Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Как неискушённому, его ремастеры в основной массе нравятся, лучше исходников.

Если бы кто-нибудь из суперпонимающих сделал свою версию и показал как надо, было бы интересно. Три файла, исходник, версия профи и версия Александра в папочке.

• Octavarium.jpeg

Dream Theater - Octavarium (2009 Remaster)

• В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:

Никто больше ничего с лампами не прикупил?

Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.

IMG_20250716_155654.jpg

IMG_20250716_155705.jpg

IMG_20250717_162147.jpg

v5_Syncro.jpg

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 3
      • Удивил 1
    • Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki

усилитель для beyerdynamic dt 990 250 Ohm

sergey224
    От sergey224,

Подскажите усилитель для beyerdynamic dt 990

250 Ohm? Слушать буду на компе - встроенный

Realtek ALC889 или cowon e2 или htc sensation

xe желательно подешевле. и вообще толк

будет от FiiO E 6? FiiO E 11? FiiO E 5?

совет в выборе наушников

nux_87
    От nux_87,

Столкнулась с такой проблемой: за год уже пятые затычки в печь, а ведь не самые плохие Sennheiser, Monster и другие типа этого, модели не помню. Из-за постоянного засовывания в карман/сумку повреждаются провода и они начинают слегка бить током. Поэтому хотелось бы попробовать накладные или что-то в этом роде (повесил на шею и вот оно счастье).

Музыку слушаю на Galaxy S2, направления классика, опера, джаз, ска, отечественный рок и отдельные вещи из других жанров. Важно нормальное звучание инструментов и голоса.

Тяжелую музыку не слушаю, клубную тоже.

По большому счету меня вполне устраивали GS2 и Monster, т.е. я не шибко придирчива.

Посоветуйте наушники, которые можно использовать с данным девайсом. По цене 5к +-, дороже к GS2 не вижу смысла брать.

Заранее спасибо!

На что поменять AKG K66?

Modicus
    От Modicus,

Пишу музыку и свожу в K66. В целом, их звук мне нравится, особенно верха хороши, но очень тяжело бас сводить. В наушниках он мутноватый - слышно, что что-то не то, но что - непонятно, поэтому бас по большей части свожу по приборам. Присоветуйте какую-нибудь замену, плиз. Мониторы не предлагать. :)

Пожалуйста помогите выбрать наушники

100-
    От 100-,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук. Универсальные если можно так сказать, чтобы для любого стиля музыки достойно играли: не возникало сомнений что слушаешь на 95% хотя-бы то, что слышал звукорежиссер при записи, "на уровне". Но в то же время чтобы не переплачивать за то что все равно не услышу потому что буду слушать их не на ламповом усилителе Bang & Olufsen. Надеюсь понятно объяснил)

- "закрытые"

- чтобы уши не потели (насколько это возможно, но очень бы хотелось)

- со съемным кабелем или нет - не критично

- надежная, крепкая, долговечная конструкция

- крайне желательно использование натуральной кожи, дерева

- бюджет 10-20-30 сколько нужно по сути.

Использоваться будут в связке с mp3 плеером (по которому тоже принимаются рекомендации) или любым иным портативным качественным источником музыки, самолетом в длительных перелетах, ноутбуком очень редко (ноутбук Panasonic CF-SX2 если это важно, какая звуковая карта не знаю)

Использование: 90% музыка(разная, в основном классика, этно, синтипоп, иногда транс, хеппи хардкор или рэп), 10% фильмы.

Какие модели посоветуете?

Спасибо большое.

Дилема Beats

ShevNick
    От ShevNick,

Здравствуйте! Ищу совета по поводу наушников для плеера/телефона. В данный момент у меня Beats by Dr. Dre Studio, наушники всем устраивают кроме одного, пластмасса... Она везде + скрипы наушников напрягают. вообщем не хочу себе полностью пластмассовые уши)

Теперь смотрю на Mix-r... есть смысл продавать студийки и покупать микср? Как там со звуком? Про думаю в расчёт не брать, т.к. в телефоне разницы не увижу по звуку...

Раскачать Audio Technica ATH-AD700!

Sani345
    От Sani345,

Здравствуйте.

Имею AD700 + ASUS XONAR D1.

Хочется более лучшего и детального звука.

Что посоветуете чтоб раскачать на полную эти наушники?

Купить Усилитель или может вообще заменить звуковую карту на более мощную со встроенным усилителем?

И еще один вопрос, объясните мне глупому что такое ЦАП? :smile83:

Выбор ЦАП и усилителя

mitek
    От mitek,

Доброго дня )

в последнее время остро встал вопрос с прослушиванием музыки на компе, форматы без сжатия соответственно ,

в наличии имеются наушники sennheiser hd 650 ( и KOSS 4000a) и два тыловика DALI IKON 1, которые временно придется использовать как фронтальные полочники,

получается что нужно выбрать ЦАП и усилитель , бюджет очень сильно ограничен к сожалению , 25-30 тыс.руб.

Кто что посоветует дельного ? USB вход обязателен , ибо встроенная звуковуха померла.

Присматриваюсь к Cambridge Audio DacMagic100 и Yamaha A-S300 ( Onkyo A-9155)

p.s. и один глупый вопрос , почему всех так беспокоит вопрос встроенного усилителя для наушников в ЦАП , по любому в усилителе тоже есть выход для наушников , смысл платить за усилитель наушников в ЦАП если можно слушать через усилок ?

С уважением

Помогите с выбором портативного усилителя!

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Здравствуйте, никак не могу определиться с выбором портативного усилителя стоимостью до 5000 рублей.

Будет использоваться с наушниками German Maestro GMP 250 в связке с ipod touch 3-го и 5-го поколений.

З.Ы. И в чем разница между портативкой и стационарным не считая размеров? Может вообще не стоит загоняться с выбором усилителя для таких наушников ? :think:

Заранее спасибо! :smile83:

выбор плеера... Советы профессионалов.

MotIK
    От MotIK,

привет всем! Нужен ваш совет в выборе плеера для ambient acoustics am4 в трех ценовых категориях до 15 к, 20 к, 30 к. Плеер естественно портативный.

Выбираю усилитель-ЦАП.

gwarlek
    От gwarlek,

Стал скучать на работе по качественно проигрываемой музыке. Буду признателен, если поможете подобрать портативный усилитель-ЦАП из ассортимента магазина. Вводные данные:

Наушники: Sennheiser ie80

Источники: MacBook Pro и Iphone.

Бюджет 5000-15000 р.

Хотелось бы чтобы девайс одновременно работал от USB порта ноутбука, так как у меня большие сомнения в линейном выходе оного и можно было взять его с собой в дорогу на пару часов в паре с телефоном.

А и еще. Есть очень качественный внешний блок питания от сгоревшего аудиодевайса на 9 вольт, который было бы здорово использовать для стационарного использования.

P.S. Почему-то не смог найти на сайте производителя Meier Audio 3Move...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.