,но и трешевые не нужны. Прикинув до 8к рублей пока остановились на cowon d2+, тк я сам с данным устройством хожу и в нем более-менее уверен.
НУЖНА ПОМОЩЬ в выборе хороших затычек с закрытой шумоизоляцией, естественно с долгим сроком службы, бюджет составляет примерно 8к + - . Сам он тяготеет к Shure-Klipsh, но возможности прослушивания в СПб данных моделей я не видел, тем более в прогретом варианте. Музыка любая: от тяжелого рока и метала до классики и джаза; человек - меломан.
Буду благодарен за помощь.
Наушники с активным шумоподавлением

Все время мечтаю о тишине. Дома все время какие-то люди, а работать когда-нибудь надо. Для меня продуктивнее всего работается, когда вокруг меня абсолютная тишина. Беруши не помогают.
Задумался над покупкой наушников с активным шумоподавлением. Только вот читая обзоры понял, что многие из них какие-то частоты пропускают очень сильно.
Что мне нужно? Нужно удалить монотонный шум с улицы и голоса окружающих людей. У кого-нибудь есть что-нибудь на примете? Красная цена за тишину - 20 тысяч. Хотя если есть что-то значительно лучшее за большую цену, я с удовольствием послушаю.
Помогите выбрать наушники для веломарафонов

Доброго времени суток!
Подыскиваю наушники, которые будут в числе прочего скрашивать долгие поездки на велосипеде, прошу помощи с выбором.
Главные требования:
1) Достойное качество звука, наушники будут эксплуатировать не только в шумных условиях дороги, но и в относительно тихих (на работе, например)
2) Совместимость со шлемом, т.е. это либо затычки либо накладные с дужкой на затылке или без оной
3) Комфорт, не хочется чтобы к концу длительной поездки (>5 часов) ко всему прочему болели еще и уши, сюда же можно отнести надежную посадку в ушах
Важные требования:
4) Не очень высокая звукоизоляция, чтобы все-таки контролировать ситуацию вокруг
5) Надежная конструкция, падать на них я конечно не собираюсь, но вот встряску от кочек, болтание в кормане и тп. они должны выедрживать, особенно актуально для накладных
6) Хотя бы минимальная устойчивость к условиям среды, не должны бояться пота, в идеале не должны бояться сильной жары, мороза, дождя
Бы приятно увидеть, но совсем не обязательно:
7) удобный чехол/контейнер/... для переноски
8) регулятор громкости
9) дизайн поярче (вроде AiAiAi)
10) каую-нибудь прищепку к одежде, чтобы не сильно болтались
Плеер: Cowon J3 (поддерживает передачу аудио по Bluetooth)
Музыкальные предпочтения: что-то около Trip-Hop, IDM и Downtempo, иногда post-rock, а также джаз и некоторые пограничные с ним жанры.
Предпочтения к звуку: супер-пупер басы не люблю, пусть лучше звук будет чище и детальней (написать что-то более внятное пока не позволяет опыт).
Бюджет: будем исходить из 2-2.5 тыр, а там посмотрим
Буду рад услышать советы по моделям и/или мысли по портативному звуку на велосипеде
ЗЫ. Все связанные опасности с ездой в наушниках осознаю.