Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать затычки

Mr. JT
    От Mr. JT,

Добрый вечер.

Помогите пожалуйста выбрать затычки:

Monster Beats Tour IE

Audio-Technica ATH CK10

Monster Turbine

Radius HP-TWF-11

M-Audio IE-20 XB

Sennheiser CX 980

Что можете посоветовать из этого списка ?

В основном слушаю в mp3 320kb.

Использоваться будут на улице так что хотелось с хорошей шумоизоляцией и надежные.

Звук: звук чтоб был "чистым" ;Басы: хорошие и "четкие" ) но что бы не "перебивали" весь звук.

Жанр: Rap ,RnB

вкладыши для htc disaer

Омут
    От Омут,

На днях приобрёл данный девай, понимаю что серьёзного качества не получу поэтому и переплачивать не охота.Какие взять что бы получить максимум ? Слушаю электронную музыку с басом.

Pioneer SE-M390 \ Sony MDR-570 ?

NanoCore
    От NanoCore,

Посоветуйте выбор между ними, вроде цена одинаковая, о Pioneer SE-M390 больше отзывов о мягких басах (но лично меня смущает к примеру длина провода, с виду довольно хрупкие крепления "ушей" к душке, в добавок довольно выпуклые на улице поносить не оч легко да и весят в 2 раза более:)

В Sony MDR-570 понравилось длина самого шнура размеры и вес и вроде более надёжные крепления, о звуке не знаю и не слышал совсем нечего:(

Подскажите какие надёжнее? Какие будет удобно долго неснимать? Беру исходя для прослушивания дома.

Для 4 случаев

Хороший муз.телефон\Плеер:

Тяж.Рок музыка:

Клуб музыка:

Для всех жанорв музыки:

Сейчас использую "затычки" Philips SHE9503, в принцапе звук устраивает, но сравнивал с некоторыми другими моделями, казалось что у моих высоких больше, но ниже басы, но думаю это более естественные звуки. Громкости хватает. Хочется "Тёплое" звучание.

Какие брать? Если владеите такой информацией канешно...

Заранее спасибо!

Чем выводить цифру - FLUX LAB DC-01XLR/Essence ST/... ?

dab
    От dab,

Здравствуйте,

собрался заказать внешний ЦАП, теперь думаю как будет лучше выводить на него цифру с компьютера.

Рассматриваемые варианты:

• [*:20fx9m0m]Asus Xonar Essence ST (есть в наличии)
      [*:20fx9m0m]
    FLUX LAB DC-01XLR (около $90)
    [*:20fx9m0m]ваше предложение?

Какой вариант предпочтительнее и почему? Спасибо за совет. :praynew0:

Гарнитура для записи речи- Sennheiser или Plantronics?

Kiropp
    От Kiropp,

Приветствую!

Подскажите, какая гарнитура (а вернее даже микрофон), больше подходит для записи голоса (монтирую видео-уроки в Pinnacle Studio и потом записываю дикторский голос), Plantronics или Sennheiser? Мне надо, чтобы микрофон не записывал ничего лишнего. Например, микрофон видеокамеры (наверное стерео?) меня не устраивает, т.к. там много лишнего фона записывается (да, звук более натуральный- но в моем случае мне это совсем не надо).

Я так понимаю, что мне нужен узконаправленный микрофон?

Вот в моделях Sennheiser везде написано, что микрофон узконаправленный. А в моделях Plantronics написано, что микрофон с шумоподавлением, а про узконаправленность ничего не пишут...

Я вот и не знаю, какую из двух фирм выбрать, посоветуете, плиз! :)

Бюджет примерно до 2000 руб.

Спасибо!

Выбор наушники для D2+

БЕЗНОГNМ
    От БЕЗНОГNМ,

В общем имею Cowon D2+ и хотел приобрести недорогие накладные наушники для плеера.

Слушаю преимущественно

Aggrotech / Dark Electro / Harsh EBM

Ambient / Doom / Drone / Noise

Grindcore / Hardcore / Mathcore

Crust / Sludge / Stoner

Выбор стоит перед

AKG K403

Audio-Technica ATH-SJ5 BK

Fischer Audio Oldskool '70

Sennheiser PX100-II

В общем хотелось бы услышать советы знающих людей.

Рассмотрю другие варианты. "Мясистый" бас приветствуется.

Куда впихнуть 25к? *Dont_Know*

Ar1hur
    От Ar1hur,

Имеется: Asus Xonar ST, Fischer Audio FA-003 и свободных 25к. Вот даже не знаю,куда их потратить? Взять хорошие наушники - будет слабым звеном ST, брать усилитель\цап - слабые уже 003-е. Пополнение бюджета не предвидится. Что делать то? :think:

Klipsch x10 - проблема!!!

VanNish
    От VanNish,

Имеются x10. Стал замечать, что в одном ухе слышно легкое потрескивание, проявляющееся только в момент затихания музыки. Думаю, что могло что-то попасть инородное, поэтому такой эффект. Возможно ли их разобрать и почистить как-то? Провода и резинки в целости.

Cambridge Audio DACMagic Black

Вадим Арзамасцев
    От Вадим Арзамасцев,

Приветствуются подробные обзоры данного устройства.

Кто-нибудь сравивал Cambridge Audio DACMagic Black с Levz DAC-S-015?

Помогите с выбором плеера

DeeR
    От DeeR,

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать плеер. Пользовалась плеером Cowon V5, сейчас пользуюсь Cowon J3. Цена значения не имеет.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.