Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

• 2 часа назад, Exikon сказал:

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00
    • В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

Посоветуйте комбайн.

maxaxe
    От maxaxe,

Доброе время суток!

Помогите с выбором DAC/Amp начального уровня под наушники Ultrasone 900 pro. Подключать буду к ноуту по USB. Бюджет $500.

Спасибо.

кидаем камни: cowon и 250ом

gafur
    От gafur,

...зато выучил форум наизусть за 5 дней )))

в общем, есть уши DT770 pro 250 ом :good:

...и я их слушал с д2 :stopit:

тяжко было только в метро )) т.к. громкость выкручивал на максимум и искажения искажали мне мозг (естстественно)!

д2 был утерян :angry:

думаю брать j3 или снова искать д2

(понимаю, что нужно менять уши на более подходящие для портатива, но пока нет такой возможности)

послушал с ними ж3 на максимуме -- в помещении оч.даже неплохо (для моего нубовского вкуса)

о всех других отличиях д2 и ж3 знаю, отзывы все прочитаны

ж3 ещё и менее мощный... но на пределе не будет искажений таких, в отл. от д2

ВОПРОС: :sharm:

есть ли такие, кто слушал ж3 с подобными ушами? :stopit:

они хотя бы шум улицы заглушать будут? )))

или всё же возвращаться к д2?

одним словом, поговорите со мной кто-нибудь на тему ж3 / д2 и 250омных ушей :((

лучшие компании.

барбарис
    От барбарис,

Подскажите чайнику... Хочу выбрать себе накладные наушники и пришел к выводу, что есть следующие фирмы, на которые можно положиться - AKG, Sennheiser, Audiotechnika и Philips. Так ли это? И какие еще фирмы хорошие есть? Стоимостью рассматриваю до 1500 рублей.

Какую звуковую купить?

Explosiv
    От Explosiv,

Нужна для прослушивания музыки на Audio-technica ATH-A500 разных стилей. Желательно чтобы усилитель к ней не понадобился. Бюджет 4-4,5 т.р.

Yamaha CD-S300

Arcady27
    От Arcady27,

Нужен источник звука и уши ,вместе до 10 т.р.Сейчас есть муз.центр sony mhc-ec68 и фишеры-гиперионы.

Как думаете,Yamaha CD-S300 даст серьезное улучшение звука?Какие к нему уши лучше всего подойдут?Sennheiser 280 pro намного лучше гиперионов звучать будут?Заранее спасибо за совет!

Усилитель для German Maestro GMP 400

StalkerAnarhist
    От StalkerAnarhist,

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Посоветуйте пожалуйста какой будет предпочтительней усилитель для наушников German Maestro GMP 400, чтобы уменшить яркость ВЧ наушников.

1) Самодельный ламовый по такой схеме;

2) Levz HA-S-029M

3) Arkhipov`s Laboratory Alternative II

Тракт: PC -> Foobar2000 -> ASIO4ALL -> Onkyo Wavio SE-200PCI LTD (OA 2xLME49860NA + 4xOPA2134PA) -> German Maestro GMP 400

Помогите с выбором ушей для COWON D3

Huckleberry
    От Huckleberry,

Приобрел плеер Cowon d3, стандартные наушники вообще не вариант, т.к люблю вставные вакуумные, до этого были Sennheiser CX 400II слушал с нокиа 5530, нравились, правда и сравнивать не с чем. К сожалению в моем городе ничего хорошего не продают, поэтому хочу заказать уши до тысяч 7ми, всерьез и надолго. Слушаю музыку по настроению, в основном альтернатива, панк, металлкор, так же слушаю электронную муз, например дабстеп. Что посоветуете?

альтернатива Beyerdynamic DT 770 PRO

doskach
    От doskach,

подскажите пожалуйста, есть ли конкурент по качеству звука, и по конфигурации сравниваемые с Beyerdynamic DT 770 PRO LTD . Я их не слышал, но по путешествию на форумах, о них откликаются неплохими отзывами. Может быть за такую цену, можно подобрать более выгодный вариант?

Помогите с выбором наушников

Наргл
    От Наргл,

Добрый день! Собираюсь купить себе уши - накладные или мониторные, скорее всего закрытые (чтобы можно было использовать в офисе). Использоваться будут дома/в офисе с ноутом (в дальнейшем планирую купить себе какой-то внешний усилитель), а так же в дороге с iPhone. Бюджет - 5-6к рублей. Музыка разная, под настроение. Сейчас у меня Сенхи СХ 300-II, до этого были ATH-CM 700.

Посоветуйте модели, которые стоит послушать. Заранее спасибо!

Что купить в штатах?

deathcrush
    От deathcrush,

Итак, исходные данные: наушники Аудиотехника М50+NuForce uDac2 HP. Слушаю в основном металл. Звуком вроде доволен - возможно потому, что ничего более навороченного не слышал.

Что бы такого купить в Америке, чтобы радикально улучшить качество звука? И главное - чтобы это можно было потом продать здесь в случае чего за те же деньги (или немного дороже). Цена - ну допустим порядка 500$.

Например, что скажете про nu force icon hdp?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.