-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
55 минут назад, CHAY сказал:
А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.Да я тоже сразу это понял.
По заглавному посту этой ветки. Даже несмотря на все обвинения в сторону автора во вкусовом перекосе в восприятии звука.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 69
3 часа назад, basketbolide сказал:Делать же даже предположения - не выводы - о "провальной модели" на основе первых впечатлений новичков - это самих комментаторов характеризует куда больше, чем обозреваемые наушники.
Об этом я и написал изначально.
20 минут назад, CHAY сказал:Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.
А кто-то еще и эквалайзером басов навалит))
-
CHAY 6 548
3 часа назад, basketbolide сказал:"мне не понравились" - может любой написать
вот и пишут.
4 часа назад, Rastaman сказал:Илья Волонтер:
Ft5 несколько гулковаты на нижней сч/верхнем басе.
А когда так пишут, становится понятнее.
Для меня, например, это уже критично. Да просто брак.-
2
-
-
2 часа назад, Rastaman сказал:
Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
1 час назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропасть)Ну, если действительно нет ни одного восторженного отзыва, то это не "не всем нравится", а именно что - "никому не понравилось", а следовательно, похоже, что это-таки и есть г..на кусок за 50к.
Просто тогда непонятно, откуда топикстартер-то выкопал восторженные отзывы по ним?
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 5 ответов
- 8 115 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 622 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 159 просмотров
- Добавить ответ
- 123 ответа
- 14 003 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 760 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 004 просмотра
- Добавить ответ
в чём отличие усилителя STAX SRM-007TA от STAX SRM-007tII?
Sony PHA-1
Премиальная линейка арматур от sony
Бюджетные внешние звуковые карты и ЦАП для ноутбуков
Бюджетные внешние звуковые карты и ЦАП для ноутбуков на топовых комплектующих
Еще раз хочется подчеркнуть, что перечисленные ниже устройства, это на что стоит обратить внимание в первую очередь, но не означает, что
на этом надо остановить свой выбор. В маркетинговых целях может выбраться высококачественная микросхема ЦАП, но
обвязка может оказаться настолько плохой, что звучать может гораздо лучше другое устройство, на более простой микросхеме, но
с более удачной обвязкой. Однако надо отметить, что мы сейчас обращаем внимание на бюджетные варианты, а не дорогостоящие, и
поэтому ожидать более лучшего звука от устройства с более простым ЦАП и аналогичной обвязкой не стоит. В «дорогих» устройствах,
где уделяется внимание не столько измерениям, сколько субъективному восприятию, может получиться высокий результат на относительно
простых комплектующих. Но это уже другие категории отбора и явно не с этого начинается поиск источника для себя при переходе со
стационарного компьютера, особенно если устраивает звучание таких карт, как E-MU серии m или Asus Xonar Essence STX...
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Стоимость в пределах 2000 рублей
- Чтобы закрывали всё ухо и хорошо сидели, вообщем чтобы были удобные в использовании
- Проводные
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- С микрофоном
Использование: 40% игры, 40% музыка, 20% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Если есть возможность дайте ссылки на эти наушники на таких сайты как ozon.ru , sotmarket.ru. Или же на сайтах популярных магазинов электроники (mvideo.ru , svyaznoy.ru).
3. Прошу высказать все достоинства и недостатки моделей наушников, которые вы мне посоветуете.
Помогите с выбором плеера для Klipsch x10i
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. Имеется iPhone 4 и я привык слушать музыку на нем. Слушаю вместе с сенхами ИЕ-60. Скоро ко мне приедут Klipsch x10i и я тут задумался, а раскачает ли яблоко эти уши (так то оно походу и сенхи не особо раскаачивает). Стоит ли купить Сансу Клип под них и насколько эта связка будет звучать лучше, чем яблоко плюс клипши? Если есть какие то альтернативы сансе, то буду рад услышать, но интересуют не очень габаритные плееры с удобным переключением треков (тот же хифиман вообще не нравится ни внешне ни по габаритам, несмотря на его плюсы в звучании). Всем заранее спасибо))
Titanium HD или Prodigy HD2 ?
Хочу купить одну из этих карт - как временный вариант. Чтобы как-то перебиться, пока нету нормального тракта. Наушники будут использоваться Сони cd3000.
Прошу помощи, кто может сопоставить эти 2 карты по: уровню ЦАПа, выходу на наушники, итоговом качестве звука на выходе. Техничности \ музыкальности. И какая карта на ваш взгляд лучше соответствует моим пожеланиям:
Понимаю, что ни та ни другая не раскроет потенциал ушей, и требовать от карт много нельзя. Но все же, хочется:
1. глубокого пространства
2. цельной подачи музыкального полотна, а не расчлененной на кусочки сцены.
3. Очень важно, чтобы карта смягчала ВЧ (не подрезала их, а просто количественно уменьшала).
4. Теплой, телесной нижней середины. Чуть больше мид баса.
5. Ну и богатой СЧ.
В будущем планирую использовать карту как источник цифры. Тоесть этот критерий тоже нужно учитывать. Спасибо всем кто откликнется.
Cowon C2 или Cowon X9?
Выбор наушников DT 990 250, ATH-AD700, K272 HD или...
Потихоньку начинаю подбирать себе новые уши. Скорее всего куплю даже две пары, для дома и для работы. Так же проснулся исследовательский интерес, как звучат разные фирмы...
Сейчас у меня есть CAL и Grado SR60
По звуку больше нравятся Градо, ибо они более честные по звуку. Но и Креативы тоже приятно послушать иногда.
Прослушивание все будет с компьютера через Dr.Dac nano + Rega Ear или только через Dr.Dac nano c нетбука. Все записи в Lossless.
Предпочтения на сейчас джазовые композиции с женским вокалом. Немного свинг. Немного старого доброго рока. Но могу и электроники и даже даб-степ, но редко и не определяюще.
Собственно хочется чего то нового в звуке. Детальность и честность очень даже приветствуется. Открытые - закрытые не очень принципиально, но скорее открытые.
Итак в списке:
AKG K 272 HD
Audio-Technica ATH-AD700
Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm
Что то сюда явно надо добавить...
Бюджета пусть будет два. 8.000 и 5.000.
Сам пока склоняюсь к Баерам в первом бюджете, а вот во втором пока не знаю... ![]()
Покупать буду последовательно.
Проблемка со второй парой наушников Sennheiser RS 170
Приобрел сегодня наушники Sennheiser RS 170 со второй парой. Наушники, которые были в комплекте с базой подключил, все отлично работает. Вторая же пара отказывается принимать сигнал с базы. Подскажите, в чем может быть проблема? Само собой, аккумуляторы на месте и заряжены )