Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• 1 час назад, sanesha сказал:

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

• 2 часа назад, Exikon сказал:

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00

HiFiMAN HM-601 Player

FCDK
    От FCDK,

Как получить это чудо?(быстро,надежно,дешево)

я так понял можно заказать с хед-директ и ждать месяц , как проходит оплата?(никогда ничего не покупал через инет с других стран) сколько будет стоять доставка в Киев?

Что делать если девайс придет нерабочий или умрет через мес,

или когда закончится гарантия - куда нести?

(хотя не нашел отзывов что приходили нерабочие или быстро выходили из строя)

игра стоит свеч?

Выбор затычек

PavLev
    От PavLev,

Какие лучше выбрать наушники CX 400II или CX 500. И лучше ли они по звуку чем CX 300? IE не предлагать, так как уже дорого. Нашел на ебей и 400-е II и 500-е, по 500 рублей=)

German Maestro GMP 250

FCDK
    От FCDK,

раскачает ковон German Maestro GMP 250 ?

100ом 96дб+

Оцените пожалуйста тракт

Kostament
    От Kostament,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + E-Mu 0204 USB +German Maestro 450 pro и комп как транспорт.

Кто что думает о такой связке?

И где бы ее можно так подробнее обсудить?

Вот мне так думается что в 12000 кусков получится очень так даже ничего.

Плеер до 5к под M2

Wilko
    От Wilko,

В связи потерей старого плеера встал вопрос о замене. Уши Brainwavz M2. Судя по отзывам в этой ценовой категории царствует Cowon C2. Имеет ли смысл брать его, или уши слабоваты будут для него? Строгих требования к плееру нет, разве что пожелания

1) Памяти 8+Гб или наличие слота под карточку.

2) Приличная батарея, чтобы хватало больше чем на один день поездок работа-дом.

3) Не "лопата"(меньше 10см).

посоветуйте усилок для Sennheiser HD600

izia
    От izia,

Нужен недорогой усилок для них, желательно транзисторный, т.к. не охота заморачиваться с лампой. Источник 1212m. Усилок планируется покупать на барахолке, хотелось бы уложиться в 6тр.

Подскажите ещё, как можно подключить акустику и наушники через усилок в 1212м одновременно? (Чтобы не лазить под стол и перетыкать провода)

Есть ли смысл менять ATH-M30 на ATH-A900?

galogen
    От galogen,

Всем доброго времени суток!

Позволю себе описать вопрос с момента его, так сказать, зарождения. Несколько лет назад мне довелось пару минут послушать Audio-Technica ATH-A900 (причём даже не с плеера, а с телефона) и тогда я был просто поражён их звучанием. Через некоторое время, начитавшись обзоров, в качестве "пробного камня" прикупил себе ATH-M30, поскольку не был готов сразу отдавать столь внушительную сумму за A900. Тогда мне показалось, что по качеству звучания M30 не сильно проигрывают A900, но звук в них - совершенно плоский. Так и не могу понять - то ли мне в своё время сгоряча показалось, что в A900 музыка звучит настолько объёмно, будто я сам стою на сцене с музыкантами, то ли действительно именно из-за этого они стоят в три раза дороже.

Отсюда вытекает суть вопроса - есть ли сейчас смысл отдавать накопленную довольно ощутимую сумму за A900 или по сравнению с M30 я не получу настолько кардинального улучшения звука? Слушаю пока с плеера Cowon C2, комповую звуковуху типа ASUS Xonair смогу купить только в ближайшие пару лет, поскольку вместе с ней придётся покупать и весь остальной комп :)

Таким образом, очень надеюсь на помощь знающих людей с поиском ответа на вопрос - существуют ли наушники не дороже 8-9 тысяч рублей, которые на плеере Cowon C2 будут выдавать настолько объёмный звук, чтобы возникал "эффект присутствия"? Является ли Audio-Technica ATH-A900 такими наушниками? Если необходимо выбрать направление музыки - то это Manowar и иже с ними.

Заранее благодарен за любую помощь!

Проводные с бюджетом 10к. vs Sennheiser RS180 для музыки.

Zubus
    От Zubus,

Музыка: джаз/вокал/попса

Источник: foobar2000 -> USB -> Arcam rDAC -> Parasound 2100.

Sennheiser RS180 - уже есть, как звучат дома - не нравится. Детальность, бас - отсутствует. Средние/высокие - просто не нравятся.

Проводные - слушал в магазине. Оценить было сложно. Выводов нет.

Очевиден ли прирост качества при спокойном детальном рассмотрении. Или ориентироваться на бюджет проводные 20к?

посоветуйте: для вокала, глубокий мягк басс, кристальные ВЧ

zexis
    От zexis,

Интересуют наушники. что хочется:

1. необходим кристально чистое разрешение, что бы отдельные инструменты могли слышаться.

2. Басс интересует мягкий и глубокий приятно слышать при вокале предыхание вокалиста.

3. Люблю высокие, но при условии что они кристально чистые и звонкие.

бюджет до 10 К желательно конечо уложится до 5К

Подключение через Emu 0404 + ламповый усь Laconic 6

Подарок девушке и себе)

2011
    От 2011,

Хочу купить наушники девушке на новый год - для прослушивания музыки с ноутбука и телефона. Она, естественно, не аудиофил, сейчас у неё sennheiser cx 300, которые её устраивают) Впрочем это не значит, что она не заметит разницы в звуке если я преподнесу ей что-то получше) Купить хочу затычки - будет по практичнее для зимы. Бюджет 4-5 тысяч))

Слушает она разнообразную музыку с уклоном на электронную танцевальную и различную новую волну. Вот последние 10 песен в её списке треков:

7:10 Aphex Twin - On

3:13 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris - Little Bad Girl

3:14 Michael Jackson - Dangerous (remix 2010)

4:41 Placebo - Follow the cops back home

4:44 Streets - Blinded By The Lights

4:13 Radiohead - Street Spirit (Fade Out)

3:25 Apocaliptica - Hope (Мегапроизведение!!!)

3:59 The All-American Rejects - Move Along (Album Version)

5:00 T.I. feat Jastin Timberlake - - Dead and Gone

2:50 The Subway - Rock`n`Rolla Queen

Теперь про меня - всё просто - нужны затычки, которые лучше всего отыгрывали бы классику и рок. Наверное лучше всего подойдут арматурные. В виду бюджета - 4-5 тысяч, что можете сказать по поводу FA SBA 003?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.