Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 3
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Yamaha pocketrak плеер- рекордер + тайна стоковых наушников

localhyist
    От localhyist,

Хорошая штучка для тех , кто хочет не только слушать музыку, но и записывать ее, а также оцифровывать аналоговые треки.

В плеере стоит цап вольфсон, вполне профессиональная и качественная весч.

Сравнивал с рекордерами от соньки (50 и 10) и Zoom, Yamaha - намного компактнее, легче и дольше работает от батарейки.

При этом - практически нет разницы в качестве записи и воспроизведения.

Единственный минус ( по крайней мере, у этой модели) - не поддерживает 24 бита.

Цена в России от от 16 до 19 тыров.

image.php?album_id=143&image_id=1098&view=no_count

- Работа от одно1 батареи или аккамулятора типоразмера AA

- Время работы в режиме воспроизведения mp3 не менее 40 часов, в режиме воспроизведения WAV не менее 20 часов

- Микрофонный/линейный вход на разъёме mini-Jack

- Выход на наушники на разъёме mini-Jack

- Высококачественный стереомикрофон с высокой чувствительностью

- Дискретизация звукового сигнала 16 бит

- Частота дискретизации 44,1 или 48 кГц

- Форматы, PCM стерео, mp3 стерео 320, 192, 128, 54 kbps, MP3 моно 32 kbps

- Проигрывание файлов MP3, WMA, WAV

- Различные режимы проигрывания

- з скорости проигрывания медленныая (70%), нормальная (100%), быстрая (150%)

- Размер 46.5 x 129.5 x 17.5 мм

- Вес 92 грамма с батареей

Выбор без прослушивания

libobo
    От libobo,

Уважаемые форумчане! Имею определенный опыт в прослушивании музыки на трактах среднего уровня и в настоящее время имею акустику парадигм монитор 9, усилитель онкио 9555, саб, в качестве источника сд плеер онкио 7555, компьютер и цап маркан, есть наушники денон 1000, имеющаяся аппаратура, конечно не позволяет приблизиться к действительно точному насыщенному звучанию, хотя характер подачи звука мне нравится. Мечтаю приобрести качественный тракт, но понимаю что это обойдется очень дорого. Поэтому задумался о вопросе в виде наушников и усилителя для них, наушники конечно открытого типа, но к сожалению не имею возможности прослушать хоть какие нибудь модели дороже 5000 руб. Планирую потратить тысяч 30 в связи с этим 2 вопроса к специалистам, реально ли получить нужный эффект за такую сумму, взяв например Sennheiser HD650 и усилитель или не стоит искать в данном ценовом диапазоне и второй вопрос на какие связки обратить внимание из жанровых предпочтений металл, который в принципе можно упустить его звучание меня устраивает на стационарном аппарате и камерная музыка, иногда джаз, интересует сцена, масштаб звучания и нюансы.

разная громкость у левого и правого динамика

ARKADICH
    От ARKADICH,

купил сенхи 555

заметил проблему по сабжу

есть ли способ узнать чудиться мне али нет?

Относительно компактные уши до 3000, для улицы

TAS
    От TAS,

Доброго времени суток, уважаемые!

Посоветуйте ушки ценой до 3000 "на выход" (для улицы). Слушать буду рок, инструментальные композиции, вокал. В качестве источника - Iphone или какие-нибудь плееры среднего ценового диапазона. Несмотря на то, что подбираются наушники для улицы, не хотелось бы "затычки". Могу, конечно, и их, если они будут ощутимо выигрывать по звучанию.

Большого количества баса быть не должно, но чёткость и скорость приветствуются. ДЛя накладных ушей также будет преимуществом возможность складывания и относительная компактность. =-)

Заранее благодарю.

USB ЦАП с усилителем для Senn. HD 650

Oversemper
    От Oversemper,

Здравствуйте, у меня несколько вопросов, еле раздел выбрал где писать и как тему обозвать :smile83:

Что слушаю:

- современную музыку, (типа Linkin Park, U2, Eminem) все жанры, всё современное, без экзотики и классики. Уклон в современный рок

- фильмы с дорожками не ниже DTS 1.5/DD 640.

Схема:

ноутбук (Win,flac/wav,foobar2000) => USB ЦАП со встроенным усилком => Наушники

Для ЦАПа и ушей есть бюджет в районе 27к.

Мой вариант: Dr Dac Prime + Sennheiser HD 650.

Отсюда вопросы:

1. Нужны ли 650-ые для такой музыки и фильмов? Или тех же 595 хватит?

2. Сможет ли Prime проработать 650-ые? Или его недостаточно и нет смысла ушей за 12к, можно взять дешевле?

3. Предложите другой актуальный ЦАП со встроенным усилком для 650-ых не дороже 15к.

4. Предложите другую комбинацию ЦАПа с Наушниками для того материала который я хочу слушать.

Заранее благодарю за любые советы!

Заранее извиняюсь, если дубль темы (вроде искал,подобной не нашел).

Помогите выбрать портативные наушники...

Slayer
    От Slayer,

Нужна помощь!!!

Я велосипедист, когда езжу на велике люблю слушать музыку.Раньше я пользовался косами портапро, сейчас они полетели , от времени.

Нужно купить чтото новое...Портативное,прочное,с качественым звуком, желательно за небольшую цену.

Всем заранее спасибо

Наушники для Samsung U5

AquaEM
    От AquaEM,

Слушаю немного metal, metalcore, и чаще всего rnb, hip-hop ну корчое музыка под брейк данс в основном. Хотелось бы что то оптимальное, и нужно чтобы было дешего но сердито, в пределах рублей 500. Лучше конечно вакумные с басами... Помогите выбрать, посоветуйте что то нормальное.

P.S.

В шикарных шенхасерах пока что не нуждаюсь, ибо неопытный новичок...

Лучший flac плеер в мире

Ritchie_Blackmore
    От Ritchie_Blackmore,

Перечитав форум помешанных на звуке людей, аудиофилов, я склоняюсь к тому что лучший - Cowon D2. Хотя и про Teclast T51 отзывались очень достойно. Собственно у меня есть несколько вопросов к Вам, уважаемые аудиофилы и любители настоящей музыки:

1. Выходная мощность. Она у всех плееров практически разная, но это на бумаге, а на деле?(пример Cowon D2 - 72мВт, Teclast T51 - 20мВт) Какой из данных плееров громче?(ну и качественнее при этом)

2. Наушники. Бытует мнение что они должны быть по цене примерно такими же как и проигрыватель, так ли это?

3. Есть ли плееры без экрана, которые не хуже вышеперечисленных моделей?

P.s. наушники у меня AKG K514, купил их у Доктора, перед покупкой прямо у них и послушал на D2, сразу влюбился в данный плеер, но если Текласт лучше, то я ещё подумаю.

P.s.s. Я думаю плееры, проигрывающие *flac, не заслуживают названия mp3 плеер, звучит унизительно как-то.

Ищу плеер с механическими кнопками, и звуком cowon iaudio 9

Duality
    От Duality,

Плеер с сенсорным управлением? Ну не бред? =))))

Понравился звук у iaudio 9, аналогов по звучанию, но с механическии кнопками не нашёл. Плохо искал? Живу в глубинке, выбор никакой. Но если надо смогу из Москвы заказать.

Кто что посоветует? Нужен плеер в котором я смогу выполнять следующие операции не доставая его из кармана: Play/stop, Volume up/down, Next/Previous song, перемотка туда и обратно, выключение. Наушники юзаю Shure se115, хочется найти устройство удобное + чтобы отыгрывало их на все 100%

Помогите выбрать игровые ухи

Антонио
    От Антонио,

Хочу преобрести нормульные игровые наушники с микрофоном, а то мои Cosonic CD-832MV меня не устраивают. Мой выбор пал на две модели, это Razer Megalodon и Sennheiser PC 360 G4ME.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.