tak1x 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники:цена до 5 т.р. музыка по-большей части электронная, басы очень важны, иногда классика и другие жанры.использовать буду с телефоном/плеером.закрытые и охватывающие, и желательно большого размера. т.к. у меня ухо довольно большое и большая часть наушников давит пока что смотрю на Audio-Technica ATH-WS70 и CAL первые, конечно, интереснее, но cal, вроде как, уже зарекомендовал себя для басов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 5 февраля, 2013 можно АТН М-50 с ебай заказать . cal, вроде как, уже зарекомендовал себя для басов. они будут накладные . если это не помешает то да , подходят . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tak1x 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 можно АТН М-50 с ебай заказать .хм, спасибо, почитаю отзывы Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotIK 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если классика, то лучше akg k550. Басы тоже хорошие но в атх их больше... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 5 февраля, 2013 Возьмите себе German Maestro GMP 250, отличные наушники с глубоким басом. Самое то для вас... Кстати, какой плеер используете? С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tak1x 0 Опубликовано 6 февраля, 2013 Если классика, то лучше akg k550. Басы тоже хорошие но в атх их больше...классики немного, процентов 10 от силы Возьмите себе German Maestro GMP 250, отличные наушники с глубоким басом. Самое то для вас... Кстати, какой плеер используете?плеер пока в планах, на данный момент только тел razr maxx, куплю наушники а потом и плеер буду выбирать а за наушники спасибо Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты