kondey 2 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо. Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо.Закажите себе с head-direct.com хайфаймена 601-го, он там около 6000 + рублей 700 доставка... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondey 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 на head-direct.com он стоит 249$, на Ебей чуть дешевле, все равно дороговато... Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 5 февраля, 2013 на head-direct.com он стоит 249$, на Ебей чуть дешевле, все равно дороговато...А могу я узнать зачем вам 8-ми гигабайтная версия??? С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondey 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 действительно - зачем? простите, тупанул.:-) Тогда еще вопрос: усь к нему вряд ли понадобится, только испортит звук, или как? Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 К нему усь не нужен. Он некоторые 300омники нормально раскачивает. Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondey 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Почитал я обзоры этого мужика, звук вроде почти отличный, но вот ПО там сырое как я понимаю! Раз в сутки обязательно перезагружается, при снижении заряда сам выключается и тд...Неужели все так плохо? Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma291192 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 kondey я пользуюсь 601 полгода. И пока у меня не было таких проблем. Ни одной перезагрузки. И выключается он только тогда, когда батарейка реально села. А по поводу ПО - я бы не сказал. Родная прошивка даже хороша. Для обычного прослушивания и ее хватит. Но меня лично убивали 2 вещи: 1) после включения плеера нужно было вручную искать песню/альбом, которую слушал при выключении (особо неудобно, когда альбом представлен не потреково, а образом). 2) не читает куи. Но перепрошивка на рокбокс все это устранила. В добавок ко всему добавилось много настроек звука - ну если кому нужно Так что если вас не смущают габариты устройства и время работы - смело берите. Звук этого плеера реально того стоит. Свой старый плеер Сони после мужика я уже слушать не могу. Причем берите 4 гб версию. Если будете ставить рокбокс - родная память все равно будет не видна. А для памяти купите 64/128 гб сд флешку (40/120 $ соответственно) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты