Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

•    Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов. 

В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки? 

Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью.  Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну,  и пропажа звука. Так же  просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера. 

Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.

• Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.

Изменено пользователем ksv90965ksv
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1

Выбор наушников DT 990 250, ATH-AD700, K272 HD или...

Nicky4
    От Nicky4,

Потихоньку начинаю подбирать себе новые уши. Скорее всего куплю даже две пары, для дома и для работы. Так же проснулся исследовательский интерес, как звучат разные фирмы...

Сейчас у меня есть CAL и Grado SR60

По звуку больше нравятся Градо, ибо они более честные по звуку. Но и Креативы тоже приятно послушать иногда.

Прослушивание все будет с компьютера через Dr.Dac nano + Rega Ear или только через Dr.Dac nano c нетбука. Все записи в Lossless.

Предпочтения на сейчас джазовые композиции с женским вокалом. Немного свинг. Немного старого доброго рока. Но могу и электроники и даже даб-степ, но редко и не определяюще.

Собственно хочется чего то нового в звуке. Детальность и честность очень даже приветствуется. Открытые - закрытые не очень принципиально, но скорее открытые.

Итак в списке:

AKG K 272 HD

Audio-Technica ATH-AD700

Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm

Что то сюда явно надо добавить...

Бюджета пусть будет два. 8.000 и 5.000.

Сам пока склоняюсь к Баерам в первом бюджете, а вот во втором пока не знаю... :think:

Покупать буду последовательно.

Проблемка со второй парой наушников Sennheiser RS 170

trustno22
    От trustno22,

Приобрел сегодня наушники Sennheiser RS 170 со второй парой. Наушники, которые были в комплекте с базой подключил, все отлично работает. Вторая же пара отказывается принимать сигнал с базы. Подскажите, в чем может быть проблема? Само собой, аккумуляторы на месте и заряжены )

Выбор системы для SENN HD800

sazzz
    От sazzz,

Здравствуйте,

помогите пожалуйста сделать выбор системы для SENN HD800:

1. ЦАП NAD M51 + WOOAUDIO WA22 или WA6SE

либо SPL PHONITOR

либо Audio Valve Eartube MarkII

Подозреваю что AV будет лучшим выбором. Но и цена у него...

или

2. Luxman DA- 200- тут все сразу.

Или за эти деньги вообще взять что-то другое?

Предпочтения: рок, джаз, меньше классика.

Спасибо.

Закрытые наушники до 30000р

Strider2008
    От Strider2008,

Помогите с выбором наушников для дома.

Слушаю от классики до металла и электронику.

Текущая связка:

ASUS Xonar STX + Beyerdynamic DT770 250 Om

По сути устраивает и с басами и со всем. Хочется так же только по лучше качеством.

Нужны только наушники, ксонара хватит их раскачать, а усилитель позже буду брать, на перспективу беру.

Ультрасоны не внушают доверия пластиковыми шарнирами, баяры 48 удобством (ещё не пробовал), т.к. должны быть на голове 3-4 часа. У моих баяров велюровые амбрушюры, что очень приятно даже в жару. А большинство ушей с резинками, возможно удобство даже более серьёзный фактор.

Аудиотехника 1000 мало басов вроде говорят.

Просто свалились деньги за проект, готов хоть сейчас выдвинуться в сторону магазина, но даже близко до этого и не думал уши подбирать потому понятия не имею что из чего выбираю.

iPod,какой лучше в плане звука?

Nix47
    От Nix47,

Всем привет. Вот стал меня мучить вопрос о том,кто из яблоко-плееров наиболее качественно воспроизводит музыку. Читая подписи многих участников,пришел к выводу,что iPod есть или были практически у всех. Конечно же эти плееры уступают топовым hi-fi устройствам в звуке,но по эргономике,внешнему виду, времени автономной работы....вполне могут претендовать на места под солнцем.

Так давайте же выясним ,основываясь на Вашем опыте, кто более музыкален.Думаю данная темя имеет право на жизнь и будет полезна как для новичков,так и для опытных аудиофилов. Итак : Fight !!!

Shuffle :duel: Nano :duel: Video :duel: Classic :duel: Touch

Усилок для hifiman HE-4

hangmoon
    От hangmoon,

Кто слушал их с каким усилком? неужели до 20к ни один усилок их не раскачает? как на счет MS Audio Laboratory FHA 1.2? или Schiit Lyr

Посоветуйте наушники

serg_sfp
    От serg_sfp,

Бюджет около 5000 р. Закрытые. Интересует больше, чтобы их не было слышно вокруг, а не шумоизоляция. Подключаться будут к интегральнику Audiolab 8200a, отдельного усилка не будет. Музыка разная, не тяжелая. Хотелось бы что-то типа мониторного звучания, чтобы ничего не было задрано. Особенно бас и мидбас. Пусть их будет лучше меньше, чем надо, но не больше.

Собственно в основном слушаю колонки, наушники нужны для прослушивания ночью в комнате, где спят еще люди. Есть беспроводные Sennheiser RS-120, но в них что там задрано и иногда уши болеть начинают. Что посоветуете?

Выбор наушников для глубоко баса и вокала

Nomercy
    От Nomercy,

Выбираю между

Atrio mg7

Klipsch x10

Shure se215

Monster turbines gold/pro copper/miles davis

Soundmagic e10

Jvc fx51/71

В списке дешевые и дорогие наушники потому, что я незнаю насколько сильно они будут отличатся по звуку?

Источником будет айфон 4с либо галакси с2.

steelseries siberia обзор

tarr12
    От tarr12,

steelseries siberia

Я никогда не писал обзоры на гарнитуры, тем более на игровые, но классный дизайн и не дурное звучание заставили меня сделать это.

И так

Характеристики

• Диапазон частот: 18 – 28.000 Гц

• Сопротивление: 40 Ом

• Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 104 дБ

• Длина кабеля: 1.2 + 1.5 = 2.7 м

• Разъем: 3,5 мм

Микрофон

• Диапазон частот: 80 – 15.000 Гц

• Выдвижной микрофон: однонаправленный

• Чувствительность: -38 дБ

• Сопротивление: 2K Ом

Комплектация

Коробка

Наушники

Документация все жаль нет мешочка для транспортировки

Удлинитель

Упаковка

Красивая коробка с прозрачным окном, смотрится прилично. Внутри прозрачный коркас в котором покоятся сами наушники. В целом все стандартно без неожиданностей как подарок будет смотрятся отлично.

Конструктов

Наушники сделаны из белого глянцевого пластика(пластик не сильно пачкается), наушники открытые сетки выполнены из металл. Оголовье сделано из пластика, оббито тканью с мягким наполнителем. В левой чашке расположен выдвижной микрофон, что удобно он гнется как душе угодно.

Провод выведен с левого наушники, имеет белый цвет, что не обычно провод не гладкий, а перфорированный. На конце провод имеет два джека 3.5мл для микрофона и работы наушников, для удобства имеет красный и зеленый контур соответственно.

Амбушуры сделаны из ткани, как мне показалось они не съемные(ну снять у меня их не получилось, амбушуры достаточно мягкие.

В целом наушники сделаны качественно ни чего не скрепит, не болтается, не отваливается и прочее.

Удобство

Первое чем цепляют наушники, так это способом посадки, посадка затылочная. Амбушуры имеет достаточную глубину, и размер, но посадку никак нельзя назвать удобной, и что ешо важнее стабильной. Наушники так и норовят упасть или скатится с головы, при этом прижим на уши достаточно ощутимый. При этом конструкция не предусматривает степень свободы по вертикали, и мне наушники просто нормально не легки на уши. Через 20 минут ощутимая боль ушей дала о себе знать.

Удобство не сильная сторона этих наушников, что мне абсолютно не понятно ибо наушники игровые, и удобство для геймеров дело важное.

Звукоизоляции так таковой нет, наушники открыте, наружу валят прилично.

Звучание и качество микрофона

Ну что можно сказать игровая гарнитура и есть игровая гарнитура, звезды с неба ей явно не хватает. Детальноть низкая, сложные композиции наушники не в состоянии переварить , радует что нету сибилянтов и присвистов.

НЧ

Их много, но они не детальный, глубина не чувствуется. Они просто давят кол-вом, тем самым давят и остальной спектр.

СЧ

Детальность и разборчивость очень низкая, к тому же они провалены(сказывается большое кол-во НЧ).

ВЧ

А зачем говорить про то чего нет?? С этой частью спектра все очень плачевна, она просто никакая, радует только то что на ней нет сибилянтов и присвистов

Кач-во микрофона

Микрофон как микрофон для игр хватит, а большего от него никто не требует.

Вывод

В целом эти наушники больше стильный акксесуар, чем средство прослушивания музыки. Они не удобные, звучание на тройку, но красиво выглядят, особенно на шее =))

В целом за 2000р они могут стать неплохим подарком другу игроману, либо девушке которая прежде всего ишет красивую игрушку нежели приличный звук(как мне сказала одна девушка(по совместительству владелица данных наушников), они же беленькие!!) =) .

А для себя я бы рекомендовал искать другой вариант куда более звучащий, тот же Axelvox HD242, качество звучание как небо и земля.

_85ubXaFN6A.jpg4fHX5RuAXOU.jpgds0wIF8-zio.jpg

Audio-Technica ATH-M50 и Звуковуха к ней

MorozOFF
    От MorozOFF,

Всем привет, вот и стал обладателем этих легендарных (по крайней мере на этом форуме) ушей

Выбирал из соображений - лучше взять дорого но один раз - чтобы потом других не хотелось...

Вобщем, по моим впечатлениям - высоких очень много, баса слишком мало, а если он есть то какой то пресный, не такой обволакивающий и мощный как я про них читал (да даже в моих затычках IE4 по-моему басы мощнее)

слушаю на своем стареньком Sony Walkman NWZ-E454(неплохо их качает на 20/30 громкости) и от Встроенной :music: звуковухи (но материнка новехонькая геймерская и, мне кажется встроенная неплоха)

вобщем подбирал эквалайзер гдето пол часа в итоге получилось так что все ползунки на середине (высокие поубирал нафиг) а фирменную фичу плеера Clear Bass на всю почти влупил...

на компе в настройках выставил предустановку "мощный" - в моих затычках в таком режиме чуть голову не разрывало от басов а в М50 бас только выходит на приемлемый уровень для меня...

Общие впечатления - по-первой казалось что вообще одинаковый звук с IE4 но потом может прогрелись и звук стал более детальный и глубокий....но эффекта ВАУ не было, это при том что наушники за 8к я еще ни разу не слушал...

Вобщем пока на будующее придумываю для себя звуковуху чтобы и для М50 подходили и возможно к будущей акустике о которой мечтаю

От звуковухи нужны мощные качественные басы и чистый звук, - в основном для прослушивания музыки и для Игр/фильмов-блокбастеров со взрывами стрельбой и прочими вкусностями (в докторхеде при покупке мне ASUS Xonar Essence ST рекомендовали, сказали для игр самое то)

Жду ваших комментариев по поводу написанного и ваших предложений по поводу Звуковухи (бюджет до 6тыс)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.