-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
- 26 ответов
- 6 236 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 520 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 910 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 215 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 102 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 352 просмотра
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 9 836 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 813 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 098 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 687 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников и плеера. Слушаю все.

Всем привет!
Тема явно популярная, но я считаю свой запрос что ни на есть эксклюзивным. Но ладно, шутки шутками...
Уже второй месяц (С перерывом на отдых на море ) пытаюсь найти достойные наушники при которых есть:
-Отличная шумоизоляция (Так как ежедневные путешествия по метрополитену слегка утомляют без всякого сопровождения)
-Хорошее, а то и отличное качество звука.
-С прочной конструкцией, которая точно не подведет (но это скорее всего к мониторным относится)
Но все это дело ясное мне бы еще, чтобы симпатичные были, как-никак
Знаю, что будете рекомендовать затычки. Я, конечно не против их, даже наоборот. Но и хочется увидеть несколько вариантов мониторных наушников...
Средств ~15к, включая покупку плеера, который тоже еще не выбрал..
Музыкальный вкус у меня исковеркан. Оправдание: пытаюсь прослушать как можно больше дискографий разных групп, пока молод.
Из последних прослушанных были: Blur, Pink Floyd, My Chemical Romance, Paramore, Nirvana, Black Keys, Pixies, Red, Cocorosie. Ну и из того, что музыкой слегка не является: Nero, Skrillex, Flux Pavillion, и одиночные электронные композиции.
После долгой "прогулки" по вашему форуму, весьма стыдно писать про то, что я уже подумывал покупать наушники марки Monster. Влечение это пошло от "затычек" urBeats, которые давались в подарок к телефону (К какому, можете и догадаться ). Слушал я их на iPod Classic 80gb (Который, к сожалению, сломался). Был бескрайне доволен, так как в метро была слышна только музыка, и ничего более.. НО! это при соответствующей музыке. Композиции с "тихими" местами проходили мимо)
Буду рад, если еще и насчет плеера подкините пару советов (Качественный, прочный, и "вместительный", пожалуй)
Как я понял, Hifiman 601 является одним из таких..
Но если есть предложения по-удобнее (Я привык к быстрым переходам от альбома к альбому, а так же исполнителям + у меня небольшой (И необязательный) пунктик я люблю слушать песни в таком порядке, в каком были записаны они на диски и.т.д...)
Надеюсь, что чтива вам хватило)
Большое вам спасибо!
Посоветуйте усилитель для Sennheiser HD 595

Слушаю Sennheiser HD 595 с простого аудиовыхода встроеной в материнскую плату звуковой карты.
Хочется понять, какие улучшения в качестве можно сделать?
Первое, что приходит на ум - купить усилитель. Какая модель будет достаточной для раскрытия потенциала этих наушников? Какой ценовой потенциал? Желателен был бы диапазон 3 - 6 тысяч рублей.
Второе - приобрести звуковую карту. Вопрос такой же - какая модель будет достаточна именно для прослушивания, а не для чистой профессиональной записи?
Наушники для Hifiman 601

добрый день.
прошу помощи с выбором наушников для Hifiman 601. прежде юзала ES7, доломала окончательно, так что разрывоустойчивость кабеля теперь обязательный критерий, предыдущие прежде чем издохнуть трижды побывали в ремонте.
только мониторы закрытого типа. doctorhead рядом и послушать могу любые варианты, бюджет 10-15к.
слушаю многое, но в основном idm, ambient, downtempo и иже с ними, хотя довольно часто и тяжелую электронику вроде брейккора, филстепа (вообще из тяжелого иногда и металкор, скримо и тп случаются). большая доля времени приходится на женский вокал (фолк, инди, трип-хоп, синтипоп..)
по умолчанию нацелена на ES10
Накладные или внутриканальные наушники в дорогу.

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Накладные; Внутриканальные
- "Закрытые"
- ~4000р.
Использовать буду в дороге - в метро. Слушаю рок, фолк, кантри, джаз, блюз, метал, симфоническую музыку.
Пользовался AKG K450, ощущения от них положительные, вот только съемный кабель быстро приходит в негодность, а замену найти ему сложно.
Сталкивался с "каплями" постоянно выскакивают, давят на ушной канал - не удобно.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Оптимальный усь для 5000-х [Death metal]

Сегодня стал счастливым обладателем Denon AH-D5000. Не выдержала душа поэта. Нужен усь, хотя в сравнении с тем что было меня уже все устраивает Тем не мнее, пишут что нужен усь. Цена в цену наушников приблизительно. Ожидаю кардинального улучшения от этого. Судя по текущему звучанию - лучше нейтрального и ничего не приукрашивающего. Кто что предложит из своего опыта?
Студийные наушники Audio-Technica M50 WH в продаже!

Студийные наушники Audio-Technica M50 WH в продаже!
Студийные мониторные наушники Audio-Technica АТН М 50 разработаны компанией Audio-Technica специально для профессионального мониторинга и микширования.
Все в наушниках Audio-Technica АТН М 50 располагает к комфортной работе в течение действительно долгого времени:
Добротные амбушюры, настраиваемое оголовье, делающее посадку модели крепкой, но удобной, возможность мониторинга одним ухом, благодаря вращению чашки на 180 градусов вокруг своей оси, и, главное, - исключительно точная передача звука.
Складная конструкция и стильный чехол упрощают хранение и транспортировку наушников, кабель из бескислородной меди с позолоченным разъемом миниджек и навинчивающимся адаптером на джек 6,3мм., предотвращает появление различных помех и шумов.
В наушниках Audio-Technica АТН М 50 Вам будет настолько удобно работать, что Вы обязательно продолжите использовать их и в свободное время!
Закрытая, хорошо шумоизолирующая конструкция
Ровное, сбалансированное звучание
Складная конструкция
Чехол для переноски
Высокая надежность, благодаря использованию современных материалов
Позолоченный разъем джек 3,5 мм, в комплекте переходник на джек 6,3 мм
Витой кабель
Низкое сопротивление (всего 38 Ом)
Мониторы для тяжа, до 5к.

Хочется приобрести мониторные наушники. Бюджет - 5000р, желательно не больше. До этого с подобной техникой дела не имел. Желаемые параметры: закрытого типа, басовитые, способные адекватно воспроизводить тяжелые стили (металл), и не только их (trip-hop и т.п.), в lossless записях. Если обобщить - нужны лучшие на российском рынке наушники за 5к рублей. Исключительно для домашнего пользования совместно с компом, к которому потом будет приобретаться звуковая карта (советы по звуковухе также приветствуются). Сам пока приметил (судя по отзывам) эти модели: Sennheiser HD 380 Pro, Audio-Technica ATH-A500X, AKG K 242 HD
Очень жду ваших советов
Подскажите ухи для дома (±18-19K руб.)

Слушаю в основном тяжелую музыку (реально тяжелую =), но не просто месиво, а такую, где крайне важны детальность и разборчивость) + много джаза/фьюжна, джаз-метала, прог-метала и прочего подобного плана выноса ушей/мозга, ну и электроника - транс, эмбиент, idm - т.е. важна сцена, глубина, еще воздушность-прозрачность.
Сейчас слушаю на HD212Pro (когда-то давно в бедную студенческую молодость брал под портатив). В принципе нравятся (правда, особо сравнивать было не с чем), но сейчас стал задумываться о покупке других ушек. Не то, чтобы меня что-то не устраивает, (хотя разборчивости и "упругости" я бы добавил), скорее, хочется перехода на следующий уровень "развития". =)
Что можете порекомендовать? Втыкаться будут в то, что в подписи (Стационар), нужны закрытые.
Портативный усилитель для Beyerdynamic DT 250 на 250 ohm

Почитал здесь высказывания знатоков и решил, что для дома и для работы одно ну никак не годится. Финансы вроде позволяют взять и то и то. Порекомендуйте для работы под Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm портативный усилитель. Меня полностью устраивают характеристики http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=2&inum=1, то есть 24/192 и усь для ушей. Но!... я в них не верю и не верю что такая кроха даст звучание луше встроенной звуковухи. Я предполагаю что-то раза в 2-3 дороже. Можно на крайняк даже не портативный, но не здоровый чтоб был. Хотел было асус ессенсе ван взять, но опять... ну не нравится он мне чисто визуально и здоровый. А так по характеристикам что-то типа того или лучше
Помогите выбрать плеер и наушники к нему.

Доброго времени суток, извиняюсь за опостылую тему, но все же.
Ищу плеер и наушники к нему.
Бюджет ~15к (+/-2к)
Плеер нужен в основном для альтернативы и чего потяжелее (Korn, Breaking Benjamin, Paramore и тп).
Ну и наушники к нему, желательно затычки.
При просмотре каталога остановился на ковоне ц2 и зенхайзерах ie60
Что можете посоветовать?