Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, sanesha сказал:

А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.

• 3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.

Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать. 

• 7 часов назад, snorry сказал:

А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.

А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.

И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?

Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.

Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.

Изменено пользователем Rolll
    • Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)

А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без) :coll::crazy:

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S. :pardon:

Изменено пользователем Kibraiker7
    • 15 часов назад, overherz сказал:

Собственно хочу попробовать наверно что-то новое

Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c

А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить

А что-то я и подзабыл, что существуют audeze lcd-2 закрытые. Там звук не деноновский, но какой смысл слушать одинаковое? Бас есть. Притом не тупое долбилово, а достаточно подробный. 

То есть удар чувствуется хуже, чем на динамах, но он богаче по обертонам и деталям. 
      Для планаров его даже много. 
      Попробуете и планары и новый звук, который притом соответствует вашим пожеланиям. 

Snorry si 5 закрытые, их хвалят. Но мне слушать не приходилось. Но там вроде философия, что баса больше, чем надо, не дадут)

Где делают Beyerdynamic DTX 101 IE?

vldmsk
    От vldmsk,

На одном сайте увидел, что производитель Китай! Вроде все баеры собирают в Германии, так что не подделка ли это?

первый портативный цифротранспорт FiiO X3?

stas1972
    От stas1972,

Давно искал напарника к своему Е17, а тут такой подарок:

http://www.head-fi.org/t/528916/the-fii ... nformation

Сможет ли такая парочка потягаться с HM-801?

Sansa Clip Zip VS Sansa Clip+

CROVVD
    От CROVVD,

Какой из плееров лучше выбрать? На данный момент интересуют отличия в звучании Clip Zip от Clip+, если они есть ;)

Чоткий бас!

dmitre
    От dmitre,

Подскажите басистые, но легкие в раскачке наушники (чтобы играли от встроенного звука неплохо).

Нужно чтобы бас ощущался ухом, был четкий панч, но с другой стороны не тупое долбилово.

ATH-M50 мне кажутся такими, есть еще варианты?

Усилитель для Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm

max_sm
    От max_sm,

Вариантов у меня два: MS Audio Laboratory FHA 1.1 VS Matrix m-stage. Сначала однозначно смотрел в сторону первого, но потом призадумался: стоит ли переплачивать 10ку :think: (бюджет совсем скромный :notknow: )

Почитав ветку к ответу так и не пришел. Послушать, к сожалению, не получится.

В фонотеке преобладает прогрок 70х ( с упором на краут и кантерберийский рок).

Просьба обозначить своё ИМХО в голосовании и подкрепить его аргументами (ежели таковые имеются).

Огромное спасибо всем поучаствовавшим :good: .

Beyerdynamic VS Sennheiser

nik_s
    От nik_s,

DyD04KA

:roulette:

Помогите выбрать плеер на Android : Cowon z2 или новые SONY

lays193
    От lays193,

Здравствуйте!помогите пожалуйста с выбором. Выбираю плеер на платформе Android. Именно на андройде нужно чисто ради одного простого приложения для работы . Устройств на Андройде много поэтому я остановился на плеере с лучшим звучанием!ценовая категория 15т.р +- ....друг советует Cowon z2 Plenue , но в тоже время есть такие плеера как SONY NWZ-Z1060 и SONY NWZ-F806B(тоже поддерживает flac) ну и в плане эстетики конечно вызывают большее уважение! но эстетика и бренд не главное для меня,просто нужен плеер с потрясающим звуком во флаке и в тоже время который будет поддерживать android присутствие которого на втором плане.или посоветуйте вариант лучше если такой есть

Выбор наушников 5-8 т.р.

ALEXRIME
    От ALEXRIME,

Здравствуйте. Посоветуете закрытые наушники для домашнего использования.

Бюджет до 8 тыш. рублей.(+ - )

От наушников требуется : Чистый детальный звук(детальная сцена),хорошая шумоизоляция.

Наушники будут использоваться на компьютере где установлена звуковая карта Creative Audigy 2 ZS.

Слушаю: (в основном trance, house),hip hop, Alternative rock, jazz.

На данный момент посоветовали Fischer Audio FA-003 с чашками из бука,но я не видел их и не слушал ( просто не нашел такие по Москве).

Бюджет 6к, замена стареньким 428 сенхам

Cookiezi
    От Cookiezi,

Собственно, прошу помочь с выбором.

Предпочитаемые жанры - Post-rock, J-pop, Джаз. ( Странный наборчик, ну да ладно)

Через месяц другой планирую выделить до 10к для покупки внешней звуковой карты.

Из недавно прослушанного: Sennheiser hd 280 ( Вроде бы и ничего, но как-то слишком правильно что ли, суховато), hd 598 (Всем понравились, может быть НЧ совсем чуть-чуть не хватает, скорее всего возьму их) Audio-Technica ATH-AD700 ( Вообще стали открытием. Не то, чтобы звучат лучше или хуже, скорее по другому, скорее всего из-за того, что это первая Audio-Technica, что я услышал)

Sennheiser HD 239 или Creative Aurvana Live? (или другие)

Randoom
    От Randoom,

Всем привет!

Нужны наушники для использования с ноутбуом\компьютером\плеером без каких-либо дополнительных устройств.

Наиболее часто прослушиваемые муз. жанры: треш-метал, спид-метал, хеви метал.

НО! Слушаю и более спокойную музыку, поэтому наушники должны быть более-менее универсальны в этом смысле.

На данный момент выбрал две модели: Sennheiser HD 239 и Creative Aurvana Live!

Что нравится в модели от Sennheiser:

- дизайн

- наушники открытого типа

- есть предположение, что при длительном использовании уши будут меньше греться, по сравнению с Creative

Что нравится в модели от Creative:

- визуально наушники кажутся прочнее по сравнению с Sennheiser

Нет возможности послушать самому перед покупкой (буду заказывать через Интернет)

Если можете порекомендовать что то другое в этом же ценовом диапазоне - буду признателен.

Помогите, пожалуйста!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.