Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
harlamov

посоветуйте наушники (затычки)

Рекомендуемые сообщения

привет форумчане.помогите выбрать наушники до 2тысяч слушаю в основном хард электро.плеер,санса зип.до этого были 4 пары филипсов SHE35.. просто цвета разные.и есть еще пару вопросов...хороший ли у меня в наличии плеер(по звучанию) и каковы те филипсы по сравнению с ушами в большей ценовой категории?я особо не разбираюсь да и кроме них и панасоников больше ничего и не слушал

Поделиться сообщением

Brainwavz M2, к сожалению ни с чем путним сравнить не могу так как в моем городе лучшее что есть это Сенхи сх300. И, похоже, мне попался брак. на всех русских форумах найдется человека три "удачливых" с браком, так что сильно пугаться не стоит. Плеер как раз для ушей за 2-3х тысячи.

Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83

Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000

Поделиться сообщением

сегодня слушал в магазине косы кл100-одни басы вообще плохой звук.аудиотехника слк-303 тоже не то,звук как будто издалека.ритмикс двудрайверные вообще ужас.хреновей ничего не слышал.

Поделиться сообщением

mp4nation.net

Поделиться сообщением

ау...народ так что же посоветуете купить?и где же можно купить brainwаvs m2

http://pla--yer.ru/showthread.php?t=119280

Только в слове плеер ПРОБЕЛЫ УБЕРИТЕ.

Поделиться сообщением

а можно что нибудь подешевле и вообще неохота связываться с интернет магазинами тем более если могут нае..ть.

Поделиться сообщением

Нае..ть могут везде) Если не хотите ждать месяц обратитесь в ту тему на плеере, что васнецов кинул. Или же к товарищу qwerty33 на том же плеере, он при продаже организует личные встречи - сразу все прослушаете, если брак то сразу заметно станет.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста подобрать наушники для ipod classic 120гб.

Нужны затычки, цена - не выше 3 тысяч рублей.

Одно время слушала Sennheiser, (модель, увы не помню), но они кажется были мониторными, звучание мне не нравилось, бас был слишком глубокий и звук какой-то глухой. Наверно я глупо выражаюсь, но уж как могу))

В общем, мне нужны наушники, в которых высокие ноты не приглушались бы басом и звук был живой.

Слушаю в основном эмбиент, дрон, электронику разную, очень много исполнителей такого плана, как Tim Hecker, к примеру.

Заранее спасибо, надеюсь на помощь.

Поделиться сообщением

простите если не туда залезла, просто тем, посвященных айподу, достаточно, решила не создавать лишние..

а ваш вопрос не многим отличается от моего.

Поделиться сообщением

собственно вопрос а действительно это хорошие уши?

Если живете в Москве или там в СПб можно попробовать найти владельца данных ушей и попросить дать на время.

Поделиться сообщением

простите если не туда залезла, просто тем, посвященных айподу, достаточно, решила не создавать лишние..

а ваш вопрос не многим отличается от моего.

Если немного подешевле, чем за 3тыс., то да М2 отличный выбор.

А если хочется получше и есть возможность увеличить бюджет до 109$, тогда нужно брать новые HiFiMan RE400!

Заказать с сайта производителя: mp4nation.net

Поделиться сообщением

Васнецов, а в этих наушниках, которые вы советуете, нет выраженного баса? Надеюсь вы понимаете что я хочу сказать)

Поделиться сообщением

Смотря с чем сравнивать...

Поделиться сообщением

вот абсолютно те же проблемы что и у девушки.нужны наушники чтобы они хорошо играли именно высокие.а то послушал в магазине некоторые(писал выше)звук глухой и всё звучание идет в сторону баса.

Поделиться сообщением

Кажется, раньше были Sennheiser IE 4

Мне они не нравились, слишком выражен бас и сам по себе звук глухой.

Правильно описываете четвёрки: середина - сплошная каша; баса - небольшой переизбыток (но он какой то размазанный).

В М2 - середина красивее и правильнее (разрешение у наушников очень высокое), баса поменьше, чем в ie4, но он более собран! :Yesyes:

Насчёт RE-400 отзывов мало, но они все положительные (сам их не слушал).

Поделиться сообщением

в м2 бас басом а вот как у них с высокими.не люблю я звук как будто из под подушки.филипсы старые 35серии лучше играют чем аудиотехника ск303 для меня хоть и стоят в 2раза дешевле.и вот незнаю что и взять.

Поделиться сообщением

в м2 бас басом а вот как у них с высокими.не люблю я звук как будто из под подушки.филипсы старые 35серии лучше играют чем аудиотехника ск303 для меня хоть и стоят в 2раза дешевле.и вот незнаю что и взять.

Наушники нисколько не сибилявые, да и вообще кажется, что ВЧ немного подрезаны (для тех кто предпочитает яркое звучание их может немного не хватать :notknow: ).

Поделиться сообщением

эт плохо,просто хочется слышать действительно электро мощное и детализированное звучание,а не бензопилу в ушах.кто слушает-поймет

Поделиться сообщением

Ничего не поделаешь, наушников без недостатков не бывает, и М2 в этом правиле не стали исключением.

Да и из бюджетной лиги они - и сильно принижать остальные их достоинства (а их значительно больше недостатков), было бы немного некорректно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.