-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00 -
Exikon 87
В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.
Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
-
mic1968 24
10 часов назад, Rastaman сказал:Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.
-
В 05.11.2025 в 13:28, snorry сказал:
Не соглашусь. После полной и правильной реставрации они вполне себе звучат за свои деньги (3-5 т.р) и даже больше. Но нормальная реставрация обойдется дороже. И при этом не факт, что там в порядке динамики, а в реставрации есть смысл. Я просто штук 5 в руках держал экземпляров этой модели, знаю о чем говорю.
В состоянии "новых" - большая редкость. Модель - далеко не "проходная". Но им не один десяток лет, так что надо понимать, что вы берёте... Винтаж требует всегда внимания и прямых рук.
Можете прислать на изучение и возможно реставрацию, если захотите, посмотрю, что можно сделать.
Если захотите мне их "подарить" за символическую цену - тоже пишите в личку.
В итоге отказался, но они в очень хорошем состоянии, прям очень. Но внутрянка амбушюр всё (понятное дело) и уже затвердевшие амбушюры. Стоили 2К, после меня сразу купил кто-то. Но я очень удивился какого они состояния (очень хорошего)
-
- 19 ответов
- 3 880 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 499 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 441 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 542 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 611 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 767 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 8 060 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 909 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 662 просмотра
- Добавить ответ
Наушники + плеер
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники и плеер за 8-9 т.р. от плеера нужно чтобы он просто воспроизводил музыку (интернета, видео, фото не надо), наушники - "затычки"
Слушаю брит-поп, альтернативу и иногда джаз.
заранее спасибо
Хорошие "большие" наушники для улицы/метро и т.д.
Подскажите пожалуйста достойные накладные наушники с хорошей звукоизоляцией для использования в дороге, на улице, в метро и т.д.
Плеер - пока iPod classic 160Gb. Позже, вероятно, возьму Cowon X7. По цене ограничений нет. Сейчас использую вставные Sennheiser ie8 с кастомным кабелем. Понял, что надоели затычки, хочется другой формат попробовать.
Из серии сенхов, как я понял, старшие модели HD от 500 и выше - все открытые и без звукоизоляции, поэтому для метро и улицы подходят плохо. Соответственно, самая оптимальная (лучшая для таких условий) модель - Sennheiser HD 448?
Мб есть модели лучше от другий произвоителей? Подскажите плз; заранее спасибо. ![]()
Наушники для прослушивания 5.1
Нужны закрытые наушники для прослушивания 5.1 треков к роликам.
Сам не профессионал, нужно просто оценить качество (по-возможности) 5.1 готовых треков.
Дома стоит мониторы ближнего поля Roland DS-7 (2 штуки), подключены по цифре. Подключал их же к Echo Gina 3G (по балансному кабелю - аналог) - разницы не почувствовал, только шипеть в паузах стали сильнее. Специально запускал качественный трек на одновременное прослушивание с разных компов (один по цифре, другой по аналогу). Это я к тому, какой у меня утонченный слух :-)
Хотел приобрести для этих целей Razer Chimera 5.1, но получил информацию (возможно неверную), что у них виртуальный 5.1 Из плюсов данных наушников - беспроводные. Удобно вечером фильмы смотреть (соседей не напрягаю) Еще плюс - подключение по цифре. Из минусов - назначение наушников - сугубо игровое, не известно, что они со звуком творят при выводе.
Что мне посоветуете в данном случае?
Denon AH-D1100 мало инфы(
Не нашел ни обзоров , ни отзывов.
Кто сталкивался с ними опишите plz.
ПОСОВЕТУЙТЕ "вакуумные" уши для NOKIA N78.
Ребята, посоветуйте какие затычки взять на NOKIA N78, нормально звучали,слушаю всё, бютжет 1т.р.?? Откликнитесь!!!!!!
Выбор между:Westone UM1 или Westone UM2 или Monster Lil’Jamz
Здравствуйте!
Хочу использовать такую связку Westone UM1 (Westone UM2 или Monster Lil’Jamz) + iBasso D2+Boa + COWON S9 ??
Ещё не могу определиться с выбором наушников.
Сейчас использую FA Eterna+ Cowon S9.
Доволен, но уже уже охото что то большее.
У Monster идёт упор на басы.
Слушаю Trance во FLACе, рок типа Nightwish и Sting.
ESI Juli@ + Axelvox HD271
Решил собрать самую бюджетную систему для прослушивания музыки и для создания миксов в Ableton.
За 1200 рублей купил очень неплохие наушники Axelvox HD271.
От имеющейся Creative Audigy4 играют достойно, но не чётко, не хватает детальности в основном на средних частотах, низы слегка размыты.
Возможно наушники не разогрелись еще, но решил сменить источник.
За 2500 рублей нашел ESI Juli@. Подскажите, раскачает ли она в полную меру мои 32-омные наушники, не придется ли докупать отдельно для них усилитель?
Burson Audio HA-160D, RME Babyface, RME AIO, Dr. Dac2
Пришлось создать новую тему...
Удалось мне ознакомиться с этим девайсом.
Общая цель минисходки была послушать разные железки у кого какие были и получить представление о железках других. Учавствовало 3 человека.
Из железа на сходке были:
1) Burson Audio HA-160D
2) RME Babyface
3) RME AIO
4) Dr. Dac2(мегопроаппгрейженный с дискретными операми Audio-Gd..кажется Earth)
Burson Audio HA-160D был подключен через балансное питание и не самый ацтойный сетевой кабель.
Чем было интересно сравнение RME Babyface и RME AIO это то что железки одной фирмы, на одном цапе, но одна USB а другая PCIe.
Первым делом выводили на чистую воду RME Babyface и RME AIO.
Сразу скажу, преимущества если и были, то только у HA-160D в виде чистого питания и сетевого кабеля. Т.к. Adnaco у меня было в полуразобранном состоянии, RME Babyface и RME AIO пришлось пихать в комп с кучей вставленного железа, двумя видеокартами, 4мя винтами...вобщем не скажу что самое идеальное место для аудиожелезок.
Быстро на чистую воду удалось вывести RME Babyface и RME AIO. Я сидел быстро переключал между ними, а остальные 2 слушателя не зная что сейчас играет слушали. В качестве усилителя был HA-160D. Уши были Sennheiser HD600..ну и иногда мои AKG K240DF.
Оба слушателя высказали то что AIO отыграло лучше. Вцелом они сошлись на том что звук ею подавался "чище". Но сомнений ни у кого не возникло, т.е. было 2:0 в пользу AIO и скорее всего это субъективное мнение должно оказаться правдой.
Еще как недостаток Babyface - уровень выходного сигнала у нее примерно как -10dBV у RME AIO, тогда как у AIO есть еще +4DBu и HiGain(самый интересный). Особо не лукавя, т.к. железки стоили примерно одинаковых денег то и выжимать из них пытались по максимуму. В AIO было выставлено HiGain и громкость выставлена через DSP Mixer.
Дальше начали щупать цап у HA-160D. Скажем так - подача HA-160D, RME AIO и Dr. Dac.2 очень разная и наверное за счет разной подачи может превлечь ту или иную аудиторию.
Но:
1) Хозяин Dr.Dac2 решил что не сменит его на HA-160D
2) Высказал мнение что если и менял бы то на AIO
3) Потом чуть позже хозяин HA-160D огорчисля как работает его цап когда послушал его на АС по сравнению с RME AIO.
Где-то на этом моменте я подключился непосредственно к прослушиванию.
Решили послушать на АС - RME AIO и HA-160D, в качестве преда так же был HA-160D, АС были Quested H108, мощники - FluxLab PA-250.1.
Звук у HA-160D оказался очень печальным(особенно сейчас посмотрев сколько он стоит)
На Astor Piazzolla - Libertango, как буд-то играют разные инструменты. По сравнению с RME AIO, HA-160D отуствует объем и позиционирование инструментов. Никакого наполнения инструментов жизнью. Эмоции отсутствуют, подаются как-то очень упрощенно..вобщем не смог я найти хоть какой-то плюс по сравнению с AIO.
Вот хозяин нашел плюс что в модели HA-160D регулятор пошаговый...а в модели чисто уся там альпс кажется..т.е. если как чисто усь его использовать то он будет поидее точно не хуже чем модель просто с усём)
мониторные закрытые уши, 6к, cowon c2
Привет всем, помогите пожалуйста подобрать мониторные закрытые наушники, заранее спс.
музыка: Электронная (Pendulum, Professor Kliq, Celldweller, Voicians, Prodigy), альтернатива (Linkin Park, Sum 41, Disturbed, Dark Age, System Of A Down, Breaking Benjamin)
источник: cowon c2
место прослушивания: метро/улица
бюджет: до 6к
пожелания: съемный провод
предпологаемый выбор:
SONY MDR-XB700, http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1141
Sennheiser HD 380 PRO, http://doctorhead.ru/catalogue/?i=916
Beyerdynamic DT 235, http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1469
Помогите определиться с наушниками в ценовой категории 3500р
Здравствуйте, помогите определиться с наушниками в этой ценовой категории.
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=164 (Audio-Technica ATH-AD500)
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=204 (Audio-Technica ATH-M30)
В наушниках совершенно не разбираюсь, предполагается бытовое прослушивание (от компьютера), первая модель внешне интересней+амбюшеры мягче (вроде), о второй модели больше лестных отзывов + "Doctorhead Рекомендует !!!" По хорошему нужно бы съездить в магазин, но время в пути просто жуткое (1.5-2 часа только туда).