deeone 81 Опубликовано 10 декабря, 2010 Это я конечно упрощаю, в плеере у меня не только Prodigy Мне в моих наушниках сейчас не хватает именно скорости и проработанности деталей - все "замылено", а я люблю чистый-кристально-прозрачный звук. Какие наушники мне подойдут?Выбирать могу только по описаниям, прослушать негде. Пока навыбирал следующее:Monster Turbine ProPhonak Audeo 112JAYS q-JAYS PS. Жертвовать удобством в пользу качества звука не готов, я еще не на той стадии аудиофилии ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000 FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот как я думаю самые удобные фонаки будут монстры по удобству не ахти тяжелые раз а если ешо и морозы у вас то это вопше опасно)) Про q-JAYS вопше не чо сказть не могу как я понял наушники новые! Ешо как вариант sennheiser ie8 клубная музыка звучит на ней класно т.к отменные басы! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 Phonak Audeo 112. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeone 81 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну осталось дождаться третьего совета про фонаки, и можно покупать А почему именно они? По какому из параметров они мне должны подойти лучше остальных? ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000 FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day 2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Если для Prodigy, то только арматура! Музыка у них быстрая, агресивная, тяжолая все то что любит арматура! А так как они не требуют живого звука (я про Prodigy, тоесть про их звучания) то пластамасывасть арматуры уже не проблема!Я бы послушал 111 фонак! Они наверно идеально подойдут под ваши требования (по басовитей они). + атака у них мне нравиться и сцена что надо, да и наверно они одни из самых комфортных ушей, из арматуры точно.про q-Jays ничего сказать не могу, не видел их даже ни разу Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 А почему именно они?остальные из списка пока не слушал. а эти понравились и звуком и посадкой в уши.По какому из параметров они мне должны подойти лучше остальных?по вышеприведенным параметрам.у осталось дождаться третьего совета про фонаки, и можно покупать вообще лучше по возможности примерить-послушать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeone 81 Опубликовано 11 декабря, 2010 Убедили. Купил. Жду. Спасибо. ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000 FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno33 0 Опубликовано 18 марта, 2011 О! Привет! Мне для такого же музла уши (хотел бы мониторные, но, увы, в виду определённых условий - онли затычки) нужны, плеер J3! Правда слушаю не только это! Очень нравится хороший женский вокал и релакс музыка! Бюджет до 10к! Могу заказать на ебее, если точно не будет подделкой (я просто хз - какие модели подделывают, а какие нет)! Заранее спасибо за советы!Кстати, люблю воздушные высокие, но не цыкающие... звук желательно скорее мягкий, но быстрый! Дома: Yamaha MCS-1330 (через год-полтора будет меняться на приличное стерео)Портатив: Noname Samsung (куплен по молодости-глупости, не могу слушать, отдал жене); Sennheiser HD515 (от Ямахи слишком звонко, от Нокиа Х6 слишком глухо, от Гнусмаса что-то среднее, но никак) -> поэтому в пути Cowon J3 16GB (уже слушаю со штатными ушами) + стою перед выбором наушников-затычекПортатив: Cowon J3 16GB + Ultimate Ears Triple.fi 10 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno33 0 Опубликовано 18 марта, 2011 О! Привет! Мне для такого же музла уши (хотел бы мониторные, но, увы, в виду определённых условий - онли затычки) нужны, плеер J3! Правда слушаю не только это! Очень нравится хороший женский вокал и релакс музыка! Бюджет до 10к! Могу заказать на ебее, если точно не будет подделкой (я просто хз - какие модели подделывают, а какие нет)! Заранее спасибо за советы!Кстати, люблю воздушные высокие, но не цыкающие... звук желательно скорее мягкий, но быстрый!ап!!! Дома: Yamaha MCS-1330 (через год-полтора будет меняться на приличное стерео)Портатив: Noname Samsung (куплен по молодости-глупости, не могу слушать, отдал жене); Sennheiser HD515 (от Ямахи слишком звонко, от Нокиа Х6 слишком глухо, от Гнусмаса что-то среднее, но никак) -> поэтому в пути Cowon J3 16GB (уже слушаю со штатными ушами) + стою перед выбором наушников-затычекПортатив: Cowon J3 16GB + Ultimate Ears Triple.fi 10 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeone 81 Опубликовано 1 апреля, 2011 Если честно - не в восторге от фонаков.То есть посоветовали мне правильно - с Prodigy у них все нормально, но вот для женского вокала и релакса это точно не лучший вариант.Звук какой-то... шершавый, что-ли. И видимо это касается всех арматурных, те-же впечатления были от Apple In-Ear Я постоянно чувствую что теряю какую-то часть музыки, а в оставшейся части получаю массу мельчайших деталей. Массу ненужных, лишних деталей, которых в исходной музыке либо небыло либо не должно было быть. В общем отложил фонаки в сторону и сижу жду sony ex1000. ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000 FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno33 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 По ходу надо несколько ушей под разные стили музыки! Дома: Yamaha MCS-1330 (через год-полтора будет меняться на приличное стерео)Портатив: Noname Samsung (куплен по молодости-глупости, не могу слушать, отдал жене); Sennheiser HD515 (от Ямахи слишком звонко, от Нокиа Х6 слишком глухо, от Гнусмаса что-то среднее, но никак) -> поэтому в пути Cowon J3 16GB (уже слушаю со штатными ушами) + стою перед выбором наушников-затычекПортатив: Cowon J3 16GB + Ultimate Ears Triple.fi 10 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 2 апреля, 2011 Если честно - не в восторге от фонаков.То есть посоветовали мне правильно - с Prodigy у них все нормально, но вот для женского вокала и релакса это точно не лучший вариант.Звук какой-то... шершавый, что-ли. И видимо это касается всех арматурных, те-же впечатления были от Apple In-Ear Я постоянно чувствую что теряю какую-то часть музыки, а в оставшейся части получаю массу мельчайших деталей. Массу ненужных, лишних деталей, которых в исходной музыке либо небыло либо не должно было быть. В общем отложил фонаки в сторону и сижу жду sony ex1000.Как с басом на "продиджах" с фонаками...понравилось или не очень? Скорость, атака...глубина? С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deeone 81 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как с басом на "продиджах" с фонаками...понравилось или не очень? Скорость, атака...глубина? Для Prodigy вполне достаточно, на мой вкус. В тех-же турбинах например баса побольше, но в фонаках он более быстрый и жесткий. ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000 FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты