Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Смотрю подгорает у товарищей удифилов.Будете чушь писать, точно ветку закроют

• Нравится 1
    • В 15.03.2026 в 20:14, Barmaglot107 сказал:

EeZz приветствую. Какая была у тебя самая дорогая лампа 12AU7 и как она в сравнении с новым китаем?

У меня самая дорогая - 5814а Вlасk рlаtеs triрlе miса от RCA. пару брал за 16 т.р. на авито. Через два месяца одна лампа зашипела, но продавец попался хороший и он мне бесплатно ее заменил. На Дастерео в профильной ветке самыми лучшими считаются американцы 50х готов, на авито такая пара стоит в районе 60 т.р. Я на такие траты не готов, тем более гарантий на NOS лампы нет и непонятен их ресурс. Интересен твой опыт. 

Обрати внимание на Model 1 - RCA 5814A, три платы из слюды, квадратный геттер

RCA5814A.thumb.jpg.6da758d012d713ea2eb584d35af6e168.jpg
      Там же, Model 2 - RCA 6189, тоже три платы из слюды, с квадратным геттером

RCA6189.thumb.jpg.c1f154517ea26aa62e210089f666c172.jpg

Тот же продавец, General Electric 5814A, тоже три платы из слюды, форма геттера неизвестна

GE5814A_1.thumb.jpg.58474e878b585108f295e75b4b25d3cc.jpgGE5814A_2.thumb.jpg.a9a030a5804d69a54eb335961cef1ad5.jpg

12AU7=5814A=6189=6211=ECC82

Есть у меня мысли взять все три пары на пробу :crazy:

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 1
    • 33 минуты назад, CNO сказал:

Ну я думаю, что пришел п...ц и этой ветке вслед за Мультибитными цапами.

ты что, расстроился? (С)

• Насмешил 2
    • Ну я думаю, что пришел п...ц и этой ветке вслед за Мультибитными цапами.

Изменено пользователем CNO
      • Досада 1
    • 7 часов назад, panama88 сказал:

вот смотрю санеша, поставил реакцию насмешил, это даже не смешно, вы бы прошли бы всю историю с FIIO как я, так что реакция не обьективна, я на FIIO собаку сьел. Так что если не согласны проходите мимо товарищи удифилы

Продолжайте есть собак, капустой ким-чи только закусывайте. И держите нас в курсе объективности ;).

Прошу помочь подобрать затычки до 2500

Perentis
    От Perentis,

Доброго времени суток. Приобрел недавно Cowon C2 хотелось бы узнать какие затычки для него подойдут в диапазоне цен до 2500?Музыка абсолютно разношерстная. Сейчас есть Сенхи IE4, но может каких других фирм, правда были Eterna, но не удобные оказались и быстро сломались.

Поиск решения.

Axel-FPS
    От Axel-FPS,

Доброго всем времени суток.

Требуется следующий девайс:

1. пульт.

2. экран желательно сенсорный.

3. при переключении треков, нет задержек, а если есть то минимальные, плейлисты.

4. выход на тюльпаны, уши не обязательно.

5. качество приветствуется, Ценовой диапазон 7тр-15тр

Всем С Наступающим Новым Годом!!! Всех Благ!

Stello U3

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Добрый вечер, друзья!

Больше месяца не писал тут ничего; по предложению ув. dmitre решил поделиться впечатлениями о данном конвертере.

818cd88edf8064d212283f4dbf9d9efa.jpgcc72c84f2120eb601b20147072c0b502.jpg856cfc70d003ad5f91eb32411c86b1d5.jpg

Приобрел его я примерно 4 недели тому назад.

Использую со шнуром Furutech GT2 USB (о влиянии шнура на звук данного устройства см.ниже).

919f7fe63bf993a7f57b957e0503948b.jpg

До приобретения данного девайса в качестве источника цифры у меня выступали следующие аппараты:

- E-mu 0404 (использовал ее на протяжении 2 лет);

- Flux Lab DC-01 http://www.fluxlab-acoustics.com/Products/7 (где-то с пол годика);

- RME 9632 (почти 11 месяцев).

Немного предыстории.

В том уже далеком декабре 2010-го года конвертер от Флюкса полностью устраивал меня своим "звучанием".

Но душа в тот бурный аудиофильский период просила перемен, скачков вперед и т.д.

В результате была приобретена профессиональная мониторная карточка RME9632.

Как сейчас помню тот зимний вечер, когда мы с женой подключили карту и включили Barcelona - It`s About Time (from LP "Absolutes").

Одели Одиссеи.

Меня поразили изменения в моделировании пространства моей аппаратурой.

Но, к сожалению, с первой же секунды звук стал отдавать "цифрой". Создалось субъективное ощущение, будто из музыкальных образов высосали внутреннюю жизнь (полнокровность, телесность).

Больше всего разочаровал потенциал НЧ, который здесь куда-то исчез, осталось что-то худосочное, совсем высосанное из пальца.

Жена у меня прямолинейна и всегда говорит о впечатлениях "в лоб". Скривилась и сказала, что ей не нравится.

Я немного огорчился, но затем подумал: "Ну, карточка дорогая, аудиофилы восторгаются к тому же. Может, так и должна звучать музыка, может, это и правильно"...

И со временем как-то привык к такой подаче...изредка лишь вспоминал о том, как оно звучало раньше.

Так продолжалось до декабря 2011-го года, пока пару чужих отзывов не вернули прежние размышления.

Я вспоминал то, что слышал на конвертере и что получил с карточкой, и все больше размышлял над этим.

Решил рискнуть и заказать тот вариант, который так понравился Валере (VVK) и Диме (dmitre), за отзывами которых наблюдал в тот период.

Стелло прилетел ко мне в первой декаде декабря.

С самого начала совершил традиционную для себя ошибку: включил и стал делать выводы о звучании с первых секунд (плюс не позаботился о шнуре, подключил принтерным).

Сразу же поразили низы (появился полноценный фундаментальный бас, а не его цифровое сухое подобие), человеческий голос зазвучал более вовлекающе, в целом звучание как-то "об-натуралилось".

Но огорчило откровенное сужение пространства (в ширину, не в глубину), сниженная прозрачность по сравнению с карточкой.

Решил не торопить события, поставил его на прогрев и, благодаря своему хорошему другу (Косте, konstant-1980), получил возможность послушать Фурутековский шнурок.

Перед выводами хочу сделать важнейшую оговорку.

ДАННЫЙ КОНВЕРТЕР ВЫСТУПИЛ НЕ ЛУЧШЕ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ.

У НЕГО ТОЖЕ БЫЛО МНОГО МИНУСОВ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕЙ.

НО ЗВУК RME НА ТОТ МОМЕНТ МЕНЯ НАСТОЛЬКО ДОСТАЛ, ЧТО Я ПОПАЛ НА БОЛЬШОЙ "ВАУ-ЭФФЕКТ" ОТ ДАННОГО КОНВЕРТЕРА.

НА САМОМ ДЕЛЕ ОН НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ, КАКИХ ЗА НЕГО ПРОСЯТ.

И НЕ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ КАРТ ПРОДУКЦИИ RME.

ДЕЛО ВКУСА: ВЫБРАТЬ, КАКАЯ ПОДАЧА БЛИЖЕ.

ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ЗВУЧАНИЯ ДАННОГО КОНВЕРТЕРА:

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11677#p250879

Общие выводы.

1. Я больше никогда не вернусь к скучному, сухому, цифровому, мониторному, худосочному звуку профессиональных карт, созданных для работы со звуком.

2. Развеялся мой личный миф о том, что звук по ЮСБ изначально более ущербен, чем по коксу/оптике.

3. Понял, что на данный момент (2011 год) хорошие асинхронные конвертеры не уступают профессиональным мониторным звуковым картам.

Что получилось со звуком.

1. НЧ - ура! тут можно много писать, но не буду, это надо сравнить очно, чтобы почувствовать эту разницу)

2. Образы более крупные, в натуральную величину, так сказать.

3. В целом более аналоговое звучание.

4. После прогрева и нормального шнурка - прозрачность вышла на привычный достойный уровень, с этим вопрос закрылся.

5. После прогрева и нормального шнурка - пространство прибавило в ширину и глубину (плюс образы стали более рельефными).

Насчет пространства: кто сравнивал Маркан и Архипов, тот поймет.

В этой парочке РМЕ будет ближе к Маркитановскому моделированию пространства, а Стелло - к Архиповскому.

6. Касательно вокала. Хочется сказать: "Спасибо, что живой" ))

Наушники для Sandisk Sansa Fuze+

WTLV
    От WTLV,

Всем привет

Сейчас использую Creative EP-630 с Sandisk Sansa Fuze+

Хочу заменить на что то более качественное, что подскажете?

Конкретного бюджета нет, ну в районе 80$ +- , тип - затычки

Сам остановился пока на Creative Aurvana In-Ear 2

colorfly c3 (Обсуждение)

megamozg
    От megamozg,

ссылка на обзор (есть фотки внутренностей) http://www.soomal.com/doc/20100002612.htm.У кого какие соображения о данном аппарате ?Если сравнивать данный плеер с cowon,то с какой моделью ?

Подскажите, Hifiman 801 vs Ноут с внешним USB ЦАПом

Mucho
    От Mucho,

Всех с наступающим НГ!

У меня возник вопрос после долгих размышлений - захотелосьв машине сделать звук по иному нестандартному пути (отказавшийсь от стоительства системы на базе автомобильных компонентов). Хоечется иметь большую библиотеку losless на HDD (или как вариант сборать сборники на microSD).

В таком случае встал вопрос - или покупать топовый флэш-плеер (hifiman 801 в силу использования 2702 , который используется и в топовых автомобильных CD проигрывателях), с него пускать на акустику.

Или же небольшой тач-ноут, с выводом на внешний USB ЦАП ,например Roland UA-25EX

http://www.proaudio.ru/catalog/soundcar ... rd/100815/

На что выводить пока не обсуждаем, главное что из этого будет выдавать лучшее на выходе.

Какие подводные камни могут ожидать?

Буду признателен за любые советы.

(автомобильная акустика у меня была достойного уровня, Denon Z1, Brax акустика и услилители, так что с чем сравнивать будет. Но пусть я немного и потеряю, если смогу иметь свою библиотеку всегда под рукой. Просто хочется потери минимизировать).

Marantz CD 5400

shoma072
    От shoma072,

Marantz CD 5400. Нормальный CD?

Выбор наушников для тяжмета кто посоветует ?

daemon333
    От daemon333,

Пожалуйста посоветуйте наушники. Плеер Cowon J3. Музыкальные предпочтения:

Progressive Metal / Doom / Death / Hard / Heavy / Power .На данный момент

случаю на Klipcsh S4 и FA Enigma. Обе модели для данных стилей мало-пригодны.

Варианты которые рассматриваю:

1. Ultimate Ears Triple Fi 10

2. Monster Turbine Pro copper

3. Monster Turbine Pro Gold

4. Shure SE 530

5. Shure SE 535

Возможности послушать к сожалению нет.

Нужен совет в выборе затычек

g10ck
    От g10ck,

Какие затычки до 1,8к можно купить под ipod nano 5g? присмотрел (пока тупо из-за дизайна) Шенхайзеры СХ 310( те что адидасовские) или СХ 400

Кабель для Sennheiser HD 380 Pro

trainer1987
    От trainer1987,

Нигде не нашёл продаже оригинального сменного кабеля для данных наушников. Может ли кто посоветовать подходящий, желательно всё же не трёхметровый витой, как оригинальный, что-нибудь поменьше. Там, как я понял, используется jack 3.5 для подключения к аппаратуре и jack 2.5 для подключения к самим наушникам, но такого кабеля достаточной длины найти так же не удалось и я не уверен, что переходник 3.5->2.5 влезет в отверстие наушников.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.