-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Александр Н 253
6 часов назад, Exikon сказал:Иногда Кабель-это просто Красиво...
Есть такое... Внешний вид и тактильные ощущения играют свою роль, иной раз заставляя думать, что звук стал намного лучше.
Немаловажны еще и такие свойства как гибкость и минимизация микрофонного эффекта
-
EeZz 1 136
Было бы качество фото получше (тупо разрешение оборотной стороны, где видно печатный монтаж), можно было бы понять, соединены ли сетки G2 и G3 c землёй или с катодом, тогда было бы понятно, в каком усилительном режиме работает работают лампы 5654W, но скорее всего, судя по большой металлизации между выводами, там таки триодный режим.
-
1
-
-
vincoa 112
-
2 часа назад, iBUTCHER сказал:
С разъемами понятно. А остальное на плате как? Кошерно?
Я же не знаю схемы, потому непонятны цели работы компонентов.
-
2
-
-
Exikon 92
-
- 12 ответов
- 7 763 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 379 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 207 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 776 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 005 просмотров
- Добавить ответ
- 605 ответов
- 123 728 просмотров
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 15 300 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 272 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 7 285 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 441 просмотр
- Добавить ответ
Cambridge DacMagic Plus
Уже продаётся по цене 514 евро.
Кто знает, в чём отличия от обычного DacMagic?
что выбрать накладные или затычки???
Привет всем)! у меня такая проблема не могу опредилиться с выбором что покупать накладные или затычки бюджет 40$
из затычек присмотрел вот что:
Sennhieser cx 270
sony ex50
panasonic hje 350
koss ke29
других производителей к сожелению купить не могу так как выбор не большой! Что из этого сносное может кто слушал?
Что касаеться накладных то тут возникают вопросы:
1) Уши беру для ежедневного пользования а открытые будут очень слышны окружаищим хотелось бы хоть какую-то изоляцию!
2) Источник телефон боюсь он просто не сможет полностью раскрыть потенциал таких наушников!
3) Удобство с затычками и в зиму и в лето втыкнул и пошёл а с накладными посложнее!
Из накладных вот что подобрал:
Sennhieser px 90
sony zx 300
koss sporta pro
кто может помогите советом заранее всем благодарен!))
Grado iGrado vs. Sennheiser PMX100 - помогите выбрать
Нужны новые уши, с затылочным креплением. Почти три года у меня были koss ksc24. Умерли, так что если покупать новый девайс - хотелось бы на уровень выше. После долгих поисков остановилась на этих двух моделях. Может, конечно, кто-то посоветует что получше (бюджет 50-70 $).
Источник - iPod nano 5g.
Слушаю метал (в основном mdm и doom), альтернативу, фолк, классику.
Буду очень благодарна.
Кто-нибудь может сказать про ESI Maxio 032?
Здравствуйте. Решил сменить свою з.к. Asus Xonar ST на что-то повыше уровнем. Бюджет до ~ 27 т.р. На сабжевую карту есть обзор
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maxio-032.shtml
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maxio-032e.shtml
В обзоре тестировали только со студийными мониторами Adam. А вот про выход на наушники ни слова. Т.е. для колонок самое оно, а как она с наушниками дружит? Или без разницы? У меня shure 840, Sony MDR Z 1000.
Подскажите наушники Sennheiser для cowon J3
Затычки, вкладыши, накладные, заушные, другие бренды - не рассматриваю.
Бюждет - до 4000 р.
Открытые \ закрытые не важно, главное хорошее звучание.
Мучает вот такой вопрос: что лучше, скажем если слушать группу Nightwish: HD380 pro закрытые или HD 558 pro открытые?
Остановил выбор на:
HD 448
HD 380 pro
HD 558
HD 598 (ну это скорее вряд ли, хотя ...)
Сменный кабель для Sennheiser HD800
Итак, думаю эта тема интересна для многих (если не для всех) владельцев 800-х. Теперь и я в их списке. ![]()
Прошу поделиться опытом по поводу кабелей для HD800. Меня интересуют в первую очередь Stefan AudioArt. В частности две их модели: Endorphin и E-Series.
Послушав как следует свои наушники, пришел к выводу, что они все же немного ярковаты для меня. На офф. сайте Stefan есть сравнение Endorphin со стоковым кабелем: http://www.stefanaudioart.com/Sennheise ... Chart.html
Интересно, все ли, что там написано правда?
Чем между собой различаются Endorphin и E-Series?
Лучшие закрытые наушники для метала
слушаю деноны 5000,
вопрос - есть ли куда двигаться?
есть ли ЗАКРЫТЫЕ наушники лучше для метала??
Наушники для использования в метро, с шумоподавлением
Требования:
- шумоизоляция;
- вставные наушники.
Цель: В основном для прослушивания аудиокниг во время поездки в метро.
Цена сейчас не самое главное.
Готов купить Etymotic 4-pt или подобные, но их у нас в продаже не нашел.
Что посоветуете?
Фейк или нет?
http://www.biglion.ru/moscow/deals/monsterbeats-51/
Очень попахивает каким-то разводом, слышал что у них много подделок...
Кто-нибудь может меня просвятить?
Помогите с выбором наушников
Всем привет. Хочу подобрать домой наушники в основном для прослушки музыки с компа.
1- бюджет около 10тр
2- слушать будут в основном с компа
3- музыка: Nachtmahr, Dope Stars, Diary of Dreams и в таком духе, короче Ambient, Dark Elektro, Industryal и т.п.
4- посоветовали Phiaton PS 500 или MS 400
Хотелосьбы знать ваше мнение непосредственно о данных модельках ну и может что то еще интересное посоветуете.