Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Нужна помощь по плееру Cowon J3

Sinitar
    От Sinitar,

Хочу купить б\у ковон ж3 32 гига.

Чего нужно опасаться? Как проверять? Вдруг брак) Как посмотреть сколько памяти? а то вдруг пишет 32 гига, а продаст 4 гига :smile83:

Нубство, да, но всё же :smile1:

Заранее спасибо :ok:

Помогите выбрать плеер и наушники - затычки.

Misuzu
    От Misuzu,

Здравствуйте.

Загорелся желанием купить плеер и наушники перед уходом в море, чтобы не скучать там во время работы. Совершенно не разбираюсь ни в том, ни в другом. Да и в музыке не особо разборчив (мягко говоря :)). Есть какой-то сони нвз сколько-то там и дешевые "геймерские" наушники, но... В общем, решил взять что-то, хоть сколь либо серьезное.

Слушаю много всего разного - много японской наркомании (j-rock, j-core, j-trance, j-metal, modern heaviness, electronic, techno, instrumental и т.д.. тохота - она разная :) ), неяпонской наркомании (goa-trance, speedcore, happycore), немного альтернативный рок и хеви-метал, люблю Nightwish (симфонический-пауэр-метал), часто слушаю анимешные ОСТы ( :stopit: ), j-pop. Еще очень люблю инструментальную музыку (в т.ч. с красивым женским вокалом), иногда слушаю радио драмы и классику.

Чего я хочу получить в плане звучания - я и сам не знаю как сказать, не подкован в терминах. Но очень люблю женский вокал; люблю пианино, скрипку; люблю различать разные музыкальные инструменты, если их несколько; люблю гитарное соло; транс - тут не знаю как выразить словами что хочу.

Обычно плеер будет будет использоваться на открытом воздухе в относительно спокойной обстановке, иногда при движении и с достаточно высоким уровнем внешнего шума и низкой температурой. Никого сервисного центра, само собой, под рукой не будет долгое время.

Формат музыки - преимущественно флак и мп3 320 кбпс.

Планирую уложиться в 500 (+\-)$.

Почитав несколько обзоров и тем на форуме, нацелился пока на COWON C2 из-за небольшого размера, всеядности, качества звука (по обзорам и отзывам) и большого объема памяти (с учетом карты памяти). Пугают только технические проблемы, связанные, как я понял, с прошивкой\перепрошивкой.

Но насчет наушников к нему в растерянности. Хочу затычки. Почитал темы - рекомендовали Shure SE 215, но "говорят на быстрой музыке звук начинает грязнить", Hifiman re0, но "Для транса РЕ0 каторга", sennheiser ie4, но их вообще шлаком называют для этого плеера. Понимаю, что идеальным вариантом было бы самому послушать наушники и выбрать, но в нашей "деревне" нет даже ассортимента человеческого, что уж говорить о "послушать". Покупать буду или в ДХ, или в любом другом забугорном интернет магазине (если подскажите проверенный магазин, где стоит брать - буду благодарен).

Поэтому прошу помочь:

1. Если брать С2, то какие к нему наушники с бюджетом в районе 300$?

2. Можно ли взять другой плеер + наушники, которые для моих запросов будут лучше, при этом уложившись в 500$? Всякие сенсорные экраны, диктофоны, проигрывание видео и прочие приблуды мне не обязательны. Главное, чтобы в плане звука было все хорошо, читал флак и имел много места под музыку (желательно с поддержкой карт памяти), и долго обходился без подзарядки.

Спасибо.

Усилители от Earsonics - конкуренты iBasso?

GoshaKrap
    От GoshaKrap,
    На стремительно расширяющемся рынке портативных усилителей появился новый игрок. Своё видение использования компактных усилителей предлагает французская фирма EarSonics, широкоизвестный производитель кастомных внутриканальных наушников.

http://personalaudio.ru/news/EarSonics_ ... _06032012/

на сайте EarSonics

http://www.earsonics.com/AMPS%20engl.htm

Кто что думает? Так понимаю еще никто не щупал?

Нубские вопросы по Westone 4r

boochia
    От boochia,

Здравствуйте,

история обычная и наверное уже затертая до дыр: любимая подарила на ДР наушники, мне не хватает "объема" звучания и глубины низких. Это мой первый опыт использования хороших наушников, до них пользовался исключительно Sennheiser CX-300.

Источник - iphone4s (использую самые большие пенные насадки). Попробовал как звучат "уши" с iMac - разница колоссальная :)

Может ли мои претензии удовлетворить "карманный" усилитель для iPhone?

Случайно наткнулся на такой девайс - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=2&inum=1 (FiiO E 7) ? Или вообще за стоимость усилителя + переходника имеет смысл взять какой-нибудь толковый проигрыватель?

Какой плеер выбрать?

playa
    От playa,

Снова создаю тему, созданную до меня уже тысячу раз, так что палками не бейте.)

Собственно, сабж:

Хочу купить плеер, первым делом, конечно, читал отзывы и обзоры на туеву хучу моделей. Загорелся купить именно Cowon, начитавшись о его качестве звучания, поэтому отметил для себя некоторые модели, в частности, J3 и C2. Вчера ходил в магазин, чтобы послушать и окончательно определиться. Подготовился, как надо: взял с собой мониторы Beyerdynamic DT250, на флешку кинул несколько любимых песен разных жанров во флаке. Сразу оговорюсь, дабы избежать сообщений типа "негоже плеер на мониторах слушать": мониторы я брал только для проверки качества звучания, вообще слушать планирую в дальнейшем на Sennheiser IE4.

Так что я хочу сказать... J3, скажем так, меня разочаровал. После того, что я о нём читал, я планировал испытать, как минимум, слуховой оргазм. К тому же, я не очень искушен в "плеерном" звуке - сейчас у меня старенький самсунг на один гиг. И с учётом этого, он меня особо не поразил. С2 мне показался более качественным и глубоким. Но он меня отталкивает тем, что имеет неудобный для пальцев резистивный экран и, на мой взгляд, очень неудобное меню. Ещё слушал iAudio 10, мне он показался чем-то средним между этим двумя моделями... Так же взгляд упал на Sony NWZ-S765, послушал и был приятно удивлён - мп3 звучит очень качественно и сочно, думаю, в наушниках до 5 тысяч вряд ли получится отличить качественный мп3 от флака... Но там я слушал стандартные мелодии, а я где-то я читал, что они не выявляют всех минусов.

Так что теперь дилемма: что выбрать? Посоветуйте, форумчане! Ограничений по производителям нет, но с яблоками связываться не хочу.

Главные критерии для меня - звук и время звучания, желательно, объём памяти не менее 16гб либо с поддержкой флешки. Остальное второстепенно.

Бюджет до 6000 либо 6000 с копейками.

Заранее спасибо!

ох, не лёгок выбор.

gwaewion
    От gwaewion,

Плеер Cowon D2+, который со временем будет заменён на S9. Предпочтительные жанры: метал, фолк, рок, инструментал.

Претенденты: Audio-Technica ATH-M35, Audio-Technica ATH-WS70, Fischer Audio FA-004 Black, AKG K 99 PRO.

Выбирались только охватывающие уши экземпляры.

Что лучше будет слушаться в связке с вышеназванными плеерами?

Если есть какие-то предложения в ценовой категории до 5К - милости прошу высказываться.

Asus st +Windows 7 в чем прикол?

Дуст
    От Дуст,

Приветствую,с недавних пор решил перейти на "семерку",установил ее второй системой(первая ХР). Прикол в том что на "семерке", при условии вывода через асио звук заметно лучше чем на ХР. Но есть проблема с потрескиваием звука,при закачке из интернета или просто при листании страниц в браузере. Проверял на переполнение буфера аудио программой Latency Checker там все норм.

Плеер-foobar2000 by Audiophile 1.1.11

Дрова карты-PCI_ST_7_12_8_1792_Win7

Вопрос 1.-в чем прикол,почему звук на "семерке" реально лучше,при условии что на ХР стоит тот же плеер с теми же настройками?

Вопрос2.-как избавиться от искажения звука в асио?

Посоветуйте, пожалуйста, затычки до 2т.р.

SorrowSeer
    От SorrowSeer,

Приветствую.

Посоветуйте, пожалуйста, затычки до 2т.р.

LCD-2 vs T1 vs HD800 (HA-04 vs TA-02) e.t.c.

clubnewmen
    От clubnewmen,

Skullcandy Double Agent ПОМОЩЬ!!!!

Надеждочка
    От Надеждочка,

Купила в подарок молодому человеку данный девайс. Но через два месяца у них полетели оба провода, разьемы нестандартны, как мне сказали в ремонте, и что теперь делать и куда идти - не знаю. Может кто, что слышал или сталкивался с такой же проблемой с данной моделью? Очень буду благодарна за любую инфу.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.