Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Octavarium.jpeg

Dream Theater - Octavarium (2009 Remaster)

• В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:

Никто больше ничего с лампами не прикупил?

Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.

IMG_20250716_155654.jpg

IMG_20250716_155705.jpg

IMG_20250717_162147.jpg

v5_Syncro.jpg

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 3
      • Удивил 1
    • Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень

Помогите выбрать наушники за 2 000 - 3 000 тысячи рублей

Nikk
    От Nikk,

Здравствуйте!

Ищу наушники "затычки" в районе 2-3тыс. рублей. Ооочень важен бас, так как слушаю в основном реп и дабстеп. Уши будут использоваться с iPod Touch 4G и iPod nano 6G.

Заранее спасибо!

SD Card/USB Professional Player

DAZZER
    От DAZZER,

Посоветуйте SD Card/USB Professional Player недорогую альтернативу Denon DN-F450. В идеале нужен двойной, т.е. современный аналог минидисковой двойной деки, кто помнит (Sony MDS-W1). Но в отличии от нее, чтобы был мобильным. Возможно и 2 одинарных... Главное требование - чтобы стартовал без явной задержки и звучал не хуже минидисковых дек Сони, а также чтобы механически был надежным (кнопки).

Стоит ли брать?

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Решил заказать HiFiMAN-а с амазон.

http://www.спам.com/HifiMAN-HM-601-Slim-Music-Players/dp/B007CQ7SUK/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1358601240&sr=8-1&keywords=hifiman+hm-601+slim

Стоит ли брать? :think: Немного напрягает надпись HiFiMAN EXPRESS, или это полное название конторы? Никто не заказывал таким же путем?

В общем прошу поделиться мнением. :praynew0:

Посоветуйте аппаратуру для наушников AKG K540

svetila192
    От svetila192,

Здравствуйте!!!! Вы извините меня пожалуйста но я не селен в этом вопросе вот и зашел за помощью. И на форумах с названиями, определениями, сокращениями (Сленгом)-проблемы. Купил наушники AKG540 подключил их к ноутбуку и разочаровался, звук не тот и громкость немного слабовата, подключил к музыкальному центру PANASONIC SA-VK870 тоже ерунда со звуком. Помню в конце восьмидесятых на магнитофоне "Электротехника" слушал в наушниках и это звучание до сих пор помню объёмное чистое словно в концертном зале. А тут разочаровался. Посоветуйте, что нужно прикупить для достижения качественного результата. И как быть с музыкальным центром? Большое спасибо!!!!И очень прошу без приколов и насмешек если бы понимал не затруднял бы Вас вопросами.

Заевшееся тема, но все же-ВЫБОР НАУШНИКОВ!

andrew_vorobey
    От andrew_vorobey,

Хочу мониторные наушники закрытого типа в цене от 4 до 5 к.

Хочу взять себе Apple iPod touch 4. Выбираю к ним наушники, соответственно, что бы айпод смог потянуть эти наушники(что нибудь поменьше 250 ОМ;) )

наушники будут постоянно таскаться по улице, не для дома, а значит и нужно что то крепкое. Имел честь общаться с Sennheiser HD 215. наушники не плохие(для своей цены), но в них мне не понравилось хлипкость. такое ощущение, что одно не верное движение, они обидятся и развалятся!

Помогите, пожалуйста выбрать. В просторах интернета Тысячи вариантов, я уже запутался.

Желательно что то из Koss или Sennheiser. Все таки они заслужили авторитет не левым пиаром, как битсы, а качеством.

Dr.Dac2 Dx Muses + Senn HD 650 --Вау-эффекта не случилось:(

basilio
    От basilio,

Всем привет! Собрал такой скромный (но думал многообещающий тракт):

Macbook Pro 13 (mid 2010) + Audirvana Plus + Dr.Dac2 Dx Muses + Sennhieser HD 650 (новенькие, прогревал только пока часов 12, и вообще сильно ли меняет дело это "прогревание"?).

Честно скажу от звучания ожидал большего. По факту как будто уши ватой подзабиты. Басов такое ощущение нет, либо они какие-то как бы издалека.

Слушаю ALAC 16bit/44kHz. Хотя бывает ощущение что отдельные (очень редко) треки звучат интересно (те же 16bit/44kHz).

Верю в свой тракт и хочу что бы звук был жирный сочный а не как будто ватой забитый. Queen вообще слушать невозможно - нужно прилагать некие усилия чтобы расслышать что там Freddie Mercury поёт.

Скажите пожалуйста что не так? Как исправить? :sharm:

Посоветуйте наушники+усилитель для транс музыки

kropo
    От kropo,

Посоветуйте наушники+усилитель для транс музыки.

Подключение к ПК (звуковая карта - Julia).

Тип наушников - закрытые, высокоомные.

Усилитель желательно не ламповый, немаловажный критерий - надежность, долговечность+возможность подключить со временем наушники получше.

Бюджет - 50т.р.

Пока смотрю на связку Баердинамик 770про 250+Баердинамик А1.

ПОмогите выбрать наушники!!!

Армен
    От Армен,

Мне нужны полуоткрытые или закрытые наушники, желательно немецких фирм. Желательно с не плохим дизайном и прочным каркасом (не китайская сборка)

Слушаю я музыку с айфона 5 , не знаю насколько он крутой плеер и может ли он раскрутить наушники (наверное нет)

Я слушаю рок и танцевальную музыку (так что наушники должны не проседать в низких частотах)

Беспроводные не предлогать.

Бюджет 6 000руб (+-1000)

Я склонялся к AKG K 272 HD, AKG K 550, AKG K 271 MK II.

ПОмогите!!!

наушники + плеер до 12000 руб.

egor-tanaev
    От egor-tanaev,

Всем привет.

На день рождения подарили деньги, встал вопрос, что купить??? Решил обновить аудио технику.

К качеству звука очень привередлив, поэтому нужно лучшее что может быть за эти деньги.

Слушаю только жесткую электронную музыку ( dutch house, techno, dubstep, без транса)

Наушники нужны накладные, закрытые, а плеер не меньше 16гб либо с картой памяти.

Присылайте ваши варианты, рассмотрю все.

Заранее спасибо.

Помогите выбрать наушнки+плеер

Cnostra
    От Cnostra,

Добрый день,собираюсь девушке в подарок приобрести плеер+наушники...начал вникать в это дело и в итоге понял что вариантов так много и самому как дилетанту разобраться трудно....в общем примерные рамки такие,

Плеер:

1.lossless

2.чем компактнее тем лучше (экран совсем не обязательно)

3.хороший звук

4.простота и удобство использования

Наушники.

1.Мощные басы,тк слушает всякую электронщину.

2.Дизайн (коричневые,зеленые цвета) девушке еще важен внешний вид.

3.ну и что бы хорошо подходили к плееру,имеется ввиду всякие приблуды с сопротивлением и тп.

4.накладные,слушать будет вне дома,значит и закрытые...

все что смог найти вроде того:

Philips SHL5905GY/10

Philips SHL5905BK/10

Fischer Audio FA-006

посоветуйте что нибудь,сам наврядли разберусь...вроде слышал что у битсов хороший бас но все так яро поливают их грязью что думаю стоит поискать в другом месте

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.