-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 750
-
ladloki 494
Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.
Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).
Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.
Изменено пользователем ladloki -
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
AleXH 286
10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.
-
Rutger 15 788
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
3
-
-
- 8 ответов
- 4 647 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 695 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 846 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 8 829 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 10 266 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 563 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 592 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 317 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 996 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 330 просмотров
- Добавить ответ
Нужны наушники для рока

Приветствую всех!
Нужны мониторные наушники для домашнего прослушивания на плеере SanDisk Sansa Clip+ и на компе , закрытые или открытые. Музыкальные предпочтения: блюз и рок (хард , арт (прогрессив), нео прогрессив, дарк/готик и т. д.), а так же электронику в стиле Klaus Schulze и Tangerine Dream. Вопрос цены до 6 тыс. Расматриваю следующие варианты:
1. Technics RP-DJ1210E-S
2. Creative Aurvana Live!
Какие еще можете посоветовать? И как выше названные уши для моих предпочтений?
Есть ли альтернатива IE6?

Есть ли альтернатива наушникам Sennheiser IE6 в ценовой категории ~5т.р.
Нужен хороший бас)
Слушать буду с Cowon C2
spasibo)
Замена стоковых ламп у STAX 006tS

Хочу поменять стоковые лампы STAX 006tS.
На какие обратить внимание, и стоит ли вообще менять их?
Выбор наушников и плеера (любая цена)

Здравствуйте,
хочу купить себе хороший плеер и наушники (мониторки + затычки). Главное - звук. Цена любая, но в пределах разумного
В основном слушаю рэп (и зарубежный, и русский), иногда дабстеп. Редко слушаю что нибудь еще, если понравится.
Пока остановился на наушниках Monster Beats Pro (для обычного прослушивания) и Philips O'neill sho2200 Tread (для тренировок, веду активный образ жизни).
Плеер хотел взять Ipod Nano 5 поколения, но его к сожалению уже не выпускают. Друг советует взять Cowon S9. Для плеера важно качество звука (игры и прочее во внимание не беру). Хочу найти небольшого размера, с удобной навигацией, и чтобы из кармана не выпадал
Что можете посоветовать?
P.S. По просьбе, вот примерные цены:
Наушники для обычного прослушивания - до 15к.
Наушники для спорта - до 1,5к.
Плеер - до 10к (возможно плюс минут пару тысяч)
Наушники для плеера до 2000 тысяч рублей

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- желательно вкладыши , в крайнем случае компактные накладные
- хороший провод, меняю уже 5 наушники из за этой проблемы!
- слушаю рок , альтернативу , гранж
- самое главное цена до 2000 рублей , конечно я понимаю что за эту цену хорошие наушники найти трудно, но большей возможности у меня нету
- желательно чтобы звук не уступал sony xb300 , так как пользуюсь ими сейчас
Жду ваших предложений , заранее спасибо!)
Плеер со встроенным динамиком и видео

Нужен плеер с хорошим встроенным динамиком и поддержкой видео, т.к. часто смотрю и слушаю всевозможные лекции.
На будующее планирую докупить приличные наушники для портатива, поэтому нужен более или менее качественный аппарат.
Что хотелось бы видеть:
Отношение сигнал/шум 90 и больше Дб.
Встроенная память 8 Гб.
Слот для карты памяти microSD или SecureDigital.
Поддержка FLAC и т.п.
FM-тюнер (не критично, но хотелось бы).
Желательно сенсорный дисплей, главное чтоб не тормозил.
P.S. Смотрю на Cowon J3 8Gb, но жаба душит отдавать за него 7 тысяч, думаю.
Недорогой плеер с возможностью регулировки баланса.

ищу плеер с возможностью регулировки баланса (раздельно громкость левого и правого канала), желательно бюджетный.
наушники с составным кабелем

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста наушники-затычки или с коротким кабелем (50-70см) или с составным.
Плеер ношу в кармане рубашки и такая длина идеальна.
Были Shure se210, всем устраивали, но их сгрызла собака Можно,конечно, взять такие же, но хочу попробовать что-то ещё.
Цена вопроса: до 7тр, слушаю в основном электронику.
Спасибо!
Кто лучше?

Думаю взять SanDisk Sansa Clip+ ,но есть дома Explay M10 .Есть ли разница в звучании ?на mp3?flac?если есть то у кого хватит сил лучше раскачать наушники?
Наушники для смартфона (9000р.)

Дорогие форумчяне помогите пожалуйста в выборе наушников для смартфона sony xperia sola.
Хочу подобрать достойные накладные или охватывающие наушники в пределах 9000 деревянных.
Слушаю в основном электронную музыку, наушники нужны для улицы и дома. Так же интересует вопрос может ли телефон быть достойным источником звука? Есть ли смысл покупать для него наушники вроде байеров 770 про 32 ом или он их просто не потянет