sliml13 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Преимущественно бег, велосипед и т.д. Бюджет 2500 руб. Понимаю что качественного звука за такие деньги нет, но посоветуйте лучшее что есть из даной ценовой категории. Только не Porta Pro:) Видел советовали iGrado, но мне они по дизайну не очень. Есть модели за такую цену что не СИЛЬНО уступают iGrado, но не затылочные. Нравятся типа PX 90 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 11 марта, 2013 из накладных лучше igrado нет Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliml13 0 Опубликовано 11 марта, 2013 из накладных лучше igrado нетiGrado мне по дизайну не нравятся. Есть альтернатива за такую же цену с качеством звучания НЕМНОГО хуже? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 12 марта, 2013 sliml13А почему именно накладные-то? С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 12 марта, 2013 из накладных лучше igrado нетiGrado мне по дизайну не нравятся. Есть альтернатива за такую же цену с качеством звучания НЕМНОГО хуже?нет таких ,а почему порта про не нравятся , тоже нормальные наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliml13 0 Опубликовано 12 марта, 2013 А почему именно накладные-то?Ну тогда посоветуйте какие считаете лучшими за такую ценуа почему порта про не нравятся , тоже нормальные наушникиПотому что у 90% такие Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 12 марта, 2013 Накладные под велошлем не оденете, не Ваш вариант.Или с затылочной дужкой, или вставные/затычки с заушным креплением - подобных моделей с Вашим бюджетом совсем не много, думаю не составит особого труда подобрать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 12 марта, 2013 sliml13Я бы вам посоветовал отличные арматурки soundMADIC pl50... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krdnaar 2 Опубликовано 12 марта, 2013 Накладные под велошлем не оденете, не Ваш вариант.Или с затылочной дужкой, или вставные/затычки с заушным креплением - подобных моделей с Вашим бюджетом совсем не много, думаю не составит особого труда подобрать.что такое велошлем? Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kid Cudi 16 Опубликовано 12 марта, 2013 sliml13если вдруг на посмотрите на затычки то байеры dtx 101 ie ЦАП: Cambridge Audio DacMagicУсилитель: Denon PMA 520 AEНаушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iEAC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sliml13 0 Опубликовано 12 марта, 2013 soundMADIC pl50 и dtx 101 ie слишком дорогие для меняВообще при одинаковой цене лучше будут звучать затычки/вкладыши или накладные??? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты