-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 466
3 часа назад, Rutger сказал:аудио обзоры писать будет за нас
Уже.
Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций. А здесь нет! Нифига нет))
Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
Но людей будут теперь ещё и этим кормить.-
1
-
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
ladloki 512
Развитие китайского аудио понемногу начинает напоминать недавнее развитие цифровых камер с увеличением числа пикселей матрицы. Так и здесь - упор на уменьшение толщины мембраны наушников или увеличение мощности усилителей или увеличение числа чипов в цапах. Но вот вопрос: а всегда ли это гарантирует более приятный и правильный звук? Маркетинга здесь не касаюсь умышленно...
Изменено пользователем ladloki -
Дед 993
58 минут назад, Rastaman сказал:доставка с 6 октябр
Это хорошие новости!
-
Dima Rodionov 6 106
В 18.09.2025 в 17:12, Volonter сказал:Рад буду рассказать, но пока особо не про что. Я ж на пару-тройку лет выбывал из темы.
Привет. Рад видеть тебя снова на форуме! Напиши в личку свой номер, созвониться по вацап наверно сейчас уже не получится, но можно голосовыми сообщениями пообщаться. А то я потерял номер, да и менялись они у тебя.
3 часа назад, Дед сказал:Доставка с 20 октября по 20 ноября.
На таможне со страной производителем FiiO лютый треш, посылки могут по месяцу-полтора проходить таможню. Поэтому наверно отменили заказы. Живём в такое время. Сейчас везде и всюду нестабильные поставки.
Слежу за веткой FiiO M27 на заграничном форуме. Жду выхода этого плеера в продажу. Очень интересная новинка должна быть на смену М17 наряду с новыми наушниками этой же компании. Ещё ожидается HiBy RS8ii, но там ценник будет около 4000$, а народ уже по фото и предварительной информации в RS8ii разочаровался. М27 должен быть не шибко дороже М17 и при этом с набором вдохновляющих улучшений. Пока у меня под номером 1 в списке будущих хотелок.
-
- 86 ответов
- 11 025 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 8 405 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 12 910 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 665 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 409 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 349 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 970 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 454 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 242 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 908 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать вставные наушники 8000-14000р

Здравствуйте. Выбираю арматурные наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Арматурные
- Приоритет-низкие частоты
- Надежная, долговечная конструкция
- 8000-14000 р.
Использоваться будут в связке с COLORFLY CK4.
Использование:(Trance,Electro,House-60%) ,(rock,Metal-40%)
1. Какие модели посоветуете?
Спасибо.
Наушники для дома 25-30к

Доброго времени суток!
Уже поднимал подобную тему, но сейчас, наконец-то , созрел до решительных действий
Хочу взять наушники и усилитель (с усилителем вроде как разобрался и остановил свой выбор на Laconic Night Blues NB-3A V2)
Бюджет 25-30к (это только на наушники)
Слушаю тяжелую музыку (хардрок, метал) и симфонический метал
Звуковой тракт пока выглядит так:
Lossless файлы -> Music Bee/ Aimp3 -> Creative X-Fi Titanium HD -> Sennheiser HD595
Хочу поменять наушники и добавить для них усилитель
В будущем планирую изменить источник
P.S.
Еще бы хотел получить совет по наушникам-вкладышам ценой до 6к
Слушаю с Iphone 4S
Заранее благодарю!!
День студента в Doctorhead!

День студента в Doctorhead!
Только с 22 по 26 января в магазинах Doctorhead Вы сможете
приобрести новомодные наушники V-Moda M-80 (White, Shadow),
пропитанные духом острова Ибица, со скидкой 10%!
Наушники для плеера до 1500р

Нужны наушники вставные, желательно не вакуумные, вакуумные боюсь брать, долго не выдерживаю в них (есть вакуумные Pioner), плеер самый простой (Sony). Цена 1500р примерно.
Наушники для Electronic Dance Music

Всех привет. Посоветуйте, пожалуйста, наушники, которые будут выдавать максимальное качество звука на относительно небольшой громкости. На данный момент стоит звуковая Asus Xonar DS/A, пользуюсь Koss UR29. Наушники эти нравятся, но уже доживают свое, т.к. покупались еще в 2004-2005 годах. Хотелось бы найти что-то получше в пределах 40-45$. Заранее спасибо
Винтажные ЦАПы(прошу прощения за возможный повтор темы)

Изучаю рынок винтажных ЦАПов, прошу помощи у знающих. Очень желателен ЦАП с выходом на наушники с отдельным усилителем внутри. Все, что фигурирует на просторах интернета. Интересует стоимость овчинки выделки. Чипы хочется чтоб были хорошие(не вольфсоны и буррауны последних поколений). И Ямаха у1 , как она в реальности?
Самодельный компьютер под Linux

Заинтересовался, как собрать музыкальный компьютер под Linux.
Нашёл пример. Может, кому-то ещё будет интересно.
Исходное описание: http://www.volkerschatz.com/hardware/itxplayer.html
Google-перевод: http://www.google.com/translate?hl=en&i ... layer.html
Стоимость самоделки в 2009 г. составила 613EUR:
124 (mother-board) + 19 (RAM) + 129 (sound card) + 88 (HDD) + 87 (power) = 447 EUR (PC);
110 (display) + 56 (trackball) = 166 EUR (peripherals).
Идеи:
* Снижение шума:
Отсутствие вентилляторов в блоке питания 90W PicoPSU, на материнской плате от ноутбука;
Процессор C7 @ 1GHz может работать без вентиллятора;
Охлаждение естесвенное -- открытый корпус.
Монитор самый дешёвый. Укреплён жёстко на стене, автор утверждает, что это снижает высокочастотный шум монитора.
Жёсткий диск на самодельном подвесе -- позже заменён на SSD диск.
* Звуковая карта: Echoaudio MiaMIDI. http://www.echoaudio.com/Products/PCI/MiaMIDI/specs.php
Подключение --- PCI. Цена на сайте производителя -- 300$.
Автор утверждает, что echoaudio.com выложило в интернет техническую документацию
для написания драйверов. -->
Для Linux есть хорошие драйверы для этой аудио карты.
* Интерфейс. Вместо мышии - WiFi TrackBall, чтобы переключать композиции, не подходя к компьютеру.
* Механика
Самодельный подвес жёсткого диска -- находка автора. См. фотографии на его сайте.
Корпус --- алюминиевый лист с перфорацией для естественной вентилляции.
* Софт. Автор приводит ссылки на программы, включая его собственные.
Операционная система --- Gentoo Linux.
Плеер --- gmplayer http://www.mplayerhq.hu/design7/info.html
- кнопки управления увеличены, чтобы удобно было нажимать издалека, не подходя к монитору;
- запускался с поддержкой воспроизведения без пауз, подробнее см. у автора;
Аудио-архив (3-уровня: жанр --- группа или композитор -- альбом).
Самодельный скрипт просматривает и создаёт html для разных жанров и групп.
Миксер --- echomixer (ALSA-tools).
Включение и выключение --- использованы специальные программы для быстрого включения (22 сек, включая 10 сек bios) и выключения (15 сек).
Усь+наушники. Как правильно распределить бюджет?

Добрый день,Уважаемые!
Планирую покупку первого наушникового сетапа. Но его полезность лично для меня пока под сомнением (привык к звучанию довольно крупных АС, но теперь иногда возникает необходимость в прослушивании "без ущерба для окружающих"
), потому готов потратить около 1кило$ на "пробный шар". К сожалению покупать буду без прослушки.
Усилитель MS audio FHA1.1 пока единственный кандидат.
Среди наушников основной претендент Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm(ориентируюсь исключительно на форум , возможно появление других кандидатов, посоветуйте, буду благодарен). "Костяк" музыкальных предпочтений- прогрок 70х во всех проявлениях, потому будем ориентироваться на это.
НО появились вопросы:
Не слишком ли "хорош" этот усь для этих наушников? Даст ли ощутимую прибавку увеличение бюджета ещё на 10000 рублей и покупка Beyerdynamic T 90 или Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso например?
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно распределить бюджет в 30000 рублей (плюс-минус). Прокомментируйте мой вариант или предложите свой в эту сумму.
ЦАП на CS4398 имеется( слегка "темноватый", но его звучание в стереосетапе меня пока устраивает).
Буду благодарен за дельные советы
Удачи!
Зап. части для AKG k702.

Здравствуйте,
не подскажете где можно приобрести гриль для них? (Можно и от k701/q701) Попал инструмент нечаянно при неаккуратном обращении и дыра в левом гриле 5x5 mm.
http://www.akg.com/mediendatenbank2/psf ... 64eaf0.pdf
Деталь под номером 8. Серийный номер 2458Z51040.
Я пробовал связаться с международным сервисным центром и саппортом. Ответа не поступало за последние 24 часа.
SONY DR-5A

Есть кто-то слушавший эти наушники? На что похожи? Какого уровня?