Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1
    • 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

• 2 часа назад, Exikon сказал:

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool

Накладные/мониторные наушники под ВСЁ

Ingram
    От Ingram,

Привет.

Неспешно ищу себе наушники накладного типа. В пределах 1000 рублей - я понимаю, что приличные уши начинаются с пяти штук :) но всё-таки. Слушать буду в основном на улице и в метро, поэтому нужна еще хорошая звукоизоляция.

Теперь: "хороший звук" для всех почему-то значит "хороший бас". Это, может быть, и хорошо, если слушать чоткий репачок или клубнячок, но я не слушаю разве что только шансон, плюс samsung u5 басов достаточно, и хотелось бы просто наушников с чистым ярким звуком для любого стиля.

А, желательно еще складную конструкцию.

Смотрю на AKG K402/403, стоит ли?

e-mu 0406 usb

Stalonni
    От Stalonni,

на западе уже вышла , скоро в Россию привезут

что лучше Cardas Qadklink или AudioQuest Bedrock

depeche1970
    От depeche1970,

уважаемые форумчане подскажите какой акустич кабель из Вашего опыта лучший .АУДИОКВЕСТ БЕДРОК ИЛИ КАРДАС . спсибо.

Подбор плеера и наушников

Jyuken
    От Jyuken,

Помогите определится с выбором, бюджет в районе 6-7 т\р. слушаю в основном транс, драм, альт рок, немного метала. Основной формат mp3, flac ни разу не слушал, т.к. старая аппаратура думаю будет слабовата.

Плеер нужен чисто для музыки, никаких видио фото и прочих накрутасов не надо. Пока что выбор более менее остановился на Sansa, хотя с моделью не уверен...Clip+ судя по всему самые проверенные, но есть ли какие то характерные отличия в звучании между ним и Fuse+ и Clip Zip?

Наушники нужны с приличной шумоизоляцией для работы в шумной среде и метро. Без разницы накладные или затычки, впрочем если накладные более безвредные для уха то лучше конечно их. Сейчас больше склоненем к Brainwavz M2/M3, Xears TD II/XT2 PRO.

Хотелось бы рассмотреть наиболее хорошие комбинации ушей с плеерами дабы не промахнуться.

Наушники с подавлением внешних шумов.

crust
    От crust,

Добрый день.

Как наверное многие, достаточное время провожу в метро.

Хочется подобрать наушники с хорошим шумоподавлением.

К сожалению, в магазине нельзя в полной мере оценить шумоизоляцию,

а потетстить в метро их никто не даст :-)

Сейчас пользуюсь Phiaton ps20.

Честно говоря несколько не удовлетворён их шумоизоляцией.

Спасибо.

Охватывающие наушники под cowon s9. До 6000.

pinball-1988
    От pinball-1988,

Подскажите закрытые уличные уши для cowon s9. конечно, очень важно качество звука.

Динамические или арматура - Что лучше?

видок
    От видок,

Хочу купить себе наушники, затычки, но не знаю что лучше взять. Да ещё и сток не однозначных ответов и отзывов про арматуру и динамические!! Голова в общем кругом. Помогите определиться или посоветуйте, что лучше и сколько денег нужно чтобы слушать музыку, а точнее наслаждаться ей) Заранее благодарен!

Кожанные амбушюры для Sennheiser hd 600. Стоит ли?

Myltik
    От Myltik,

Собственно думается купить вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1862& ... r=2&inum=4

Ну и конечно же возникает вопрос, а звук, как он изменится?

кто то может что нибудь сказать о Sennheiser PX 200 II?

FCDK
    От FCDK,

отзывы что я нашел просто ужасающие

поделитесь своими

Cowon iAudio S9 или Cowon iAudio J3

Lomatel
    От Lomatel,

Скажите что лучше будет Cowon iAudio S9 или Cowon iAudio J3? Не селён я в этом деле...

Мне больше нравиться S9, но очень не нравиться что нет в нём microSD

Музыка разная... В основном качественная по содержанию... в CD ... (flac...)

Наушники сенхи HD 428, но думаю перейти либо на HD 280 pro или вообще открытого типа HD 558 (вроде в них особый динамик сидит, туда сюда раскачивается...

-

(правда это HD 595 но думаю динамик тот же что у HD 558... ОН БУДЕТ ТАК БУХАТЬ? но не как у HD 280 - просто целлофановая пищалка как в дешёвых...) а тут вроде купол есть и даже имеет подвеску (мембрану тончайшую... каучуковую...) типа колонковый звук будет... если по грамотному
    Открытые наушники с амбушюрами circumaural. Оснащённые Surround-рефлекторами, наушники HD 558 генерируют расширенную пространственную звуковую картину, что позволяет использовать их как для прослушивания музыки, так и для просмотра фильмов в домашних кинотеатрах.Наушники спроектированы на основе инновационной технологией Sennheiser E.A.R. (Eargonomic Acoustic Refinement), что гарантируют точную направленность звукового сигнала прямо в ушной канал и позволяет сочетать яркую, детализированную и естественную звуковую картину с выдающейся музыкальностью. Патентованные диафрагмы Duofol снижают нежелательные резонансы до абсолютного минимума. Мягкие подушки амбушюров и подкладка оголовья обеспечат комфорт, даже при длительном использовании наушников.

Так как лучше всего сбалансировать, что с чем?

Плееры: S9, J3

Наушники:

HD 428

HD 280 pro

HD 558

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.