Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, SAE сказал:

Ну вот, а я что говорил?

На слабо вы здесь никого не возьмете, тем более что сами выше продемонстрировали пренебрежение к университетским экспериментам Константина Мусатова, вместо того чтобы пригласить Константина в тему и расспросить подробности. То же самое можно ожидать в отношении экспериментов частных лиц, заведомо лишенных методики, которую можно обеспечить в стенах университета.

Частное лицо кабели себе для личного применения подбирает, а не для переубеждения скептиков.

Изменено пользователем basketbolide
    • 1 минуту назад, Alt37 сказал:

Не вижу оснований вам даже что-то просто  демонстрировать, не говоря уже про какие-то  доказательства.  

Ну вот, а я что говорил?

• 7 минут назад, SAE сказал:

Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.

Не вижу оснований вам даже что-то просто  демонстрировать, не говоря уже про какие-то  доказательства.  

• Нравится 1
    • 7 минут назад, Nikvly сказал:

Мне так кажется, что все известным способом проверки хоть раз пользовался каждый опытный участник этого форума.  

Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла. И ВСЕ эти эксперименты окончились фиаско для утверждающих что слышат разницу. Об этом здесь тоже не раз уже писали. Видимо опираясь на сей опыт и отсутствие уверенности в собственных способностях (что бы кто ни говорил),  никто так и не осмеливается взять на себя ответственность за предстоящее также неминуемое фиаско.

• 5 минут назад, Alt37 сказал:

Мне лично оно не надо. Я для себя сделал выводы, а если вам это надо зачем-то, то вам  этим и заниматься на энтузиазме, так сказать.

Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.

Помогите с выбором наушников

Наргл
    От Наргл,

Добрый день! Собираюсь купить себе уши - накладные или мониторные, скорее всего закрытые (чтобы можно было использовать в офисе). Использоваться будут дома/в офисе с ноутом (в дальнейшем планирую купить себе какой-то внешний усилитель), а так же в дороге с iPhone. Бюджет - 5-6к рублей. Музыка разная, под настроение. Сейчас у меня Сенхи СХ 300-II, до этого были ATH-CM 700.

Посоветуйте модели, которые стоит послушать. Заранее спасибо!

Что купить в штатах?

deathcrush
    От deathcrush,

Итак, исходные данные: наушники Аудиотехника М50+NuForce uDac2 HP. Слушаю в основном металл. Звуком вроде доволен - возможно потому, что ничего более навороченного не слышал.

Что бы такого купить в Америке, чтобы радикально улучшить качество звука? И главное - чтобы это можно было потом продать здесь в случае чего за те же деньги (или немного дороже). Цена - ну допустим порядка 500$.

Например, что скажете про nu force icon hdp?

Наушники с мощными басами для dubstep

Espaniel
    От Espaniel,

Здравствуйте, возможно повторяюсь, НО хотелось бы приобрести наушники с сильными басами в районе 2000-2500рублей. б\у не интересуют, только новые.

Для сравнения, имею Koss Porta Pro, в принципе звук отличные, но не хватает басов, так как интересуюсь направлением dubstep.

Посоветуйте что-нибудь. :sharm:

Прблема с цифрой ESI Juli@.

velorukzak
    От velorukzak,

При попытке вывести цифру по SPDIF - коаксиалу во внешний ЦАП ничего не получилось. Звука нет.

В "панели управления" в "звуках и аудиустройствах" выставлял и Ch34 и Ch1234. В панели управления самой Juli@ включал-выключал кнопку "MON" в

S/PDIF OUT.

Причём: на приёмной стороне, т.е на внешнем ЦАПе горит сетодиод 44.1 кгц и тухнет, если отсоединяю кабель. Т.е. сам цифровой сигнал 44.1 кгц есть, но не "модулированный" (?). От другого источника цифрового сигнала - брал цифру с какой-то древней звуковухи Ямахи - всё работает. Звук есть, но горит на ЦАПе светодиод 48 кгц. (пресловутая передискретизация 44.1 to 48 дешёвых звуковух ?).

Пробовал с разными плеерами. После измения настроек перезагружал систему.

Дрова Juli@ - V.1.23. Винда XP.

И ещё. Аналоговый выход на Juli@ работает.

Что я упустил?

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, аудиократу.

JustPlay
    От JustPlay,

Нужно вывести звук(5.1) с компьютера на домашний кинотеатр. Разьем - "digital audio (optical)"

Бюджет 100$

сломались sennheiser px-200 II !!!!!! нужна срочно помощь!!

lullaby89
    От lullaby89,

Ребята вылетел из оголовья маленький шарнир, теперь ухо беспомощно висит на одном проводке.

могут ли починить это в вашем магазине в Москве?

сам пробовал, не получается, этот шарнир не держит обсолютно ничего, уши жалко и месяца не отходили!!

Sound Blaster X-Fi HD USB для Audio-technica ATH-A500 ??

Explosiv
    От Explosiv,

Потянет ли эта карта 64 Ом?? что то дороже возможности взять нет, ну если только на 1т.р. максимум. Внешняя т.к. она вроде лучше прокачает 64 ом чем внутренние или это не так? Сейчас имеем вышеназванные уши, встроенную Realtek и в качестве усилителя колонки Genius за 800р.

Что посоветуете?

Хороший выбор?

Natefranc
    От Natefranc,

Всем привет, совсем недавно у меня появилось желание купить закрытые наушники для своего айПода, а то стандартные затычки уже надоели.

Что имеем:

1. iPod Classic 160gb.

2. Самая разнообразная музыка, от Тяжелого Рока и Альтернативы до Инди и редкого Рэпа. Вот подробнее (http://www.lastfm.ru/user/Natefranc)

Планирую купить AUDIO-TECHNICA ATH-ES7. Хороший выбор, или можно посмотреть еще что-то в ценовой категории до 5 тысяч?

Помощь выбора: DT 770 Pro-80/ HD 598/ Grado sr235i/ ATH m50

obli
    От obli,

Здравствуйте.

Помогите определиться с наушниками.

Решился сделать себе подарок и обзавестись хорошими ушами для дома.

Пользование: дома

Система: ноутбук + asus xonar u3 внешняя звуковая (тянет до 150ом + dolby headphone)

Для: в основном музыка (flac), немного игры

Музыка: метал (slipknot, machine head, chimaira, rob zombie, deftones), гранж, альт рок, панк, хардкор

Басы люблю четкие и сильные, режущие высокие не выдерживаю. Опыт пока только от IEM ушей, где басы хорошо дают о себе знать (2 года пользуюсь senh ie4, где я считаю басы хорошие, но могли бы и четче быть)

кроме внешней звуковой больше ничего не собираюсь покупать.

использовать с портативом тоже не собираюсь.

Пока склоняюсь к 770, но окончательно не могу решить что же все-таки лучше подходит к моей внешней звуковой.

выбор накладных наушников.

барбарис
    От барбарис,

Выбираю из трех моделей, важны качественный звук - нормальное, сбалансированное звучание высоких, низких и средних частот и чтобы были довольно устойчивы к морозу.

Philips SHS5200

Sennheiser PMX 60

Philips SHS390

Читаю отзывы на яндекс.маркете, но к каждой модели они встречаются противоположные.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.