Перейти к содержанию

daniilphotos

Пользователи
  • Публикаций

    224
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Без репутации

Информация о daniilphotos

  • Звание
    Знаток
  • День рождения 06.07.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Барнаул

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. У меня они с компа (встроенной звуковой) звучали очень достойно, но не всегда хватало громкости. Слушал с февраля до октября без ЦАП'а. Со смартфона Poco x3 pro звук в них был даже еще лучше, чем со встройки в ПК, но там уже сильнее не хватало громкости.
  2. Мне на ум приходят только Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm - это автомат Калашникова в мире наушников - разбираются и собираются как конструктор без отверток, и не ломаются, потому что нечему. Они вполне чисто и звонко звучат, и очень качественно. У меня есть такие же на 80 Ом, но со встройки на них немного не хватает громкости - версия на 32 Ома должна быть само-то. Лично мне они кажутся звонковатыми, мне темные наушники предпочтительнее. Но в вашем случае, я так полагаю, важна именно светлость звука. Правда они стоят раза в 2,5 дороже озвученного вами ценника.
  3. audioshock этот да. А вот этот вопрос открыт. Почему приоритет хотя бы не "обычный".
  4. Значит я неверно вас понял. Да, я помню. Это негативно влияет на саму Camera RAW. Я это писал вам в ответе и тут продублировал. Поэтому этот совет отпадает. Благодарю. Без вас бы я не справился. Вы меня навели на решение, пусть и косвенно! -) Кто бы мог подумать, что дело в низким приоритете важного процесса самого Аплеера, который задуман быть низким по умолчанию, зачем-то...
  5. Итак. Я разобрался, как настроить работу approxy64.exe в режиме нужного приоритета без постоянной настройки приоритета вручную через диспетчер задач. Этим способом нельзя установить приоритет реального времени - все остальные приоритеты можно. Открываем данную ветку реестра: Компьютер\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\approxy64.exe\PerfOptions. Создаем раздел approxy64.exe. В нем создаем раздел PerfOptions. В нем создаем параметр DWODR (32 бита). Открываем его, ставим галочку "Десятичная" и вписываем десятичное значение нужного нам приоритета. Это работает! Значения приоритетов: Для меня вопрос, как установить приоритет реального времени на постоянной основе, остается актуальным.
  6. Я нашел решение своей проблемы. Я повысил приоритет процесса approxy64.exe до реального времени. По умолчанию почему-то всегда стоит - низкий. Это дало существенный результат - при работе в Camera RAW при самом низком буфере ASIO-драйвера лагов нет от слова вообще - как корова языком слизала. Воспроизводил файлы вплоть до 24-352 - это максимальное, что у меня есть из Hi-res - все четко. При воспроизведении Hi-res Camera raw работает нормально и стабильно. И она не мешает звуку, и звук не мешает ей. На SACD и DSD пока присутствуют косячки - они сильно минимизировались, но не исчезли полностью. Уменьшение приоритета процесса photoshop.exe результатов не дает, только замедляет Camera Raw. Проблема, которая осталась при воспроизведении Hi-res - approxy64.exe перезагружается при смене частоты дискретизации, и резко снова начинаются лаги (потому что приоритет снова низкий). Не удобно постоянно лазить в диспетчер и следить за этим процессом - хочется, чтобы все работало по человечески, а не с бубнами. Вроде бы решение вот оно. А не тут-то было... IgorA Подскажите пожалуйста способ, как сделать так, чтобы процесс approxy64.exe всегда запускался с нужным приоритетом, а не все время с низким?
  7. audioshock ваши рекомендации не привели к результатам, а только подтвердили, что ЦАП, драйвера и корректность работы Windows не при делах. И вопрос остался актуальным. Тут дело либо в недостаточной производительности ПК, либо проблеме железа. Больше склоняюсь к первому. Но хотелось бы понять, если с мини-версией Аплеера никаких проблем нет, может быть и фулл-версию можно как-то настроить, или поправить программно что-то в Windows? Еще добавлю, для понимания - при установке максимального буфера ASIO-драйвера лаги почти пропадают, но звук ухудшается и пропадает смысл в использовании Direct Input в целом. Вся прелесть Direct Input + EXTRAS ASIO в том, что он раскрывает звук на минимальном размере буфера ASIO-драйвера. И для понимания проблемы - основные ее ключевые слова: Album Player EXTRAS ASIO Direct Input Во всех остальных случаях, включая другие комбинации настроек Аплеера и использование других программ - никаких проблем со звуком не наблюдается - абсолютно.
  8. Добрый утродень!!! Я тут уже неделю борюсь с лагами при воспроизведении в режиме Direct Inpet и модуле вывода Extras ASIO. Под лагами я подразумеваю всякие подтормаживания, передергивания звука, реже кратковременную замену звука на скрежет или шипение (ни треска, ни щелчков не наблюдается). Лаги возникают только при сочетании двух данных настроек и дополнительной нагрузке ПК (иногда при тяжелых аудио-файлах возникают и без доп. нагрузки), в остальных случаях со звуком все в порядке. Мне удалось их значительно минимизировать путем увеличения скорости памяти за счет разгона, и отключением служб по максимуму в Windows. Но проблема полностью не устранилась. Увеличение буфера ASIO-драйвера в допустимых для качества пределах не помогает, и при очень большим буфере также лаги иногда проскакивают. Сегодня обнаружил, что при идентичных настройках мини-версия плеера звучит адекватно, даже при воспроизведении DSD256, даже при очень сильной нагрузке ПК, даже при самом минимально-возможном размере буфера ASIO-драйвера. Но звук у мини для меня не такой вкусный, как у поной версии, к тому же она не умеет читать SACD, что для меня сразу делает ее не очень актeальной. Также я пробовал в полной версии подменить файлы из папки "EXTRAS\ASIO" - звук стал очень похожим на Мини, но лаги сохранились, такие же как и были. В чем может быть причина, с учетом что настройки двух плееров идентичны? Где мне копать? Full: Mini: Чес слово, уже так намучился... давно музыку нормально не слушал... Помогите пожалуйста найти решение.
  9. Макар Интересные мысли. От себя могу только подтвердить разность звучания разных ОС и даже разных обновлений одной и той же Windows 10. И звук меняется не только в плеерах, а в ОС в целом, то есть не важно, ASIO играет или виндовый микшер, Аплеер или Гугл Хром. Но это так на моей практике с моим железом.
  10. PolarLight Благодарю. У вас столбец "ISR count" вполне щадящий. А мне все приходится с ним воевать. По правде говоря я даже не знаю уже что мне делать...
×
×
  • Создать...