-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Вопрос по наушникам AKG:
Должны ли они болтаться на голове?
Имею AKG K240S, смущает, что на родных амбушюрах болтаются на голове , но если поставить амбушюры потолще - портится звук.
Какие могут быть способы решения?
-
Бруно 5 779
PCIe 8.0 выйдет в 2028 году и ускорит SSD и GPU в 8 раз.
PCI-SIG подтвердила разработку стандарта PCIe 8.0, который обеспечит пропускную способность до 1 ТБ/с и ускорит NVMe SSD, GPU и ИИ-системы в восемь раз по сравнению с PCIe 5.0. Финальный релиз нового поколения интерфейса ожидается в 2028 году.
Samsung, SK hynix и Micron приступили к разработке модулей DDR6, они выйдут в 2028-2029 годах — The Elec.
Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
-
Asmo 39
1 минуту назад, andreww сказал:Предполагаю, что только адекватный усилитель их оживит.
Возможно, но теперь их хотя бы можно слушать. Equalizer Apo замечательная штука, очень деликатно тюнит ачх.
Ещё говорят, комплектный кабель нехороший. Для этих наушников он как раз отличный. У меня есть кастомный кабель за 15 тысяч, он не раскрывает их, так как родной.
-
andreww 160
3 часа назад, Asmo сказал:оживил FT7
Предполагаю, что только адекватный усилитель их оживит.
-
Бруно 5 779
Ровно в 4 утра включили глобальный connection rate limit на все TCP соединения (хостинги и порты разные, до этого был лимит per dest ip) Отлетели 1.1.1.1, 8.8.8.8, 9.9.9.9 DoH и DoT. Фурычит только суверенный DNS резолвер от Яндекс.
-
- 3 ответа
- 3 889 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 574 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 142 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 615 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 599 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 058 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 671 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 706 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 041 просмотр
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 14 806 просмотров
- Добавить ответ
Наушники с нормальным кабелем до 1500
Раньше были синхи СХ-300 и JBL Reference 250. По качеству звучания для прослушивания в метро они меня в принципе устраивали. Только прослужили первые год, а вторые и вовсе полгода. Носил в кармане джинс. Посоветуйте что-нибудь более долговечное, чтобы хватило хотя бы на пару лет. Бюджет 1500
Наушники для дома, компьютера 3-3,5т.р.
Помогите с выбором недорогих наушников для прослушивания музыки за компьютером (звуковая карта asus xonar d1) само-сабой в приличном качестве, возможно просмотр фильмов и др.
Мои примерные требования:
1. Приличное звучание (несмотря на цену, но тем не менее)
2. Хорошо играющие тяжелые стили музыки (в основном интересуют гитары и общая атака, резкость но я не фанат супер-мегабаса)
3. Удобная посадка для длительного прослушивания (много часов)
4. Склоняюсь больше с открытой конструкции (но это не принципиально, если что переубеждайте)
Бюджет как было сказано выше в районе 3-3,5 т.р. Сам думаю про Sennheiser что-то вроде HD 558, HD 555, HD 380
на значительное увеличение бюджета не готов т.к. в перспективе покупка действительно классных ушей, но к ним уже будет нужна доп. техника, поэтому сейчас наушники не должны быть особо требовательны в этом плане
Не заряжается С2... Менять ли на айаудио 10?
Вечер Добрый камрады... Что то от компа плеер сегодня за 5 часов зарядки зарядился на 25 % от компа
подключил адаптером к розетке, если не зарядится поеду менять...
Народ, очень важный вопрос - ковон айаудио 10 лучше по звуку чем ковон с2?! И вообще как этот плеер? В приниципе С2 очень порадовал... кроме зарядки... Но у 10-го вроде экран получше, но мне больше важен звук
Sennheiser ie800 против Кастомов
Sennheiser ie800 и Unique Melody Merlin. Что же будет предпочтительнее? Может не нужно париться с кастомами... Цена на ровне. Источник и музыку писать не буду. Источник хороший а музыка разная. Сравниваем чисто наушники.
наушники Klipsch
кто что думает о конторе? нравится их акустика, думаю прикупить уши m40. Попробовал у приятеля, сидят как влитые и очень хорошая звукоизоляция...
и кто покупал клипш в докторхеде? можете откликнуться или в личку написать....
Замена сенхам сх180
Всем привет. на данный момент у меня имеется наушники сенхи сх 180. слушаю их вместе с samsung galaxy note 2. Эти наушники мне уже поднадоели и хочется чего то большего. Также хоч3 прикупить себе недорогой плеер. Бюджет 8тыс.
Требования к ушам: тип - накладные, слушать буду в основном дабстеп, значит нужны хорошие и глубокие басы, но неперекрывающие все остальные звуки, фирма любая.
Присмотрел себе наушники akg q 460 green. Оцените. Ну и хотелось бы недорогой плеер, чтобы он эти наушники хорошо раскачивал. Предложите свои варианты позалуйста, а то я еще совсем не разбираюсь. Заранее спасибо
Замена сенхам сх180
Всем привет. на данный момент у меня имеется наушники сенхи сх 180. слушаю их вместе с samsung galaxy note 2. Эти наушники мне уже поднадоели и хочется чего то большего. Также хоч3 прикупить себе недорогой плеер. Бюджет 8тыс.
Требования к ушам: тип - накладные, слушать буду в основном дабстеп, значит нужны хорошие и глубокие басы, но неперекрывающие все остальные звуки, фирма любая.
Присмотрел себе наушники akg q 460 green. Оцените. Ну и хотелось бы недорогой плеер, чтобы он эти наушники хорошо раскачивал. Предложите свои варианты позалуйста, а то я еще совсем не разбираюсь. Заранее спасибо
Нужна помощь Creative Sound Blaster Fatal1ty X-Fi Platinum
Как эта карта будет играть с ушами Sennheiser HD 555
http://www.fcenter.ru/products.shtml?techpar/act=h:tt:0:26:a:a:a:0:d:1:999:r:1:1:&oper=62780::::
Кто пользовался ей, стоит ли брать её почти за 4т. Как с win 7 64 bit проблем с дровами не будет?
Или есть другая альтернатива за такие деньги?
Audio-Technica ATH-M50 версии наушников
ATH M50
ATH M50S (прямой кабель)
ATH M50s/LE серебро (LIMITED EDITION)
ATH M50WH (белые)
ATH M50RD красные
Custom (найдено в одном из зарубежных магазинов):
ATH-M50s-LE-R
ATH-M50-BT-1
MUSICAL FIDELITY V-LINK vs M2TECH HiFace Two
На форуме большей популярностью пользуется "свисток"
В чем принципиальная разница устройств? Что выбрать?