Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Hemule

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Hemule

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Вот такая конструкция взлетит, если к ней взять 1 или 2 спекторы дали? Или проблемы с мощностью и проводами будут (там черный и белый провод, они впаены в штекер, который вставляется в сам центр, а к колонкам припаены намертво). Или мне вообще нет смысла менять сами ас, а подкопить и взять усилок и пассивные колонки?:) В этом случае посоветуйте максимально бюджетный вариант усилка, из разряда "играет - и нехай", ну и плюс ту модельку, на которую ее надо заменить в будущем (тоже, желательно, недорогую)
  2. Вот такое подключение комплектных колонок
  3. Ушки маркой аудиотехника, модель - ATH-MSR7. Они вроде никак не учавствуют в вопросах и меня в них все устраивает. Музцентр Pioneer X-CM31, на колонках надпись s-cm31-k impedance 8 Power 15w
  4. Все усвоил, спасибо. Музцентр так изначально и был подключен, показалось, что через ланчбокс колонки звучат интереснее.
  5. Слушайте, я запутался. Давайте еще раз, чтобы я сам себя понял) У меня есть звуковая карта пк, есть хороший (как мне кажется, теплый, ламповый) усилок ланчбок. Он - для наушников. Я его подключаю по белому-красному кабелю к звуковухе, у него сзади только такой выход. Потом через него слушаю либо уши, либо подкоючаю музцентр (у него стандартный джек 3.5 есть для подключения). У меня как бы два усилка выходит - ланчбокс и внутри центра который. Вопрос был в том, имеет ли право на жизнь такая связка, но вы мне написали, что мощности усилка не хватит. Стоит подключать уши к центру, который подключен к ланчбоксу, вы об этом сейчас? Или ланчбокс подключить отдельно к карте на пк, музцентр отдельно?
  6. Конечно, все прекрасно работает, я же еще не купил новые колонки:) Двойной усилок (лаконик на наушники-музцентр) лучше исключить из связки? Просто тогда трудновато будет уши подключать, у лаконика ровно те же красное и белое гнезда
  7. У меня вот так. К белому и красному подключен усилок
  8. Т.е. сейчас тракт выглядит следующим образом - я пускаю звук с аудиокарты пк на лаконик по двум шнуркам. К микрофонному выходу подключаю либо музцентр, когда нужны внешние колонки, либо подключаю наушники. И есть у меня чувство, что я что-то делаю не так:)
  9. Чуть ближе к вечеру сделаю. Если я верно помню, это стандартный черный и красный кабель для подключения, причем он вроде даже отключаем со стороны центра, а вот насчет колонок не уверен. Т.е. если я верно понимаю технологию, то колонки в музцентре пассив. Их-то я и планировал заменить на пассивку классом повыше
  10. Ас в музцентре пассивы, если я понимаю верно. Там черный и красный шнур от музцентра идет, а в центр - питание.
  11. Поскольку вы мне отвечаете, хоть и не всегда вас понимаю, у меня еще появилась пара вопросов. Просто для понимания, как работает весь тракт целиком. Когда я подключаю свой музцентр к усилителю для наушников, то звук идет через два усилителя - сперва лаконик, а потом усилитель музцентра? Это с точки зрения звука дает что-то и вообще имеет смысл, или я опять через дырочку смотрю на солнце?)
  12. Есть аух, а звук на него уже идет о аудиокарты пк. Я же в первом посте написал такой рассматриваемый для себя вариант - сменить пукалки пионера на пассивные колонки. Там вроде даже по два кабеля идет на каждую от самого центра
  13. Исходя из вышеперечисленного мной - унч у меня есть, или все, что в музцентрах, по умолчанию не подойдет? Или все же отрыть его название?
  14. Нет, не хочу. Я, собственно, хотел покупать пассивные колонки и не хотел покупать лишний мне усилитель, надеясь, что лампа или музцентр (там же тоже вроде как усилитель) вытянет. Но я понял, что проще актив купить. Спасибо.
  15. Да понятно. Я же модель усилителя поэтому и указал.
×
×
  • Создать...