Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, SAE сказал:

Ну вот, а я что говорил?

На слабо вы здесь никого не возьмете, тем более что сами выше продемонстрировали пренебрежение к университетским экспериментам Константина Мусатова, вместо того чтобы пригласить Константина в тему и расспросить подробности. То же самое можно ожидать в отношении экспериментов частных лиц, заведомо лишенных методики, которую можно обеспечить в стенах университета.

Частное лицо кабели себе для личного применения подбирает, а не для переубеждения скептиков.

Изменено пользователем basketbolide
    • 1 минуту назад, Alt37 сказал:

Не вижу оснований вам даже что-то просто  демонстрировать, не говоря уже про какие-то  доказательства.  

Ну вот, а я что говорил?

• 7 минут назад, SAE сказал:

Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.

Не вижу оснований вам даже что-то просто  демонстрировать, не говоря уже про какие-то  доказательства.  

• Нравится 1
    • 7 минут назад, Nikvly сказал:

Мне так кажется, что все известным способом проверки хоть раз пользовался каждый опытный участник этого форума.  

Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла. И ВСЕ эти эксперименты окончились фиаско для утверждающих что слышат разницу. Об этом здесь тоже не раз уже писали. Видимо опираясь на сей опыт и отсутствие уверенности в собственных способностях (что бы кто ни говорил),  никто так и не осмеливается взять на себя ответственность за предстоящее также неминуемое фиаско.

• 5 минут назад, Alt37 сказал:

Мне лично оно не надо. Я для себя сделал выводы, а если вам это надо зачем-то, то вам  этим и заниматься на энтузиазме, так сказать.

Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.

a-JAYS Four vs Klipsch S4 vs Denon AH-C751 vsBrainwavz M2

AcXaT
    От AcXaT,

JAYS a-JAYS Four vs Klipsch S4 vs Denon AH-C751 vs Brainwavz M2 vs Hifiman Re0 vs Monster Beats By Dr. Dre Tour

Есть возможность взять эти наушники, последние монстры подороже чуть.

Вообщем нужны просто послушать музыку на улице, если пешком выхожу прогулятся. Источник айфон 4. На плеере не будут использоваться ни усилок приобретаться ни будет. Просто прогуляться и чтобы в ушах что то играло.

Не дорого подвернулись первые 5 моделей решил взять, ибо свои родные уши утеряны.

В основном рок баллады( куин скорпионс дип перпл крокус стинг брайан адамс ) и рэп хип хоп. В рок балладах люблю мягкий мелодичный звук и глубокие басы не слишком выпирающие. А в рэпе и хип хопе речь четко должна выделяться чтобы не звенели высокие.

Ну и с гитары кайфую, пример Scorpions - When The Smoke Is Going Down в начале гитара...

Вообщем что посоветуете. Ездить смотреть в разные места не буду, да и 2 модели не в городе находятся. Просто одни возьму послезавтра что посоветуете

ES7 или WS70

Tiquelol
    От Tiquelol,

Добрый вечер. У меня появилась возможность поменять свои ATH-ES7 на флагман линейки Solid Bass - WS70. Использоваться наушники будут с плеером Cowon C2. Нынешние наушники японской сборки, предлагаемые на обмен - Китай, тем не менее, они оригинальные. Сильно ли различие японской и китайской сборок данной модели? Так же интересно, в чем ws70 уступают и превосходят "семерки" в связке с данным плеером? Надеюсь, вы поможете определиться мне с выбором. Спасибо.

ps: Предпочтения в музыке очень широки: от металкора до классики.

Накладные/мониторные наушники под ВСЁ

Ingram
    От Ingram,

Привет.

Неспешно ищу себе наушники накладного типа. В пределах 1000 рублей - я понимаю, что приличные уши начинаются с пяти штук :) но всё-таки. Слушать буду в основном на улице и в метро, поэтому нужна еще хорошая звукоизоляция.

Теперь: "хороший звук" для всех почему-то значит "хороший бас". Это, может быть, и хорошо, если слушать чоткий репачок или клубнячок, но я не слушаю разве что только шансон, плюс samsung u5 басов достаточно, и хотелось бы просто наушников с чистым ярким звуком для любого стиля.

А, желательно еще складную конструкцию.

Смотрю на AKG K402/403, стоит ли?

e-mu 0406 usb

Stalonni
    От Stalonni,

на западе уже вышла , скоро в Россию привезут

что лучше Cardas Qadklink или AudioQuest Bedrock

depeche1970
    От depeche1970,

уважаемые форумчане подскажите какой акустич кабель из Вашего опыта лучший .АУДИОКВЕСТ БЕДРОК ИЛИ КАРДАС . спсибо.

Подбор плеера и наушников

Jyuken
    От Jyuken,

Помогите определится с выбором, бюджет в районе 6-7 т\р. слушаю в основном транс, драм, альт рок, немного метала. Основной формат mp3, flac ни разу не слушал, т.к. старая аппаратура думаю будет слабовата.

Плеер нужен чисто для музыки, никаких видио фото и прочих накрутасов не надо. Пока что выбор более менее остановился на Sansa, хотя с моделью не уверен...Clip+ судя по всему самые проверенные, но есть ли какие то характерные отличия в звучании между ним и Fuse+ и Clip Zip?

Наушники нужны с приличной шумоизоляцией для работы в шумной среде и метро. Без разницы накладные или затычки, впрочем если накладные более безвредные для уха то лучше конечно их. Сейчас больше склоненем к Brainwavz M2/M3, Xears TD II/XT2 PRO.

Хотелось бы рассмотреть наиболее хорошие комбинации ушей с плеерами дабы не промахнуться.

Наушники с подавлением внешних шумов.

crust
    От crust,

Добрый день.

Как наверное многие, достаточное время провожу в метро.

Хочется подобрать наушники с хорошим шумоподавлением.

К сожалению, в магазине нельзя в полной мере оценить шумоизоляцию,

а потетстить в метро их никто не даст :-)

Сейчас пользуюсь Phiaton ps20.

Честно говоря несколько не удовлетворён их шумоизоляцией.

Спасибо.

Охватывающие наушники под cowon s9. До 6000.

pinball-1988
    От pinball-1988,

Подскажите закрытые уличные уши для cowon s9. конечно, очень важно качество звука.

Динамические или арматура - Что лучше?

видок
    От видок,

Хочу купить себе наушники, затычки, но не знаю что лучше взять. Да ещё и сток не однозначных ответов и отзывов про арматуру и динамические!! Голова в общем кругом. Помогите определиться или посоветуйте, что лучше и сколько денег нужно чтобы слушать музыку, а точнее наслаждаться ей) Заранее благодарен!

Кожанные амбушюры для Sennheiser hd 600. Стоит ли?

Myltik
    От Myltik,

Собственно думается купить вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1862& ... r=2&inum=4

Ну и конечно же возникает вопрос, а звук, как он изменится?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.