tilo2k 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Ситуация изменилась, теперь у меня Cowon d2+ Слушаю рок, панк-рок, арт-панк, гранж, металл иногда, альтернативу, и т.д.До этого были:sennheiser сх300 II (бас хорош, но высокие не понравились, сливается всё в кашу)Sony mdr ex300sl (невнятный бас, высоких много, но не красиво)Monster beats tour IE (почти идеал, но корпус оказался неудобным, вываливались постоянно)Хочется теплый звук, с басами, но без провала на вч, с широкой сценой.Приглянулись:Sennheiser ie4Fischer silver bullet/genesis/Falcon(такой корпус очень нравится, но пятые клипши дороговаты)JAYS t-JAYS One/Two/ThreeKlipsch Image S4Бюджет до 3000руб. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Булеты из этих по звуку лучшии будут но они не очень надежны если качество звука не на 1 месте то лучше взять ие4! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garic 0 Опубликовано 23 октября, 2010 t-JAYS Three у них очень хороший мягкий бас, наверное, лучший, что я видел (слышал), стоит их посмотреть, смотря, что слушаешь? Очень хороший мягкий звук с хорошими низами ... иногда кажется, что голос заваливается и не хватает детальности, но просто я классику слушаю больше Так что очень рекомендую, ни с какими IE4 их даже сравнивать не стоит! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 23 октября, 2010 JAYS t-JAYS One/Two/ThreeА есть существенные отличия в линейке?Звук на первом месте. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Fischer silver bulletудлиненный корпус, поэтому специфическая посадка. провод галимый, который все обещают исправить в новой версии. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Fischer silver bulletудлиненный корпус, поэтому специфическая посадка. провод галимый, который все обещают исправить в новой версии.Знаю, кучу отзывов прочитал. Но звук на первом месте. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Кто-нибудь слушал клипши? Лучше сх300? Просто они единственные есть в наличии (я из Иркутска). Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Знаю, кучу отзывов прочитал. Но звук на первом месте.по звуку SB подходят под вышеуказанные требования. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 23 октября, 2010 за булеты: Видел несколько статей по замене провода внешне они больше нравятся. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Может есть другие варианты? Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garic 0 Опубликовано 24 октября, 2010 JAYS t-JAYS One/Two/ThreeА есть существенные отличия в линейке?Звук на первом месте.Как я понял есть, но не большие, какая то разница в звуке и комплектации, 3ии самые лучшие считаются.Ну звук у них очень приличный, дизайн необычный, смотря, что ты слушаешь? Если важен басс, то по цене до 3х тысяч, наврят ли ты лучше что то найдешь? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 24 октября, 2010 t-JAYS Three лучше будет в 3 тысячи. Буллет тоже хорош по звуку но надежность в хлам Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 24 октября, 2010 Ну звук у них очень приличный, дизайн необычный, смотря, что ты слушаешь?Слушаю рок, панк-рок, арт-панк, гранж, металл иногда, альтернативу, и т.д. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 24 октября, 2010 А как ведут себя JAYS на тяжелой музыке? Просто отзывов вообще нет, а различные статьи в сети про презентацию этой линейки говорят, не более. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garic 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Слушаю их уже 3 дня, звук очень хороший, я уверен вам понравиться! Для вашего стиля я думаю самое то будет, если что можно поиграться с эквалайзером, берите их, если цена не кусается!Мне они не подходят разве что потому, что я слушаю более спокойную музыку, инди, классику ... а эти наушники слишком мощные, по хорошему мощные! И за этой мощью я не слышу прорисованности какой-то, детальности. Но для ваших стилей, ушки подходят отлично! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 25 октября, 2010 а кевларовые нити во всей линейке? не охота платить только за дополнительные побрякушки, типа кейса или переходника для самолета. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сменил плеер на cowon d2+, как jays поведут себя с ним? Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сменил плеер на cowon d2+, как jays поведут себя с ним?тыц. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сменил плеер на cowon d2+, как jays поведут себя с ним?тыц.там ни слова про t-jays tree Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 там ни слова про t-jays tree"правильно заданный вопрос - половина ответа"(с). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 В первом посте же написал всё довольно подробно Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 В первом посте же написал всё довольно подробно на форуме есть темы по 10, а то и по 40 страниц.... и по Вашей логике выходит, что при каждом новом посте надо эти 10 или же 40 страниц перечитывать заново.... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tilo2k 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 спасибо за помощь. Портатив: Cowon с2 4gb)(продам) Rocoo P Hifimen re0 Vsonic GR07 Koss Porta Pro(для вела) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты