-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
basketbolide 487
14 минут назад, SAE сказал:Ну вот, а я что говорил?
На слабо вы здесь никого не возьмете, тем более что сами выше продемонстрировали пренебрежение к университетским экспериментам Константина Мусатова, вместо того чтобы пригласить Константина в тему и расспросить подробности. То же самое можно ожидать в отношении экспериментов частных лиц, заведомо лишенных методики, которую можно обеспечить в стенах университета.
Частное лицо кабели себе для личного применения подбирает, а не для переубеждения скептиков.
Изменено пользователем basketbolide -
SAE 1 458
1 минуту назад, Alt37 сказал:Не вижу оснований вам даже что-то просто демонстрировать, не говоря уже про какие-то доказательства.
Ну вот, а я что говорил?
-
Alt37 1 572
7 минут назад, SAE сказал:Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.
Не вижу оснований вам даже что-то просто демонстрировать, не говоря уже про какие-то доказательства.
-
1
-
-
SAE 1 458
7 минут назад, Nikvly сказал:Мне так кажется, что все известным способом проверки хоть раз пользовался каждый опытный участник этого форума.
Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла. И ВСЕ эти эксперименты окончились фиаско для утверждающих что слышат разницу. Об этом здесь тоже не раз уже писали. Видимо опираясь на сей опыт и отсутствие уверенности в собственных способностях (что бы кто ни говорил), никто так и не осмеливается взять на себя ответственность за предстоящее также неминуемое фиаско.
-
SAE 1 458
5 минут назад, Alt37 сказал:Мне лично оно не надо. Я для себя сделал выводы, а если вам это надо зачем-то, то вам этим и заниматься на энтузиазме, так сказать.
Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.
-
- 0 ответов
- 3 257 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 144 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 511 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 890 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 481 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 284 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 598 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 781 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 032 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 409 просмотров
- Добавить ответ
кто то может что нибудь сказать о Sennheiser PX 200 II?

отзывы что я нашел просто ужасающие
поделитесь своими
Cowon iAudio S9 или Cowon iAudio J3

Скажите что лучше будет Cowon iAudio S9 или Cowon iAudio J3? Не селён я в этом деле...
Мне больше нравиться S9, но очень не нравиться что нет в нём microSD
Музыка разная... В основном качественная по содержанию... в CD ... (flac...)
Наушники сенхи HD 428, но думаю перейти либо на HD 280 pro или вообще открытого типа HD 558 (вроде в них особый динамик сидит, туда сюда раскачивается...
-
Открытые наушники с амбушюрами circumaural. Оснащённые Surround-рефлекторами, наушники HD 558 генерируют расширенную пространственную звуковую картину, что позволяет использовать их как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов в домашних кинотеатрах.Наушники спроектированы на основе инновационной технологией Sennheiser E.A.R. (Eargonomic Acoustic Refinement), что гарантируют точную направленность звукового сигнала прямо в ушной канал и позволяет сочетать яркую, детализированную и естественную звуковую картину с выдающейся музыкальностью. Патентованные диафрагмы Duofol снижают нежелательные резонансы до абсолютного минимума. Мягкие подушки амбушюров и подкладка оголовья обеспечат комфорт, даже при длительном использовании наушников.
Так как лучше всего сбалансировать, что с чем?
Плееры: S9, J3
Наушники:
HD 428
HD 280 pro
HD 558
ATH-ES7

Прикупил cowon c2, к ним ес7. Слушаю с пресетом эквалайзера "normal" без BBE-фичей flac и 320, тем не менее звуком крайне недоволен (наушники подлинные). Несмотря на хорошую атаку, бас слабый, нечеткий, верха суховаты и не кристальны. И сейчас меня терзают сомнения о неудачном подборе наушников. Может быть дело в прогреве, или действительно эти уши шибко перехваливают?
Сгорел усилитель Meier audio Concerto

Добрый день.
Сегодня сгорел усилитель - при включении в наушниках появился громкий фон, а затем из усилителя пошел дым.
На фото видно, что, по крайней мере, сгорел резистор возле трансформатора.
Мог бы кто-нибудь из специалистов сказать, может ли это быть вызвано какими-то внешними факторами (ЦАП, usb конвертор и наушники при этом не пострадали), или просто сопротивление оказалось некачественное. Усилитель работал с апреля.
Могут ли еще быть какие-либо повреждения усилителя? Как лучше осуществить диагностику и ремонт?
Буду благодарен за ответ.
Beyerdynamic DT250 (80 Ом) vs DT 770 Pro (80 Ом)

Нет возможности ни послушать ни увидеть в живую. Рассматриваю 80 Ом версии, т.к иногда хочется использовать с портативом (айфон 4с, с подключением через усилитель fiio e5). Какие лучше взять?
PARASOUND D/AC-1100 HD & PARASOUND D/AC-1600 HD

УВАЖАЕМЫЕ форумчане пормогите советом . Сейчас у меня дома есть цап PARASOUND D/AC-1100 HD.. мне прислал его человек на прослушку. Но есть знакомый который занимается куплей продажей с эбая и доказал что можно купить за те же 720-750 у.е PARASOUND D/AC-1600 HD.. . Мне хозяин цапа ..доказывает что разницы между 1100 и 1600 практич нет .. ч то в 1600 просто еще естиь балансная система .. и там 4 микросхемы 2 из которых все равно будут работать на балас а 2 также как и в 110 на рца .. единственно там в 1100 рмс 63 j- неотобранные . а в 1600 рмс63 k- отобранные Будет ли действительно разница между ними если я не собираю сь переходить на балансную систему будет ли лучше 1600 чем 1100 на рца ..И стоит ли рисковать имея уже дома 1100 - проверенный -робочийи рискуовать есть для чего ли в сторону 1600. спасибо
Помогите выбрать закрытые мониторные наушники для плеера.

Здравствуйте.
Перечитал множество форумов, обзоров и комментариев, но так и не смог определиться.
Хочу купить закрытые мониторные наушники для своего плеера hifiman hm-601. Планирую их слушать на работе, на работе очень шумно. Так же по пути на работу. Добираюсь на работу на велосипеде в 90% случаев, оставшиеся 10% на метро (планирую использовать их осенью, зимой, весной, летом затычки). И конечно же дома. Бюджет до 10тыс. рублей.
Исходя из условий использования, нужно чтобы наушники отвечали след. требованиям:
-хорошая шумоизоляция
-удобная и надежная посадка на голове, чтобы не слетали во время движения на велике и не утомляли от долгого использования
-износостойкость, чтобы зимой не развалились
-отсоединяемый кабель
-достойный чистый звук без особых преукрас или со склонностью к нч.
Audio-Technica ATH-AD900 Air vs ESI JULI@

Добрый день !
Появилось несколько вопросов, надеюсь на вашу знания и помощь.
Купил звуковую карту ESI JULI@. Планирую приобрести Audio-Technica ATH-AD900 Air
Сочиняю электронную музыку, транс.
1. Нормально ли будут играть наушники при прямом подключении к звуковой карте через переходник ? 35 оМ всё таки.
2. Если покупать усилок для наушников, какой посоветуете? В пределах 3 тысяч хотелось бы. Макс 4. Ну 5 супер максимум Я понимаю что при наличии усилка басы конечно будут лучше, даже несмотря на низкое сопротивление наушников. И тут основной критерий - проработаннасть басов, за наименьшие искажения и наименьшую цену.
Заранее спасибо !
Нужен источник+уши,до 8 т.

Посоветуйте,пожалуйста,источник звука и уши ,вместе до 8 т.р.Сейчас есть муз.центр sony и фишеры-гиперионы.Нужно качественное улучшение звука.Стиль музыки-heavy,power metal,hard'n'heavy.Заранее спасибо за совет.
Альтернатива audiotechnica-ath-m50?

Собираюсь прикупить уши для использования дома (иногда в транспорте ,так же на работе,потому нужно ,что бы портатив их на нормальном уровне раскачивал)(классику,джаз не слушаю) ~8000руб
Вроде как м50 лучший вариант , какие альтернативы есть ,что бы прослушать перед покупкой,сравнить,вот что я выбрал в дх(если что то категорически не подходит напишите)
приоритет
audiotechnica ath-m50
Beyerdynamic DT 250(80 ом)
denon ah-d1000
Shure SRH 840
доп
German Maestro GMP 8.40
Phiaton PS 500
Ultrasone HFI 780