Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kondey

Плеер на замену Iriver S-100

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо.

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

Всем привет. Имеется данный девайс в связке с Fiio E-11, слушаю дома на Audio-Technica ATH-ES7, на улице Yamaha EPH-100. Надоел. Думаю заказать Cowon D2 на Ебей. Есть ли смысл или можно что-нибудь другое подобрать??? Только не сенсор. Спасибо.

Закажите себе с head-direct.com хайфаймена 601-го, он там около 6000 + рублей 700 доставка...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

на head-direct.com он стоит 249$, на Ебей чуть дешевле, все равно дороговато...

Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760

Поделиться сообщением

на head-direct.com он стоит 249$, на Ебей чуть дешевле, все равно дороговато...

А могу я узнать зачем вам 8-ми гигабайтная версия??? :NOno:

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

:D действительно - зачем? :notknow: простите, тупанул.:-) Тогда еще вопрос: усь к нему вряд ли понадобится, только испортит звук, или как?

Поделиться сообщением

Почитал я обзоры этого мужика, звук вроде почти отличный, но вот ПО там сырое как я понимаю! Раз в сутки обязательно перезагружается, при снижении заряда сам выключается и тд...Неужели все так плохо? :notknow:

Поделиться сообщением

kondey я пользуюсь 601 полгода. И пока у меня не было таких проблем. Ни одной перезагрузки. И выключается он только тогда, когда батарейка реально села. А по поводу ПО - я бы не сказал. Родная прошивка даже хороша. Для обычного прослушивания и ее хватит. Но меня лично убивали 2 вещи: 1) после включения плеера нужно было вручную искать песню/альбом, которую слушал при выключении (особо неудобно, когда альбом представлен не потреково, а образом). 2) не читает куи. Но перепрошивка на рокбокс все это устранила. В добавок ко всему добавилось много настроек звука - ну если кому нужно

Так что если вас не смущают габариты устройства и время работы - смело берите. Звук этого плеера реально того стоит. Свой старый плеер Сони после мужика я уже слушать не могу. Причем берите 4 гб версию. Если будете ставить рокбокс - родная память все равно будет не видна. А для памяти купите 64/128 гб сд флешку (40/120 $ соответственно)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.