-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 167
-
palPred 122
2 часа назад, RuAlex сказал:Мы с супругой чудом избежали летального исхода.
Слава богу, что обошлось! (сорри за офтоп)
-
IgorZv 2 263
4 часа назад, Андрей Александрович *** сказал:Ссылка ведёт на второй сборник.
Исправил
-
1
-
-
CHAY 6 465
3 часа назад, Rutger сказал:Mercedes-Benz начал делать вертушки?
Што значит начал? Они всегда тут рулили, а Гелентвагены - это побочка.
СпойлерШутка. На ИИ сгенерил картинку.
-
CHAY 6 465
-
- 24 ответа
- 8 707 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 765 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 081 просмотр
- Добавить ответ
- [*:1aux3rcc] Тот самый нексус без e17 [*:1aux3rcc] Глубоко встроенный звук в лептопе (realtek hd)
- [*:1aux3rcc] Fiio E17 (или E07K). Море отзывов, сам слушал его в роли усилителя для телефона, понравилось. [*:1aux3rcc] Dr.Dac Dx muses. На $140 дороже 17-го, требует внешнего питания, обещают "сказочный звук". [*:1aux3rcc] Gd audio NFB-15.32 дороже 17-го где-то на те же $100-140. Аналогично обещают внеземное удовольствие.
- 3 ответа
- 4 635 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 339 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 910 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 10 566 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 060 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 715 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 559 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать наушники глухому человеку.

Бюджет 3-4тысячи.
Наушники использую для прослушивания музыки в плеере, ноутбуке. (не игры, именно музыка и фильмы)
Я глупый нуб не разбирающийся в технике. К томуже еще и глухая. у меня тугоухость 3 степени. Поэтому нужны громкие закрытые уши, с нормальным четким звучанием, чтобы небыло много баса. Мне нужен просто нормальный звук, но громкий.
Посоветуйте громкие уши.
Momentum VS DT1350 VS ATH-ES10

В целом выбор просто имееться 400 вечно зеленых нужно из них выбрать наушники для себя.
ВРоде бы все ясно, надо брать то что берут все, а именно ES10 , но как то они приелись(да и слегка не удобные они). Смотрю в сторону немцев особенно в сторону сенов.
Momentum кто их слушал имеет ли смысл их брать? Немного смущает сопротивление, для полноразмеров 18ом как то маловато. Слушать буду традиционно с Cowon C2. И менять пока не горю желанием(все же портативность и время работы для меня стали решающим фактором)
Нужны отзывы людей котоыре реально!! слушали все эти модельки.
Звук который я люблю это IE80, DT990(он пока что любимый) ну и HD558
AKG K518LE + Cowon C2

Всем привет.
Купил тут такие наушники вчера, да ттакое чувство, что обломался. Сначала слушал-вроде нравятся, домой приехал-не очень то и приятный звук оказался, это после Koss Porta Pro. Использую все наушники с Cowon C2.
Пожалуйста, отпишитесь, кто испоьзует такую связку, очень нужно-стоит вопрос о продаже/обмене этих наушников (хочется опять порта про взять...)
P.S.
было бы очень хорошо, если бы вы написали настройки эквалайзера, с которыми слушаете музыку.
Amp/DAC для DT880 32Ом

Привет, all!
Купил данные уши. При прослушивании в магазине, в основном юзал cd с ихней коробки через усилитель (хз какой, торчали лампы, 2шт.), а также wav/mp3 с телефона galaxy nexus через fiio e17 (лежал рядом).
Из доступных мне источников звука есть:
Есть смутное подозрение, что уши играют не так как в магазине, а встроенный звук вообще низачОт. В связи с этим рассматриваю вопрос о покупке сабжевой коробки, кандидаты:
Уши используются 80% времени на работе, 15% дома и 5% где попало. Т.е большую часть времени их есть чем запитать. Вопрос в качестве звука. Сейчас не устраивают 2 вещи: отсутствие мягкого "бумц" которое было при прослушивании от внешнего усилителя, свист на верхах у некоторых композиций; Напр.: "Люмен\Би2, мы не ангелы".
Советы? Рекомендации? Сменить кабели?
Unique Melody Merlin

Ребята, кто имел с ними дело может что нибудь скажете? В данной модели используются 2 сдвоенных канала для вч и сч а для нч динамический.
FiiO E7. Терзаюсь следующими вопросами.

Господа, проблема у меня. Мой любимый Е7 перестал работать, если точнее - перестал принимать звук как через линейный вход, так и через мини-юсб. В связи с этим меня стали мучить следующие вопросы:
1. Может кто сталкивался с этим и поборол проблему?
2. Есть ли в Москве мастерские по ремонту техники FiiO (гарантийных документов нет).
3. Есть ли вообще смысл браться за ремонт, или лучше найти замену? Брал я его с рук, и есть подозрение, что напоролся на "рефаб" - задняя крышка была привинчена вверх ногами (когда брал, под силиконовым чехлом не приметил).
Усь нужен для связки с Cowon S9 и ATH-M50, музыка - тяжелая. Е7 меня устраивал, но аналоги рассмотрел бы.
4. Отдельно хотел спросить мнения о новом E07K, который недавно выпустили FiiO, может есть уже обладатели? Заказывать из-за бугра пока побаиваюсь, может дождаться его появления у нас?
Заранее спасибо.
Зачем платить больше за HD 650?

Назрел такой вопрос - почему во всем мире наушники 650 стоят около 500 долларов, а в России 312? Ну я там понимаю, политика компании, но не в полтора же раза? И потом, почему в мире HD 600 значительно дешевле, чем 650, а в России почти за ту же цену? Кстати правда, что у них идентичные драйверы?
наушники sony mdr-xb30ex хороши в ценовой категории до 1500?

наушники sony mdr-xb30ex хороши в ценовой категории до 1500?
слушал вместе с cx 400 cx500-сенхи ничуть не лучше sony,а стоят дороже.
Почему то на сайте вообще не нашел наушников из этой серии(EXTRA BASS),хотя они хороши.
кто что скажет по этой модели?
Наушники похожие на JVC HA-FX77

Всем привет, когда-то являлся обладателем JVC HA-FX77 купил где-то за 1000 р. Мне они очень нравились, но к сожалению они сломались и их сейчас уже не выпускают. Так вот хотелось бы приобрести какие-нибудь затычки до 2500 р. Похожие на звучание JVC HA-FX77, если кто их не слышал, то мне нравиться глубокий бас и терпеть не могу резкие высокие (сибилянты).
Какие можете посоветовать из этих:
BEYERDYNAMIC DTX71 iE
BEYERDYNAMIC DTX101 iE
SONY MDR-XBA-1
Sennheiser IE-4
Klipsch S4
Yamaha EPH-30/50
Да есть ли затычки похожие на Sennheiser HD650 или баеры 250?
Слушаю в основном электронную музыку, но иногда тянет и на инструментал.
pro500 VS pro700mk2 -c Z2.Куда делся саббас???

Добрый вечер,ув.форум. Прошу помощи - есть связка Cowon Z2+ath pro 500(музыка - транс и подобное -несжатые форматы естественно)
Эквалайзер BBE math3bass - с этой настройкой в 500 - бас становился глубоким..обволакивающим.. вообщем вызывал массу положительных эмоции (по моему есть термин саббас -вот в 500 но на все 100)Поскольку езжу в метро.захотелось большей шушоизоляции - решил взять старшую модель pro700mk2 -приехал в ДХ -700 не оказалось - взял юбилейную серию pro700mk2anv(тоже самое что и 700mk2 - тока на 5000р дороже
но ждать не хотелось, купил. Вобщем не буду тянуть кота за хвост - разочаровался в 700 - пропал тот саббас что был в 500
.В разных звук.настройках звук в 700 серии глуше.Бас в 700 без напора.. вообщем разочарование.Подскажите,что можно сделать..может усилок доп прикупить или еще что?Что делать?