-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 484
8 минут назад, Alt37 сказал:феноменальный результат!
-
Alt37 1 572
-
Nikvly 3
1 час назад, SAE сказал:Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла.
Но есть и обратные по результату эксперименты.
Но я больше скажу - методика и аудитория (электорат) для прослушивания музыки имеют решающее значение (в отличие от тестирования, скажем, фармпрепаратов, где есть объективные критерии оценки, помимо мнения пациентов; не говоря уже о фундаментальных естественно-научных исследованиях, где мнение человека всегда стараются исключить при наборе статистики).
Простой пример (чтобы было понятно, о чем речь), соберем аудиторию студентов (без музыкального образования - чтобы честно) и попросим их прослушать 5-10 гамм, каждую по 20 раз (10 на одном кабеле, 10 на другом, в произвольном порядке). Можно не пробовать - не отличат, даже те, которые не уснут за этим делом. Можно заменить гаммы, на какое-нибудь симфоническое адажио - статистически значимо не отличат.
Другой пример, посадите любого знатного аудиофила из этого форума к его любимому годами создаваемому сетапу, дайте ему, например, 650 сенхи, о которых была речь выше, со стоковым кабелем и, например, Эндорфином; на значимой для него композиции он опознает разницу в 10 случаев из 10 вслепую. Думаю, тоже очевидный тест, много раз повторенный.
-
1
-
-
Игорь, подскажите как в консольной версии включить ресемплер для всего, что выше 192 кГц, переводить в 192? Спасибо!
И еще, для себя, почему при запуске в веб морде, во вкладке браузера пишет Album Player 2.13 хотя запущен Album Player 2.17?
Изменено пользователем ksv90965ksv -
SAE 1 459
4 минуты назад, basketbolide сказал:На слабо вы здесь никого не возьмете, тем более что сами выше продемонстрировали пренебрежение к университетским экспериментам Константина Мусатова, вместо того чтобы снова пригласить Константина в тему и расспросить подробности. То же самое можно ожидать в отношении экспериментов частных, заведомо лишенных методологии, которую можно обеспечить в стенах университета.
Частное лицо кабели себе для личного применения подбирает, а не для переубеждения скептиков.
Конечно не возьму, ибо не народился ещё златоух (вангую что и не народится), способный не на словах, а на делах, постоять за себя и за всех неуверенных в себе сподвижников. А Константин, если захочет, сам на этот счёт скажет то, что посчитает нужным, независимо от меня. Наука живёт доказательной базой, а не умозаключениями.
-
1
-
-
- 5 ответов
- 4 687 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 347 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 437 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 14 532 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 474 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 726 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 020 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 10 011 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 727 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 319 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 280 Pro или 380

Только по звуку относительно комфортности и тому подобное второй план.
ВНИМАНИЕ:Для настоящих экспертов в области аудио.
Отличия в звукоизолиции в данных моделях повлияли на звук,если да то как?В чем отличия данных моделей?Для тех кто слушал и те и другие желательно на одном и том же источнике,а так же ваше личное мнение по использование обеих моделей и отзыв соответственно.
Подскажите, какие наушники выбрать.

Из следующих моделей, но буду рад если вы предложите свой вариант:
Pioneer SE-E07
Philips SHS390
AKG K 420.
Для меня важны качественный звук - нормальное, сбалансированное звучание высоких, низких и средних частот,чтобы были довольно устойчивы к морозу, желательно чтобы уши не шибко потели в жару, можно было транспортировать в сумке или в кармане куртки,чтобы можно было прослушивать не очень качественные mp3 и была бы возможность носить их вместе с шапкой. Стоимостью до 1700 рублей, стиль - в основном нетяжелая музыка, источник - iriver E50, желательно наушники накладные, слушаю на улице и в наземном транспорте. (Я выбирал аналоги AKG 420, этой же фирмы с железным оголовьем, но мне показалось, что это, увы, не вариант, так как в жару оно будет нагреваться и обжигать).
помогите сделать правильный выбор

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Будучи как-то у своего хорошего товарища, я послушал хорошие,относительно дорогие, наушники.Мне так понравилось,я даже никогда и не думал что звук может так отличаться.До этого у меня были старенькие дешевенькие philips shp2700.Теперь я решил купить себе что-нибудь новенькое.И вот возник такой вопрос.Как правильно поступить имея небольшой бюджет...скажем в 12-15к вечно деревянных рублей.
1. Купить что-нибудь вроде сенхов 650,акг 701 - 702.Либо другие наушники по вашему совету.
либо
2. Купить звуковую карту + недорогой усилитель по вашему совету и остаться со старыми наушниками
Хотелось бы добавить что не брезгую б\у и вполне можно присмотреть что-нибудь на здешней барахолке,либо приобрести на спам.
Заранее спасибо.
Что лучше Westone 4 или Shure SE535-V

Что лучше Westone 4 или Shure SE535-V. И какая разница между Shure SE535-V и Shure SE535-CL кроме прозрачности корпуса????не может же быть что у Shure SE535-CL цена выше только из-за этого????????
Металлическое оголовье

Как можно сделать, чтобы оно не выдирало волосы? Или может, если я что-то с ним сделаю, то не смогу регулировать размер или складывать? (Я сам чайник, накладными наушниками никогда не владел).
Наушники для ноутбука

Доброго времени суток
Не имею никаких усилителей и прочего,только ноут
Назрел вопрос - имеет ли смысл покупать Sennheiser HD 555? Или, возможно, нужно взять что-нибудь другое - AKG K 142 HD, например? Или вообще бессмысленно покупать такие уши со встроенной звуковухой?
Спасибо
Какая карта нужна для Sennheiser HD 558?

Посоветуйте пожалуйста аудиокарту, которая раскроет весь потенциал наушников Sennheiser HD 558.
Я приметил варианты:
ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe 7.1 http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i112048/
ASUS Xonar D2X 7.1 http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i107831/
Срочно подскажите по HD 558

Утром уезжаю покупать наушники Sennheiser HD 558
Что бы приблизительно проверить звук на месте, имеется Sony NWZ-E453B валкман, потянет ли он HD 558
Cambridge DacMagic Plus

Уже продаётся по цене 514 евро.
Кто знает, в чём отличия от обычного DacMagic?
что выбрать накладные или затычки???

Привет всем)! у меня такая проблема не могу опредилиться с выбором что покупать накладные или затычки бюджет 40$
из затычек присмотрел вот что:
Sennhieser cx 270
sony ex50
panasonic hje 350
koss ke29
других производителей к сожелению купить не могу так как выбор не большой! Что из этого сносное может кто слушал?
Что касаеться накладных то тут возникают вопросы:
1) Уши беру для ежедневного пользования а открытые будут очень слышны окружаищим хотелось бы хоть какую-то изоляцию!
2) Источник телефон боюсь он просто не сможет полностью раскрыть потенциал таких наушников!
3) Удобство с затычками и в зиму и в лето втыкнул и пошёл а с накладными посложнее!
Из накладных вот что подобрал:
Sennhieser px 90
sony zx 300
koss sporta pro
кто может помогите советом заранее всем благодарен!))