Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Darkvoice 336SE vs Laconic Night Blues vs WA6-SE

xSpellhowleRx
    От xSpellhowleRx,

Добрый день, собираюсь в ближайшие месяцы сменить ламповый усилитель. На данный момент интересуют три версии:

- Оставить Darkvoice 336 SE, но произвести доработку и заменить детали

- Laconic Night Blues (можно тоже с доработкой и заменой ламп)

- Поднакопить и взять WooAudio WA6-SE (в макс. версии с сайта изготовителя)

Кто что может сказать про данные усилители и как они будут в моей связке. Может быть кто-то сравнивал их между собой?

Сейчас такой тракт: RME HDSP 9652 >> Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT (RCA 6SN7GT Smoked Glass) >> DarkVoice 336 SE (Raytheon JAN 6080WB & SYLVANIA JAN-CHS 6SN7WGT) >> Sennheiser HD 650 v.2 В принципе все устраивает, но "зуд" апгрейда не дает покоя :)

Выбор наушников и усилителя к ним.

Myltik
    От Myltik,

Раньше слушал сенхи HD 600 на Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, ЗК эссенция(ОУ не менял). Связка понравилась, но продал уши и усилитель, деньги нужны были. Вот решил снова собрать комплект, но только хочется чего то нового. На наушники есть 10к, еще интересует что мне со ЗК делать, менять(через пару недель будет еще 10к) или сменить ОУ? Усилитель куплю обязательно, через 3-4 месяца смогу себе позволить потратить около 25к на него. Определенных вкусовых предпочтений по стилям нет, больше интересует попробовать чтото новое, в идеале хотелось бы послушать Beyerdynamic DT 48 E. Сейчас рассматриваю sony ma900, akg 701. Прошу помоч определиться с выбором.

arcam black box - глючит коаксиал

orth0dox
    От orth0dox,

Пробую включить arcam black box по коаксиалу в emu-1212m. Когда включаю провод в звуковуху до конца, то звука нет, если же вставляю только центральную жилу, так, что обмотка не контачит, то звук есть. С включением комбайна audio-gd проблем нет. Что за беда, у кого какие идеи?

Первый авторский усилитель наушников HD800

sergst
    От sergst,

Была у меня мечта иметь качественный усилитель наушников под свои HD800.

Много слышал аппаратов –и заводских и авторских,ближе всего по духу оказались Audio Valve Eartube и RKV.

Но и в них не было всего того что желаю,да и цена была высока.

Я и решил-надо сделать усилитель отработав и адаптировав его конкретно под наушники HD 800.

И нашелся человек,который взялся осуществить мою мечту.Его имя Дмитрий Губченко и большое человеческое спасибо ему за профессионализм, терпение к моим запросам и понимание –он смог сотворить это 50-ти килограммовое чудо.

Усилитель наушников/АС-трансформаторного типа,однотактый триодный без отрицательной обратной связи.

Поначалу мое техзадание было лаконичным:

Усилитель наушников для НD800 в черном металлическом корпусе и ,,,,,,все.

Но постепенно я вошел во вкус и задал для Дмитрия задачу со многими неизвестными.

Основная тема -оптимизировать параметры и возможности усилителя под мои наушники HD800(cер 15907 ) на лампах EL8 была блестяще решена.

Наушники заиграли так, как звучит истинно живой звук .Пресловутая нехватка басов осталась в прошлом,высокие не ярчат,а радуют слух,средние натуральны и чисты, динамика просто потрясающая,,,,,вот когда мои 800-е раскрыли все свои возможности!!!

Кроме этого в усилителе есть дополнительные опции ,которые я заказал и он выполнил:

-второй выход для наушников (низкоомных) на своем ламповом каскаде(лампы 300В+EL8) и своих трансформаторах

-выход на колонки 7 ламповых ватт в классе А

-отделка по периметру деревянными панелями из массива вишни

( чтоб фактура и цвет соответствовали таковым панелям на источнике-итальянском CD плеере Lector)

-применение аудиофильского моторизованного регулятора громкости TKD с пультом ДУ

-регулятор баланса

-отдельный выносной блок питания

-в качестве ножек применены антивибрационные опоры SSC Netpoint 100

Ну и самые качественные и дорогие комплектующие (лампы ,трансформаторы,конденсаторы и тд)

В качестве силового кабеля используется Oyaide Tunami GPX

post-7837-1364684417,3277_thumb.jpg

post-7837-1364684417,7284_thumb.jpg

post-7837-1364684418,1126_thumb.jpg

post-7837-1364684418,7723_thumb.jpg

post-7837-1364684419,4379_thumb.jpg

post-7837-1364684420,0889_thumb.jpg

post-7837-1364684420,746_thumb.jpg

post-7837-1364684421,7222_thumb.jpg

post-7837-1364684421,8855_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники за 2 000 - 3 000 тысячи рублей

Nikk
    От Nikk,

Здравствуйте!

Ищу наушники "затычки" в районе 2-3тыс. рублей. Ооочень важен бас, так как слушаю в основном реп и дабстеп. Уши будут использоваться с iPod Touch 4G и iPod nano 6G.

Заранее спасибо!

SD Card/USB Professional Player

DAZZER
    От DAZZER,

Посоветуйте SD Card/USB Professional Player недорогую альтернативу Denon DN-F450. В идеале нужен двойной, т.е. современный аналог минидисковой двойной деки, кто помнит (Sony MDS-W1). Но в отличии от нее, чтобы был мобильным. Возможно и 2 одинарных... Главное требование - чтобы стартовал без явной задержки и звучал не хуже минидисковых дек Сони, а также чтобы механически был надежным (кнопки).

Стоит ли брать?

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Решил заказать HiFiMAN-а с амазон.

http://www.спам.com/HifiMAN-HM-601-Slim-Music-Players/dp/B007CQ7SUK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1358601240&sr=8-1&keywords=hifiman+hm-601+slim

Стоит ли брать? :think: Немного напрягает надпись HiFiMAN EXPRESS, или это полное название конторы? Никто не заказывал таким же путем?

В общем прошу поделиться мнением. :praynew0:

Посоветуйте аппаратуру для наушников AKG K540

svetila192
    От svetila192,

Здравствуйте!!!! Вы извините меня пожалуйста но я не селен в этом вопросе вот и зашел за помощью. И на форумах с названиями, определениями, сокращениями (Сленгом)-проблемы. Купил наушники AKG540 подключил их к ноутбуку и разочаровался, звук не тот и громкость немного слабовата, подключил к музыкальному центру PANASONIC SA-VK870 тоже ерунда со звуком. Помню в конце восьмидесятых на магнитофоне "Электротехника" слушал в наушниках и это звучание до сих пор помню объёмное чистое словно в концертном зале. А тут разочаровался. Посоветуйте, что нужно прикупить для достижения качественного результата. И как быть с музыкальным центром? Большое спасибо!!!!И очень прошу без приколов и насмешек если бы понимал не затруднял бы Вас вопросами.

Заевшееся тема, но все же-ВЫБОР НАУШНИКОВ!

andrew_vorobey
    От andrew_vorobey,

Хочу мониторные наушники закрытого типа в цене от 4 до 5 к.

Хочу взять себе Apple iPod touch 4. Выбираю к ним наушники, соответственно, что бы айпод смог потянуть эти наушники(что нибудь поменьше 250 ОМ;) )

наушники будут постоянно таскаться по улице, не для дома, а значит и нужно что то крепкое. Имел честь общаться с Sennheiser HD 215. наушники не плохие(для своей цены), но в них мне не понравилось хлипкость. такое ощущение, что одно не верное движение, они обидятся и развалятся!

Помогите, пожалуйста выбрать. В просторах интернета Тысячи вариантов, я уже запутался.

Желательно что то из Koss или Sennheiser. Все таки они заслужили авторитет не левым пиаром, как битсы, а качеством.

Dr.Dac2 Dx Muses + Senn HD 650 --Вау-эффекта не случилось:(

basilio
    От basilio,

Всем привет! Собрал такой скромный (но думал многообещающий тракт):

Macbook Pro 13 (mid 2010) + Audirvana Plus + Dr.Dac2 Dx Muses + Sennhieser HD 650 (новенькие, прогревал только пока часов 12, и вообще сильно ли меняет дело это "прогревание"?).

Честно скажу от звучания ожидал большего. По факту как будто уши ватой подзабиты. Басов такое ощущение нет, либо они какие-то как бы издалека.

Слушаю ALAC 16bit/44kHz. Хотя бывает ощущение что отдельные (очень редко) треки звучат интересно (те же 16bit/44kHz).

Верю в свой тракт и хочу что бы звук был жирный сочный а не как будто ватой забитый. Queen вообще слушать невозможно - нужно прилагать некие усилия чтобы расслышать что там Freddie Mercury поёт.

Скажите пожалуйста что не так? Как исправить? :sharm:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.