-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
donPedro 3 807
В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников
Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.
Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.
Изменено пользователем donPedro -
sanesha 68
38 минут назад, Rastaman сказал:И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции.
-
mic1968 24
3 часа назад, durer сказал:я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.
Кларк, создатель QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.
-
- 8 ответов
- 4 406 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 394 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 957 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 758 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 558 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 11 336 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 144 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 242 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 265 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 775 просмотров
- Добавить ответ
C2 vs iAudio 10
Выбираю между этими двумя плеерами. Есть ли между ними существенные различия в плане звучания? Сам больше склоняюсь к iAudio 10, ибо сенсор С2 меня немного настораживает.
Sennheiser PC 360 vs Sennheiser PC 350
Здравствуйте, заранее извиняюсь за то, что создал тему не в разделе гарнитур, просто там как-то уж очень "глухо", если вы понимаете о чем я
Если что - прошу модераторов переместить ![]()
Встал выбор между Sennheiser PC 360 vs Sennheiser PC 350.
Дизайном устраивают обе модели, ценой - тоже. Из музыки слушаю метал, постхардкор и все такое подобное. Использоваться будут для игр, а также почти постоянного прослушивания музыки
Озадачило одно: 360 открытого типа, 350 - закрытого. Что лучше посоветуете? Пользуюсь дома, если что
Также озадачили 150 Ом у 350, боюсь даже хорошей купленной звуковой карты будет недостаточно, чтобы раскачать их, а покупать усилитель в мои планы не входит
Разве что купить действительно хорошую звуковую, какую, кстати, можете посоветовать за адекватные деньги? ![]()
Monster Beats by Dr.Dre in-ear & Phonak Audeo PFE 121
Помогите подобрать наушники до 7-8 тысяч.
Источник iPhone 4s
Рассматриваю их Monster Beats by Dr.Dre in-ear & Phonak Audeo PFE 121
бас нужен, но без фанатизма
Затычки до 3000р.
Только недавно купил плеер Cowon iaudio 10. Наушников нет вообще. Не могу остановиться ни на одной моделе. Предпочтение - сбалансированное и открытое звучание и хороший мидбас.
Затычки.
Рок. Реже классика.
Слушал недорогие сенхи мх471 - не то чего бы хотелось, короче. Басы совсем просто играют(возможно из-за конструкции), искажения на середине.
Если потребуется, могу увеличить бюджет до 4-х тысяч. Но надо ли...сомневаюсь.
Какие наушники подойдут для samsung wifi 5?
Прочитала много тем, и все же задам свой вопрос.. Хочу подобрать наушники для samsung galaxy s 5.0 для прослушивания музыки
(RHCP и подобное). Слушать буду на улице, в метро.
Хочется прочный провод и неплохую шумоизоляцию. Желательно те фирмы, которые могу купить в магазине и послушать перед покупкой. (питер).
Рассматриваю варианты до 4 тыс.
Спасибо.
Небольшой обзор китайских наушников наушников до 50$.
Всем добрый день, пришли мне сегодня еще одни китайские уши и решил я значит про них ной чего написать...
Что имеем :
YUIN PK2
HiSoundAudio PAA1 PRO
HiSoundAudio PAA1
Про модельку РАА1 черкану пару строк в конце, т.к. данные уши не совсем могут тягаться со старшими моделями.
Итак, YUIN PK2
1. Сцена большая 8/10
2. Детализация на высоком уровне 8/10
3. ВЧ очень хорошие 8/10
4. СЧ просто великолепно 9/10
5. НЧ немного подкачали 6/10
HiSoundAudio PAA1 PRO
1. Сцена чуть меньше PK2 7/10
2. Детализация хорошая 8/10
3. ВЧ сильно забиваются низкими частотами 6/10
4. СЧ похуже чем РК2, опять же НЧ играют свою роль... 6/10
5. НЧ они есть, их много 8/10
HiSoundAudio PAA1
Все то же, но на 1-1,5 пункта ниже модели HiSoundAudio PAA1 PRO.
Помогите выбрать затычки для Samsung Galaxy S
Подскажите пожалуйста, нужны "затычки" для Samsung Galaxy S. До этого пользовался KOSS'ами, но достала необходимость каждые 4-6 месяцев покупать новые - при активной эксплуатации или перетирается кабель у штекера, или отрубается одно из ушей. Что нужно от новой покупки
-наушники-затычки (мониторные и тп мне не нужны - эксплуатировать предполагаю почти ежедневно на улице)
- предпочитаемые стили музыки - "гитарные тяжеляк" (панк рок, альтернатива и тп), и редко - электронная музыка
- цена вопроса до 2500 рублей (больше тратить за затычки жаба давит)
- (чуть ли не один из основных пунктов) - живучесть при активной эксплуатации - слушать музыку планирую часто и почти каждый день, наушники при этом переодически укладываются в карман и обратно. Надо, чтобы прослужили при такой эксплуатации год, а лучше полтора или более
Наушники между AKG 550 и Beyerdynamic DT990 PRO
Имею в наличии те и другие наушники. Слушаю - сравниваю...
Есть композиции где Beyerdynamic DT990 PRO своим бассом просто гудит постоянно (например John Mayer - Waiting On The World To Change), на электронной музыке (скажем Daft Punk - Derezzed (Remixed by The Glitch Mob)) играет мясисто ![]()
AKG 550 в свою очередь все играют как-то "скучно" чтоли... зато играют все подряд.
Но есть и музыка, где обе пары наушников играют "на ура", например, - Dire Straits. Вообще, удивительно качественно сведена запись!
Так вот, неужели нельзя подобрать универсальные наушники? Чтобы "живо" или "интересно" играли и живую и электронную музыку? Может есть средний вариант?
ПортАтив и 600 Ом
Существуют ли переносные плеера под 600 ом? Намедни затестировал QLS (хвастают что 300 - легко), так даже на 7% по громкости не вытянуло (сблив играл где-то на 15) вот и стало интересно..
Тема, конечно, бредовая, но вдруг...
Pioneer HDJ-500 vs Ultrasone HFI 450
Помогите выбрать между этими ушами Pioneer HDJ-500 или Ultrasone HFI 450
Долго искал что-то в цене до четырех, максимум пяти тысяч. Дома использую Sennheiser HD 515, как для просмотра кино, и под PS3 и под музыку всё устраивает. Но на работу нужны закрытые. Звуковую карту покупать в офис не собираюсь, поэтому что стоит то стоит:
AMD high Definition Audio Device
Realtek High Definition Audio
Устройство с поддержкой High Definition
(я честно говоря вообще без понятия в звуковых)
Слушаю в основном хипхоп, джаз, немного транс.
Уши должны быть легкими, те не чувствоваться особо на голове.
Спасибо
)
(И еще мини вопрос: не очень дорогая внешняя звуковая карта для ноута? как раз для Sennheiser HD 515)