-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 564
1 час назад, Exikon сказал:Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
Ну, конечно легче взять с собой в поездку, но я и дома слушаю на диване, с полноразмерными наушниками, с чуйкой 97дБ/мВт. С ним к месту не привязан - удобно. Стримиинг хорошо идет, файлы уже конечно зависит от используемого проигрывателя в Андроиде, очень уж разнятся результаты. Как источник пробовал, но он мне не нужен в таком виде.
А дорогие наушники - это с какой суммы начинается?
Пысы: не вижу смысла случать его с посредственными. Еслиб никогда не подключал к нему подходящие полноразмеры, то логично, что никогда и не узнал-бы о "скрытых талантах" сего аппарата)
-
Dima Rodionov 6 106
3 часа назад, iBUTCHER сказал:1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
Сейчас можно найти по вкусной цене HE1000se. Если дотянуться до них, то значительно лучше, чем антиэмоциональные Arya Organic. HE1000se при должном для них усилении, гораздо приятней, гармоничней, телесней.
-
1
-
-
IgorA 1 966
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
- 3 ответа
- 3 477 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 129 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 737 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 458 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 193 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 990 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 14 725 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 306 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 570 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 357 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников

Хочу купить наушники незнаю даже что выбрать :
1) Sennheiser HD 800
2) Denon AH-D7000
Подскажите что лучше. Может подскажете другие наушники( цена не имеет значения) Слушаю в основном рок, но так же люблю басс.
Нужна помощь с выбором!

Добрый вечер!
Чем больше читаю форум, тем меньше понимаю на чем остановитьcя.
Скажем, бюджет 8 шт. руб. Больше - жалко
Что и как слушаю:
1. комп с Creative SB Z (усилок встроенный имеется на ней)
- death/funeral/doom metal в основном (flac)
- игры (позиционирование)
2. Cowon C2 (сейчас с Fischer Audio DBA-02 MKII- устравиает полсе игр с эквалайзером)
- death/funeral/doom metal в основном (flac)
Смотрел в сторону 770 pro, AT M50, AKG K550.
Больше, конечно для дома (комп со звуковухой), но и попробовал бы с плеером тоже.
Затычки/вкладыши/накладные???

У которых звук будет лучше, если стоимость приблизительно одинаковая?
...при прослушивании с портативного плеера, тоесть большие модели не в счет
Audio-Technica ATH-M50

Здравствуйте, хочу купить ушки Audio-Technica ATH-M50. Слушаю в основном тяжелую музыку 90% (рок, металл), и иногда размешиваю другими жанрами. Скажите, такие наушники достойный выбор в пределах 5000 рублей. ? Сможет ли их раскачать телефон Galaxy Note 2 с модифицированным аудио движком ? Я наверно буду сначала прогревать на компе, а потом уже на телефоне. Или стоит ли докупать мощный плеер ?
Просьба помочь с выбором

Доброго времени суток. Просьба помощь с выбором наушников для мобилы, ибо очень трудно сделать его среди огромного числа наушников, и тратить деньги на какашку дико жалко.
Бюджет: до 150уе (в случае если разница между более дешевым вариантом огромна), желательно многим дешевле.
Жанры: меломан. часто слушаю trap, house, dub-step, rap. Временами Rock. Люблю порой послушать и классику (скрипку в особенности).
Тип конструкции : накладные
На каких устройствах будет использоваться: Исключительно на телефонах, под андроидом. (Lg P500, Lg Nexus4 ). Т.е нету каких либо усилителей и нормальных звуковых плат.
ОЧЕНЬ важна живучесть, съемные и прочные кабеля.
Буду очень благодарен за дельные советы.
Скоро ДР, посоветуйте Sony MDR-MA900 или Senn HD650

Всем здравия желаю.
Очнулся, у меня скоро ДР, хочется себе подарок. Думается в виде ушек Открытых.
Два варианта. Может что-то еще предложат?
Хочется спросить совета у здешних обитателей Стоит, нет?
Sony MDR-MA900 - раскачать думаю не проблема. Очень нравятся чисто внешне, сони-стайл мать его. По отзывам звук очень мне подходит. В общем положил на них глаз.
Сенхи 650 - Темноватый звук, мне они в принципе нравятся.
Сейчас есть FA-003 и Семигор, Нравится почти всё. За исключением всё таки закрытости(один раз послушал их в "открытом" варианте - всё, хочется открытых и воздуха.) Больше всего не нравится звук внутри головы или во лбу... Баса мне даже слишком в них, есть некоторая утомляемость в звуке.
Слушаю разные направления музыки. В основном Женский вокал, Джаз, Акустика. Не выношу металл в разных направлениях. Очень часто слушаю на очень низкой громкости, где мои fa-003 не очень-то хороши.
King Sound Emperor, New Electrostatic Headphones.

Официальная страничка: http://www.kingsaudi..._headphone.html
Характеристики: Compare Electrostatic Headphone KS-H1
Audio Quality
Frequency Response - 10Hz - 46kHz
Electrostatic Capacity - 140pF
Impedence - 113k? (at 10kHz)
Max. output sound level - 116dB
Physical Specifications
Dimension (mm) - 220(W) * 40(H) * 250(D)
Sensitivity - 109dB(at 100Vrms)
Standard Bias voltage - 450Vdc
Weight - 0.4kg
Cable length - 2.5m
Вкладыши с неодимовыми динамиками

Здравствуйте, дорогие эксперты. Автор статьи (http://www.3dnews.ru/offsyanka/Headphon ... eans-right), в чьей объективности я не слишком сомневаюсь, очень лестно отозвался о вкладышах с неодимовыми динамиками. Посоветуйте пожалуйста модель c неодимовыми динамиками, которую можно найти в продаже в Новосибирске (крупные магазины: e2e4online.ru, dns-shop.ru, но можно и market.yandex.ru). Бюджет: до 2000 рублей.
Заранее благодарю.
Sennheiser IE4

Здравствуйте. Пользовался раньше наушниками A4 tech mk-610 за 300 рублей и всегда был жутко доволен, мне казалось, что лучше звучание и не нужно, но все-таки решил купить топ модель до 2к и взял IE 4.
Мягко говоря разочарован...По порядку. При первой прослушке очень порадовали высокие частоты, они не режут слух, нету каши. Вообщем я бы даже сказал "гениальный верх" у них по сравнению с копеечными ушами, хотя многие почему-то унижают достоинства верха у этой модели...А вот с бассами полная беда...Вышеприведенный a4-tech mk-610 выдавал в 2 раза больше бассов даже при выключенном эквалайзере!!! А IE4 их выдает только если сильно выкрутить эквалайзер на низ, даже какая-нить настройка "рок" не помогает, приходится всё в низ резать и только тогда достаточно сочный басс, зато одновременно и красочного верха больше нету...В итоге плеер за 300 руб или этот - разницы нету. На mk-610 ужасный верх, но басс шикарный. В итоге IE 4 есть смысл применять только для прослушки верха и не более, ибо если хочешь услышать бассы, то его качественный верх вместе с эквалайзером уходит в молоко. А я хотел баланс, чтобы высокие и низкие были в качестве, а как я понял у IE 4 это невозможно. Без эквалайзера бассов 0, а с ним нету качественных высоких.
Подскажите в чем проблема? Плеер не совсем дерьмо, да и даже го*** уши в нем классно играют. Sony NWD-B103F
Кто-то говорит прогреть уши, но поэтому это полный бред, да и прогрел я часов 10, а разницы 0
Хороша ли связка?

Хороша ли будет данная связка (источник)Sony Xperia tipo+(наушники)Audio-Technica ATH ES 7+(усилитель) FiiO E 10 ?
Пока у меня только Sony Xperia... но уже заказал ATH ES 7(но ещё не купил)
Подскажите люди добрые и знающие, стоит ли это того или поменять сам источник?
P.S. ATH ES 7 могут ли использоваться универсально(от компа и от портатива)??