Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Exikon сказал:

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00
    • В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

ковон с2 + Audiotechnica ATH-A900

FCDK
    От FCDK,

как будет вести себя такая связка?

или лучше взять более дешевые м50?

в чем характерные отличия серии А от м50?

Brainwavz M3 vs Xears TD2

edge
    От edge,

Sansa Clip+; indie, emo, punk, math, folk; обе модели популярны в связке с клип. каковы характерные отличия, насколько ощутимы ? спасибо за помощь

Как сделать лучше?

Hendrix
    От Hendrix,

В данный момент слушаю музыку Audio-Technica ATH ES-7 и Cowon Iaudio 9.Понимаю что это никуда не годиться хотелось бы получше конечно,но из всего что у меня есть только это и ноутбук забитый музыкой в Lossless.Сообственно вопрос можно ли улучшить качество воспроизведения с плеера или ноутбука?Усилители,внешние звуковые карты итд что нужно купить и нужно ли вообще?Предположительно 10k рублей.Наушники менять пока не собираюсь.

самый тупой вопрос про Dr.Dac2

latgal
    От latgal,

Купил , подключил, вроде нравиться.......

Играет второй день..........

А сегодня заметил, что он игает с выключеным питанием :stopit:

А вчера с включеным :D)

Разницы в звуке нет никакой.........

Много раз пробовал- выдерну питани - вставлю - токма лампочка битрейта зеленая загорается ну и индикатор питания :secret:

Подскажите пожалуйста - мне пора санитаров вызывать ? :praynew0:

Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников

buza
    От buza,

Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников. Вот хотелось бы узнать у знающих) Какие ушки лучше .За плюсы и минусы вот Хочу или или .

Audio-Technica ATH-WS50

Audio-Technica ATH-ES55 BK

Какие из них лучше?

pioner se-a1000 или sennheiser hd 555 или hd 558?

Satisfaction
    От Satisfaction,

Знаю что некоторым наверное уже осточертел, но видимо большинство пользователей смотрит темы которые либо в поле "последнее сообщение" либо которые на первых строках и выделены оранжевым :) если вы всё это ещё читаете то помогите выбрать между этими тремя ушами, будте милосердны и положите конец поим мукам выбора.

Пионеры кстати стоят дешевле чем сенхи в интернет магазине 2600 + доставка, HD 558-3100 а HD 555-3400. Музыка рок, МИТОЛ, блюз ну и много чего ещё по мелочи.

Охватывающие уши для плеера, что есть, что брать?

shu
    От shu,

Хочу именно охватывающие уши для плеера, нравятся как звучать beyerdynamin dt990pro, ноу них слишком большое сопротивление и они не подходят для прогулок из-за веса и принципа конструкции (пробывал, классно, тихо, неудобно). Хочется найти альтернативу. :praynew0:

Закрытые накладные для клубняка и рурэпа, 100$

Duercos
    От Duercos,

Добрый день всем, помогите и мне пожалуйста))

Плеер ipod touch 4 (думаю переходить на ковон С2 или нет), но вопрос другой.. Купил сегодня sony xb500-вроде бы неплохие, но хочется глубокий басс и почище высоких. Эти басовитые, но неглубокий он какой-то.. До этого послушал в магазине v500dj, они тихие (наверное из-за 40 ом).

Слушаю в основном клубняк и рурэп, поэтому хочу красивый басс.

Есть еще такие варианты:

-Creative aurvana live

-Sennheiser PX 200-II

-Denon HP500

-Sennheiser HD 428

-Sennheiser 280 pro

-Sony V700dj (подкупают 24 ома и 107дб)

Ну или еще посоветуйте до 100 баксов.

ПС стоит ли брать ковон с2 вместо аипода?)) до этого был ковон д2-вот это шедевр конечно, но с2 вроде послабее, вот и сомневаюсь, будет ли он лучше прокачивать наушники, чем мой тач.

Спасибо)

ASIO

hitow
    От hitow,

Вобщим не могу заставить нормально работать этот чудо(

Звуковая карта creative X-Fi 5.1 USB

Переустановил винду с семерки на икс пи...

ставлю asio4all все впорядке, отлично работает, но на икс пи писк каждые пару минут, а на семерке был треск с такой же частотой((

:notknow:

Beyerdynamic DT 250, DT770pro 80-омные отличия?

picasso
    От picasso,

Не хотелось создавать новую тему ,но в старой так никто и не ответил чем эти модели отличаются кроме внешнего вида?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.