-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 439
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
avdrool 1 226
1 час назад, iggy00 сказал:в чем именно проявляется, что "они барахло"
Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный. Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.
1 час назад, iggy00 сказал:наряду с проводными
Это с какими?
Изменено пользователем avdrool -
iggy00 22
21 час назад, avdrool сказал:а они барахло
Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле.
Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?
Изменено пользователем iggy00
-
- 18 ответов
- 6 469 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 14 629 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 501 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 756 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 061 просмотр
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 10 153 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 747 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 347 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 174 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 755 просмотров
- Добавить ответ
помогите сделать правильный выбор
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Будучи как-то у своего хорошего товарища, я послушал хорошие,относительно дорогие, наушники.Мне так понравилось,я даже никогда и не думал что звук может так отличаться.До этого у меня были старенькие дешевенькие philips shp2700.Теперь я решил купить себе что-нибудь новенькое.И вот возник такой вопрос.Как правильно поступить имея небольшой бюджет...скажем в 12-15к вечно деревянных рублей.
1. Купить что-нибудь вроде сенхов 650,акг 701 - 702.Либо другие наушники по вашему совету.
либо
2. Купить звуковую карту + недорогой усилитель по вашему совету и остаться со старыми наушниками
Хотелось бы добавить что не брезгую б\у и вполне можно присмотреть что-нибудь на здешней барахолке,либо приобрести на спам.
Заранее спасибо.
Что лучше Westone 4 или Shure SE535-V
Что лучше Westone 4 или Shure SE535-V. И какая разница между Shure SE535-V и Shure SE535-CL кроме прозрачности корпуса????не может же быть что у Shure SE535-CL цена выше только из-за этого????????
Металлическое оголовье
Как можно сделать, чтобы оно не выдирало волосы? Или может, если я что-то с ним сделаю, то не смогу регулировать размер или складывать? (Я сам чайник, накладными наушниками никогда не владел).
Наушники для ноутбука
Доброго времени суток
Не имею никаких усилителей и прочего,только ноут ![]()
Назрел вопрос - имеет ли смысл покупать Sennheiser HD 555? Или, возможно, нужно взять что-нибудь другое - AKG K 142 HD, например? Или вообще бессмысленно покупать такие уши со встроенной звуковухой?
Спасибо
Какая карта нужна для Sennheiser HD 558?
Посоветуйте пожалуйста аудиокарту, которая раскроет весь потенциал наушников Sennheiser HD 558.
Я приметил варианты:
ASUS Xonar HDAV1.3 Deluxe 7.1 http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i112048/
ASUS Xonar D2X 7.1 http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i107831/
Срочно подскажите по HD 558
Утром уезжаю покупать наушники Sennheiser HD 558
Что бы приблизительно проверить звук на месте, имеется Sony NWZ-E453B валкман, потянет ли он HD 558 ![]()
Cambridge DacMagic Plus
Уже продаётся по цене 514 евро.
Кто знает, в чём отличия от обычного DacMagic?
что выбрать накладные или затычки???
Привет всем)! у меня такая проблема не могу опредилиться с выбором что покупать накладные или затычки бюджет 40$
из затычек присмотрел вот что:
Sennhieser cx 270
sony ex50
panasonic hje 350
koss ke29
других производителей к сожелению купить не могу так как выбор не большой! Что из этого сносное может кто слушал?
Что касаеться накладных то тут возникают вопросы:
1) Уши беру для ежедневного пользования а открытые будут очень слышны окружаищим хотелось бы хоть какую-то изоляцию!
2) Источник телефон боюсь он просто не сможет полностью раскрыть потенциал таких наушников!
3) Удобство с затычками и в зиму и в лето втыкнул и пошёл а с накладными посложнее!
Из накладных вот что подобрал:
Sennhieser px 90
sony zx 300
koss sporta pro
кто может помогите советом заранее всем благодарен!))
Grado iGrado vs. Sennheiser PMX100 - помогите выбрать
Нужны новые уши, с затылочным креплением. Почти три года у меня были koss ksc24. Умерли, так что если покупать новый девайс - хотелось бы на уровень выше. После долгих поисков остановилась на этих двух моделях. Может, конечно, кто-то посоветует что получше (бюджет 50-70 $).
Источник - iPod nano 5g.
Слушаю метал (в основном mdm и doom), альтернативу, фолк, классику.
Буду очень благодарна.
Кто-нибудь может сказать про ESI Maxio 032?
Здравствуйте. Решил сменить свою з.к. Asus Xonar ST на что-то повыше уровнем. Бюджет до ~ 27 т.р. На сабжевую карту есть обзор
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maxio-032.shtml
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maxio-032e.shtml
В обзоре тестировали только со студийными мониторами Adam. А вот про выход на наушники ни слова. Т.е. для колонок самое оно, а как она с наушниками дружит? Или без разницы? У меня shure 840, Sony MDR Z 1000.