-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 753
-
Ganionteja 91
7 минут назад, Ревень сказал:Я скорее говорю о звучание ,которое затягивает незаметно на долгой дистанции, когда уже не понимаешь ,чего хотел и какой сегодня день недели.
Тогда в моем случае это FiiO K19. Он мне дает всё, что мне надо в играх. Просто я уже много раз даю шанс Gustard, но он мне так и не дал того, что мне надо. Отслушал более 100 часов, прикупил U26 для улучшения звука, кабеля, заказал еще несколько ОУ для Gustard, которые в пути: OPA1612, OPA1602, OPA1662, OPA1656, OPA2107, Muses02, LM4562NA. А после сделаю окончательные выводы в отношении него. Мне просто любопытно, получится ли мне нащупать в Gustard то, что мне нужно и то, что дает мне FiiO K19. Чтобы потом у меня не было задней мысли, что я это не попробовал, что вот не прогрел, что вот питание плохое, что кабели плохие.
-
Ревень 2 586
4 минуты назад, Ganionteja сказал:Мне в первую очередь важна динамика и детали в играх, а не спокойный звук
Спокойный звук - это не обязательно спокойный разум.
Я скорее говорю о звучание ,которое затягивает незаметно на долгой дистанции, когда уже не понимаешь ,чего хотел и какой сегодня день недели.
Бывает ведь простое звучание как картошка в мундире , оно может быть конкретным и все ..никакой загадки .
-
Ganionteja 91
7 минут назад, Ревень сказал:Скажите ,а вам нравится подача ,которая успокаивает разум ?
Что именно хотите предложить? Мне в первую очередь важна динамика и детали в играх, а не спокойный звук
-
Ревень 2 586
1 час назад, Ganionteja сказал:просто подача у них разная
Скажите ,а вам нравится подача ,которая успокаивает разум ?
-
1
-
-
- 2 ответа
- 4 585 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 969 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 418 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 943 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 326 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 850 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 868 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 565 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 613 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 482 просмотра
- Добавить ответ
HiFiMAN HM-601 Player
Как получить это чудо?(быстро,надежно,дешево)
я так понял можно заказать с хед-директ и ждать месяц , как проходит оплата?(никогда ничего не покупал через инет с других стран) сколько будет стоять доставка в Киев?
Что делать если девайс придет нерабочий или умрет через мес,
или когда закончится гарантия - куда нести?
(хотя не нашел отзывов что приходили нерабочие или быстро выходили из строя)
игра стоит свеч?
Выбор затычек
Какие лучше выбрать наушники CX 400II или CX 500. И лучше ли они по звуку чем CX 300? IE не предлагать, так как уже дорого. Нашел на ебей и 400-е II и 500-е, по 500 рублей=)
German Maestro GMP 250
раскачает ковон German Maestro GMP 250 ?
100ом 96дб+
Оцените пожалуйста тракт
Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + E-Mu 0204 USB +German Maestro 450 pro и комп как транспорт.
Кто что думает о такой связке?
И где бы ее можно так подробнее обсудить?
Вот мне так думается что в 12000 кусков получится очень так даже ничего.
Плеер до 5к под M2
В связи потерей старого плеера встал вопрос о замене. Уши Brainwavz M2. Судя по отзывам в этой ценовой категории царствует Cowon C2. Имеет ли смысл брать его, или уши слабоваты будут для него? Строгих требования к плееру нет, разве что пожелания
1) Памяти 8+Гб или наличие слота под карточку.
2) Приличная батарея, чтобы хватало больше чем на один день поездок работа-дом.
3) Не "лопата"(меньше 10см).
посоветуйте усилок для Sennheiser HD600
Нужен недорогой усилок для них, желательно транзисторный, т.к. не охота заморачиваться с лампой. Источник 1212m. Усилок планируется покупать на барахолке, хотелось бы уложиться в 6тр.
Подскажите ещё, как можно подключить акустику и наушники через усилок в 1212м одновременно? (Чтобы не лазить под стол и перетыкать провода)
Есть ли смысл менять ATH-M30 на ATH-A900?
Всем доброго времени суток!
Позволю себе описать вопрос с момента его, так сказать, зарождения. Несколько лет назад мне довелось пару минут послушать Audio-Technica ATH-A900 (причём даже не с плеера, а с телефона) и тогда я был просто поражён их звучанием. Через некоторое время, начитавшись обзоров, в качестве "пробного камня" прикупил себе ATH-M30, поскольку не был готов сразу отдавать столь внушительную сумму за A900. Тогда мне показалось, что по качеству звучания M30 не сильно проигрывают A900, но звук в них - совершенно плоский. Так и не могу понять - то ли мне в своё время сгоряча показалось, что в A900 музыка звучит настолько объёмно, будто я сам стою на сцене с музыкантами, то ли действительно именно из-за этого они стоят в три раза дороже.
Отсюда вытекает суть вопроса - есть ли сейчас смысл отдавать накопленную довольно ощутимую сумму за A900 или по сравнению с M30 я не получу настолько кардинального улучшения звука? Слушаю пока с плеера Cowon C2, комповую звуковуху типа ASUS Xonair смогу купить только в ближайшие пару лет, поскольку вместе с ней придётся покупать и весь остальной комп ![]()
Таким образом, очень надеюсь на помощь знающих людей с поиском ответа на вопрос - существуют ли наушники не дороже 8-9 тысяч рублей, которые на плеере Cowon C2 будут выдавать настолько объёмный звук, чтобы возникал "эффект присутствия"? Является ли Audio-Technica ATH-A900 такими наушниками? Если необходимо выбрать направление музыки - то это Manowar и иже с ними.
Заранее благодарен за любую помощь!
Проводные с бюджетом 10к. vs Sennheiser RS180 для музыки.
Музыка: джаз/вокал/попса
Источник: foobar2000 -> USB -> Arcam rDAC -> Parasound 2100.
Sennheiser RS180 - уже есть, как звучат дома - не нравится. Детальность, бас - отсутствует. Средние/высокие - просто не нравятся.
Проводные - слушал в магазине. Оценить было сложно. Выводов нет.
Очевиден ли прирост качества при спокойном детальном рассмотрении. Или ориентироваться на бюджет проводные 20к?
посоветуйте: для вокала, глубокий мягк басс, кристальные ВЧ
Интересуют наушники. что хочется:
1. необходим кристально чистое разрешение, что бы отдельные инструменты могли слышаться.
2. Басс интересует мягкий и глубокий приятно слышать при вокале предыхание вокалиста.
3. Люблю высокие, но при условии что они кристально чистые и звонкие.
бюджет до 10 К желательно конечо уложится до 5К
Подключение через Emu 0404 + ламповый усь Laconic 6
Подарок девушке и себе)
Хочу купить наушники девушке на новый год - для прослушивания музыки с ноутбука и телефона. Она, естественно, не аудиофил, сейчас у неё sennheiser cx 300, которые её устраивают) Впрочем это не значит, что она не заметит разницы в звуке если я преподнесу ей что-то получше) Купить хочу затычки - будет по практичнее для зимы. Бюджет 4-5 тысяч))
Слушает она разнообразную музыку с уклоном на электронную танцевальную и различную новую волну. Вот последние 10 песен в её списке треков:
7:10 Aphex Twin - On
3:13 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris - Little Bad Girl
3:14 Michael Jackson - Dangerous (remix 2010)
4:41 Placebo - Follow the cops back home
4:44 Streets - Blinded By The Lights
4:13 Radiohead - Street Spirit (Fade Out)
3:25 Apocaliptica - Hope (Мегапроизведение!!!)
3:59 The All-American Rejects - Move Along (Album Version)
5:00 T.I. feat Jastin Timberlake - - Dead and Gone
2:50 The Subway - Rock`n`Rolla Queen
Теперь про меня - всё просто - нужны затычки, которые лучше всего отыгрывали бы классику и рок. Наверное лучше всего подойдут арматурные. В виду бюджета - 4-5 тысяч, что можете сказать по поводу FA SBA 003?