Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• ab67616d0000b273a6b5129170a32d5e3fcf3aeb

Lord of Mushrooms - Perspectives (2012)

• Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.

Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).

Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.

Изменено пользователем ladloki
    • В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

• 10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.

• josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:

В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:

3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники

Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...

Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.

P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.

Изменено пользователем Rutger
      • Нравится 3

Альтернатива Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ом)

fixer_m
    От fixer_m,

Купил 3 дня назад эти уши. Когда слушал в магазине, всё было хорошо.

Пришел домой, порадовался, стал переслушивать свою коллекцию.

И через некоторое время понял одну не очень приятную вещь: всё-таки слишком много баса для меня.

Из-за него через полчаса уже голова побаливает.

Думаю о том, чтобы их поменять. Но на что?

Есть ли что-то похожее по звуку, но с меньшими басами?

ATH-M50 не было, когда выбирал.

Что слушаю:

- symphonic metal (Dimmu Borgir, Evanescence, Within Temptation, Lacuna Coil, и др.)

- оркестровая, instrumental, trailer music, new age (E.S. Posthumus, Two Steps From Hell, Hans Zimmer, и др.)

- rock, metal, alternative metal (In Flames, Rammstein, Static-x и др.)

- и др. (Michael Jackson, Sandra, Yello, The Offspring)

Звук, к сожалению, встроенный, ALC889 (хотя если верить отзывам, он очень хорош среди встроенных кодеков).

Покупка аудиокарты не планируется.

Вот пара композиций для примера:

phpBB [audio]

phpBB [audio]

уши с хорошими низами

REKORD67
    От REKORD67,

Всем доброго времени суток.

Стал выбор наушников, главное предпочтение это хорошие НЧ, что бы был мощный бас, остальные частоты менее предпочтительны.

Из фирм склоняюсь к сенхам, сони, по отзывам они вроде как неплохие, но рассматриваю и др.

Цена 3к, источник Sensation XЕ.

Буду рад выслушать любые советы.

Спасибо!

Гарантийный ремонт кабеля Audez'e LCD-2

S314
    От S314,

У купленных в ДХ Audez'e LCD-2 стал подглючивать звук. По всем признакам дефект или в подключаемом к самим наушникам разъеме кабеля или в кабеле около него (1. при шевелении кабеля в этом месте проявляется проблема 2. при перемене этих разъемов между правым и левым наушником эффект разрыва контакта мигрирует на другой наушник соответственно). Для гарантийного ремонта достаточно будет привезти кабель или нужно вместе с наушниками привозить?

Наушники для ipod

Wing23RUS
    От Wing23RUS,

MONSTER TURBINE PRO GOLD ИЛИ ТРИПЛЫ .

Кто слушал подскажите что лучше.Цена до 10 т.р.

Музыка хип -хоп и немного рок.Подскажите если есть альтернативы.Заранее спасибо.

Затычки для ipod до 5000

softimage
    От softimage,

Имею (громко не смейтесь) ipod touch + iBasso CB05 + fiio e6 + амфитон тдс-15 - все утраивает более чем по звуку (дома слушаю)

кроме компактности и юзабилити (город, метро).

Слушаю вообще все кроме русского рока и репа - от Вивальди с Шубертом и ABBA до Мерлина Менсона и Tiesto с Кристиной Агилерой.

Подумываю об затычках с ХОРОШЕЙ шумоизоляцией для метро в пределах 5000 рублей потолок ((((

Выбираю пока что за незнанием иного между:

dba-02 mkII

weston um1

Shure SE215

SoundMagic PL50

зенхи какие-нить с шумоизоляцией закрытые

HIFIman re-zero

HIFIman re-0

Klipsch Reference S4

Буду признателен за помощь.

Наушники для электронной музыки в пределах 5000

Esmec
    От Esmec,

Посоветуйте пожалуйста наушники для электронной музыки ( в основном хаус и транс) в районе 5000 и желательно AKG или Sennheiser

Cowon X9

Корнеев
    От Корнеев,

Заказал себе Cowon X9 16Gb.

Это вообще мой первый плеер, поэтому прошу посоветовать для него мониторные и вставные наушники.

Ещё интересует вопрос, уши какого максимального сопротивления поддерживает данный аппарат.

(если поможет, в инструкции написано: Мощность звука (наушники) 29 + 29 мВт @ 16 Ом)

Слушать буду всё: от всевозможной электроники до классической музыки и mp3-лекций.

Также интересуют ваши впечатления о этой модели.

Я пока планирую Beyerdynamic DTX71 iE и что-нибудь типа Sennheiser HD 25-C II или Shure SRH 940.

c28AMPmP2Vc

Плеер+наушники

22mrr11
    От 22mrr11,

Прошу помощи у форумчан. Помогите подобрать связку плеер + наушники. Цель- прослушивание электронной музыки. Бюджет- 15000. Желательно несколько вариантов. Премного буду благодарен!

Помогите выбрать внешнюю карту для 24/192

cogitantis
    От cogitantis,

Уважаемые знатоки и меломаны. Посоветуйте пожалуйста. Никак не могу определиться. Послушать в салоне и выбрать не могу ибо живу в маленьком городке. Хочу заказать. Буду ориентироваться на ваши советы.

Итак условия задачи:

1. я слушаю только 24/192, только блек/дет метал, только винилрипы (если это важно конечно). Мне нужны к ноуту:

2. Звуковая карта с усем для наушников (хай-энд) внешнее устройство, по усб

3. Ухи соответствующие

4. Ценовой диапазон - желательно влезть в 30 тыс. руб. за все. Как макс - 50

5. Смысл в том чтобы полноценно оценить все перечисленное в 1.

Заранее благодарен за ответ

Посоветуйте наушники к Asus Xonar Essence One

novaseo
    От novaseo,

Имеется внешняя звуковая карта Asus Xonar Essence One.

Посоветуйте наушники к ней

Предпочтительно - закрытые.

Музыку предпочитаю электронную

Бюджет 10-20 тысяч рублей.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.