dvdvitya 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть Nokia 5310 и ст.наушники HS-45, решил поменять на новые, есть около 500р. Думаю про FA-768, 769.Вопрос, есть ли смысл менять по звучанию и на какие именно? И еще сильно ли отличается звук у 768, 768Vc, 768LNS?Посмотрите, возможно, буду брать или в Мвидео, или в Эльдорадо. Но может еще где можно?http://saratov.mvideo.ru/price/lvl_11/c ... 53/page_1/http://www.eldorado.ru/cat/3183214/?sor ... ID=3183214 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 А почему везде разные хар-ки у 768-х, в одном месте 16Ом сопротивление, в другом 32Ом. Они разные что-ли бывают, какая разница между ними? Или это 16Ом подделка? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 3 ноября, 2010 и на какие именно?например, Fischer Audio Enigma. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasparr 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 советую подкопить и взять сеннхайзер ие4. 5310 выдает шикарный для телефонов звук, сам с ним гонял 1,5 года, теперь нокия 5530, звук тише и не такой напористый(( планирую брать нокия н8. ковон д2 не впечатлил... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 3 ноября, 2010 можно не париться а взять creative ep-630 как многие пишут 1 в 1 сенхи 300 и стоят они не дорого в районе 1000р 768 фа не рекамендую у меня 2 пары было 3 месяца и рвуться вровода или перестает 1 из ушей похать! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 creative ep-630 где их купить в Саратове, я смотрел на Ozone, там тоже их нет Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1112627Можете еще тут посмотреть?Я так думаю, что, если уж за 1тыс с лишним брать, то Silver bullet лучше Enigma.Правда с деньгами проблема - копить почти не с чего. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 3 ноября, 2010 у вас магазин пазитроника есть в них должны продовать пазитроника вроде во многих городах есть! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 у вас магазин пазитроника есть в них должны продовать пазитроника вроде во многих городах есть!Был, закрыли.Может что на Озоне найдете.Фа они все ломаются, я так понял, с проводами проблема или нет? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Наушники беспроводные Philips HC8440/00У меня друг недавно такие купил, что скажете про их качество, просто интересно. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Решающий выбор между Sennheiser CX 300-II Precision (1490р.) и Fischer Audio Silver Bullet (1415р.) на Ozon и Fischer Audio Enigma (1290) в местном Мвидео. Что лучше выбрать, я думаю, если, что сломается на Озоне будет проблемно поменять? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 7 ноября, 2010 Решающий выбор между Sennheiser CX 300-II Precision (1490р.) и Fischer Audio Silver Bullet (1415р.) на Ozon и Fischer Audio Enigma (1290) в местном Мвидео. Что лучше выбрать,имхо, лучше Fischer Audio Enigma. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 7 ноября, 2010 Чем Enigma лучше? Тут по рейтингу звука SB явно впереди. Или это потому, что провод у последних ломкий. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 7 ноября, 2010 Чем Enigma лучше?посадкой.Тут по рейтингу звука SB явно впереди.по звуку получше, если с посадкой повезет. но звук не настолько, что прям ах.Или это потому, что провод у последних ломкий.провод у СБ хиленький. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvdvitya 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Купил Enigma, но хорошо звучит только бас - барабаны, палочки, стучащие друг о друга, звук, особенно, голос, как-будто из трубы. Можно сказать, что люди разговаривают с привкусом баса, со старыми наушниками (Nokia Hs-45), голос не был таким басовитым и глухим, если прибавить звук на всю, то это ощущение ослабляется, но не проходит, а если убавить, то вообще получается не вокал, а бубнение.Купил только сегодня, поставлю их на ночь работать, может тогда звук изменится, я читал, многие удивляются, какая большая разница. Сколько их вообще греть, часов 40?Еще, скоро должен появиться iphone 3G, он ведь лучше Nokia 5310? Звук улучшится? Может этот бас только с моим телефоном, а с другим будет по-другому? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 27 ноября, 2010 Сколько их вообще греть, часов 40?хотя бы так для начала. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты