-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
-
EeZz 1 010
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
1
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень
-
- 3 ответа
- 4 092 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 795 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 201 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 445 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 301 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 877 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 494 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 129 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 052 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 972 просмотра
- Добавить ответ
Усилок к HiFiMan Re-0

Всем привет!!Купил себе Re-0.Доволен,как слон ))Но моя техника не может их раскачать в полной мере. Слушаю обычно либо с ipod touch 4 либо со своего Sony Xperis TX(с последенего больше всего нравится)). Так вот продавать ipod я не хочу, так как у меня аудио-система под него заточена.Хотел спросит,может вы мне порекомендуете недорогой усилитель,способный более менее раскачать эти ушки. Бюджет 2000-3000.С Амазоном и спам дружу)))
Мониторные наушники

Доброго времени суток форумчане. Необходима помощь по выбору наушников. Наушники интересуют мониторные открытого или полуоткрытого типов. Использоватся будут для прослушивания музыки в стилях гранж, рок, поп-рок, панк, блюз. Ценовой придел - 5-6к рублей.
Огромное спасибо всем, кто откликнется!
Помогите выбрать наушники

Доброго времени суток форумчане. Необходима помощь по выбору наушников. Наушники интересуют мониторные открытого или полуоткрытого типов. Использоватся будут для прослушивания музыки с компьютера (гранж, рок, поп-рок, панк, блюз), внешний усилителей не имею. Ценовой придел - 5-6к рублей.
Огромное спасибо всем, кто откликнется!
Помогите выбрать наушники. 3000 макс

Использоваться будут со старым айпадом и айфоном.
80% времени не дома: на улице, в транспорте и т д.
Слушаю панк, блюз, немного поп, рок, немного металл.
Asus Xonar DG, DS, D1, STX, ESI Juli@, M-Audio Audiophile 24

Asus Xonar DG, DS, D1, STX, ESI Juli@, M-Audio Audiophile 2496, Infrasonic QUARTET (или из того же ценового диапазона). Нужна недорогая карта на время до покупки ЦАПа...
Имеется то что в подписи, то есть наушники и усилок, нужна звуковуха чтобы 2-3 месяца пережить до покупки ЦАПа. Посему она должна быть не дорогая, и достаточно распространенная чтобы долго ее не ждать.
Из требований: лучше по звуку чем встроенный чип VIA VT1708S, оптимальное соотношение цена/качество.
Что можете посоветовать?
Выбор комбайна(или цап+усилитель) для HD650

Назрел вопрос о поднятии текущего тракта на новый уровень, так что буду признателен тем кто поможет определиться с выбором (ну или хотя бы пару направлений на которые стоит обратить внимание). Слушаться будет преимущественно на Sennheiser HD650. По жанровым предпочтениям - Джаз, Блюз, Heavy-Metal, Hard-Rock. Ламповые OTL-усилители не интересуют. Потолок по бюджету - 100к. В данный момент приглядываюсь к следующим вариантам:
1) Burson Audio HA-160D
2) Audiolab 8200DQ
3) Luxman DA-200
Так же мб есть стоящие варианты в качестве связки Цап+усилитель.
Аналог FOSTEX-T7

Уже пару лет имею 2 пары наушников Fostex-T7, все устраивает, если не считать необходимость использовать переходники на 3,5 мм джек, которые постоянно ломаются. Хотелось бы купить что-то похожее по звучанию, но на 3,5 мм джек, как я понял эти наушники отличаются хорошим качеством за свою цену и "честным" звуком. Пока думаю брать их новую версию Fostex-TH7, но столкнулся с проблемой отсутствия данной модели в магазинах, посоветуйте аналоги или подскажите где преобрести сабж. Приветствуются также комментарии тех кто слушал данный девайс.
Проблема выбора затычек до 2500 тыс. руб.

Доброе утро. Господа, какие на Ваш взгляд и в указанном диапазоне цены, будут лучше затычки? Сомневаюсь между:
- Fischer Audio Consonance (пугает провод);
- Fischer Audio Enigma.
Музыку слушаю на Samsung YP-Q2 и хожу сейчас с Creative EP-630 (но как-то не то). Буду признателен за другие предложения...
Посоветуйте наушники для htc

На днях приобрел себе телефон htc, а в комплекте шел какой-то шлак за 300 рублей, хотя всё что ни попади обклеено "beats audio".Покупать отдельно ещё битсы жаба душит, дорогие) Посоветуйте хорошие уши до 4000 руб,так как куча всяких, а не знаю какие потянут.Слушать буду абсолютно всё.
Сенхи ie60

Купил себе сенхи ie60, через пару месяцев в правом наушнике начал пропадать звук до определенного уровня. Пробывал его чисить в перекисеводородном растворе. Но результат не ощутим. Подскажите как быть??