Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
starlet

Beyerdynamic DT 770 PRO

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Может подскажите,

подойдут ли мне для прослушивания дома Beyerdynamic DT 770 PRO? Читал восторженные отзывы но как-то... Музыка в основном рок, хеви. Слушаю через Rotel RCD1072-Rotel RA05SE. Иногда кино через ресивер но это редко. Наушники нужны закрытого типа. Из наушников такого плана были(есть) только Fischer Audio Titan поэтому я не шарю. Прослушать могу но не хотелось бы т.к планировал заказать данный девайс себе на новый год. Как-то не удобно деда мороза просить подъехать в докторхед на послушку))))

Спасибо!

зы: может такие BOSE TriPort AE?

Поделиться сообщением

Под рок и металл отлично подходят Beyerdynamic DT 880 PRO и Beyerdynamic DT 990 PRO, но не нужно забывать таким наушникам необходим усилитель.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

подойдут ли мне для прослушивания дома Beyerdynamic DT 770 PRO? Читал восторженные отзывы но как-то... Музыка в основном рок, хеви. Слушаю через Rotel RCD1072-Rotel RA05SE.

под дт770про нужен усилитель для наушников, так что на данном сетапе не раскроются.

Поделиться сообщением

Возьмите лучше Sony 7506 или что нибудь из Roland

Audiotechnica D900 или German Maestro GMP 8.35 D

Ну и конечно FischerAudio 002

Все они гораздо лучше чем кривейшие DT770 pro

Поделиться сообщением

Спасибо господа, что запутали))))Если не трудно распутайте плз...

Если я правильно все понял то,

какие бы я не выбрал наушники(ну в районе трехсот баксов), мне в любом случаи необходимо затариться усилителем? Если да то чем же так хорош "усилитель специально для наушников" и плох мой Rotel RA05SE? CD проигрыватель тоже на уровне, не HIEND но на уровне! Или для наушников это другая тема?

Спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

Ну и конечно FischerAudio 002

ФА-002 открытые, а автору темы,

Наушники нужны закрытого типа.

так что разве что если чашки к 002 прикупить, чтобы сделать из открытых - закрытые. либо закрытые ФА-003 поискать.

Поделиться сообщением

так что разве что если чашки к 002 прикупить

деревянные :idea:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

повторю, чтоб сохранить порядок.

какие бы я не выбрал наушники(ну в районе трехсот баксов), мне в любом случаи необходимо затариться усилителем? Если да то чем же так хорош "усилитель специально для наушников" и плох мой Rotel RA05SE? CD проигрыватель тоже на уровне, не HIEND но на уровне! Или для наушников это другая тема?

Спасибо еще раз!

Поделиться сообщением

повторю, чтоб сохранить порядок.

Спасибо еще раз!

Усилок пока оставьте как есть, тут врядли кто то его слышал, так что врядли что то скажет.

Баердинамики 770 будут сильно бумкать, может сперва это и понравится, но потом скорее всего напрягать будет.

Сами послушайте на выхах наушники, а потом деду морозу скажите какие хочется :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

To ringer

Вы правы, бумкать мне не надо. Думал, что за деньги можно без особого труда выбрать +/- звук но и тут нашлись подводные...На счет послушать я думал. Ну как я приеду, напрягу(а я умею))) всех в магазине типа дайте те, а может эти... и уйти без покупки))))? не ловко аднако!

Вот.

To all

Ладно, записал то, что советовали - послушаем. Иначе не выбрать. Хотел как у людей, что бы под елкой))), придется деда в магаз притащить)))

Спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.