-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool
-
- 0 ответов
- 3 182 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 420 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 118 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 534 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 134 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 919 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 518 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 728 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 13 469 просмотров
- Добавить ответ
Sony NWZ-E453B (функция диктофон)
Подскажите какой диапазон частот (Гц - кГц) у встроенного микрофона.
Моддинг ATH-ES7
Пожалуйста, поделитесь опытом. Какие преобразования можно выполнить с наушниками и в угоду чему они делаются? Рассмотрим любые варианты. Так же буду рад ссылкам на информативные ресурсы. Вот уж такой я непоседа-энтузиаст и мне просто очень интересно.
Phiaton MS 400, как они?
Интересно смотрятся, красные и с пуленепробиваемым кевларом на чашках!
Ниже фотки со встречи докторовской
Под конец недели постараюсь подъехать-послушать.. как это вообще делать лучше, какую музыку взять, плеер-телефон..
Буду рад любой информации по этим наушникам, может зря на них смотрю, а может стоит быстрее ехать-слушать-покупать?
Наушники к плееру Phiaton PS 210 или PS 20
Помогите с выбором наушников для плеера. Нужны компактные владыши. Присматриваюсь к Phiaton PS 210 или PS 20. Ваше мнение по этому поводу?
Наушники для хард-рока до 10000 руб.
Посоветуйте наушники для хард-рока и хеви-металл до 10000 руб. Померить и послушать возможности нет, приходиться выбирать вслепую.
Наушники под конкретный музыкальный сетап.
Всем привет, я новичок. Если честно, хочу просто попробовать открыть для себя мир ушей, после мира стерео
Имеется средний музыкальный тракт:
- Источник:
комп (foobar2000) - для музыки
медиаплеер (TViX6600) - для всего
- ЦАП:
Arcam rDAC (20к) - для музыки
- ПРЕД УСИЛИТЕЛЬ:
Parasound 2100 (20к) (с выходом на наушники 3,5) - для музыки
- РЕСИВЕР:
Yamaha V661 (с большим выходом на наушники
) - для всего
- УСИЛОК и АКУСТИКА (она тут не причем
)
- НАУШНИКИ для кино и компа
Беспроводные, открытые, Sennheiser RS 180, очень не нравится как они играют музыку ![]()
- МУЗЫКА
Вокал, джаз, поп (аццкие басы не люблю)
Предполагаемая схема: комп foobar2000 -> USB -> Arcar rDAC -> Parasound2100 -> Новые наушники.
Два основных вопроса:
1. Посоветуйте адекватные наушники с адекватной ценой (???+-10к???). Склоняюсь к закрытым, возможно Audio-Technica ATH-M50? Могу потратить больше, но не уверен в надобности, посоветуйте плиз. Понимаю что нужно слушать, но хотя бы укажите зону что слушать.
2. На сколько нормальный выход наушников на предусилителе? Думаю Parasound всяко лучше ресивера Yamaha all-in-one. Не хочется отдельный усилитель: сложности с коммутациями (на ЦАПе 1 выход), + доп. бюджет, +доп устройство (ставить не куда).
Спасибо ![]()
Помогите (CD качество)
У меня муз.центр LG FFH-1079 он кроме оригинальных CD дисков (вроде) ничего не кушает. Как записать на болванку в формат который он понимает из flac
Наушники (iriver t50)
Подскажите пожалуйста какие наушники лучше всего подходят для прослушивания хип-хопа? плеер - старичок iriver t50. бюджет - любой. тип, вид наушников - любой
Посоветуйте звуковую карту
Creative Professional E-MU 0204 для наушников HD 280 pro нормально будет?
Вот ещё: Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB Retail и Creative Professional E-MU 0404 PCI-E Retail
Подскажите внешнюю звуковую карту для Sennheiser HD 650
Добрый день!
Собираюсь купить внешнюю звуковую карту для связки ноутбук + Sennheiser HD 650
Ранее рассматривал вариант звуковой ESI Dr.Dac prime, но так и не нашел отзывов - как она звучит с данной моделью наушников.
Бюджет звуковой карты - до 20 000 рублей.
Подскажите, какую внешнюю звуковую карту лучше брать для этих наушников?