Selecta 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Сейчас у меня Sennheiser CX 200 Street II. Ношу их уже окло пол года, но честно сказать они мне уже надоели, звук не такой какого я ожидал от них (печальбеда).Хочу заменить но пока незнаю чем, присмотрел себе Yamaha eph-100, почитал отзывы о них, там всё ок, но меня напрягает тот факт что у них болезнь с конденсатом.Слушаю я в основном електронную музыку То бишь trance,house.Но не редко меня тянет на классику Вивальди,Моцарт.И очень часто слушаю моего кумира Lindsey Stirling .Ну так вот посоветуйти мне пожалуйста хорошие наушники до 4000 рублей.И как не (извините за выражение) лохануться с потделкой.Заранее огромное спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 3 февраля, 2013 - viewtopic.php?f=53&t=20612 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати, это будет не плохой вариант. Уши совсем новые, а стоят в 2 раза дешевле. Пожалуй из затычек это вариант Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selecta 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 - http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 53&t=20612 Мне не нужна гарнитура) и б.у тоже ну нужны . Тем более я живу долеко от Москвы, не удобно будет делать покупку.А так да вариант хороший, скидка там приличная на них ;D Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filippnataraj 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот продают Sunrise Audio Xcape Impressive Edition за 2000viewtopic.php?f=53&t=15375&hilit=Sunrise+Audio+Xcape+Impressive+EditionПравда Питер... зато новые Кстати мой друг из Москвы как раз их собирается взять, так что можно и привезти Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selecta 0 Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот продают Sunrise Audio Xcape Impressive Edition за 2000http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.ph ... ve+EditionПравда Питер... зато новые Кстати мой друг из Москвы как раз их собирается взять, так что можно и привезтиНе то всё, не то Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 phonak audeo pfe 012, klipsch s4, Beyerdynamic dtx101ie, hifiman re-0, особенно стоит рассмотреть hifiman re-zero . Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты