Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

• 2 часа назад, Exikon сказал:

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00

Звуковая карта для Audio-Technika M-40 FS

sivil
    От sivil,

Здравствуйте, нужна помощь в выборе звуковухи.

Из вариантов: Creative Audigy 2, X-fi Xtreme Music, Titanium, Titanium Fatal1ty pro.

Нужно только качество музыки (в основном при прослушивании, но иногда и для работы в Cubase и т.д)

Звук в играх мало интересует.

Прослушиваться всё будет на студийных наушниках Audio-Technica M-40 FS (которым не достаёт басов).

Хотелось бы услышать в вкратце достоинства и недостатки каждой карты.

Спасибо.

Прогрев Sennheiser HD 280 Pro

Hronus
    От Hronus,

Привет народ, купил недавно Sennheiser HD 280 Pro, и тут же посоветовали их прогреть, но вот проблема, что это такое я себе представляю, но вот как правильно их прогреть...?

для начала сколько нужно их прогревать, в среднем, и я так полагаю что они должны звучать без передыху, но вот что интересно, врятли есть музыка или чё там нужно продолжительностью в пару дней, если ставить на повтор то всё равно будет небольшая пауза между концом трека и началом следующего, это как бы не страшно?

так же меня мучает вопрос, если вы видели эти наушники то знаете что их можно положить амбрашурками друг к другу, незнаю как в наушниках, но если закрыть динамик в колонках, он может лопнуть) ну дак вот как их держать: друг к другу или наружу?

ещё вопросик, на чём их прогревать, у меня есть комп со встроенной звуковухой вроде бы Realtek HD, есть комуникатор с поганым звуком и есть двух летний полураздолбанный плеер где звук получше чем в телефоне, но похуже чем на компе, если где их прогревать без разницы, то хорошо, а то комп гонять долго мне не нравиться)

вобщем как я уже писал, я в этом не шарю, если можете подробно отписать сколько, как, на чём и что в них гонять буду благодарен)

P.S. Лазил в инете и там я не нашол про то как их держать внутрь или наружу амбрашурками

USB Transport + (Flamenco)

lyoha
    От lyoha,

Собственно открываю тему, в которой можно обсудить это замечательное устройство.

У меня вопросов по нему особых нет, но хочестся поблагодарить Алексея за такую замечательную разработку.

И терпение. С которым он отвечал на мои(местами даже идиотские) вопросы, связанные с подключением этого устройства к моей технике.

Могу сказать, что для себя вопрос со звуковыми картами компа я закрыл окончательно и надолго.

Koss Porta Pro или AKG K403?

Minesweeper
    От Minesweeper,

Долго искал замену AKG K312 P среди вкладышей, но по отзывам такого соотношения цена/качество сейчас не выпускают.

Взгляд упал на портативные накладные - Koss Porta Pro, AKG K403 и AKG K404. Только вот не знаю, хватит ли им мощности звука для метро и не вспугну ли я других пассажиров лишним шумом?

Очень прошу помочь, случай клинический: не выберу к понедельнику - покончу с жизнью по пути в универ :(((

P.S. помимо перечисленных мной, принимаются любые варианты ушей в ценовом диапазоне от 750 до 1500р. FLAC слушать не собираюсь, главное - более менее адекватное пространство и частотный диапазон.

NWZ-s vs. Cowon

Tiquelol
    От Tiquelol,

Доброго времени суток. После недавнего приобретения наушников ATH-ES7 и плеера Cowon C2 случилась неприятная ситуация: к сожалению, мы живем в стране, где каждая толпа поцанов считает своим долгом подойти к нерду с блестящими наушничками, а остальные страны нам завидуют... Думаю, вы меня поняли, но то было к слову.

Сейчас я вновь стою перед выбором покупки ковона, того что был раньше - C2. Так же принимает участие в конкурсе модель iAudio 9. Посмотрев на всевозможные отзывы о плеерах серии "уокмен" от сони, я не смог обделить их своим вниманием.

Беда в том, что за срок использования (аж 2 дня) С2, мне не хватило времени прогреть наушники, которые, кстати, остались.

Музыкальные предпочтения в большинстве склоняются к Melodic death metal, metalcore, alternative. От плеера, в первую очередь, хотелось бы самого банального - качества звука. Удобство управления так же является важной составляющей.

На заметку приведу субъективный анализ каждого из плееров, чтобы вам было удобнее ориентироваться, а так же избавиться от лишних советов.

iAudio 9:

Я думаю, что по звуку он всё же уступает С2.

Сенсорное управление меня смущает - кнопки привычнее.

Многочисленные отзывы о поломках, следовательно, относительно этого плеера хотелось бы получить отзывы у пользователей со стажем поболее года.

С2:

И снова тачскрин нагоняет уныние, хоть и присутствуют кнопки управления. Во время использования заметил, что пластиковая пленка на дисплее хорошо продавливается, а это предвестник "Китай-бабая". В целом плеером был очень доволен и даже сейчас в большей степени склоняюсь к нему. Опять же надеюсь на отзывы пользователей-ветеранов.

NWZ-****:

Внешний вид у большинства плееров очень внушительный, как будто говорящий: "Я переживу твоих внуков". Нет никаких тачскринов - экран+клавиши. Огорчает отсутствие поддержки lossless-форматов, хотя 320 - основное составляющее моей аудиотеки. Надеюсь, что пользователи оставляющие об этих плеерах столь хвалебные отзывы имели честь сравнивать звук с Cowon, но, к сожалению, сомневаюсь.

Форумчане-эксперты, я расчитываю на вашу поддержку. Заранее благодарю.

Совместимость с USB-аудиоинтерфейсом

RAPHON
    От RAPHON,

Доброго времени суток! Ситуация такая: хочу преобрести Beyerdynamic DT 770 PRO 250ohm.

Имеется аудиоинтерфейс infrasonic amon (usb), параметры выхода на наушники:

HEADPHONE OUTPUT

Load impedance range 32-300ohm (for the best performance)

Output power 60mW @ THD<0.1% ; Vpp = 3.5V

Раскачает ли она как надо DT 770 PRO 250ohm? Или лучше не рисковать и подобрать что-нибудь низкоомное?

Сейчас у меня наушники Pioneer MJ-5 (32ohm/105db), регулятор громкости выкручиваю на половину.

ЦАП-усилитель vs fasttrack

yiruma
    От yiruma,

Здравствуйте!

У меня возник следующий вопрос.

Имеется:

Ноутбук (ASUS k40in, если это важно). Внешняя usb-звуковая карта M-Audio FastTrack, наушники AKG k240 Studio (55 Ом).

Вопрос заключается в следующем - если я приобрету себе какой-нибудь дешевый портативный ЦАП/усилитель типа iBasso D2+ или iBasso D4, чтобы использовать его для прослушивания музыки с ноутбука, будет ли он звучать лучше FastTrack'а и встроенной звуковой карточки.

Приветствуются рекомендации по маленьким внешним usb цапам с усилителями в пределах 8000р. (к ibasso сам склоняюсь потому, что их купить в Москве проще, ибо не хочу связываться с почтой, и внешне они выглядят очень приятно).

Как снять амбушюр с Beats By Dr.Dre SOLO?

DaNnY1aMm3
    От DaNnY1aMm3,

Имеются в наличии Beats by Dr. Dre SOLO HD и проблема вместе с ними. При прослушивании воздух с правой амброшуры не выходит, точнее выходит, но слабо. При высоком басе из-за этого появляются искажения на мембрану + если немного придавить наушник при долгом прослушивание мембрана блокируется. В общем перед тем как "крушить" и "ломать" хотелось бы услышать мнение, а может и решение проблемы без ковыряния в них.

Sennheiser HD 280 Pro или 380

Антон Юрьевич
    От Антон Юрьевич,

Только по звуку относительно комфортности и тому подобное второй план.

ВНИМАНИЕ:Для настоящих экспертов в области аудио.

Отличия в звукоизолиции в данных моделях повлияли на звук,если да то как?В чем отличия данных моделей?Для тех кто слушал и те и другие желательно на одном и том же источнике,а так же ваше личное мнение по использование обеих моделей и отзыв соответственно.

Подскажите, какие наушники выбрать.

барбарис
    От барбарис,

Из следующих моделей, но буду рад если вы предложите свой вариант:

Pioneer SE-E07

Philips SHS390

AKG K 420.

Для меня важны качественный звук - нормальное, сбалансированное звучание высоких, низких и средних частот,чтобы были довольно устойчивы к морозу, желательно чтобы уши не шибко потели в жару, можно было транспортировать в сумке или в кармане куртки,чтобы можно было прослушивать не очень качественные mp3 и была бы возможность носить их вместе с шапкой. Стоимостью до 1700 рублей, стиль - в основном нетяжелая музыка, источник - iriver E50, желательно наушники накладные, слушаю на улице и в наземном транспорте. (Я выбирал аналоги AKG 420, этой же фирмы с железным оголовьем, но мне показалось, что это, увы, не вариант, так как в жару оно будет нагреваться и обжигать).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.