Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Halluzinogen

Выбор полноразмерных беспроводных наушников до 15к

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Прошу помощи в выборе полноразмерных беспроводных наушников до суммы в 15т.р(если можешь реально стоящая, то могу и добавить, но мне жалко все же понимая что нет оборудования которое раскроет прям очень хорошие уши).........понятно, что стоило бы добавить ещё пол суммы и получить хороший вариант без компромиссов всяких в плане функционала и характеристик, но мне тупо жалко бабос на то, в чем я не особо то и нуждаюсь. В общем дома стоит звуковая карта ASUS Xonar U7 MKII, Fiio x1 (проводной), ну смартфон с bt v.5.0 APTX.  В общем я решил взять хорошего качества (для моего уха) наушники по сути комбинированные и для дома и для портатива. Ключевое на что я обращаю внимание это версия блютус и кодек, а так же сами характеристики наушников и дизайн. У меня когда-то были Audio-technica ATH-M50 и к нему звуковая Ibasso d2 boa, ну и ещё разные типы не сильно дорогих ушей, но нравились именно М50. Единственное спустя лет 10 они совершенно не сменили индустриальный дизайн, что мне не особо нравится если речь идёт о прогулках в наушниках. В добавок я не уверен, что качество звука сравнимо с М50 и что эти модели по проводу идентичны и чуть хуже через bt, в добавок вычитал не лестные отзывы о Audio-Technica ATH-M50xBT по поводу АЧХ и  засомневался в выборе именно их. В общем мне нужен совет. Слушаю музыку абсолютно разную, но в основном упор на dnb, neuro, hardcore различный, techno, goa-psy, glich, witch.....в общем обычно музыку с быстрым битом и горами электронных звуков. Шумодавы не принципиально в моем случае, так как нет сценариев где бы я их использовал, так как город мал и пробок даже не бывает. Принципиально чтобы при подключении через провод наушники не расходовали батарейку (если Шумодавы потребляют, то я их буду выключать так как провод нужен дома). Вопрос в том бывают ли наушники, которые работают без расхода батареи от провода и если у них есть шумодав, то в выключенном положении будет ли расходоваться батарея. Я не особо разбираюсь в технологии, но как я понимаю почти во всех бт наушниках установлен свой усилитель работающий при беспроводном подключении, но я не знаю работает ли он по проводном. В общем нужно чтобы батарея не расходовалась на проводе. Дизайн кстати тоже имеет роль, очень нравятся в этом плане Focal Listen Wireless и вовсе не нравятся  ATH-M50xBT. На сегодняшний день склоняюсь к таким вот вариантам:

1)Audio-Technica ATH-M50xBT

2)Denon AH-GC25NC

3)Focal Listen Wireless

4)AKG K371BT

Если есть предложения, то я с радостью их выслушаю, так как я уже з...... Устал очень ломать голову себе. 

А так же рассматривал варианты со схожими характеристиками как у первого претендента от той же фирмы АТ. Но чем дольше я всматриваюсь и пытаюсь разобраться, тем больше вопросов возникает. Хочется дельный совет.

Изменено пользователем Halluzinogen

Поделиться сообщением

Если нравились м50, то наверное логично смотреть на м50х bt, нет? Хотя звук у беспроводной версии запросто может быть другим и понравиться меньше (есть риск). Но вероятность, что понравятся - все же больше, чем у моделей других брендов.  Я их сам никакие не слышал. Чисто логика.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

59 минут назад, Volonter сказал:

Если нравились м50, то наверное логично смотреть на м50х bt, нет? Хотя звук у беспроводной версии запросто может быть другим и понравиться меньше (есть риск). Но вероятность, что понравятся - все же больше, чем у моделей других брендов.  Я их сам никакие не слышал. Чисто логика.

Дизайн чет совсем у них "домашний"

Поделиться сообщением

35 минут назад, reutover сказал:

Halluzinogen Слышал, народ хвалит Sony WH-1000XM3. Сам не слушал.

Да я тоже слышал.....23к как бы. Я даже загрубил с ценой, склонен дороже 15к не отдавать за уши).

Поделиться сообщением

50 минут назад, Halluzinogen сказал:

Да я тоже слышал.....23к как бы.

Вот только что посмотрел и сходу нашел за 19300. На них ещё акции бывают.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

49 минут назад, reutover сказал:

Вот только что посмотрел и сходу нашел за 19300. На них ещё акции бывают.

Брать я их конечно не буду, но кинь в ЛС ссылку на магазин 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.