Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 14 минут назад, SAE сказал:

Ну вот, а я что говорил?

На слабо вы здесь никого не возьмете, тем более что сами выше продемонстрировали пренебрежение к университетским экспериментам Константина Мусатова, вместо того чтобы пригласить Константина в тему и расспросить подробности. То же самое можно ожидать в отношении экспериментов частных лиц, заведомо лишенных методики, которую можно обеспечить в стенах университета.

Частное лицо кабели себе для личного применения подбирает, а не для переубеждения скептиков.

Изменено пользователем basketbolide
    • 1 минуту назад, Alt37 сказал:

Не вижу оснований вам даже что-то просто  демонстрировать, не говоря уже про какие-то  доказательства.  

Ну вот, а я что говорил?

• 7 минут назад, SAE сказал:

Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.

Не вижу оснований вам даже что-то просто  демонстрировать, не говоря уже про какие-то  доказательства.  

• Нравится 1
    • 7 минут назад, Nikvly сказал:

Мне так кажется, что все известным способом проверки хоть раз пользовался каждый опытный участник этого форума.  

Я больше скажу - на соседних форумах уже устраивали подобные эксперименты централизованно, набрав электорат и установив правила, как это и должно быть, иначе это всё бла-бла. И ВСЕ эти эксперименты окончились фиаско для утверждающих что слышат разницу. Об этом здесь тоже не раз уже писали. Видимо опираясь на сей опыт и отсутствие уверенности в собственных способностях (что бы кто ни говорил),  никто так и не осмеливается взять на себя ответственность за предстоящее также неминуемое фиаско.

• 5 минут назад, Alt37 сказал:

Мне лично оно не надо. Я для себя сделал выводы, а если вам это надо зачем-то, то вам  этим и заниматься на энтузиазме, так сказать.

Мне этим заниматься ни к чему, поскольку доказывать должен утверждающий, а не опровергающий. У опровергающего нет на то действующего инструмента.

Накладные, ровная АЧХ до 3 т.р.

nishtacket
    От nishtacket,

Доброго всем времени суток!

Оч. нравятся Shure 840, но очень жалко их таскать по улице, особенно в наступающую зиму

Слушаю инструментал, классику, трип-хоп, да много чего, за исключением разве что т.н. "тяжеляка"

Порта про не особо впечатлили, но конструкцию хочу именно такую, но с более-менее ровной АЧХ и за ~3 т.р. Такое возможно? )

Посоветуйте пож-ста что-нибудь

Cowon X7 vs. iPod Classic

Юго Грин
    От Юго Грин,

:stopit:

Наверное боянная тема, не судите строго. Суть такова: какой плеер из этих двух покупать? Главный параметр качество звука.. И надежность/стабильность скробблинга на Ласт.фм.

Внешний вид, габариты, качество дисплея значения не имеют.

В пользу Ковона отношу более длительное время работы от аккумулятора и отсутствие Тунца.

:stopit:

ковон с2 + Audiotechnica ATH-A900

FCDK
    От FCDK,

как будет вести себя такая связка?

или лучше взять более дешевые м50?

в чем характерные отличия серии А от м50?

Brainwavz M3 vs Xears TD2

edge
    От edge,

Sansa Clip+; indie, emo, punk, math, folk; обе модели популярны в связке с клип. каковы характерные отличия, насколько ощутимы ? спасибо за помощь

Как сделать лучше?

Hendrix
    От Hendrix,

В данный момент слушаю музыку Audio-Technica ATH ES-7 и Cowon Iaudio 9.Понимаю что это никуда не годиться хотелось бы получше конечно,но из всего что у меня есть только это и ноутбук забитый музыкой в Lossless.Сообственно вопрос можно ли улучшить качество воспроизведения с плеера или ноутбука?Усилители,внешние звуковые карты итд что нужно купить и нужно ли вообще?Предположительно 10k рублей.Наушники менять пока не собираюсь.

самый тупой вопрос про Dr.Dac2

latgal
    От latgal,

Купил , подключил, вроде нравиться.......

Играет второй день..........

А сегодня заметил, что он игает с выключеным питанием :stopit:

А вчера с включеным :D)

Разницы в звуке нет никакой.........

Много раз пробовал- выдерну питани - вставлю - токма лампочка битрейта зеленая загорается ну и индикатор питания :secret:

Подскажите пожалуйста - мне пора санитаров вызывать ? :praynew0:

Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников

buza
    От buza,

Помогите определится. Стоит вопрос покупки наушников. Вот хотелось бы узнать у знающих) Какие ушки лучше .За плюсы и минусы вот Хочу или или .

Audio-Technica ATH-WS50

Audio-Technica ATH-ES55 BK

Какие из них лучше?

pioner se-a1000 или sennheiser hd 555 или hd 558?

Satisfaction
    От Satisfaction,

Знаю что некоторым наверное уже осточертел, но видимо большинство пользователей смотрит темы которые либо в поле "последнее сообщение" либо которые на первых строках и выделены оранжевым :) если вы всё это ещё читаете то помогите выбрать между этими тремя ушами, будте милосердны и положите конец поим мукам выбора.

Пионеры кстати стоят дешевле чем сенхи в интернет магазине 2600 + доставка, HD 558-3100 а HD 555-3400. Музыка рок, МИТОЛ, блюз ну и много чего ещё по мелочи.

Охватывающие уши для плеера, что есть, что брать?

shu
    От shu,

Хочу именно охватывающие уши для плеера, нравятся как звучать beyerdynamin dt990pro, ноу них слишком большое сопротивление и они не подходят для прогулок из-за веса и принципа конструкции (пробывал, классно, тихо, неудобно). Хочется найти альтернативу. :praynew0:

Закрытые накладные для клубняка и рурэпа, 100$

Duercos
    От Duercos,

Добрый день всем, помогите и мне пожалуйста))

Плеер ipod touch 4 (думаю переходить на ковон С2 или нет), но вопрос другой.. Купил сегодня sony xb500-вроде бы неплохие, но хочется глубокий басс и почище высоких. Эти басовитые, но неглубокий он какой-то.. До этого послушал в магазине v500dj, они тихие (наверное из-за 40 ом).

Слушаю в основном клубняк и рурэп, поэтому хочу красивый басс.

Есть еще такие варианты:

-Creative aurvana live

-Sennheiser PX 200-II

-Denon HP500

-Sennheiser HD 428

-Sennheiser 280 pro

-Sony V700dj (подкупают 24 ома и 107дб)

Ну или еще посоветуйте до 100 баксов.

ПС стоит ли брать ковон с2 вместо аипода?)) до этого был ковон д2-вот это шедевр конечно, но с2 вроде послабее, вот и сомневаюсь, будет ли он лучше прокачивать наушники, чем мой тач.

Спасибо)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.