Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, ladloki сказал:

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

Не нужны ни квалификация, ни исследовательская работа, ни инвестиции -  всё давно исследовано квалифицированными людьми. Нужна простая человеческая смелость хотя бы одного слышащего взять и доказать то, что он действительно слышит и положить конец всем этим спорам. Способ всем известен. Желающих нет.

• 25 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Ну как религия? Тут дело не в самовнушении. Насчёт родия и иридия согласен. Кстати, в настоящее время вы попробуйте ещё купить где-нибудь родий! С алюминием тоже все понятно. А вот насчёт влияния проводов... Ну самый простой пример. Возьмите Sennheiser HD650 или 600 или замените провод. Все сразу услышите. Я не поверю, что кто-то не услышит разницу если действительно так сделает, ибо оригинальный провод у сенхов весьма специфический.

Или возьмите темные наушники, какие-нибудь Филипс Фиделио старые, первые. Поставьте какой-нибудь кабель серебро содержащий. Тоже все будет слышно. 

Конечно если заменить наушники, то изменения будут значительно сильнее. Но и кабели могут давать немало.

Но не всегда. Есть уши, у которых кабели не требуют замены, все и так хорошо. 

Надо просто пробовать эмпирически и станет понятно влияют ли кабели на звук. А умозрительно такие вопросы не решаются. 

По поводу физических объяснений можно много что сказать в оправдание влияния кабелей. Но наверное форум это не то место где  это нужно. Требуются не общие рассуждения, а настоящая исследовательская работа, квалификация и инвестиции. А кто на форуме мог бы это сделать?

• В 21.09.2025 в 21:14, Тиму сказал:

Я гиперболизирую. Если переход алюминий- медь проблемный, то можно предположить что и аудиофильские разъемы типа медь-родий, серебро- титан имеют сложности. Возможности системы определяют узкие места.

Вряд ли родий или иридий массово используют аудиофильские бренды). В основном применяют медь, или позолоченую медь - а это вполне себе допустимая гальванопара. Алюминиевые контакты - это конечно трешняк. Кто такое вообще производит???!

А вообще "проблема" разнозвучащих проводков на 99 процентов это надуманная религия аудиофилов, чтобы жить им нескучно было, и было куда деньги лупануть). А на 1% - это случаи неудачной покупки дешманского кабеля, который вообще тоненькАй, в-три волосинки, к каким-нибудь, например, мощным изодинамическим ушам - когда действительно без слёз не послушаешь, с последующей покупкой кабеля нормального сечения...а потом из этого частного случая на каждом углу раздувание религии, что абсолютно "все кабели разнозвучат".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Интересное время. Уже есть цифра запредельного разрешения, и ещё есть носители и хорошая музыка.

• В 21.09.2025 в 09:49, Rutger сказал:

ИИ, виртуальная реальность и далее, будут развиваться и постепенно захватывать массовую аудиторию.

Ох, если бы! Это происходит и произойдёт очень стремительно. И сюрпризом будет то, что в совершенно неожиданных сферах нашей жизни.

• Досада 1

Beyerdynamic DT 250 vs ATH-M50

picasso
    От picasso,

помогите определится Beyerdynamic DT 250 или ATH-M50 или еще может быть ДТ770про и на сколько ом лучше взять 80 или 250 ,будут использоваться преимущественно дома

Вопрос по выходному сопротивлению (импеданс)

барбарис
    От барбарис,

Скажите, если у меня плеер с выходной чувствительностью 16 ом, то можно ли к нему подключать наушники с импедансом 24 или 32 ом? И если можно, то значительна ли разница между 24 и 32 омами (что для качества звука лучше)?

Sennheiser HD 205 разновидности

Chifo
    От Chifo,

В чем разница между:

HD 205 II WEST

HD 205 II EAST

HD 205

?

И как эта разница отражается на звуке (3 года слушаю HD 205)

Fischer Audio SBA-03

Kilas
    От Kilas,

Кто имел опыт использывания Fischer Audio SBA-03?

Что скажиет стоят ли своих 3500?

или лучше ie4 взять?

CX 200 Street II странный штекер

ColdeR
    От ColdeR,

Всем привет, купил наушники cx 200. Заметил различие с известными фотками сих ушей в инете, а именно в их штекере (заканчивается армортизацией кабеля), теперь терзают сомнения, может я подделку купил. Гарантийный талон от сенхов дали...

Вот их фото, прошу прощения за качество, фоткал на мобильный

post-6652-1364682264,5864_thumb.jpg

Наушники для с2 помогиитее

Kilas
    От Kilas,

Два месяца назад купил себе cowon c2 влюбился без памяти)

Даже представьте со стандартными наушниками т.к. денег вообще не было .

Вот сейчас скопил чуть чуть .

Да и продал зенит найденный в деревне .

в Итоге бюджет 2 тысячи рублей ( если предложите очччень какой то хороший вариант то я могу впринципе еще достать 1500, но что бы это стоило того)

Слушаю я hard stail, может hip hop что то .

Но пытаюсь переходить потихонько на более джазовые композии

50-ых 60-ых музыку.

Классика рока какая- то тоже нравиться.

Вот поэтому возникла трудность выбора .

Видел писали хорошо про HiFiMAN Re0,

но видел в одном отзыве такие слова.

"так же не подойдет для рэпа и клубной музыки. "

Я конешно понимаю что хорошие наушники надо брать только уже после определения четко своих муз. предпочтений.

но я думаю что за 2к это уж и не такие деньги можно потратить.

:praynew0: С Любовью, Егор

Стереофоны под C2

Tiquelol
    От Tiquelol,

Добрый день, в последнее время, слушая музыку на Koss PortaPro в связке с Nokia N8, я начал понимать, что прожигаю свою жизнь :stopit: Вся эта комедия озадачила меня покупкой Cowon C2, в приобретении которого я полностью уверен, чего не скажешь о подборе наушников для него.

Слушаю я преимущественно металкор, альтернейтив, ню-метал, соул и, о да - классику. Имея столь разнообразные предпочтения в музыке, мне очень трудно определиться с выбором, поэтому я обращаюсь за помощью к вам, форумчане DH.

Кандидаты: SR 80i, WS70, ES7, HD 558.

Так же предлагайте свои варианты. Бюджет 4-6к.

P.S.: Пожалуйста, без "наношумов на нижней середине". Хотелось бы просто наслаждаться музыкой. Очень большую роль играет эргономика и комфорт при длительном прослушивании, ведь каким бы не был звук - что же за наушники, снимая которые, испытываешь облегчение? :)

Извините меня капризного за такую придирчивость и педантичность :notknow: Заранее спасибо.

Sennheiser MM 50i (70i)

Ильич 89
    От Ильич 89,

Вопрос до безобразия просто! кто может что сказать про эти гарнитуры? вроде бы говорят, что они работают на аппаратах HTC. Как они по звучанию, удобству, надежности? стоит вообще рассматривать их как вариант для покупки?

Интересуюсь наушниками Phiaton PS 500

Шестеренка
    От Шестеренка,

Всем привет. Хочу подобрать качественные, но не очень дорогие наушники для дома, в основном для компа. Для кино и прослушивания музыки. Заинтересовался моделькой Phiaton PS 500. Хотелось бы узнать мнение обладателей или тех кто их слушал про эту модель.

Помогите подобрать недорогие сбалансированные наушники

Ильич 89
    От Ильич 89,

Друзья, отчаявшись найти хоть какую нибудь гарнитуру для HTC, решил все таки покупать простые наушники затычки. Думал не буду заморачиваться и возьму недорогих сенхайзеров, но не тут то было! на сенны ругаются так же сильно как и на всех! так на какие уши все таки стоит обращать внимание? какие фирмы и модели вы порекомендуете из личного опыта? цена разумная, до 2 тысяч, требования минимальны: надежность (не хочу каждый год менять), громкость умеренная, звук сбалансированный, без яркого выделения каких-либо частот! Заранее благодарен за помощь!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.