-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 459
2 часа назад, Nikvly сказал:Но есть и обратные по результату эксперименты.
Буду признателен за ссылку.
-
Trest 434
Человеческое ухо штука крайне субъективная. Если некоторое утверждение нет возможности инструментально измерить, то говорить вообще не о чем.
-
SAE 1 459
14 минут назад, Nikvly сказал:Для приведенного примера - HD650 на стоковом кабеле и Эндорфине (можно и др примеры кабеля привести) - тренированному человеку на известной и интересной для него композиции сложно не услышать разницу. Поэтому не могу согласиться. Хотя это немного крайний пример.
Тут был один камрад, который на HD650 ловил разницу от замены типа резистора в усилителе. Я всё понимаю, но я сам прожил с HD650 10 лет. Они не подходят на роль инструмента для препарирования от слова совсем. С удовольствием музыку послушать - да, хороши, но по технике в них ловить какие-то разницы? Увольте...
29 минут назад, Nikvly сказал:Чтобы исключать ощущения от тяжести кабеля итп моментов, берут напольную акустику - там никто ни о чем не догадается по косвенным признакам)
Гляньте в подпись, можно и в галерею - такая подходит?
-
Alt37 1 572
1 час назад, Бруно сказал:Там два видео. Просто сравните на слух
Громко не получится послушать, размещение не позволяет.
Ну и снять нормально нечем.
Изменено пользователем Alt37 -
Nikvly 3
8 минут назад, SAE сказал:Не опознает, если придерживаться правильной методики и не давать косвенных поводов дифференцирования (ощущаемая нагрузка в виде веса кабеля или его податливость при движении головой к примеру).
Для приведенного примера - HD650 на стоковом кабеле и Эндорфине (можно и др примеры кабеля привести) - тренированному человеку на известной и интересной для него композиции сложно не услышать разницу. Поэтому не могу согласиться. Хотя это немного крайний пример.
Чтобы исключать ощущения от тяжести кабеля итп моментов, берут напольную акустику - там никто ни о чем не догадается по косвенным признакам)
-
- 1 ответ
- 3 713 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 13 396 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 721 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 885 просмотров
- Добавить ответ
- 217 ответов
- 37 106 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 896 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 043 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 188 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 314 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 9 383 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте звуковую карту

Creative Professional E-MU 0204 для наушников HD 280 pro нормально будет?
Вот ещё: Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" USB Retail и Creative Professional E-MU 0404 PCI-E Retail
Подскажите внешнюю звуковую карту для Sennheiser HD 650

Добрый день!
Собираюсь купить внешнюю звуковую карту для связки ноутбук + Sennheiser HD 650
Ранее рассматривал вариант звуковой ESI Dr.Dac prime, но так и не нашел отзывов - как она звучит с данной моделью наушников.
Бюджет звуковой карты - до 20 000 рублей.
Подскажите, какую внешнюю звуковую карту лучше брать для этих наушников?
Звуковая карта для Audio-Technika M-40 FS

Здравствуйте, нужна помощь в выборе звуковухи.
Из вариантов: Creative Audigy 2, X-fi Xtreme Music, Titanium, Titanium Fatal1ty pro.
Нужно только качество музыки (в основном при прослушивании, но иногда и для работы в Cubase и т.д)
Звук в играх мало интересует.
Прослушиваться всё будет на студийных наушниках Audio-Technica M-40 FS (которым не достаёт басов).
Хотелось бы услышать в вкратце достоинства и недостатки каждой карты.
Спасибо.
Прогрев Sennheiser HD 280 Pro

Привет народ, купил недавно Sennheiser HD 280 Pro, и тут же посоветовали их прогреть, но вот проблема, что это такое я себе представляю, но вот как правильно их прогреть...?
для начала сколько нужно их прогревать, в среднем, и я так полагаю что они должны звучать без передыху, но вот что интересно, врятли есть музыка или чё там нужно продолжительностью в пару дней, если ставить на повтор то всё равно будет небольшая пауза между концом трека и началом следующего, это как бы не страшно?
так же меня мучает вопрос, если вы видели эти наушники то знаете что их можно положить амбрашурками друг к другу, незнаю как в наушниках, но если закрыть динамик в колонках, он может лопнуть) ну дак вот как их держать: друг к другу или наружу?
ещё вопросик, на чём их прогревать, у меня есть комп со встроенной звуковухой вроде бы Realtek HD, есть комуникатор с поганым звуком и есть двух летний полураздолбанный плеер где звук получше чем в телефоне, но похуже чем на компе, если где их прогревать без разницы, то хорошо, а то комп гонять долго мне не нравиться)
вобщем как я уже писал, я в этом не шарю, если можете подробно отписать сколько, как, на чём и что в них гонять буду благодарен)
P.S. Лазил в инете и там я не нашол про то как их держать внутрь или наружу амбрашурками
USB Transport + (Flamenco)

Собственно открываю тему, в которой можно обсудить это замечательное устройство.
У меня вопросов по нему особых нет, но хочестся поблагодарить Алексея за такую замечательную разработку.
И терпение. С которым он отвечал на мои(местами даже идиотские) вопросы, связанные с подключением этого устройства к моей технике.
Могу сказать, что для себя вопрос со звуковыми картами компа я закрыл окончательно и надолго.
Koss Porta Pro или AKG K403?

Долго искал замену AKG K312 P среди вкладышей, но по отзывам такого соотношения цена/качество сейчас не выпускают.
Взгляд упал на портативные накладные - Koss Porta Pro, AKG K403 и AKG K404. Только вот не знаю, хватит ли им мощности звука для метро и не вспугну ли я других пассажиров лишним шумом?
Очень прошу помочь, случай клинический: не выберу к понедельнику - покончу с жизнью по пути в универ
P.S. помимо перечисленных мной, принимаются любые варианты ушей в ценовом диапазоне от 750 до 1500р. FLAC слушать не собираюсь, главное - более менее адекватное пространство и частотный диапазон.
NWZ-s vs. Cowon

Доброго времени суток. После недавнего приобретения наушников ATH-ES7 и плеера Cowon C2 случилась неприятная ситуация: к сожалению, мы живем в стране, где каждая толпа поцанов считает своим долгом подойти к нерду с блестящими наушничками, а остальные страны нам завидуют... Думаю, вы меня поняли, но то было к слову.
Сейчас я вновь стою перед выбором покупки ковона, того что был раньше - C2. Так же принимает участие в конкурсе модель iAudio 9. Посмотрев на всевозможные отзывы о плеерах серии "уокмен" от сони, я не смог обделить их своим вниманием.
Беда в том, что за срок использования (аж 2 дня) С2, мне не хватило времени прогреть наушники, которые, кстати, остались.
Музыкальные предпочтения в большинстве склоняются к Melodic death metal, metalcore, alternative. От плеера, в первую очередь, хотелось бы самого банального - качества звука. Удобство управления так же является важной составляющей.
На заметку приведу субъективный анализ каждого из плееров, чтобы вам было удобнее ориентироваться, а так же избавиться от лишних советов.
iAudio 9:
Я думаю, что по звуку он всё же уступает С2.
Сенсорное управление меня смущает - кнопки привычнее.
Многочисленные отзывы о поломках, следовательно, относительно этого плеера хотелось бы получить отзывы у пользователей со стажем поболее года.
С2:
И снова тачскрин нагоняет уныние, хоть и присутствуют кнопки управления. Во время использования заметил, что пластиковая пленка на дисплее хорошо продавливается, а это предвестник "Китай-бабая". В целом плеером был очень доволен и даже сейчас в большей степени склоняюсь к нему. Опять же надеюсь на отзывы пользователей-ветеранов.
NWZ-****:
Внешний вид у большинства плееров очень внушительный, как будто говорящий: "Я переживу твоих внуков". Нет никаких тачскринов - экран+клавиши. Огорчает отсутствие поддержки lossless-форматов, хотя 320 - основное составляющее моей аудиотеки. Надеюсь, что пользователи оставляющие об этих плеерах столь хвалебные отзывы имели честь сравнивать звук с Cowon, но, к сожалению, сомневаюсь.
Форумчане-эксперты, я расчитываю на вашу поддержку. Заранее благодарю.
Совместимость с USB-аудиоинтерфейсом

Доброго времени суток! Ситуация такая: хочу преобрести Beyerdynamic DT 770 PRO 250ohm.
Имеется аудиоинтерфейс infrasonic amon (usb), параметры выхода на наушники:
HEADPHONE OUTPUT
Load impedance range 32-300ohm (for the best performance)
Output power 60mW @ THD<0.1% ; Vpp = 3.5V
Раскачает ли она как надо DT 770 PRO 250ohm? Или лучше не рисковать и подобрать что-нибудь низкоомное?
Сейчас у меня наушники Pioneer MJ-5 (32ohm/105db), регулятор громкости выкручиваю на половину.
ЦАП-усилитель vs fasttrack

Здравствуйте!
У меня возник следующий вопрос.
Имеется:
Ноутбук (ASUS k40in, если это важно). Внешняя usb-звуковая карта M-Audio FastTrack, наушники AKG k240 Studio (55 Ом).
Вопрос заключается в следующем - если я приобрету себе какой-нибудь дешевый портативный ЦАП/усилитель типа iBasso D2+ или iBasso D4, чтобы использовать его для прослушивания музыки с ноутбука, будет ли он звучать лучше FastTrack'а и встроенной звуковой карточки.
Приветствуются рекомендации по маленьким внешним usb цапам с усилителями в пределах 8000р. (к ibasso сам склоняюсь потому, что их купить в Москве проще, ибо не хочу связываться с почтой, и внешне они выглядят очень приятно).
Как снять амбушюр с Beats By Dr.Dre SOLO?

Имеются в наличии Beats by Dr. Dre SOLO HD и проблема вместе с ними. При прослушивании воздух с правой амброшуры не выходит, точнее выходит, но слабо. При высоком басе из-за этого появляются искажения на мембрану + если немного придавить наушник при долгом прослушивание мембрана блокируется. В общем перед тем как "крушить" и "ломать" хотелось бы услышать мнение, а может и решение проблемы без ковыряния в них.