vazyzy 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Хочу хорошие закрытые уши для ноутбука не дороже 2000 . В виду популярности Sennheiser на целился на них. Но послушал Sennheiser HD-438 в сравнении с SONY и Panasonic той же ценовой категории.Sennheiser понравился мне меньше всего.Теперь выбираю между:AKG K 512Panasonic RP-HTF600E-S AUDIO-TECHNICA ATH-SJ5 BKХотел бы узнать какие впечатления от данных устройств? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Panasonic RP-HTF600E-S неплохие, но полуоткрытого типа. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 23 октября, 2010 vazyzyFA-004 получше будут. Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazyzy 0 Опубликовано 23 октября, 2010 А такой вопрос, стоит ли вообще брать дорогие наушники для моего встроенного реалтека? Или я не услышу разницы с ушами за 500р. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 октября, 2010 А такой вопрос, стоит ли вообще брать дорогие наушники для моего встроенного реалтека?смотря какой ценовой диапазон имеете ввиду под дорогими наушниками? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazyzy 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну не очень дорогие)) 2000 - 3000 рублей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну не очень дорогие)) 2000 - 3000 рублейэто бюджетная категория, поэтому такие можно брать под встроенный звук. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazyzy 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Разрушены все мой детские представления о дорогих наушниках Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazyzy 0 Опубликовано 23 октября, 2010 взял Panasonic RP-HTF600E-S пока все устраивает, только вот уши потеют немного =) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты