-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 97
1 минуту назад, Бергамот сказал:Ну ещё бы. Открытые.
Ну, мнения разные, Asmo высказывался по этому поводу в ином ключе, по его словам не всё так плохо и не так уж громко они играют наружу. Но я конечно же без претензий, просто всегда удивляюсь как по разному все мы воспринимаем казалось бы одно и тоже)) Это к вопросу насколько же субъективная вся это аудиотема и тот же PEQ которые Вы тут обсуждаете.
А по поводу чая я бы скорее "добавить сахара, убивать сахара" или "вместо чая налить кофе" аналогию провёл, причём как я понимаю(может ошибаюсь) EQ то пользоваться надо очень осторожно, сильно что-то менять скорее вредно и должна выйти галиматья, а вот слегка подкорректировать какой-то параметр, можно. Я лично если и применяю PEQ то именно для легчайшей корректировки какого-то параметра или если слушаю альбомы определённого жанра. Жарких споров не очень понимаю, каждый волен сам решать же, пользоваться или нет, никто и никого не заставляет. Это как недавно на сходке мои знакомые до пены спорили по поводу FT7 VS Одизи Максвел(не спрашивайте почему именно Максвел, сам не понял), было очень смешно.
P.S А что есть те кто верит, что можно взять дешёвые ушки за тысяч 5 и вытянуть их на уровень 800 Сенхов EQ или это просто сарказм? Так-то уши же это целый набор параметров которые влияют на звучание, иначе можно было бы только по АЧХ наушники выбирать, кто-то так и выбирает но у меня как-то не получается.
-
Бергамот 10 174
24 минуты назад, Flashback сказал:P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно
Ну ещё бы. Открытые.
-
Flashback 97
23 минуты назад, Бергамот сказал:Так это читать нужно, да ещё и внимательно...
Я надеюсь все поняли, что по поводу обобщённых суждений целых поколений это конечно же был мой явный сарказм, ведь люди во все времена бывали разные, а в СССР бумбоксы для танцулек полагаю были свои))
P.S Но Ft7 наружу играют очень сильно(как-то засел за работой ночью, решил послушать музыку, пришлось уворачиваться от тапка жены, на Фостексы она не реагирует, а на FT7 сразу, слышно их), вот эти слабо играют наружу хотя они не CL. Но разница в разы, буквально. Мне если честно понравилась полуоткрытая архитектура. ИМХО
Изменено пользователем Flashback -
Бергамот 10 174
10 минут назад, sanesha сказал:Стоит посмотреть пост, который цитирую
Так это читать нужно, да ещё и внимательно...
-
1
-
-
sanesha 785
4 часа назад, Dragon852 сказал:Eddifire MR5 с сабом T5
Вот так пожалуй. Саб тут повзрослее, чем в соседнем наборе. А саб компактным полочникам очень нужен. И для музыки, но гораздо больше для фильмов.
-
- 8 ответов
- 11 932 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 442 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 11 155 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 042 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 470 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 152 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 857 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 472 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 994 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 260 просмотров
- Добавить ответ
Sony MDR 7509 HD и 7506 made in...?
Приветствую всех участников форума и владельцев наушников Sony.
Знатоки,кто сравнивал между собой Sony MDR 7509 HD и 7506? что субъективного услышали сравнивая?
и еще один момент на Sony MDR 7509 HD написано сделано в Японии,
а 7506 сделано в Тайланде, кому какая сборка попадалась?и есть ли различия?
Помогите подобрать затычки
Здравствуйте. Вот задался вопросом приобретения затычек:
1)Слушаю в основном "тяжелую" музыку(BFMV, DragonForce, Slipknot, Dope, Murderdolls и т.д.), но иногда ухожу и в инструментал.
2)Предпочтений по фирмам нет - сколько не лазил, не читал, так и не смог выделить хоть несколько моделей.
3)Будет использоваться в связке с cowon C2(пока хожу с Sennheiser HD558)
4)Бюджет 4000 рублей, но если будет надобность могу поднять и до 6-7.
Посоветуйте пожалуйста, только с аргументами "почему", а не просто модель.
Плеер Hi-end класса.
Здравствуйте.
Хочу приобрести наушники AKG K550 и плеер к ним.
Приглянулись
HiFiMAN HM-601
QLS Audio QA350 mod V2
Какие еще есть плееры подобного уровня?
Так же время работы этих зверушек огорчает.
Есть ли аналоги, которые будут держать заряд дольше
и не уступать в качестве звука?
Эффекты Cowon c2
Только вот купил себе Cowon c2, и созрел вопрос, на каком режиме лучше всего слушать? Слушаю на Sennheiser ie4
Шнуры для Seinhaser 600, 650
Увидел на спам интересный шнур:
Что скажете? сталкивались с такими?
выбор плеера же
добрый вечер.
очень слабо разбираюсь в технике. хочу приобрести плеер исключительно для_музыки - т.е. по возможности без всяких мультимедийных наворотов, которые мне не нужны и вообще раздражают, но с максимально высоким качеством звучания.
ранее был Cowon C2, возможно вновь возьму его (к звуку претензий нет), но хотелось бы все-таки посравнивать_повыбирать. т.к. Cowon сломался через 3 месяца эксплуатации, пролежал 2 месяца в сервисном центре и был признан неремонтопригодным.. ну и остался некоторый неприятный осадок по этому поводу ![]()
наушники - ATH ES7. бюджет до 10к
Помогите починить Xears Motion XMPRO.
Всем добрый вечер. Наушники технически в полном порядке. Не контактирует провод(видимо дернул сильно) в месте стыка с джеком 3,5мм. Провод плоский. Возможно ли починить кабель и сколько это будет стоить? заранее спасибо за помощь.
Вот ссылка на эти наушники http://www.xears.com/produkte/xears-motion-xmpro
ЦАП или Комбайн для Audio Tehnica ATH-M50
Здравствуйте. Слушаю даные наушники от встроеного реалтека. Планирую покупку какого-то устройства, которое бы могло достойно соединить эти ушки с ноутбуком, но портативность не обязательна.
Есть следующие мысли. Многие советуют Нуфорс УДАК2. Но поскольку наушники низкоомные (всего 38 Ом) и к усилителю не требовательны, может лучше купить просто ЦАП к ним хороший без усилителя ? Как вы думаете? Просто думаю, если вдруг захочеться наушники поменять на что-то получше - то тогда и Нуфорс придется продавать. А так если купить ЦАП хороший, то вместе с наушниками просто докуплю Усилок и все.
И итересно Ваше мнение по поводу Цапа Pegasus 2. Стоит 200 $ -пользователи пишут, что играет не хуже заводских именитых моделей до 600$?
Помогите подобрать замену ES7
Доброго времени суток. Мне очень нравятся по звучанию ES7, но они неудобные.
Подскажите, есть ли какие-нибудь аналоги аудио-технике открытые и\или более компактные?
Будут использоваться:
- с плеером iPod Video Rockbox, в ближайшем будущем и с ibasso d-zero
- для прослушивания в основном тяжёлой и электронной музыки (жанры в подписи) в мп3 и флаке
- предположительный бюджет - до 200$
Где заказать кастомы под Sennheiser IE80 в Украине?
Всем привет!
Не новость, что правильная посадка в ушах внутриканальных наушников играет далеко не последнюю роль в качестве звука
. Слышал, что можно заказать индивидуальные, кастомные амбушюры. Делает ли это кто либо в Украине?