-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 15 ответов
- 4 260 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 16 787 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 440 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 498 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 088 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 739 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 457 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 607 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 694 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 11 305 просмотров
- Добавить ответ
наушники с штекером с четыремя полосочками не играют

вот думаю видно.
достались бесплатно. были в комплекте с плеером.
почемуто не играют толком нигде.
звук глухой неполноценый.
что делать чтоб звучали толком?
Musiland Monitor 02 US

По глупой счастливой случайности забрел на молоток точка ру и нашел там лот на продажу Музилэнда, подумав и решив что а почему бы и нет-прикупил данный девайс сегодня. Скажу сразу, что покупал на будущее для вывода с него цифры, но т.к. сей девайс имеет аналоговые выходы, то подрубил его к усилку от MC аудио вместо моего Инфрасоника. Первые впечатления не очень, скажу сразу что Музилэнд еще не прогрет, у человека был всего пару недель при посредственном прослушивании. Моя звуковая переигрывает данную коробочку, т.е. сцена пока узковата и плосковата в музилэнде, самого нижнего баса-как будто вырезали, нехватает, тут два варианта, либо Инфрасоник врет на басе, либо его нехватает Музилэнду. Так же немного ярковата середина, ярчит китаец, ярчит. Пока такие выводы...Все же я не претендую на какой-то мегасуперпупер звук с Музика, просто интересно стало сравнить то, что есть под рукой.
ЗЫ. Кабеля может еще влияют, т.е. у меня мой Инфрасоник с усем играет на одном кабеле-самодельном, а Китаец с усем на другом-дешевом покупном. Так что в этом может еще есть соль, ХЗ.
Помогите, пожалуйста, с выбором плеера.

Всем доброго времени суток! На примете стоят три плеера Sony NWZS-545, Samsung YP-R0 и Samsung YP-Q2. Плеер будет использоваться в паре с ушами Sennheiser CX 300-II. Какая из этих моделей на ваш взгляд предпочтительней? Может есть какой-то другой, более лучший вариант, в этой же ценовой категории?
Наушники для игры на электрогитаре.

Здравствуйте! Пришел сюда за советом. Хотелось бы приобрести долгоживущие наушники с точной и правдоподобной звукопередачей.
Бюджет: 4 - 6,5 т.р. (+/- само собой)
Играю через Roland Cube-30X.
Заранее благодарю за советы и рекомендации.
Не нрав дизайн Сен212pro что еще посмотреть в +/- цен катег?

Добрый день
На ДР есть возможность получить в подарок бюджетные ушки в районе 2000р. Процесс выбор модели отдали на откуп мне.
Критерии:
- звукоизоляция/комфорт (улица/часто в метро)
- строгий дизайн (мне-34, ношу костюм. "Подростковые" или "диджейские" варианты дизайна с трудом перевариваю, но готов смирится при прочих достоинствах. Сильно выступающие в стороны "а-ля инопланетянин" не хочу, иначе бы еще причислил в список выбора еще и FA-004)
- звук (не сильно требователен - чего там в метро требовать-то? Но на улице хотелось бы приличного звука (вкусы см ниже, басы сильно задратые не люблю ,но их отсутствие тоже напрягает). Чем уже владел - см ниже. Больше всего хочется звук похожий на IE4 (70-ые соньки похожи были, но немного "суховаты")
- на чем слушать? Был iPOD. Сломался, выбросил. Сейчас слушаю старый флешовый iRiver. Собираюсь снова на iPOD (надо много места) или пересилю себя с объемом и возьму Cowon (D2,J2,S9)
В стилях не силен, слушаю разное. Просто перечислю: nightwish, rammstein, rage againt the machine, offspring, depeche mode, sandra, roxette, beasty boys, delerium, chicane... ... вот такой непростой выбор.
Владел: SonyEX-70, 71, IE4, KOSSThePLAG - затычки, накладные:Panas HS-47, rp-hg111 (обе мега-бюджетные, но очень громкие - встроил в мотошлем )
Хочется: "мониторные" уши (от затычек болит голова, накладные пропускают шум и качество звука бюджеток выносит мозг
По-началу настроился на PortaPro, но решил - раз уж мучаться с дужкой - хочу большие обхватывающие ...). Отсюда и выбор..
выбираю исключительно по отзывам (слушать ездить некогда ).
Помогите плз!
Чтобы было проще напишу все, что успел посмотреть/почитать
сенх212про - всем устраивает на 90%, кроме дизайна (видел в метро - сильно серебрят в глазах
)
сенх448 - дорого, непонятно какие преимущества получу перед 212, но черные, плоские и "мужские".
FA-004 - по отзывам отличные, но на картинке сильно выступают в стороны. Больше для домашего прослушивания. Как-то не "портативно/оперативно" смотрятся. Может и не прав..
сенх215 - дизайн сойдет, по звуку - вообще не понял, отзывов маловато, по цене - почти 448. Пока отложил в сторону
Creative Au..чего-то там. По виду кондовые, но если звук отличный - взял бы и их, понтов нет! Но фиг найдешь где купить и по цене тоже не айс Со звукоизоляцией еще не понятно что с ними
сенхи - не панацея.. .рассмотрю другие варианты! Надо уже определяться быстро.
(PS Единственно - philips не предлагать! "С детства" не сложились отношения с этой компанией )
Заранее СПС
НЕ ДОРОГИЕ ВКЛАДЫШИ для Кован Д2+

На днях хочу прикупить кован, вопроса два, как у него с навигацией для прослушивания аудиокниг, файлы большие, легко ли будет найти то место где окончил слушать в пред идущий раз? второй вопрос, нужны вкладыши не дорогие, для начала, потом видно будет,
желательно уши посоветовать вот из этого списка http://www.dns-shop.ru/chel/price.php?c ... 9&order=pa
буду очень признателен.
усилок нужен или не нужен мне?

есть плеер сони валкман nwz-x1050 и уши bose qc 3.вроде всё круто,но мне недостаёт чуточку баса..то ли плеер тихий для ушей,то ли уши не для этого плеера..усилитель для ушей поможет решить проблему с басом?эквалайзер на плеере отрегулировал..и вообще для ушей такого типа он обязательно нужен или нет?
E-MU 0404 PCIe

Увидел вот такую картинку - http://descr.mpc.ru/descr/101054/i/e-mu ... m_w800.jpg, на карте маркировка "X-Fi" . Есть пара вопросов: на каком чипе построена PCIe версия карты: на EMU10K или на EMU20K? Качество цифрового выхода этой карты уступает цифровому выходу 1212m или они идентичны?
Master Series Wood Edition - макретинг или "работает"?

Всем доброго вечера!
Мне сегодня дали ссылку на сайт "Фишеров" (ей Юогу, сам не додумался бы зайти )...значит проследовал я по этой ссылке и зашел в раздел с доработанными наушниками, а точнее с деревянными чашками...короче...МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО!
Может я такой падкий на все такие штучки, но мне очень понравились эти чашки, ну хоть убейте! ))
Так вот, меня, во первых интересует насколько модель 003 конкурентоспособна в своем ценовом сегменте (до 5 к)? Слушабельны-ли они на джазе, вокале, классике (без собого фанатизма) и ...трип-хопе? Так и не понял что у них там с басом, все нормально и волноваться не надо?
А во вторых, Реально-ли эти чашки из дерева что-то там улучшают, прибавляют/убавляют, короче что они делают...или они это так, чисто понт просто?
У нас на форуме вообще их ("в дереве") кто-нибудь слушал, а то может я зря все это спрашиваю...
Использовать собираюсь с нетбуком. ДАК+усь (2 в 1) будет...
Спасибо...жду
Амбушюры для MB QUART QP 400 / German Maestro GMP 400

Добрый день, уважаемые форумчане, и любители хорошего и качественного звука ! Возник вопрос: Имеются наушники MB QUART QP 400. Амбушюры пачкаются и треплются в процессе эксплуатации. Имеется ли возможность поменять амбушюры для данных наушников, как они снимаются ?; если замена предусмотрена этой моделью вообще ? Так же интересно , подходят ли амбушюры наушников "German Maestro GMP 400" к наушникам " MB QUART QP 400" и наоборот. Так же, интересно было бы узнать, возможно ли заказать их в магазине DoctorHead. Буду признателен всем владельцам, бывшим и нынешним этой модели наушников ("MB QUART QP 400"), тем, у кого они были и у кого есть опыт в этом вопросе. Да, может кто-нибудь в курсе, подходят ли амбушюры других наушников, например Beyerdynamic DT 880 или другой модели велюровые, или бархатные для интересующей меня модели - "MB QUART QP 400"? Заранее всем спасибо !