Sc@ld 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ребята, помогите пожалуйста. Купил карточку, вставил в системник только ее цифровую половинку, хочу вывести цифровой сигнал по оптике на ДАК, все соединил, но звука нет. Система 7x64, дрова скачал с сайта производителя.Сейчас включил в фубаре музыку с выводом звука через Asio, и окно программы выглядит вот так. E-mu 1212m PCIe.MyST DAC1866OCU V.2.HiFiMan HE4, Denon AH-D2000, Sennheiser HD 590. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 7 февраля, 2013 Победили проблему? А то у меня такая же беда. Делитесь что и как. iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 7 февраля, 2013 А если правой кнопкой на любом прямоугольнике под "ASIO" нажать и там выбрать SEND -> WAVE 1/2 (или что-нибудь другое попробовать)? Ещё в настройках (кружочек справа сверху) должен стоять выбор Optical Output на S/PDIF: Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orth0dox 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вон в том зеленом окошке должно быть своеобразное дерево, где нужно связать input с output. Дрова у них действительно не интуитивные. Звук я всетаки сумел вывести, но у меня была другая проблема, на pci были слышны щелчки при выходе spdif, на всех виндах со всеми настройками, пришлось вернуть карту (может и глючная была, кто знает). Если дерева нет, то загрузите новую конфигурацию, там вверху кнопка с изображением пустой бумажки. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2013 На ломаном английском расскажу. Открываете программу, нажимаете новая сессия, выбираете частоту, по умолчанию звук идет через вав, если надо асио, то удалаете из азио существующий инсерт и добавляете новый выбираете инсерт сенд, далее выбираете спдиф пси карт левый правый, в оутпут убераете все стрели и звуук идет через спдив бит перфект, тоже можно сделать с вав, если используете jplay нужно выбирать асио 1/2, а не 31/32 как по умолчанию, если не понятно пишите постараюсь объяснить по другому. Для оптики выбераете АДАТ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 7 февраля, 2013 если не затруднит - еще раз и помедленнее - я записываю. Дрова поставил - Pachmix найти не могу - где эти настройки.Ссылки приветствуются.А то пришел Dac Bel Canto 3 - а цеплять приходится по USB P.S. система Win 7 x64 iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2013 Surgut2006нужны дрова и приложение, которое будет в автозагрузке Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 7 февраля, 2013 похоже софт с x64 не дружит.Будем дальше думать. iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2013 все отлично дружит с 64, нечего тут думать, нужно поставить драйвер и приложение, затем в приложении по описанной мной схеме Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 7 февраля, 2013 http://support.creative.com/Downloads/welcome.aspx драйвер и приложение, не забудте выбрать виндовс и разрядность Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sc@ld 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Так ничего и не получается. Адам, а у вас есть скайп, может там пообщаемся, голосом наверное будет проще объяснить? E-mu 1212m PCIe.MyST DAC1866OCU V.2.HiFiMan HE4, Denon AH-D2000, Sennheiser HD 590. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 8 февраля, 2013 Sc@ldдавайте завтра, у нас уже глубокая ночь, все спят, посмотрите мою инструкцию там все написано, для оптики выбрать адат как написал Вам KingFiercer Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sc@ld 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Адам, KingFiercer, orth0dox, большое спасибо вам за помощь, звук появился. Да еще получилось вывести его двумя разными способами, осталось выяснить какой правильный (без обработки). E-mu 1212m PCIe.MyST DAC1866OCU V.2.HiFiMan HE4, Denon AH-D2000, Sennheiser HD 590. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://support.creative.com/Downloads/welcome.aspx драйвер и приложение, не забудьте выбрать виндовс и разрядность ну вроде бы не совсем дурак я.В загрузках нет дров и приложений под Windows 7 х64а те что есть под х64 ... XP и Виста ставятся ... но потом пишут что устройство не найденообновлением устройств - винда сама ставит драйвера ... но ... софт то все равно не ставится .. -> нет pachmixи следовательно не могу переключить выход на spdinf ГДЕ ОШИБКА????? iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abasia 313 Опубликовано 8 февраля, 2013 Surgut2006Качайте и ставьте Бета драйвер http://support.creative.com/downloads/welcome.aspx?nDriverType=11#type_11 на Win7x64 без проблем Тракт: Dac+Amp+PerunБыло:Источники/ Dac LynxD47, Dac6v2SergioT, Energy Audio DAC wII, Arkhipov`s Laboratory DAC 1541, Arkhipov`s Laboratory DAC 56TTF, Audio-GD NFB-10ES, E-MU 1010 PCIe, DAC PegasusII+Amp, Audio-GD NFB11.32, E-MU 0202 USB, Philips CD304, DAC Raptor "AK4399"(Energy Audio)Усилители/ Stax SRM-006t, STAX SRM-313, Beta22 (Energy Audio), Lynx HA61, "Семигор", Alt №1 Element, Arkhipov`s Laboratory Universal EL, Arkhipov`s Laboratory Melo St/Lux, Audio Energy Mod3 С, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники/ STAX SR-507, STAX SR-303, HiFiMAN HE-6, Hifiman HE-4, Hifiman HE-400, Audez e LCD-2 v.1, Sennheiser HD 800, Sennheiser HD 600 (Natural Sound), Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso, JVC/Victor HP-DX1000, AKG K701, AKG K550, SONY MDR-MA900, GRADO SR 80i, Alessandro Ms ProСлушал: DAC Helios153 (Energy Audio), Arkhipov's Laboratory DAC 63, Audio-GD NFB-10WM, Audez e LCD-2 v.3, Shure SRH-1840, Sennheiser HD 650, Sony MDR-CD3000, German Maestro GMP 400, BEYERDYNAMIC T5P Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 8 февраля, 2013 Пол дела сделал. Дрова и софт поставил.Перед этим снес дрова - удалил устройство из диспетчера устройств - перезагрузился. И пошла установка.Бум пробовать искать звук.Всем большое спасибо за помощь и терпение. iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 1 042 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://support.creative.com/Downloads/welcome.aspx драйвер и приложение, не забудьте выбрать виндовс и разрядность ну вроде бы не совсем дурак я.В загрузках нет дров и приложений под Windows 7 х64а те что есть под х64 ... XP и Виста ставятся ... но потом пишут что устройство не найденообновлением устройств - винда сама ставит драйвера ... но ... софт то все равно не ставится .. -> нет pachmixи следовательно не могу переключить выход на spdinf ГДЕ ОШИБКА?????как нет дров, есть же выбор вин 7 64 бит Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 8 февраля, 2013 http://support.creative.com/Downloads/welcome.aspx драйвер и приложение, не забудьте выбрать виндовс и разрядность ну вроде бы не совсем дурак я.В загрузках нет дров и приложений под Windows 7 х64а те что есть под х64 ... XP и Виста ставятся ... но потом пишут что устройство не найденообновлением устройств - винда сама ставит драйвера ... но ... софт то все равно не ставится .. -> нет pachmixи следовательно не могу переключить выход на spdinf ГДЕ ОШИБКА?????как нет дров, есть же выбор вин 7 64 бит Везет Вам :-) у Вас есть iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну и еще с этой - E-mu 44.1 и 96 играют норма 192 хрипит ... ну и бог с нейпридумаем чего нибудь iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgut2006 906 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот такой хрипит iPod shuffle + earpods Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonberkovec 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Многоуважаемые владельцы 1212m. ПОМОГИТЕ! Не могу понять что с моим S pdif. Перепробовал все возможные настройки - не помогло. Теперь уже грешу на не рабочий вход\выход на самой плате 1010. Можно ли как то его проверить? Я пробовал по принципу: добавил в патчмиксе стрип инпута СПДИФ и пробовал втык\вытык штекера в СПДИФ. А сам смотрел на шкалу volume и никаких дерганий и реакций нет. Может я что то все таки програмно не верно делаю? Все остальные входа (кроме adat - не проверял) работают исправно. Сама плата само собой звук выводит корректно, но через плату 0202. Заранее спасибо!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king_diamond 3 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) @timonberkovec,Так вам вход или выход спдиф нужен?И все втыки-вытыки штеккеров производить при отключенном компьютере!. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем king_diamond OctalCore AMD FX-8350, Gigabyte GA-970A-UD3P RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600 Radeon RX 570 E-MU1212m PCIe DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.) Musical Fidelity M1 HPA Yamaha HS80M Sony MDR MA-900 Windows 10x64 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonberkovec 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) @timonberkovec,Так вам вход или выход спдиф нужен?И все втыки-вытыки штеккеров производить при отключенном компьютере!.Спдиф я так понял там может быть как вход так и выход. В зависимости от настроек патч микса. Или я чет не понимаю? Мне нужен выход. но как мне проверить его работоспособность? вот я и решил настроить его как вход и проверить. Оба гнезда не реагируют ни на вход ни на выход. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем timonberkovec Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
king_diamond 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) В патчмиксе попробуйте выбрать new session->All inputs и проверьте. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем king_diamond OctalCore AMD FX-8350, Gigabyte GA-970A-UD3P RAM 2x8Gb Kingston DDR3-1600 Radeon RX 570 E-MU1212m PCIe DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.) Musical Fidelity M1 HPA Yamaha HS80M Sony MDR MA-900 Windows 10x64 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonberkovec 0 Опубликовано 7 февраля, 2015 В патчмиксе попробуйте выбрать new session->All inputs и проверьте. Никаких изменений. Тем более что я уже так делал (Фото в моем первом сообщении). Если у вас спдиф работает. То выложите пожалуйста скрины настроек сессии (session setings - это кружок справа вверху) и общий скрин со списком выходов (outputs). Но только в тот момент когда у вас звук выводится через спдиф (по факту, а не в теории). Спасибо заранее! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты