Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Heaudiofil

Наушники для метро.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Скоро мой ДР.Решил вложить "кругленькую" сумму в наушники, так как сейчас у меня временно шлак из комплекта с SGSII.

Думаю 100$ достаточно.Покупать наушники за 300-400 $ не вижу смысла, так как слушаю с того же SGSII.

До этого пользовался затычками не дороже 20$ и менял их раз в 6-10 месяцев.

Формфактор устраивает любой, главное что бы не сильно большие.

Главные критерии:

1)Шумоизоляция подходящая для метро.А лучше что бы я и своего голоса не слышал :music:

2)Отсоединяющийся провод.Ну, или хотя бы очень надёжный провод.

Гарнитуры тоже принимаются.

И заранее всех благодарю.

Поделиться сообщением

Таких не бывает ... :stopit: ,

а нееет, простите вспомнил есть, есть. Модель не знаю как называется, но в аптеке можно уточнить:

post-10094-1364684842,16_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сенхи смотрел, пару моделей понравились, но провода во всех тонкие.Не хочется брать их на пол года.

Как вам эти:

pioneer se mj531

Akg k 518 le

Поделиться сообщением

Jvc великоваты.

на манекене посмотри как сидят: http://www.headphoneinfo.com/content/JV ... arison.htm

в маленьких накладных наушниках никакой звукоизоляции не будет, только прибавкой громкости себе слух посадишь.

Поделиться сообщением

васнецов2010

но в аптеке можно уточнить:

Голос все равно услышит. Только через ампутацию гортани и голосовых связок получится.

А вообще надо было озаглавить тему: как ловчее заткнуть уши, дабы меня незаметно переехала машина.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Heaudiofil, Yamaha EPH-100 отличный выбор. А со сменным проводом... кроме Shure SE215 ничего, вроде и не найти в этом ценннике.

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

А из накладных ничего?

Знакомый говорит что в Akg k 518 le отличая изоляция, но провод так себе.

Решил над Вами подшутить знакомый. :D

Накладные для метро - вообще забудьте.

Поделиться сообщением

А из накладных ничего?

Знакомый говорит что в Akg k 518 le отличая изоляция' date=' но провод так себе.[/quote']

Решил над Вами подшутить знакомый. :D

Накладные для метро - вообще забудьте.

Да почему же, если выкрутить громкость на максимум, проехаться пару часиков так, то даже выйдя из метро и сняв наушники - человек будет наслаждаться тишиной :D

Поделиться сообщением

Я думаю как раз в "затычках" это более вероятно.

И звук в накладных в мне больше нравится, хоть раньше считал их не нужными вне дома.

Но всё упирается в туже проблему с проводами.

Поделиться сообщением

JVC HA-M5X хорошая звукоизоляция.

Cвят-свят. :stopit:

Звукоизоляция у них, может, и хорошая, но то, что они, стесняюсь сказать, "воспроизводят" - звуком никак назвать нельзя.

Двоюродный братец купил такие на Новый год. Выброшенные 70 долларов.

Грязный НЧ-гул вместо баса (правда, его много), крайне плоская и невыразительная середина, и высокие, как через подушку.

Даже извеcтные бюджетные бас-хэды (типа сониевских XB300/XB500) по сравнению с ними - верх прозрачности и воздушности звучания.

Радиола "Днiпро-58" (силовой рекаблинг сетевым кабелем от стиральной машины "Волна-М") -> hand-made наушники ( левый наушник от Sven GD-010V, правый - от ТДС-8 "Феникс", скотч, аудиокабель от радиоточки "Витебск-2").

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Nokia BH-905i или Nokia Purity Pro (BH-940). У меня есть и те и другие, звучат отлично, активное шумоподавление очень помогает в метро. Первая модель подешевле и постарше, но как ни странно звук мне нравится чуть побольше второй, хотя разница тут на уровне вкусов. И те и другие можно подключать и кабелем и через Bluetooth.

BH-905i:

Nokia-BH-905i_medium.jpg

Purity Pro:

401305_00401305.jpg

Audio-Technica M50x, Beyerdynamic DT 240 Pro, Sony WI-1000X

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Nokia BH-905i или Nokia Purity Pro (BH-940). У меня есть и те и другие, звучат отлично, активное шумоподавление очень помогает в метро. Первая модель подешевле и постарше, но как ни странно звук мне нравится чуть побольше второй, хотя разница тут на уровне вкусов. И те и другие можно подключать и кабелем и через Bluetooth.

BH-905i:

Nokia-BH-905i_medium.jpg

Purity Pro:

401305_00401305.jpg

Ухх, нашёл то что искал. Пьюрити мне идеально подходит. Хочу приобрести, вот только не могу найти в интернете. В укр. интернет магазинах нет.

Если кто знает - подскажите где купить? Спасибо

Поделиться сообщением

Пьюрити мне идеально подходит. Хочу приобрести, вот только не могу найти в интернете. В укр. интернет магазинах нет.

Я купил в начале этой недели в n-store в Москве, насчет Украины не знаю. Вот ссылка:

http://n-store.ru/accessory/item/bespro ... kia_bh_940

Действительно классные наушники, они мне нравятся всё больше и больше.:) Подключил их к Galaxy Note II, у него есть поддержка кодека Apx-X, и звук просто великолепный.

Поделиться сообщением

Пьюрити мне идеально подходит. Хочу приобрести, вот только не могу найти в интернете. В укр. интернет магазинах нет.

Я купил в начале этой недели в n-store в Москве, насчет Украины не знаю. Вот ссылка:

http://n-store.ru/accessory/item/bespro ... kia_bh_940

Действительно классные наушники, они мне нравятся всё больше и больше.:) Подключил их к Galaxy Note II, у него есть поддержка кодека Apx-X, и звук просто великолепный.

Цена конечно... просто заоблачная. Особенно для меня как для студента. Может первый вариант присмотреть? Эти пьюрити новинка как я понял? Монстры вечно ломят цену как номера телефонов блин...

Поделиться сообщением

Может первый вариант присмотреть? Эти пьюрити новинка как я понял?

Да, Purity только что появились в продаже. Что касается Nokia BH-905i - это тоже вполне достойные наушники, я пользуюсь ими уже почти два года, расставаться не собираюсь. У них классный звук, там начинка Wolfson, отличное шумоподавление, отличная сборка, и они более компактные чем Purity. Если не хочется переплачивать за новую модель - очень хороший вариант.

Только покупайте осторожно, их китайцы много подделывают. У подделок шумодав не работает вообще, хреновый звук и понятно какая сборка. На ебее подделки продают под названиями вроде "BH-905i for Nokia", "Headset for Nokia BH-905i" по 60-70 долл. Оригиналы стоят раза в 4 дороже.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.