Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
bogmut

помощь по выбору наушников

Рекомендуемые сообщения

Господа,мне нужен толковый совет по выбору достойных мониториков с бюджетом до 8000 р..Располагаю мощным игровым компом со звуком http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 Уши нужны как для игр (важна хорошая отрисовка объемного звука с локализацией),так и для прослушивания музыки,преимущественно рок типа симфо-пауэр (Nightwish) и диско (Modern Talking).По частотке желательно не уже 5.....35 Гц,очень требователен к глубокому басу.Тип-лучше открытые,полуоткрытые.На примете пока баер DT880e 2005.

Поделиться сообщением

эти баеры без усилителя будут не очень играть и у них цикающие ВЧ.

а так советую для вашей карты посмотреть Fischer Audio FA003 или AudioTechniсa A900 (за ~8200р можно найти)

частотке желательно не уже 5.....35 Гц,

Вам такая частотка не нужна, Вы дай Боже 16кГц-то слышите :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

частотке желательно не уже 5.....35 Гц,

Вам такая частотка не нужна, Вы дай Боже 16кГц-то слышите :D

Я имел в виду нижний предел.Если заявлено 5 Гц по низам у производителя,значит самые низкие в 20-30 Гц будут уверенно слышны.Кстати,фихи и ауды тоже мадэ ин Чайна? Японцев не найти?

Поделиться сообщением

Предварительно остановился на рекомендации Equalizer-ауды А900.По отзывам и параметрам самое что мне надо.Осталось послушать их в ДокторХэд.К тому же нашел их прямо в своем городе http://www.maasneva.ru/shop/1522/38891 по реальному ценнику.Остается один вопрос-эти японцы тоже собраны в гребаном Китае? Как у этой модели насчет подделок?

Поделиться сообщением

Остается один вопрос-эти японцы тоже собраны в гребаном Китае?

у A900 сборка: "made in japan".

Как у этой модели насчет подделок?

пока вроде как не было случаев.

Поделиться сообщением

Можно поискать б/у Ultrasone 2500 pro

Стоит так же понимать что звуковая карта Creative и качественный звук понятие практически несовместимое. :secret:

Поделиться сообщением

Тип-лучше открытые,полуоткрытые.На примете пока баер DT880e 2005.

Creative X-Fi Titanium Fatal1ty не раскачает как следует дт880_2005.

Поделиться сообщением

Можно поискать б/у Ultrasone 2500 pro

Стоит так же понимать что звуковая карта Creative и качественный звук понятие практически несовместимое. :secret:

Расскажите подробнее,почему Вам не нравятся карты Creative.Будьте любезны также привести пример достойной на ваш взгляд звуковухи.Непонятно,что же тогда заложено в мою модель Креатива за столь немаленькую сумму.Может,тогда не стоит приобретать дорогие уши вроде Аудиотеха А900 или Ультры для моей звуковушки? Чрезвычайно интересует Ваше мнение.С нетерпением жду ответа.

Поделиться сообщением

Ну почему же. Элит Про и Титаниум HD что, не креатив?

Человеку в игры играть, а там у креатива альтернативы пока что нет

Поделиться сообщением

Человеку в игры играть, а там у креатива альтернативы пока что нет

какие преимущества у креатива в играх?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Отличный чип X-Fi, дающий великолепные эффекты и позиционирование в играх

Поделиться сообщением

херня, я на асусе много во что играл - ничем не уступает в играх :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

великолепные эффекты

вы сравнивали напрямую креативы и не креативы в играх? Какие эффекты например?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

про EAX слыхали? Какие эффекты? В зависимости от жанра: взрывы, шум вертолетов/самолетов, выстрелы, звук рушащихся объектов, визг шин, речь - выбирайте :D)

С чем сравнивать предлагаете? Особой альтернативы просто не вижу. Ну поиграл я несколько недель на встроенном не самом плохом, пока комп с картой в ремонте завис, ну хуже во всем. Сравнивать, прости господи... речь же про игры идет, а не про музыку на Hi-Fi и Hi-End технике! :stopit:

Поделиться сообщением

Если игры написаны под этот чип, то да. Но таковые по пальцам одной руки сосчитать можно. А так щас везде всякие EAXы и прочее программно считаются. Благо современным процессорам это раз плюнуть :)

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

Если игры написаны под этот чип, то да. Но таковые по пальцам одной руки сосчитать можно. А так щас везде всякие EAXы и прочее программно считаются. Благо современным процессорам это раз плюнуть :)

Не спорю, но у креатива Алхимия для этого есть, да и без поддержки карта сама прекрасно аппаратно обрабатывает игровой звук в "гейм моде" У меня несколько разных карт креатива было от простеньких до нынешней Титаниум ХД и всегда был доволен звуком. Ну да ладно, из этой болтовни человек, создавший тему ничего для себя не узнает, поэтому предлагаю закончить флейм про игры в несоответствующем в принципе форуме.

Поделиться сообщением

у меня 4 карты от креатива было, и я уверенно могу заявить, асусы в играх им ничем не уступают..

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Какие эффекты? В зависимости от жанра: взрывы, шум вертолетов/самолетов, выстрелы, звук рушащихся объектов, визг шин, речь - выбирайте

т.е на других карточках этих эффектов не будет или что?

Было

Поделиться сообщением

ЕАХ если что, это всякие эффекты ревербации, отражений и искажений звука окружающей средой, а не эффекты взрывов и шум журчания воды в бачке унитаза :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Непонятно тогда,зачем для геймерской аудюхи ты рекомендуешь мне дорогие аудиофильские Ауды А900.Нестыковочка...

Поделиться сообщением

ну x-fi titanium вполне неплоха на мой взгляд, А900 нормально на ней должны играть.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

для А900 нет. я бы не стал их предлагать как вариант тогда.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Эти уши ведь для аудиофилов,на моей геймерской карте они себя не раскроют.Зачем тогда мне такие дорогие уши советуешь? Может есть более оптимальный вариант дешевле? Я не экономлю,я в корень проблемы смотрю.Что скажешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.