FERNANDO 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Слушаю музыку на плеере cowon d2+ , изредка на ноуте через foobar2000.Разные направления, нравится классика,рок и всякая электроника.,с наушниками зенхи HD555.Слушая классику и рок в принципе уши устраивают но при прослушивании ambient,chillout,big beat,break beat -имеет место быть недостаток басса..Хочу выбрать вторые наушники закрытого типа, слушать только дома.,-еще для использования с ноутом., в игры поиграть,кино посмотреть.готов потратить на уши не более 8т.р.-возможности послушать\померить перед покупкой нет..-поэтому надеюсь на ваше субъективное мнение... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 8 декабря, 2010 Audio-Technica ATH-A900, Beyerdynamic DT250(80ом), CEC HP-53, FA-003, Shure SRH 840, Roland RH-300, Audio-Technica ATH-M50. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FERNANDO 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 из перечисленного, могу позволить себе CEC HP-53, FA-003,Shure SRH 840,Audio-Technica ATH-M50.скорее всего буду делать выбор в пользу M50.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FERNANDO 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Выбираю между Audio-Technica ATH-M50 и Shure SRH 840.интересно какие будут по интересней.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты