-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
-
palPred 122
2 часа назад, RuAlex сказал:Мы с супругой чудом избежали летального исхода.
Слава богу, что обошлось! (сорри за офтоп)
-
IgorZv 2 263
4 часа назад, Андрей Александрович *** сказал:Ссылка ведёт на второй сборник.
Исправил
-
1
-
-
CHAY 6 465
3 часа назад, Rutger сказал:Mercedes-Benz начал делать вертушки?
Што значит начал? Они всегда тут рулили, а Гелентвагены - это побочка.
СпойлерШутка. На ИИ сгенерил картинку.
-
CHAY 6 465
-
- 7 ответов
- 5 435 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 967 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 791 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 520 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 827 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 525 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 782 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 817 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 868 просмотров
- Добавить ответ
- AKG K 514 MK II
SONY MDR-XB500
Fischer Audio FA-004 Brown
Sony MDR-ZX600
AKG K 518 DJ
AKG K 404
AKG K 430 - 4 ответа
- 4 626 просмотров
- Добавить ответ
Вопрос по ушам для Colorfly c3

Вопрос к вам, гуру!
Потянет ли сей плеер уши westone 4-4r и сильно ли отличается у них звучание?
+ вопрос. Сильно ли westone 4 отличаются от 3ек?
плеер cowon c2 наушники Philips SHL5205BK/10 стоит ли брать?

Стоит ли брать их и будет ли хороший звук?
Помогите выбрать наушники до 1500р взамен Philips shp 8500

Здравствуйте. Выбираю наушники...на замену убитым PHILIPS SHP 8500
Любил их за детальность,воздушность в верхах,приятной середине..басов конечно не так много было..
Посоветуйте модели подходящие под эти параметры:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~1500р.
Использование:(Trance,Electro,Pop,Rap___60%) ,(rock,Metal,Drum & Bass,House,Dub-step____40%)
С Ав ресивера Харман кардон,и с дискретной звуковой карты Креатив Аудиджи с усилителем техникс..
1. Какие модели посоветуете?
2.Послушал Philips shp 2700...верха и середина более менее а баса совсем и нету...и заявленная мощность на 1.5вт ни как не потвердилась..сплошные искажения на низких частотах даже с плеера..
Заранее спасибо)
Выбор низкоомных наушников/Beyerdynamic DT 990_32 ohm и т.п.

Здравствуйте! Ищу качественные открытые наушники для прослушивания электронной музыки/игр/фильмов с бюджетом до 14 т.р.
Источник - creative THD, и как понял, высокоомные (80 и выше) однозначно требуют усилка, но усилка я пока не планирую покупать. Поэтому выбираю низкоомные, хоть и допускаю, что это не означает, что им не нужен усилитель.
Сейчас использую Sennheiser 555, нравится мне в сенхах дизайн, посадка, комфорт, но из них разве что HD 598 можно рассмотреть (хоть и хотелось 650), но не знаю, много я выиграю по сравнению с 555.
Заинтересовался Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm и вообще байрами - но никаких определенных обзоров, мнений (о DT 990 / 32 ohm) не видел.
Какое Ваше мнение о Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm применимо к моим условиям и желаниям, посоветуйте какие либо наушники! Спасибо.
Нужны затычки до 1000 рублей

Добрый день!
Помогите выбрать наушники "затычки", желательно с хорошим басом до 1000 рублей. Хотелось бы, чтобы удобно сидели в ушах и не сильно слышны окружающим. Буду слушать на HTC Incredible S.
Заранее благодарю!
Вставные наушники для рока и классики (100-200 долларов)?

Привет, помогите с выбором вставных наушников для никудышнего источника (офисный компьютер) в районе 100-200 долларов. Слушаю рок (Тул, Пинк Флоид, Сигур рос, Могвай) и классику (Бах, Моцарт, Рахманинов).
Yamaha EPH-100
Rock It Sounds R50
VSONIC GR07
VSONIC GR01
HiFiMan RE262
Спасибо.
П. С. Пока не готов брать Хайфанмэн 601, не удобно и нет такого бюджета. Да и насколько я понял, это полумера перед Колорфлаем.
Резиновые наушники

Всем привет! Может кто знает,есть ли наушники с прорезиненным корпусом или без металических частей(чтоб кожа не соприкасалась с металом). Примерно вот что я хочу http://www.jvc.ru/product.php?id=HA-FX1X-E&catid=100102 Заранее спасибо
Вопрос по наушникам Sennheiser rs 170

Подскажите, имею беспроводные наушники Sennheiser RS170 подключенные к компу.
Звуковая карта встроенная, мат. плата - Gigabyte GA-EX58-UD5, кодек - Realtek ALC889A. Если я куплю дополнительно звуковую карту, будет ли разница в звучании, так как качеством звука и громкости не очень доволен.
Наушники для метала, бюджет 5 000

посоветуйте хорошие ушки, вроде как все советуют
Shure se 215
что еще можно послушать в докторхеде?
Слушаю metalcore, mdm
Наушники - моя головная боль. Выбор.

Всем привет! Я уже давно выбираю себе наушники, ну примерно 2 недели. И до сох пор не могу определиться. Проблема в том, что нет возможности прослушать наушники - приходится опираться только на отзывы. Помогите мне определиться с моделью, а то уже чувства, что мне наушники не нужны) Надоела уже неопределенность. Так вот, перейдем к делу. У меня есть 2000р. Очень люблю сочный бас. Слушаю рэп, джаз. Хочу, чтоб наушники выдавали хороший бас, не перебивающий вокал. Слушать буду через телефон sony xperia s и через компьютер. Собираюсь попозже спаять себе усилитель.
Сейчас на мой глаз попало вот сколько моделей:
Я склоняюсь больше к sony mrd-zx600, потому что они продаются в магазине напротив) Но я их также не могу прослушать, т.к. они в блистаре. Очень жду ваших комментариев. Спасибо.