Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Одни из трех. Помогите с выбором наушников!

tnbdgxoh2
    От tnbdgxoh2,

После выбора наушников для себя, остановился на трех моделях:

1) Sony MDR-ZX700

2) AKG K450

3) AKG K518

Очень интересует качество звука и особенно различие в звучании. То что наушники разных классов меня не смущает) сам сижу за компом в портативных Philips SHH9501, тк. в свое время не нашел других наушников с лучшим качеством звука.

Забыл добавить, использовать буду в связке с компом (встроенная звуковая карта) и смартфоном. фильмы, игры (Battlefield 3. поэтому когда взрыв, нужно чтоб конкретно бабахнуло), музыка - рок (90%), классика (10%). люблю качественные басы. но что бы их было в меру. от хард рока и клубняка тошнит.

Arkhipov's Laboratory DAC 1861

sergar
    От sergar,

Еще одна новинка Лаборатории 2012 года - цифро-аналоговый преобразователь DAC 1861, построенный на двух 18-ти разрядных микросхемах фирмы Analog Devices AD1861.

AD1861 близкий по характеристикам чип более известному собрату AD 1865, который использует в своих DAC фирма Audio Note.

gallery_972_19_83906.jpg

Для реализации структуры DAC1861, не содержащей цифрового фильтра, необходимо было согласовать формат выходных сигналов цифрового приемника DIR9001 и преобразователя AD1861. Для микросхемы AD1861 необходима реализация 18-битного формата "сдвига в право" при этом, если входной сигнал принимается в 16-битном формате, то данные необходимо дополнить двумя нулевыми битами до 18-ти. При реализации схемы "согласования форматов" важно не увеличивать фазовую нестабильность ("джиттер") выходного сигнала. Это трудно избежать, если схема неоправданно усложнена и тактовые сигналы проходят через большое количество цифровых элементов. Поэтому, в данном ЦАПе применена оригинальная минимизированная схема собственной разработки.

Аналоговая часть ЦАПа практически идентична популряным моделям ДАКов Лаборатории - DAC56TT и DAC1541.

Помогите выбрать наушники к COWON C2

Misuzu
    От Misuzu,

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники к плееру COWON C2. Уже создавал тему в другом разделе, выбирая плеер + наушники, но с плеером окончательно определился. Осталось выбрать наушники. Там я просил совета в выборе затычек и мне порекомендовали Monster turbine pro gold и Sennheiser IE8. Взял их на заметку, но, немного подумав, решил не ограничиваться только затычками (особенно учитывая их высокую цену).

Собственно, нужны любые наушники до 300$, (в идеале уложиться в 200-250), которые были бы лучшим вариантом для выбранного плеера с учетом моих "музыкальных предпочтений" (копипаст с той темы):

Слушаю много всего разного - много японской наркомании (j-rock, j-core, j-trance, j-metal, modern heaviness, electronic, techno, instrumental и т.д.. тохота - она разная :) ), неяпонской наркомании (goa-trance, speedcore, happycore), немного альтернативный рок и хеви-метал, люблю Nightwish (симфонический-пауэр-метал), часто слушаю анимешные ОСТы ( :stopit: ), j-pop. Еще очень люблю инструментальную музыку (в т.ч. с красивым женским вокалом), иногда слушаю радио драмы и классику.

Чего я хочу получить в плане звучания - я и сам не знаю как сказать, не подкован в терминах. Но очень люблю женский вокал; люблю пианино, скрипку; люблю различать разные музыкальные инструменты, если их несколько; люблю гитарное соло; транс - тут не знаю как выразить словами что хочу.

Спасибо.

Marshall Major

evgeny_d
    От evgeny_d,

Вероятно уже изъезженная тема но все-же.

У меня D3 и IE4. Тут почитал что у маршаллов звук хуже чем даже у IE6.

Я просто сравнивал свои сенхи с этими дешевенькими филипсами и особой разницы не заметил, поэтому у меня сложилось мнение что накладные, при лучшем качестве стоят дешевле.

Захотелось купить накладные, маршаллы приглянулись думаю сами знаете почему.

Что же, получается даже лучше взять вставные? Год назад меня уламывали на то чтобы я брал накладные ибо у них в любом случае звук лучше а тут такое.

В общем вопрос конкретный:

Будут ли эти уши лучше чем IE4? IE6? Или даже не заморачиваться с моим плеером?

есть ли что нибудь лучше чем лаконик ланч бокс за 8670 руб

konst
    От konst,

скажите из ламповых усилков есть ли что нибудь лучше чем лаконик ланч бокс про при стоимости с тесловской лампой 8670 руб и с какой стоимости начинаются усилки следующего класа. слушал данный усилок в докторхеде в связке прогретыми (год работы) мониторными ушами аудиотехника м50 все устроило слушал с сд проигрователя диск группы ac/dc высокие цикают бас при средней громкости проигрывателя звучит на любой громкости усилка напористо но без особого перебора а при увиличении громкости на проигрывателе почти до максимума бас есть но его можно бы и по более конечно баса становится меньше при уиличении громкости проигрывателя да и на приличной громкости усилка бас тоже теряется но не на все 100%. Скажите что будет при тех же параметрах прослушки при замене штатной лампы на тесловскую (замены той что ближе к регулятору громкости)

Замена оголовья наушников Audio Technica M50

Pavel_sh
    От Pavel_sh,

Наушники audio-technica m50 у меня уже года 3 наверное, пользовался дома и редко. Наушники отличные, работают, играют. Но вот кож. зам. из которого сделано оголовье, снизу естественно стало все облезать прямо на глазах. Паралон какой-то по ним тоже думаю слезет быстро. Т.е. все это единственное, то сделано просто ужасно в этих наушниках

Вопрос: Что делать? Существует возможность замены или кто-то этим может занимается? Потому, что и вид неприличный, и железку на голову будет тоже не особо удобно надевать, когда все слезет. А покупать новые, как-то странно.

Спасибо!

Звуковая карта для Beyerdynamic DT 770/990 PRO

u3ver
    От u3ver,

Собираюсь прикупить сабж наушники , стал вопрос соответствующей звуковой карты

карта для домашнего прослушивания музыки/фильмов немного игр

работой со звуком кодированием/записью/сведением не увлекаюсь , так что проф карты не интересуют

подскажите пожалуйста вариант , желательно уложиться до 150$

Посоветуйте тонкий плеер для девушки: русский рок /Senn IE60

SashaArtemyev
    От SashaArtemyev,

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, тонкий плеер для девушки. Хочет носить в кармане джинсов.

Плееры Cowon, включая С2, показались слишком большими.

Слушает советский и русский рок: Аквариум, Кино, Ноль, Адриан и Александр, Сплин, Дркин.

Наушники -- Sennheiser IE 60.

Сказал, чтобы прочла про Sanse Fuze и Sansa Clip.

Может, стоит посмотреть Sony http://www.sony.ru/comparison/nwza866n. ... zs763b.cev

Посоветуйте, пожалуйста, варианты.

Бюджет неопределён - интересны плееры и подешевле, и подороже:

подарок или от студентов, которых не хочется напрягать,

или от родителей.

Внешняя звуковая карта для наушников GermanMAESTRO.

AAA
    От AAA,

Всем добрый день.

У меня довольно стандартная проблема: недавно купил себе наушники GermanMAESTRO 8.35 (на 35 Ом). Не могу сказать что я от них в восторге, но на свои деньги они играют отлично (покупкой доволен). Сейчас планирую купить еще GMP400 или GMP450 (по 300 Ом каждые). Сначала заинтересовался этой фирмой из-за низких цен, но потом она мне очень даже понравилась.

И вот теперь прицеливаюсь купить вместе с ними еще и звуковую карту.

И так что дано:

Макбук Про;

GMP 8.35;

GMP 400/450 (в перспективе);

Желание за адекватные деньги получить хороший саунд.

Нужна звуковая карта, которая споется с этими наушниками. Требования:

Устройство должно быть внешним (Usb, FireWire);

Хорошая работа с низкоомными и высокоомными наушниками (35-300 Ом);

Совместимость с Мак ОС и Виндоус;

Максимальное качество звука за свою цену;

При этом мне не нужны функции звукозаписи с микрофона, гитары и тд. Карта нужна только для прослушивания музыки. Жесткого ограничения по деньгам у меня нет, но я не думаю, что к ушам за $200 разумно покупать что-то дорогое, поэтому рассчитываю купить карту где-то за $200 - $250.

Ну и еще хотелось бы услышать ваше мнение на счет усилителя. Нужен ли он мне или хватит одной карты? Если нужен, то какой? Или лучше взять коробочку "все в одном"? Опять же, если да, то какую?

Я не аудиофил и в этих делах не силен, потому прошу вас подробно описать карточку. В Стольном Граде Киеве магазинов уровня ДокторХэд, к сожалению, нет, поэтому, возможно, прийдется покупать "вслепую" с ебея.

Заранее благодарю за помощь!

Бюджетный усилитель к sennheiser 558

vlad1252
    От vlad1252,

Добрый день. Наткнулся на Ваш форум в поисках усилителя к моим 558. Слушаю через комп, звуковая карта asus xonar d1.

Проигрыватель foobar2000. Громкости хватает почти всегда, есть некоторые проблемы при воспроизведении инструментальной музыки, как будто захлёбывается, а иногда хочется добавить красок, как будто пресновато звучит. Отзывы про 558 читал, но, что есть то есть. Может мне кажется, сравнивать особо не с чем, как то последние лет 15 музыку не слушал кроме как в машине. И то радио больше :) В общем решил попробовать послушать с усилителем. Бюджет ограничен 4-6 тыс. Пока морально не готов больше. Можно ждать улучшений за такие деньги? Что посовертуете? В принципе дружу с паяльником немного, паралельно копаю в сторону самосбора. Почитал про Laconic TLM 07. По отзывам хорошо зазвучит только при глубокой доработке. Не читал ещё про ламповый Laconic TLM 06, интересно попробовать. Слушаю в последнее время в зависимости от настроения: От инструменталки и диксиленда до Джо Коккера с Чингисханом. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.