-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
basketbolide 487
14 минут назад, SAE сказал:Ну вот, а я что говорил?
На слабо вы здесь никого не возьмете, тем более что сами выше продемонстрировали пренебрежение к университетским экспериментам Константина Мусатова, вместо того чтобы пригласить Константина в тему и расспросить подробности. То же самое можно ожидать в отношении экспериментов частных лиц, заведомо лишенных методики, которую можно обеспечить в стенах университета.
Частное лицо кабели себе для личного применения подбирает, а не для переубеждения скептиков.
Изменено пользователем basketbolide -
SAE 1 458
1 минуту назад, Alt37 сказал:Не вижу оснований вам даже что-то просто демонстрировать, не говоря уже про какие-то доказательства.
Ну вот, а я что говорил?
-
Alt37 1 572
7 минут назад, SAE сказал:Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.
Не вижу оснований вам даже что-то просто демонстрировать, не говоря уже про какие-то доказательства.
-
1
-
-
SAE 1 458
7 минут назад, Nikvly сказал:Мне так кажется, что все известным способом проверки хоть раз пользовался каждый опытный участник этого форума.
Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла. И ВСЕ эти эксперименты окончились фиаско для утверждающих что слышат разницу. Об этом здесь тоже не раз уже писали. Видимо опираясь на сей опыт и отсутствие уверенности в собственных способностях (что бы кто ни говорил), никто так и не осмеливается взять на себя ответственность за предстоящее также неминуемое фиаско.
-
SAE 1 458
5 минут назад, Alt37 сказал:Мне лично оно не надо. Я для себя сделал выводы, а если вам это надо зачем-то, то вам этим и заниматься на энтузиазме, так сказать.
Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.
-
- 13 ответов
- 3 842 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 861 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 142 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 761 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 270 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 080 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 431 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 338 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 356 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 741 просмотр
- Добавить ответ
Накладные, ровная АЧХ до 3 т.р.

Доброго всем времени суток!
Оч. нравятся Shure 840, но очень жалко их таскать по улице, особенно в наступающую зиму
Слушаю инструментал, классику, трип-хоп, да много чего, за исключением разве что т.н. "тяжеляка"
Порта про не особо впечатлили, но конструкцию хочу именно такую, но с более-менее ровной АЧХ и за ~3 т.р. Такое возможно? )
Посоветуйте пож-ста что-нибудь
Cowon X7 vs. iPod Classic

Наверное боянная тема, не судите строго. Суть такова: какой плеер из этих двух покупать? Главный параметр качество звука.. И надежность/стабильность скробблинга на Ласт.фм.
Внешний вид, габариты, качество дисплея значения не имеют.
В пользу Ковона отношу более длительное время работы от аккумулятора и отсутствие Тунца.
ковон с2 + Audiotechnica ATH-A900

как будет вести себя такая связка?
или лучше взять более дешевые м50?
в чем характерные отличия серии А от м50?
Brainwavz M3 vs Xears TD2

Sansa Clip+; indie, emo, punk, math, folk; обе модели популярны в связке с клип. каковы характерные отличия, насколько ощутимы ? спасибо за помощь
Как сделать лучше?

В данный момент слушаю музыку Audio-Technica ATH ES-7 и Cowon Iaudio 9.Понимаю что это никуда не годиться хотелось бы получше конечно,но из всего что у меня есть только это и ноутбук забитый музыкой в Lossless.Сообственно вопрос можно ли улучшить качество воспроизведения с плеера или ноутбука?Усилители,внешние звуковые карты итд что нужно купить и нужно ли вообще?Предположительно 10k рублей.Наушники менять пока не собираюсь.
самый тупой вопрос про Dr.Dac2

Купил , подключил, вроде нравиться.......
Играет второй день..........
А сегодня заметил, что он игает с выключеным питанием
А вчера с включеным
Разницы в звуке нет никакой.........
Много раз пробовал- выдерну питани - вставлю - токма лампочка битрейта зеленая загорается ну и индикатор питания
Подскажите пожалуйста - мне пора санитаров вызывать ?
Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников

Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников. Вот хотелось бы узнать у знающих) Какие ушки лучше .За плюсы и минусы вот Хочу или или .
Audio-Technica ATH-WS50
Audio-Technica ATH-ES55 BK
Какие из них лучше?
pioner se-a1000 или sennheiser hd 555 или hd 558?

Знаю что некоторым наверное уже осточертел, но видимо большинство пользователей смотрит темы которые либо в поле "последнее сообщение" либо которые на первых строках и выделены оранжевым если вы всё это ещё читаете то помогите выбрать между этими тремя ушами, будте милосердны и положите конец поим мукам выбора.
Пионеры кстати стоят дешевле чем сенхи в интернет магазине 2600 + доставка, HD 558-3100 а HD 555-3400. Музыка рок, МИТОЛ, блюз ну и много чего ещё по мелочи.
Охватывающие уши для плеера, что есть, что брать?

Хочу именно охватывающие уши для плеера, нравятся как звучать beyerdynamin dt990pro, ноу них слишком большое сопротивление и они не подходят для прогулок из-за веса и принципа конструкции (пробывал, классно, тихо, неудобно). Хочется найти альтернативу.
Закрытые накладные для клубняка и рурэпа, 100$

Добрый день всем, помогите и мне пожалуйста))
Плеер ipod touch 4 (думаю переходить на ковон С2 или нет), но вопрос другой.. Купил сегодня sony xb500-вроде бы неплохие, но хочется глубокий басс и почище высоких. Эти басовитые, но неглубокий он какой-то.. До этого послушал в магазине v500dj, они тихие (наверное из-за 40 ом).
Слушаю в основном клубняк и рурэп, поэтому хочу красивый басс.
Есть еще такие варианты:
-Creative aurvana live
-Sennheiser PX 200-II
-Denon HP500
-Sennheiser HD 428
-Sennheiser 280 pro
-Sony V700dj (подкупают 24 ома и 107дб)
Ну или еще посоветуйте до 100 баксов.
ПС стоит ли брать ковон с2 вместо аипода?)) до этого был ковон д2-вот это шедевр конечно, но с2 вроде послабее, вот и сомневаюсь, будет ли он лучше прокачивать наушники, чем мой тач.
Спасибо)