greyzer 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Купил недавно на замену Fischer Titan (сломались) новые Pioneer SE-A1000. Пока что в связке с Creative SE без доп усилка.Вопрос: Стоит ли менять ЗК на Asus Xonar D1 без покупки доп. усилителя? Будет ли звук существенно лучше? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 10 декабря, 2010 будет на 4 головы звук лучше. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinohd 61 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вряд ли прям на 4 головы Но получше должен быть. Старые карты, типа аудиги, не оч. хорошо играли музыку. ^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну вряд ли прям на 4 головы Но получше должен быть. Старые карты, типа аудиги, не оч. хорошо играли музыку. вы D1 слышали? а я на ней 1.5 года сидел, что такое кастрированная Audigy SE - прекрасно знаю, так что я понимаю что пишу. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greyzer 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 вы D1 слышали? а я на ней 1.5 года сидел, что такое кастрированная Audigy SE - прекрасно знаю, так что я понимаю что пишу. А может еще подскажете будет ли громкость звука больше, а то на некоторых композициях (к примеру flac 96Khz/2500 kbps) слегка не хватает уровня громкости на SE. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 11 декабря, 2010 будет, Д1 громкая карта ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты