Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Kibraiker7 сказал:

Свои Кастом Студио слушаю на 43% на низком гейне на SMSL H400. Громче уже может быть дискомфортно

Послушайте нормальные проводные полноразмерные наушники от хорошего стационарного усилителя (H400 или HA-507 или Niimbus 5 Pro) Динамика будет даже на не самой высокой громкости.

А вот не где послушать:( У меня самого дома баеры 770, но звуковуха arturia minifuse 2 их не раскачивает, а на постоянку слушаю Sony N3ap с балансным кабелем+Fiio BTR5 на громкости 38-42, для всех, кому давал послушать комфортно было 27-30

• Да, интересно было бы услышать сравнение HA-14 с другими усилителями.

• 17 часов назад, Pers102 сказал:

Если не лень пробегись

В блютус ушах используется цапоусь именно в самих наушниках. Какое у него качество и мощность думаю понятно. 

У нас за слух отвечают волоски на разные частоты. От громкого прослушивания они обламываются и перестаешь слушать эту частоту. 

У меня есть такой же прибор и я им пользуюсь, уши всегда чистые

• 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна :yess:

• Нравится 1
    • 29 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов. 
      Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового. 
      В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой. 

Musiland Monitor 02 US

rossiaa33
    От rossiaa33,

По глупой счастливой случайности забрел на молоток точка ру и нашел там лот на продажу Музилэнда, подумав и решив что а почему бы и нет-прикупил данный девайс сегодня. Скажу сразу, что покупал на будущее для вывода с него цифры, но т.к. сей девайс имеет аналоговые выходы, то подрубил его к усилку от MC аудио вместо моего Инфрасоника. Первые впечатления не очень, скажу сразу что Музилэнд еще не прогрет, у человека был всего пару недель при посредственном прослушивании. Моя звуковая переигрывает данную коробочку, т.е. сцена пока узковата и плосковата в музилэнде, самого нижнего баса-как будто вырезали, нехватает, тут два варианта, либо Инфрасоник врет на басе, либо его нехватает Музилэнду. Так же немного ярковата середина, ярчит китаец, ярчит. Пока такие выводы...Все же я не претендую на какой-то мегасуперпупер звук с Музика, просто интересно стало сравнить то, что есть под рукой.

ЗЫ. Кабеля может еще влияют, т.е. у меня мой Инфрасоник с усем играет на одном кабеле-самодельном, а Китаец с усем на другом-дешевом покупном. Так что в этом может еще есть соль, ХЗ.

Помогите, пожалуйста, с выбором плеера.

thin_riot
    От thin_riot,

Всем доброго времени суток! На примете стоят три плеера Sony NWZS-545, Samsung YP-R0 и Samsung YP-Q2. Плеер будет использоваться в паре с ушами Sennheiser CX 300-II. Какая из этих моделей на ваш взгляд предпочтительней? Может есть какой-то другой, более лучший вариант, в этой же ценовой категории?

Наушники для игры на электрогитаре.

Tempest
    От Tempest,

Здравствуйте! Пришел сюда за советом. Хотелось бы приобрести долгоживущие наушники с точной и правдоподобной звукопередачей.

Бюджет: 4 - 6,5 т.р. (+/- само собой)

Играю через Roland Cube-30X.

Заранее благодарю за советы и рекомендации.

Не нрав дизайн Сен212pro что еще посмотреть в +/- цен катег?

sashik
    От sashik,

Добрый день

На ДР есть возможность получить в подарок бюджетные ушки в районе 2000р. Процесс выбор модели отдали на откуп мне.

Критерии:

- звукоизоляция/комфорт (улица/часто в метро)

- строгий дизайн (мне-34, ношу костюм. "Подростковые" или "диджейские" варианты дизайна с трудом перевариваю, но готов смирится при прочих достоинствах. Сильно выступающие в стороны "а-ля инопланетянин" не хочу, иначе бы еще причислил в список выбора еще и FA-004)

- звук (не сильно требователен - чего там в метро требовать-то? :D Но на улице хотелось бы приличного звука (вкусы см ниже, басы сильно задратые не люблю ,но их отсутствие тоже напрягает). Чем уже владел - см ниже. Больше всего хочется звук похожий на IE4 (70-ые соньки похожи были, но немного "суховаты")

- на чем слушать? Был iPOD. Сломался, выбросил. Сейчас слушаю старый флешовый iRiver. Собираюсь снова на iPOD (надо много места) или пересилю себя с объемом и возьму Cowon (D2,J2,S9)

В стилях не силен, слушаю разное. Просто перечислю: nightwish, rammstein, rage againt the machine, offspring, depeche mode, sandra, roxette, beasty boys, delerium, chicane... :sharm: ... вот такой непростой выбор.

Владел: SonyEX-70, 71, IE4, KOSSThePLAG - затычки, накладные:Panas HS-47, rp-hg111 (обе мега-бюджетные, но очень громкие - встроил в мотошлем :good: )

Хочется: "мониторные" уши (от затычек болит голова, накладные пропускают шум и качество звука бюджеток выносит мозг :(

По-началу настроился на PortaPro, но решил - раз уж мучаться с дужкой - хочу большие обхватывающие ...). Отсюда и выбор..

выбираю исключительно по отзывам (слушать ездить некогда :().

Помогите плз!

Чтобы было проще напишу все, что успел посмотреть/почитать

сенх212про - всем устраивает на 90%, кроме дизайна :( (видел в метро - сильно серебрят в глазах:()

сенх448 - дорого, непонятно какие преимущества получу перед 212, но черные, плоские и "мужские".

FA-004 - по отзывам отличные, но на картинке сильно выступают в стороны. Больше для домашего прослушивания. Как-то не "портативно/оперативно" смотрятся. Может и не прав..

сенх215 - дизайн сойдет, по звуку - вообще не понял, отзывов маловато, по цене - почти 448. Пока отложил в сторону

Creative Au..чего-то там. По виду кондовые, но если звук отличный - взял бы и их, понтов нет! Но фиг найдешь где купить и по цене тоже не айс :( Со звукоизоляцией еще не понятно что с ними

сенхи - не панацея.. .рассмотрю другие варианты! Надо уже определяться быстро.

(PS Единственно - philips не предлагать! "С детства" не сложились отношения с этой компанией :smile1: )

Заранее СПС :((

НЕ ДОРОГИЕ ВКЛАДЫШИ для Кован Д2+

Френки
    От Френки,

На днях хочу прикупить кован, вопроса два, как у него с навигацией для прослушивания аудиокниг, файлы большие, легко ли будет найти то место где окончил слушать в пред идущий раз? второй вопрос, нужны вкладыши не дорогие, для начала, потом видно будет,

желательно уши посоветовать вот из этого списка http://www.dns-shop.ru/chel/price.php?c ... 9&order=pa

буду очень признателен.

усилок нужен или не нужен мне?

krutan86
    От krutan86,

есть плеер сони валкман nwz-x1050 и уши bose qc 3.вроде всё круто,но мне недостаёт чуточку баса..то ли плеер тихий для ушей,то ли уши не для этого плеера..усилитель для ушей поможет решить проблему с басом?эквалайзер на плеере отрегулировал..и вообще для ушей такого типа он обязательно нужен или нет? :smile83:

E-MU 0404 PCIe

TRaMeLL
    От TRaMeLL,

Увидел вот такую картинку - http://descr.mpc.ru/descr/101054/i/e-mu ... m_w800.jpg, на карте маркировка "X-Fi" :think: . Есть пара вопросов: на каком чипе построена PCIe версия карты: на EMU10K или на EMU20K? Качество цифрового выхода этой карты уступает цифровому выходу 1212m или они идентичны?

Master Series Wood Edition - макретинг или "работает"?

FORTE
    От FORTE,

Всем доброго вечера!

Мне сегодня дали ссылку на сайт "Фишеров" (ей Юогу, сам не додумался бы зайти :D )...значит проследовал я по этой ссылке и зашел в раздел с доработанными наушниками, а точнее с деревянными чашками...короче...МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО!

Может я такой падкий на все такие штучки, но мне очень понравились эти чашки, ну хоть убейте! ))

Так вот, меня, во первых интересует насколько модель 003 конкурентоспособна в своем ценовом сегменте (до 5 к)? Слушабельны-ли они на джазе, вокале, классике (без собого фанатизма) и ...трип-хопе? Так и не понял что у них там с басом, все нормально и волноваться не надо?

А во вторых, Реально-ли эти чашки из дерева что-то там улучшают, прибавляют/убавляют, короче что они делают...или они это так, чисто понт просто?

У нас на форуме вообще их ("в дереве") кто-нибудь слушал, а то может я зря все это спрашиваю...

Использовать собираюсь с нетбуком. ДАК+усь (2 в 1) будет...

Спасибо...жду :)

Амбушюры для MB QUART QP 400 / German Maestro GMP 400

Карабас-барабас
    От Карабас-барабас,

Добрый день, уважаемые форумчане, и любители хорошего и качественного звука ! Возник вопрос: Имеются наушники MB QUART QP 400. Амбушюры пачкаются и треплются в процессе эксплуатации. Имеется ли возможность поменять амбушюры для данных наушников, как они снимаются ?; если замена предусмотрена этой моделью вообще ? Так же интересно , подходят ли амбушюры наушников "German Maestro GMP 400" к наушникам " MB QUART QP 400" и наоборот. Так же, интересно было бы узнать, возможно ли заказать их в магазине DoctorHead. Буду признателен всем владельцам, бывшим и нынешним этой модели наушников ("MB QUART QP 400"), тем, у кого они были и у кого есть опыт в этом вопросе. Да, может кто-нибудь в курсе, подходят ли амбушюры других наушников, например Beyerdynamic DT 880 или другой модели велюровые, или бархатные для интересующей меня модели - "MB QUART QP 400"? Заранее всем спасибо !

Обсуждение статьи Audez'e LCD-2

noname1
    От noname1,

Предлагаю обсудить статью Audez'e LCD-2

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.