artur-tolstopuz 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Господа, кто умный, подскажите! Пришли мои м50 аудиотехника. Штрихкод на коробке на 496 начинается, страна производитель не указана. Посмотрел по справке, вроде Япония получается. Но везде читал, что наушники в Тайване эти делают. Мне конечно не принципиально, НО просто интересно. Кто в курсе, ответьте, плиз. В комплекте: кожанный мешок, большой джек, коробка сирене-голубоватого цвета. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 Пришли мои м50 аудиотехника. Штрихкод на коробке на 496 начинается, страна производитель не указана. Посмотрел по справке, вроде Япония получается. Но везде читал, что наушники в Тайване эти делают.а что написано у М50 на внутренней стороне оголовья.... в месте соединения вилки с оголовьем? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc-promotion 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 Все наушники ATH-M50 сделаны в Тайване, о чем свидетельствует надпись на дне коробке. На наушниках в стандартных местах текст Made in Taiwan не обнаружен. Модель ATH-M50 в Японии никогда не производилась. Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doc-promotion 54 Опубликовано 1 ноября, 2010 Фото душки. Поступление товаров и все новинки мира наушников на официальном канале twitter'a Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 ноября, 2010 На наушниках в стандартных местах текст Made in Taiwan не обнаружен.вспомнил, надписи "Made in Taiwan" на оголовье М50 не было.... перепутал с другими наушниками.... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur-tolstopuz 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Все спасибо! Разобрался) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты