rtertwer 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Приобрел сие ушки, впринципе я ими доволен, но начитался кучу коментов о том, что много студийных ушей подделывают..т.к. я новичек в звукорежессуре, не хотелось бы обманываться поддельным звуком) и темболее запоминать его..так вот, есть какие то ориентиры как определить оригинальные они или нет?..з.ы. если надо сделаю снимки того чего нужно) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langsdorff 18 1 Тракты Опубликовано 11 марта, 2013 Да вроде не было ещё поддельных AKG. Asus Essence ST > MS Audio FHA 1.7 > AKG K702 65th; K240 DF; K501; Sennheiser HD600 Работа\Транспорт: Cowon E3 > AKG K550 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtertwer 0 Опубликовано 12 марта, 2013 хм..надеюсь.. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tagomago 1 Опубликовано 12 марта, 2013 эту модель не подделывают, успокойтесь кстати у этих ушей недостаток нижней середины и баса, с темный и басовитым усилком запоют мощнее и не так утомительно Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtertwer 0 Опубликовано 12 марта, 2013 кстати у этих ушей недостаток нижней середины и баса, с темный и басовитым усилком запоют мощнее и не так утомительнорадует)кстати у этих ушей недостаток нижней середины и баса, с темный и басовитым усилком запоют мощнее и не так утомительноэто проблема любых, ну или почти любых закрытых ушей) поэтому я их и не люблю. взял потому что хотел что-то поровнее, подешевле, и проверенные.решается простым легким движением)) обыкновенная физика - снятие амбущюр. я их снял и мне всего хватает) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты