-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Rastaman сказал:
Но по ним в ладоши никто вроде не хлопал и дифирамбы им не пел. Ни видел ни одного восторженного отзыва по ним.
1 час назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропасть)Ну, если действительно нет ни одного восторженного отзыва, то это не "не всем нравится", а именно что - "никому не понравилось", а следовательно, похоже, что это-таки и есть г..на кусок за 50к.
Просто тогда непонятно, откуда топикстартер-то выкопал восторженные отзывы по ним?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
finov 110
https://music.youtube.com/watch?v=qP0qeQrjh2k
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
finov 110
Mono - Formica Blues (25th Anniversary Edition) - 1997
Красиво...
https://tidal.com/browse/album/240375969?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
basketbolide 520
24 минуты назад, sanesha сказал:Между "не всем нравится" и
гoвна кусокпровальная модель - огромная пропастьИмхо, "
не всем нравится" "мне не понравились" - может любой написать, и будет прав. А вот чтобы вынести суждение о "провальной модели", с которым согласится сообщество, нужно иметь знания, опыт, и некоторый авторитет, подкрепленный прошлыми заслугами.Делать же даже предположения - не выводы - о "провальной модели" на основе первых впечатлений новичков - это самих комментаторов характеризует куда больше, чем обозреваемые наушники.
-
1
-
- 6 ответов
- 3 936 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 251 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 314 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 373 просмотра
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 9 975 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 844 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 125 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 773 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 933 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 948 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Hifiman 601
добрый день.
прошу помощи с выбором наушников для Hifiman 601. прежде юзала ES7, доломала окончательно, так что разрывоустойчивость кабеля теперь обязательный критерий, предыдущие прежде чем издохнуть трижды побывали в ремонте.
только мониторы закрытого типа. doctorhead рядом и послушать могу любые варианты, бюджет 10-15к.
слушаю многое, но в основном idm, ambient, downtempo и иже с ними, хотя довольно часто и тяжелую электронику вроде брейккора, филстепа (вообще из тяжелого иногда и металкор, скримо и тп случаются). большая доля времени приходится на женский вокал (фолк, инди, трип-хоп, синтипоп..)
по умолчанию нацелена на ES10
Накладные или внутриканальные наушники в дорогу.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Накладные; Внутриканальные
- "Закрытые"
- ~4000р.
Использовать буду в дороге - в метро. Слушаю рок, фолк, кантри, джаз, блюз, метал, симфоническую музыку.
Пользовался AKG K450, ощущения от них положительные, вот только съемный кабель быстро приходит в негодность, а замену найти ему сложно.
Сталкивался с "каплями" постоянно выскакивают, давят на ушной канал - не удобно.
Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Оптимальный усь для 5000-х [Death metal]
Сегодня стал счастливым обладателем Denon AH-D5000. Не выдержала душа поэта. Нужен усь, хотя в сравнении с тем что было меня уже все устраивает
Тем не мнее, пишут что нужен усь. Цена в цену наушников приблизительно. Ожидаю кардинального улучшения от этого. Судя по текущему звучанию - лучше нейтрального и ничего не приукрашивающего. Кто что предложит из своего опыта?
Студийные наушники Audio-Technica M50 WH в продаже!
Студийные наушники Audio-Technica M50 WH в продаже!

Студийные мониторные наушники Audio-Technica АТН М 50 разработаны компанией Audio-Technica специально для профессионального мониторинга и микширования.

Все в наушниках Audio-Technica АТН М 50 располагает к комфортной работе в течение действительно долгого времени:
Добротные амбушюры, настраиваемое оголовье, делающее посадку модели крепкой, но удобной, возможность мониторинга одним ухом, благодаря вращению чашки на 180 градусов вокруг своей оси, и, главное, - исключительно точная передача звука.

Складная конструкция и стильный чехол упрощают хранение и транспортировку наушников, кабель из бескислородной меди с позолоченным разъемом миниджек и навинчивающимся адаптером на джек 6,3мм., предотвращает появление различных помех и шумов.
В наушниках Audio-Technica АТН М 50 Вам будет настолько удобно работать, что Вы обязательно продолжите использовать их и в свободное время!
Закрытая, хорошо шумоизолирующая конструкция
Ровное, сбалансированное звучание
Складная конструкция
Чехол для переноски
Высокая надежность, благодаря использованию современных материалов
Позолоченный разъем джек 3,5 мм, в комплекте переходник на джек 6,3 мм
Витой кабель
Низкое сопротивление (всего 38 Ом)
Мониторы для тяжа, до 5к.
Хочется приобрести мониторные наушники. Бюджет - 5000р, желательно не больше. До этого с подобной техникой дела не имел. Желаемые параметры: закрытого типа, басовитые, способные адекватно воспроизводить тяжелые стили (металл), и не только их (trip-hop и т.п.), в lossless записях. Если обобщить - нужны лучшие на российском рынке наушники за 5к рублей. Исключительно для домашнего пользования совместно с компом, к которому потом будет приобретаться звуковая карта (советы по звуковухе также приветствуются). Сам пока приметил (судя по отзывам) эти модели: Sennheiser HD 380 Pro, Audio-Technica ATH-A500X, AKG K 242 HD
Очень жду ваших советов ![]()
Подскажите ухи для дома (±18-19K руб.)
Слушаю в основном тяжелую музыку (реально тяжелую =), но не просто месиво, а такую, где крайне важны детальность и разборчивость) + много джаза/фьюжна, джаз-метала, прог-метала и прочего подобного плана выноса ушей/мозга, ну и электроника - транс, эмбиент, idm - т.е. важна сцена, глубина, еще воздушность-прозрачность.
Сейчас слушаю на HD212Pro (когда-то давно в бедную студенческую молодость брал под портатив). В принципе нравятся (правда, особо сравнивать было не с чем), но сейчас стал задумываться о покупке других ушек. Не то, чтобы меня что-то не устраивает, (хотя разборчивости и "упругости" я бы добавил), скорее, хочется перехода на следующий уровень "развития". =)
Что можете порекомендовать? Втыкаться будут в то, что в подписи (Стационар), нужны закрытые.
Портативный усилитель для Beyerdynamic DT 250 на 250 ohm
Почитал здесь высказывания знатоков и решил, что для дома и для работы одно ну никак не годится. Финансы вроде позволяют взять и то и то. Порекомендуйте для работы под Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm портативный усилитель. Меня полностью устраивают характеристики http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=2&inum=1, то есть 24/192 и усь для ушей. Но!... я в них не верю
и не верю что такая кроха даст звучание луше встроенной звуковухи. Я предполагаю что-то раза в 2-3 дороже. Можно на крайняк даже не портативный, но не здоровый чтоб был. Хотел было асус ессенсе ван взять, но опять... ну не нравится он мне чисто визуально и здоровый. А так по характеристикам что-то типа того или лучше
Помогите выбрать плеер и наушники к нему.
Доброго времени суток, извиняюсь за опостылую тему, но все же.
Ищу плеер и наушники к нему.
Бюджет ~15к (+/-2к)
Плеер нужен в основном для альтернативы и чего потяжелее (Korn, Breaking Benjamin, Paramore и тп).
Ну и наушники к нему, желательно затычки.
При просмотре каталога остановился на ковоне ц2 и зенхайзерах ie60
Что можете посоветовать?
Добрый день! прошу совета.
Разбирал динамик и по не осторожности отвертка притянулась к магниту...... через мембрану динамика (мембрана не порволась). Итог - небольшая вмятина на мембране (около одного мм). Собственно вопрос -как сильно эта вмятина влияет на звук и можно ли её как-то выпрямить.
P.S. Уши не мои и хотелось бы их вернуть без дефектов. Я не знаю, как они звучали до вмятины, но по ощущениям динамик с вмятиной немного меньше басит.... хотя может так и было.... в общем, прошу совета!
ЦАП+Усилитель для ноутбука под AKG K702.
Добрый день!
В первую очередь - спасибо за ресурс: интересно и по делу.
Вопрос следующий:
Посоветуйте, пожалуйста, комбинацию ЦАП+усилитель для наушников AKG K702. Источник - ноутбук.
Слушаю/смотрю преимущественно балет и оперу.
В моменте слушаю на стационарном компе c ASUS Xonar Essence STX. В принципе, устраивает, но иногда появляется желание существенно более мощного звука - режим карты и так стоит для импенданса выше 300 Ом. Это при импендансе K702 в 62 Ом.
Насколько понимаю, вопрос как раз в недостаточном усилении.
Бюджет... Хм... Вообще, присматриваюсь к ASUS Essence One, но если есть возможность получить гораздо более приличный звук, накинув 10 т.р. к One, то, скорее всего, не поскуплюсь.
Заранее благодарен за советы и мнения.