-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 985
1 час назад, iBUTCHER сказал:он проиграет альбом один раз и остановится
Видимо, кто-то выключил в контекстном меню плеера опцию "Переходить на новый альбом".
-
sanesha 70
2 часа назад, Бруно сказал:откуда вы лезете, где ваше гнездо?
А что не скрином прислал?) Обиделся?) ChatGPT пожалуйся, она тебе картинку обидную сгенерит, сможешь ответить)
-
iBUTCHER 448
В 09.08.2025 в 20:11, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Увы, дружище, на последней версии Album Playera нет такой функции. Переноси хоть сто раз папку с альбомом в окно плеера, он проиграет альбом один раз и остановится... Печалька.
Изменено пользователем iBUTCHER -
panama88 27
Всем привет!Может не много не по теме,но приехал ко мне цапоусь FIIO K15.Это штука потрясающая.Включил его к своим феям фт7 и магия velvet sound полилась,прям мед по ушам.Если по звуку,то улучшилься контроль и углубление низких частот а также протяжённость высоких частот, на разделение инструментов и построение сцены, на общую разборчивость.
Видать мои феи давно просили такую штуку.Спасибо камраду Ревень,за совет!
-
3
-
-
Transparenti 281
-
- 8 ответов
- 5 261 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 033 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 831 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 342 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 223 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 7 422 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 046 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 934 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 13 100 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 202 просмотра
- Добавить ответ
Связка sennheiser IE80+ipod nano+ibasso t3. Как думаете?
Привет друзья! Имею айпод нано 5-го поколения. Хочу купить наушники сенхи 80-ые. Как думаете, стоит ли брать к ним усилок? И если стоит, какой бы вы посоветовали. Просто слышал, что при сильной громкости возможны искажения, и айпод не сможет как следует раскачать данные уши. Сам смотрю в сторону ibasso t3, маленький компактный. И еще... Если яблоко будет работать через усилитель, аккумулятор будет быстрее разряжаться? Что посоветуете ![]()
Лучшие затычки до 10 тыс. ?
Посоветуйте лучшие затычки до 10 тыс. С хорошей шумоизоляцией, с нормальным качеством звука, долговечные.
Источник -айпад, музыка - разная.
помогите с выбором затычек
всем добрый день
есть проблема, обычные наушники такого типа не держатся в ушах, важно чтобы Был сдвинут звуковой канал, типа как у сони ех50лп, слушать буду альтернативный рок в основном, плеер сони с765, бюджет до 2.5к, важна детальность звука, если таковая возможно при данной цене. Или может стоит попробовать например косс зэ плюг?
Выбор усилителя: балансный или нет?
Есть ли разница между:
1) балансным подключением усилителя к ЦАПу и небалансным;
2) балансным подключением наушников к усилителю и небалансным?
Хотелось бы узнать разницу прежде всего в звуке (прошу отвечать тех, кто реально сравнивал на одинаковой аппаратуре), но и технические аспекты также интересуют.
Начал подбирать усилитель для наушников, тракт в подписи.
Для Creative Aurvana Live! и так
Здравствуйте, я купил наушники Creative Aurvana Live! и собственно хотел бы купить звуковую карту. У меня в наушниках тихий скрежет и всякие посторонние звуки когда я двигаю мышку или еще что то делаю, да и вообще шум, пробовал не на компьютере подсоединять такого не было, погуляв по просторам интернета узнал что это потому что звуковая карта встроенная и т.д это как раз совпало с моим желанием купить звуковую карту.
Думал купить Asus Xonar D1 но там где я живу она не водится, и не собирается как я понял, а интернет магазины заламывают по 700р за доставку.
Посоветуйте пожалуйста какую нибудь звуковую карту до 2.800 рублей(Эх как ограничен капитал), которая не оставила бы плохих впечатлений, и я смог в большей мере насладится звуком CAL. ![]()
Желательно:
-5 разьемов (3 под систему 5.1 , 1 микрофон и 1 наушники(чтобы постоянно не дергать 5.1))
-ASIO (Хочется послушать звук выводимый напрямую без электронных "улучшателей")
-EAX (Какая то птица связанная с обьемным звуком в играх, это всё что я знаю)
-Разъем PCI (Что-то не доверяю я разъему PCI-E)
USB в ASUS Xonar Essence One
Приветствую всех на этом замечательном форуме! Я новичок )
Приобрел недавно в doctorhead данные наушники Beyerdynamic DT 880 / 600 ohm (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=157) и ЦАП\усилитель ASUS Xonar Essence One (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2163) ![]()
Возник такой вопрос (от незнания матчасти
)
Влияет как то на звук USB кабель, который подключает ЦАП к ПК ?
Как я понимаю влияния не должно быть. Т.к. передаются цифровые данные (0/1), которые никак в конечном итоге не участвую в качестве звуковой картины (если только данные не теряются по поврежденному кабелю естественно) Т.е. нет особой разницы если брать кабель 1 метр или 5 метров, позолоченный или нет, звук будет одинаковый? Или же я не прав?!
Спасибо за ваше время ![]()
Затычки до 2,5 тысяч
Здравствуйте! Выбираю вставные наушники с приличной звукоизоляцией для ipod nano 5g . Слушаю рэп. Сейчас выбираю между:
Yamaha EPH-50
Sony XBA-1
sennheiser ie4
Fischer Audio Consonance
Monster Lil’ Jamz
Что посоветуете? Склоняюсь больше к ямахам
Cowon c2 или HiFiMan HM601 Slim
Вечер добрый. Хотел бы спросить совета у пользователей данных плееров. Собираюсь слушать только музыку. Во главе должен стоять качественный звук, маленький заряд батареи можно будет стерпеть. Большая ли разница в качестве звука у Cowon c2 и HiFiMan HM601 Slim в связке с наушниками Audio-Technica ATH ES 7? или же в связке с Audio-Technica ATH-M50? И вообще, большая разница в качестве звука у этих двух плееров?
В чем разница: Audio Note Lexus
Прошу совета , кто в теме.
Планирую приобретение на вторичке межблочника Audio Note Lexus и столкнулся с дилеммой: есть маркировка на кабеле "LEXUS 42 ..." и есть "LEXUS 50... "(понимаю так, что это колличество литц. жил). Коннекты, кстати, тоже разные. Есть ли разница в звуке и стране-производителе?
опять сломались soundmagic e30... нужен совет
Ломаются второй раз подряд. 1500 это не так много, но и не столь мало, чтобы можно было каждые 2 месяца покупать себе новые. Звук после креативов да панасоников просто фантастический, поэтому собственно и решил купить второй раз. Но вот опять, что-то с проводом... В районе "крепления" к заушинам, звук начинает пропадать, и со временем вообще исчезает. Не знаю, обрезать его, может... но я и паять-то толком не умею даже. Хочется купить что-то действительно надежное, качеством не ниже (ну или не сильно ниже) обозначенных мэджиков. Цена пока на втором плане, но а вообще хотелось бы уложиться в 2000 (знаю, ничего толкового не купить за эти коврижки), более того, лучше, если они будут с микрофоном. Спасибо за любые советы