zoomer1112 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Ищу себе достойный плеер под соньки MDR-XB500. Сколько шарю в нете, нигде не могу найти однозначный ответ. Что можете посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 8 июня, 2012 санса клип Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomer1112 0 Опубликовано 8 июня, 2012 санса клипесли можно - оригинальные названия на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 8 июня, 2012 Sansa clip+ Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 8 июня, 2012 Cowon c2 конечно же, а вопше прочитайте мой обзорчик, надеюсь вы там найдете все ответы на свои вопросы =)) viewtopic.php?f=23&t=14419 Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomer1112 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Cowon c2 конечно же, а вопше прочитайте мой обзорчик, надеюсь вы там найдете все ответы на свои вопросы =)) http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=14419один мой знакомый советует из сониевских волкман выбирать. Я как понял - они неособо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 июня, 2012 Вы все верно поняли =)) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomer1112 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Вы все верно поняли =))а с С2 при наушниках экстра бас НЧ всю музыку не перекроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZotopp 1 Опубликовано 9 июня, 2012 tarr12, попрошу не оскорблять Соньки, они не лучше Ковона, но и не хуже, одного уровня различия в выходной мощности и звукового почерка. Мне этот почерк нравится больше чем у Ковона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну допустим, НО ковон имеет слот для карты памяти, кучу настроек, большое время работы, удобное упролвение(сенсорное+ механическое) на мой взгляд Cowon явно фаворит =)) zoomer1112 НЕ понял вопроса Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomer1112 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Ну допустим, НО ковон имеет слот для карты памяти, кучу настроек, большое время работы, удобное упролвение(сенсорное+ механическое) на мой взгляд Cowon явно фаворит =)) zoomer1112 НЕ понял вопросаУ знакомого такие же ушки, как и ме меня. Гоняет он их с айподом и говорит что басы всё перекрывают. Не будет ли такого с кованом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZotopp 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Настроек много и у Соньки, а серия S по времени работы соизмерим с Ковонами. Слот памяти - это плюс. Только ты забыл еще одно существенное отличие - возможность чтения ФЛАК. Только для меня это принципиально.У знакомого такие же ушки, как и ме меня. Гоняет он их с айподом и говорит что басы всё перекрывают. Не будет ли такого с кованом? Вы свои XB500 слушали с чем либо? Вообще эти лопухи для басхедов, для которых важно именно количество баса. Это подтверждается и тем что даже с айподом басы перекрывают все. У ковона бас еще мощнее... Быть может сменить наушники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 июня, 2012 Эквалайзер в помошь низы опустите на 3-6Дб и проблем не будет Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomer1112 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Настроек много и у Соньки, а серия S по времени работы соизмерим с Ковонами. Слот памяти - это плюс. Только ты забыл еще одно существенное отличие - возможность чтения ФЛАК. Только для меня это принципиально.У знакомого такие же ушки, как и ме меня. Гоняет он их с айподом и говорит что басы всё перекрывают. Не будет ли такого с кованом? Вы свои XB500 слушали с чем либо? Вообще эти лопухи для басхедов, для которых важно именно количество баса. Это подтверждается и тем что даже с айподом басы перекрывают все. У ковона бас еще мощнее... Быть может сменить наушники?подарки не выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoomer1112 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Эквалайзер в помошь низы опустите на 3-6Дб и проблем не будетА как вам Cowon iAudio 10? Просто меня смущает сенсорный экран c2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 9 июня, 2012 i10 имеет сенсорную понель =)) Хз я 10 не слушал =( Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 9 июня, 2012 Эквалайзер в помошь низы опустите на 3-6Дб и проблем не будетА как вам Cowon iAudio 10? Просто меня смущает сенсорный экран c2.10й нормальный, я слушал. Я с2 не слушал) Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты