-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
14 минут назад, Ревень сказал:
Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили фигню по тройной цене ?
Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?
И ведь он такой не один.
Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 444
29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.
Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.
Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.
Те же хайфаймэн XS ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .
Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары шлак .
Бережливым удифилам ,вполне можно закупится наушниками до 25 000тр
и не страдать при этом.
Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.
Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной
в три раза цене ) - озлобились и лютуете уже который год.
Вы просто проперлись ,ошиблись пролетели . Это ваша личная история ., но виноваты у вас аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.
Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили фигню по тройной цене ?
За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.
Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно быть свидетелем вашей незаживающей болячки.
-
snorry 3 357
Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.
-
42 минуты назад, SAE сказал:
С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.
Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились
И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.
До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
8 минут назад, SAE сказал:
Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.
Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.
-
- 33 ответа
- 6 276 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 11 971 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 876 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 18 134 просмотра
- Добавить ответ
- 177 ответов
- 57 751 просмотр
- Добавить ответ
- 137 ответов
- 21 993 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 8 231 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 636 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 704 просмотра
- Добавить ответ
Звуковая карта для компьютера
Ребят подскажите пожалуйста хорошую звуковую карту для компьютера, ато реалтек задрал уже - звук не айс.
Рассматриваю все варианты, ибо ни когда карточка не стояла.
усилитель для AKG Q701
Прошу помочь в выборе усилителя. Сейчас имею AKG Q701, HD580, cлушаю через ЦАП PS Audio + Laconik EC-01 A500 (версия для AKG 701, 702). Планирую в будущем взять еще W1000 (не хватает мне закрытых ушей для ночи). Laconik EC-01 A500 c моими AKG Q701 неплохо играет, но усилитель для всего моего хозяйства требуется все-же поприличней. ЦАП имеет баллансные выходы и конечно хочется их использовать, но кроме SPL и CEC ничего нет, причем SPL c Q701 не подходит по сопротивлению, а CEC мне кажется слабоватым по звуку. Если использовать RCA выходы с ЦАПа - нужен будет перепуск на интегральный усилитель. Вроде бы Laconik NB-3A для всего этого подходит, но кто-то писал что он с 701-ми не сыграется. Конечно надо бы приехать в Doctorhead и все переслушать, но надо определиться хотя-бы с парой-тройкой кандидатов на прослушивание. Вот и прошу подсказать в каком направлении двигаться. Музыка разных жанров: прог-рок, цойль, фьюжн, классика. Денег до 40 тыс.
ATH-M50 и CowonD2+ нужен ли эквалайзер?
Сколько восторженных отзывов о связке ATH-M50 и CowonD2+ я прочитал на форумах, но звук этой связки становится более менее приемлем для моего слуха только если на плеере выставить улучшайзеры. Без эквалайзера слушать не могу. Какого бы лося не слушал на плеере при выключенных улучшайзерах, во-первых, явно не хватает басов, во-вторых, высокие какие-то сухие и блеклые, в-третьих, громкость ставлю чуть ли ни на максимум ( 45-50). У кого есть такая связка поделитесь , пожалуйста, применяете ли эквалайзер и проч. улучшайзеры?
Возможный дефект на Sennheiser HD558 (фото)
вот один наушник
http://imageshack.us/photo/my-images/696/p1220058.jpg/
с ним все ровненько
а вот второй
http://imageshack.us/photo/my-images/521/p1220057.jpg/
это брак? или не стоит загоняться?
Удлинитель для наушников 2, 3 метра.
Нужен удлинитель 2 или 3 метра. Наушники Fischer Audio Fa-003. Нужен хороший без потери качества по разъём 3.5мм, самый оптимальный по соотношению цена-качество.
И ещё есть ли смысл заморачиваться с удлинителем, можно просто купить провод для наушников только длиной 5 или 6 метров
Beyerdynamic DT 990 PRO или Sennheiser HD-650
Beyerdynamic DT 990 PRO или Sennheiser HD-650
Заманался я уже выбирать помогите! ![]()
Мне нужны наушники, что бы получать кайф от музыки, удобство тоже не на последнем месте... послушать и померить возможности не имею.
Если есть ещё какие то достойные варианты до суммы не превышающей HD-650, предлагайте...
Скажу что меня отталкивает и привлекает в этих моделях.
Beyerdynamic DT 990 PRO
привлекает: цена, по отзывам вроде удобней чем Сенхи, много положительных отзывов о звуке, более широкая сцена.
отталкивает: не люблю очень резкий звук на высоких...
Sennheiser HD-650
привлекает: нет задранных верхов, ровная ачх, детальность, опять же не имею представления о сверх хорошей детальности, может понравится а может и нет.
отталкивает: менее широкая сцена, высокая цена, корпус вроде не такой прочный как у 990.
короче загнался я конкретно, помогите выбрать а то с ума сойду! ![]()
Люблю клубную музыку, медленный клуб, да и рок иногда хочется послушать.... в общем всего по чуть чуть...
усилитель будет "Lehmann Audio Black Cube Linear"(клон)
Прошу предлагать только тех, кто действительно слушал эти наушники на нормальных усилителях ![]()
Небольшой отчёт о походе в ДХ
Собсно, что хочу сказать. Появился свободный день и я решил съездить в ДХ. Послушать несколько моделей наушников. Выбираю сейчас для себя(дома), слух у меня свой, так что всё написанное ниже это сугубо ИМХО. Выбирал, отталкиваясь от сарафанного радио, обзоров и тд.. На цену не смотрел, лишь бы она была в рамках разумного. Так же не выбирал какое-то определённое конструктивное решение. Просто для дома.
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1953 - вот с этим делом всё прослушивалось. Хочу отметить, толи у ЦАПа немного вышка задрана, толи он полностью раскрыл все ньюансы наушников. В целом сабж отличный. Сразу: 300 ом раскачал прекрасно. ЦАП подключал к ноуту.
В качестве референсов взял Grado RS2. Слушал сначала их. Потом уже по списку.
Музыка - только лосслес. Слушал мадонну, леди гагу, раммштайнов, дистурбед, пугачёву и сборник танцевальной музыки. Кароче музыка весьма популярная, не сложная(исключение - дистурбед). Так может кто и осудит. Извиняйте т.к. времени собирать музыку не было. Плеер Фубар 1.10.
Время - на 1 наушники примерно полчаса.
Настроение - отличное!
Все наушники описывал в txt. сразу же после прослушивания каждых.
Далее список:
Grado RS 2 - удивительно чистые(отлично подойдут для инструментала) открытые наушники, середина и верха и вправду такие какие и должны быть - натуральные не приукрашенные и нигде ничего не выпирает. Но низов имхо маловато. Сверх лёгкие(но провод настолько толстенный, что иногда казалось, что он весит больше чем уши). Не очень надёжные. Надо быть очень аккуратным.
Сенхи 650 - открытые, ощутил прекрасную сцену, немного ярчат высокие(тарелочки, трещётки и тд немного режут уши), низы и серединка понравилась, велюровые амбюшуры на любителя. А так ничего не давит, забываеш о них через 10 минут. Сомнительная надёжность. Но сборка качественная.
AKG K 272HD - закрытые. Удивительно неровное звучание, низов очень мало, высокие слишком яркие, горбатые и хотелось уши сразу снять. Вообщем совсем не зацепили, но может кому нравятся. Велюровые амбюшуры (кожаные, если что больше люблю). Дизайн хороший. Достаточно удобные. Но не очень надёжные.
Баеры 880PRO - полуоткрытые, (читал отзывы, но не ожидал, что они правда настолько хороши) Очень чистое сбалансированное звучание. Верха не задраны и не цикают. Более натуральные и помягче в отличие от Senh 650, но не обладают такой шикарной сценой как 650. Но в то же время более басовиты. Сидят просто идеально, не смотря на велюровые амбюшуры. Сборка качественная. Довольно надёжная конструкция.
P.s. Весьма трудно сравнивать Сенхи 650 и Баеры 880. У них звучание отличное, но по-своему каждое уникально. Просто надо посидеть и послушать эти 2 модельки отдельно. Для себя выделил именно Баеры.
FA-003 - закрытые, натурально-детальное мягкое звучание. Закрытость абсолютно не чувствуется. Дизайн очень даже неплох(имхо). Звук дико похож на технику М50. Очень тугие(пока не разносятся). Кожаные амбюшуры
. Сделаны качественно и надёжные. Хочу так же отметить, как и показывает АЧХ звучат очень ровно ничего не выпирает. Выделяю плотные и быстрые низы.
Senh HD 558 - открытые. Универсальные наушники с почти ровным звучанием. Нехватка низов объясняется конструктивным решением. Хочу отметить, что от 650 отличаются сценой, нехваткой низких(имхо). Они такие же удобные и лёгкие(велюровые амбюшуры). У кого бюджет урезан, просто прекрасное решение. Едят почти всё.
Shure SRH840 - Закрытые. Сначала покажутся неудобными из-за того что висят на голове, а не крепятся к ушам. Но потом вроде как привыкаеш. Так же хочу отметить ровное, чистое, мягкое звучание. Не ярчат вовсе (ну не люблю я яркие уши). Сцены мало, но нет так же ощущения, что звук в голове. Собраны качественно. Надёжные.
Ещё планировал послушать grado i60 и i80 но уже магазин закрывался ![]()
Ну вот и всё. Послушал более менее популярные наушники. Что можно сказать в заключение. Идеальных по всем параметрам наушников я не нашёл(даже референсные). Конешно прослушка в магазине не гарантирует полноты ощущений, т.к. наушники не прогреты, но всё таки это больше приближает к реалиям. И лучше, чем покупка вслепую. Но у меня закрадываются подозрения, что в ДХ столько народу слушает каждый день одни и те же модели, что они уже давным давно прогрелись. Может я и ошибаюсь...
Для себя выделил 3 модельки: Баеры-880PRO, ФА-003 и Шуры-840. Эти модели обладают чистым сбалансированным звучанием. Отличаются натуральностью и мягкостью.
И совет напоследок: лучше быть скептиком, не поленится, собраться и пойти подобрать наушники именно под себя. И если даже вы не знаете что вам нужно, то после прослушки хотя бы трёх, четырёх моделей вам станет более менее ясно, что вам нужно. Даже если вы не имеете возможности послушать(даже у друзей, родственников и тд.) то вам стоит осторожней относится к покупке вслепую.
небольшой p.s. Мне понравились 3 модели именно звучащие с этим цапом. Как они будут играть с моей ЗК не могу сказать. Может всё кардинально поменяется...
Я описал каждые наушники довольно скромно и не полноценно. Времени на сочинения там не было. Так что если у вас есть вопросы по каким-то деталям(ньюансам) - задавайте
Будем!
звуковая или dac
добрый вечер , нужна звуковая или dac с большой сценой
OrigenAE M7 ЦАП+Усилитель
OrigenAE M7
Вещь странная для меня))) В гугле про неё нечего не нашел, кто знает нормально ли звучит?
Раскачает ли AKG 702?
Просто у меня есть возможность заполучить её по цене хорошой...
Вот тут http://www.caseking.de/shop/catalog/Sou ... 16379.html
можно прочитать про неё...
Помогите кто что понял..что это за зверь)
П.С Еще есть возможность заполучить Focusrite ISA220 либо xonar essence stx...но я думаю для прослушивания музыки лучше будет OrigenAE M7? Цап там Wolfson WM8740 ...вроде хороший...
Выбор тарнспорта:Audigy2ZS,RealtekHD, squeezebox duet
Добрый день, посоветуте пожалуйста какой из транспортов предпочтительней использовать в моей системе, какой транспорт лучше взять на будующее?
1. Creative Audigy 2 ZS (USB->SPDIF) (http://ell.ru/units/1/30/603/8134/)
2. RealtekHD (SPDIF) (http://www.ixbt.com/multimedia/intel-hdaudio.shtml)
3. squeezebox duet(Wi-Fi, LAN->SPDIF) (http://www.mobile-review.com/articles/2 ... ebox.shtml)
Система
PC Realtek HD---Hama S/PDIF --->Benchmark DAC1---Belkin RCA--->Mapletree Ear+ HD---Canare--->Sennheiser HD650